Дом молитвы
4.4
4.4
ЭМ
Эвелина Морозова
Очень хорошее место для посещения! Рекомендую! Мирно, спокойно, приятно. Тут есть Бог!) Можно помолиться, прославить Бога и пообщаться с людьми❤️🩹
Самая настоящая секта: только наша вера правильная, идите не к Богу, а к нам в церковь, в наше братство. Учат не Божьим заповедям, а уставам и постановления братства, непонятно откуда взятым. Постоянно пугают отлучением, держат в страхе. Но зато детям служителей все можно. Конечно, для кого-то данное место будет полезно, кому нужна опора в жизни, чтобы заполнить пустоту. Конечно, есть там очень хорошие и приятные люди, но сама эта организация доверия не вызывает. Походил недолго, но, когда понял, что к чему, перестал.
Артем Нагорнов
Здесь собираются христиане и рассказывают о Боге из Библии, а ещё мне нравится как они поют
Сергей Лис
"блажен мир глазами блаженного" Посетил воскресное собрание в Доме молитвы . Послушал хоровое пение. Узнал что в праздничные дни - трапеза. Во время нахождения чувствовал как каждая клеточка моего организма гармонизируется , посещают светлые мысли , настроение улучшается! Блажен мир глазами блаженного - посмотрите как душевно подошли к оформлению входа . Понравились скамейки со спинкой Есть 2 момента от независимого человека : 1. Полотно для проектора находится в углу , для чтения с балкона : колонки и проектор закрывают текст 2. Слушать дикторов временами сложно - дети кричат и отвлекают внимание , дети не слушают родителей быть тише . Дети отнимают внимание окружающих.
Aseer .
Какая-то секта. По пятницам, выходным во время своих сборищ ставят машины в соседние дворы
Антон А
Слава Богу!
Елизавета Скрипникова
Прекрасная церковь. Снова и снова хочется прийти сюда.
Aseer .
Какая-то секта. По вечерам пятницы, в выходные свозят детей со всей области на микроавтобусах. Паркуются во дворах близлежащих домов так что даже людям не пройти
ФА
Фёдор Антонов
Лучшее место на земле - это церковь. Приходите, Бог вас ждет. Решение духовных проблем. Я понял смысл жизни!
ЭР
Эльвира Раскошная
Классное место для тех, кто интересуется христианством. Церковь располагает большим залом для богослужений, есть гардеробная, комната для мамочек с детьми. Кроме этого в наличии парковка во дворе. Богослужения проходят по воскресеньям для всех желающих, вход свободный с 10:00 до 12:00. Есть сурдоперевод богослужения для слабослышащих. Также имеются занятия с детьми, и молодежью. Занятия с молодежью проходят по понедельникам с 19:00 до 20:30. Люблю слушать здесь хор, приятная дружелюбная атмосфера от прихожан. Если появляются вопросы, то их можно задать пастору после богослужения, всегда ответят и помогут.
KK
Katya Katyusha
Замечательная церковь! Очень рада, что имею возможность посещать еë). Много говорят о любви Великого Бога к человеку. Нашла здесь друзей и много интересного общения!
Артем Нагорнов
Прекрасная церковь! Здесь говорят об Иисусе Христе, читают Библию и молятся, а по воскресеньям можно услышать пение христианского хора. Люди очень отзывчивые, никто не будет лишним, советую к посещению!
Максим Куренбин
👍👍👍 Советую всем посетить это место!!! Тут открыто в Воскресенье с 10:00, и в Пятницу с 19:00. Тут бесплатно!!!