Британия
Вакансии
4.3
ИИ
Игнат И
Не пустили покакоть, пришлось какоть под дверь(
ОМ
Ольга Масленникова
Если вы ещё не определились с английской школой очень вам рекомендую школу "Британия". Ни разу не пожалела, что для своего ребенка выбрала именно её. В школе кроме обучения проводятся различные мероприятия: праздники, беседы с носителями языка, тестирования, международные экзамены, которые принимает преподаватель из Британии. Самое масштабное мероприятие это летняя смена в лагере "Солнечный", ребенок ездит туда третий год подряд. Приезжает довольный и счастливый, очень насыщенная ежедневная программа, общение исключительно на английском, все вожатые -носители языка. Отправляя ребенка в лагерь будьте уверены, что скучать там будет некогда, он обязательно найдет там новых друзей, и привезёт обратно чемодан знаний.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой развёрнутый отзыв. Мы рады, что вы цените как наше основное обу…
ИН
Ирина Николаева
Дочка ездила в лагерь Солнечный на смену от школы Британия. Ребенок вернулся счастливым, вдохновленным. Мне кажется, впервые она поняла, что изучает Английский для себя, а не для оценок
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв. Очень рады, что дочь искренне вдохновилась изучать английск…
ОМ
Олеся Мамонтова
Отличная была смена в лагере Солнечный, ребёнок остался доволен, всё было интересно и познавательно, питание и проживание в корпусе так же оставили тёплые воспоминания. Спасибо огромное за ваш труд!
25 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Очень ценно получить обратную связь про английскую смену. Приезжайте ещё в след…
ЕФ
Елена Фриц
Приняли участие в летней смене Британии. Это оказалось даже лучше, чем мы ожидали! От школы работала просто отличная команда, которая проводила на английском языке мастер-классы и другие активности. Ребенок был настолько увлечен, что забывал писать родителям) Классные темы для каждого дня. Интересные приглашенные гости, которые проводили для ребят свои мастер-классы. Дочь в полном восторге от смены, появилась куча новых друзей. Очень хорошо, когда смены проводятся по интересам. а не просто спонтанный набор. Спасибо, Британия! Уже мечтаем о новой смене следующим летом!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за такой развёрнутый отзыв. Очень рады, что дочери так понравилась см…
сс
сссс сссс
плохая школа , не чему не научили
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пожалуйста, опишите вашу проблему подробнее, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Олеся Коняхина
Сын учится в Британии уже 6 лет. Для меня важно было отдать его на английский, потому что изучение языка развивает мышление. Мы верим, что это даже в математике помогает: изучение новых слов способствует запоминанию всех остальных правил. Сейчас сын в возрасте 12 лет уже поёт песни на английском лучше меня, читает что-то, а потом пересказывает, общается на английском. В Британии нам нравится система преподавания: когда дети сдают экзамены в конце каждого года и переходят из класса в класс с повышением уровня. С такой системой удобно контролировать процесс обучения, результат. Ещё нам нравится организация, что всё понятно. И при заключении договора, и при оплате все условия ясны, то есть мы понимаем, за что конкретно мы платим. Менеджеры нам разъясняют всю информацию и предлагают какие-то дополнительные возможности. Ну, и расположение у школы удобное, что тоже важно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олеся!
НЕ
Наталия Ермакова
Я решила отдать своих детей на английский, чтобы открыть им возможности, в первую очередь, в дальнейшем обучении. Сначала мы отдали сына, а потом и дочь. Сын уже выпустился, дочь учится девятый год. Я сама выпускница факультета иностранных языков, поэтому знаю, как надо учить иностранный язык, какие сложности бывают. Мне понравилось, что группы подбираются по уровням, чего в других школах по отзывам нет, потому что набор маленький и собирают всех вместе в одну группу. И здесь каждый год ребят тестируют, по уровням распределяют. Прежде всего, для нас важна возможность учиться на своем уровне. Помимо этого, можно подобрать удобное расписание, расположена школа тоже удобно. Если меня кто-то спрашивает, я рекомендую Британию, потому что опыт у нас успешный, я вижу результаты детей. В школе не возникает проблем с английским, дети спокойно сдают экзамены. В прошлом году, например, дочь сдала Евроэкзамен на В1, Оксфордский тест мы тоже несколько раз писали. Достаточно объективное, я считаю, оценивание.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталия!
Марьяна это
обучаюсь тут, мне все нравится. отличные и добрые педагоги, которые всегда готовы помочь. интересная программа, интересные учебники.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
IM
Iana M.
Обучение даёт реальный результат, потому что здесь идёт интенсивная работа, чтобы прокачать разные навыки, но при этом занятия остаются интересными
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
AI
Anastasia Ilchik
«Британия» обладает уникальной системой, которая помогает изучать английский. Я много лет обучалась в школе и ездила в загородные лагеря на профильные смены. Хочу от всей души поблагодарить педагогов школы, благодаря им у меня достаточно высокий уровень знания языка, который позволил мне успешно сдать экзамены и поступить в университет
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за теплый отзыв 😉 Радостно слышать об успехах наших выпускников!
Мария Бастрикова
Моя дочь 12 лет ездила в летний лагерь Солнечный, где проводили смену с уклоном на английский язык преподаватели школы Британия. Мне очень нравится такой формат, где совмещён отдых и практика иностранного языка! У дочки остались очень хорошие впечатления! Понравились вожатые, проживание в новым формате - палатка! И даже все мастер классы понравились! Обязательно поедем в следующем году.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝