Светлая память
Оформить заказ
РБ
Руслан Бел
Выбран компанией
Выражаю огромную благодарность организации "Светлая память". Вашу работу невозможно переоценить, вы делаете её превосходно. Всё четко, быстро, слаженно. Обратился, в течении 5 минут составили заказ наряд на оказание услуг в организации захоронения, выбрал тут же в магазине всё необходимое, что додумал позже, дозаказал, ничего лишнего, деликатно и по делу, спокойно, обсудили все моменты. Похороны прошли по плану, ребята сопровождали на каждом этапе, сами всё сделали, оформили документы, забрали с морга и подготовили, организовали прощание, и захоронение, продумано всё до мелочей, от и до на всех этапах. А на следующий после похорон день уже установили оградку учтя все хотелки. Идеальная работа, поражен, отличный сервис!
Елена Цепляева
Лера хочу вам с Сергеем выразить благодарность за вашу работу, 22.01.26 мы хронили бабулю нашу. Вам и вашей команде большое спасибо, за качество и отношение к людям.
26 января 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Екатерина Комиссарова
Очень благодарна всей команде этого агенства! Все организовали на высшем уровне!!! Спасибо огромное! От семьи Дворецких.
LP
Letta Petrova
Отличная компания, мастера своего дела. С открытия обращаюсь в компанию, каждый год проводят уборку территории. В прошлом году устанавливали памятник дедушке, объяснили, рассчитали (по доступным ценам), быстро установили. Всегда большой выбор товара.
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас!
Регина Ершова
Заехала приобрести цветы , очень хороший выбор, приемлемые цены. Администратор Елена проконсультировала и помогла определиться с выбором.
АНТОН Михайличенко
Обратился к ребятам в агенство, выполнили на достойном уровне!
Галечка Баяндина
Хотим выразить огромную благодарность команде Светлая память, в эту трудную минуту нам очень помогли, ответили на все вопросы и организовали столь не радостное мероприятие, о каждом шаге нас координировала Валерия, так же присылала фотографии о проделанной работе. В эту трудную минуту человеку нужен человек и в данном случае это оказалась «Светлая память»
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏🏻
ОМ
Олеся Мирусина
Руководству и коллективу ритуальной компании «Светлая память» выражаем искреннюю признательность за профессиональную организацию похорон. Благодарим за чуткость, оперативность и высокий уровень сервиса в столь сложной ситуации. Особое спасибо за внимательное отношение к нашим пожеланиям и помощь в оформлении документов. Рекомендуем вас как надежных и порядочных специалистов.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за такой приятный отзыв🙌
НЗ
Наталья Загороднева
Выражаю огромную благодарность руководству и всей команде "Светлая память" за помощь в организации похорон. Обращались не оди раз. Работа команды четкая, слаженная. Коллектив доброжелателен и тактичен. Спасибо Вам за помощь, понимание и поддержку
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 🙌
Алена
Большое спасибо коллективу компании "Светлая память"!!! За организацию и проведение похорон моего мужа участника СВО!!! Организация сделала всё на высшем уровне!!! Все с кем общалась, кто помогал Вы профессионалы своего дела!!! Ни разу не пожалела что именно к Вам обратилась!!! В ближайшее время снова обращусь к Вам для благоустройства могилы.
Спасибо за теплые слова🙏🏻
Альфия Султанова
Огромное спасибо Валерии, Сергею и всей команде "Светлая память" за помощь в организации похорон нашего папы в такой горький для нас момент. Возможность совершенно не отвлекаться на орг.моменты позволила нам как можно дольше побыть с нашим дорогим и любимым человеком. Печальное мероприятие прошло на самом достойном уровне, какой и заслуживает уважаемый и значимый человек. Спасибо Вам большое за вашу работу! Султанова А.Т.
3 апреля 2026, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо большое что нашли время написать отзыв 🙏🏻
ОГ
Оксана Гарипова
Очень удобно ,что все можно выбрать онлайн ,покупали венок на похороны к однокласснику ,привезли прям к месту прощания ,выбор большой ,есть необычные венки и корзины ,девочки вежливые -ничего не навязывали и сделали индивидуальную ленту❤️
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за высокую оценку 🌸
Дарья .
Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам Светлая Память за профессионализм, чуткость и поддержку в самый трудный момент нашей семьи. Ваша внимательность к деталям, доброжелательность и тактичность помогли нам достойно проводить близкого человека в последний путь. Особое спасибо за понимание, душевное участие и готовность помочь в любых вопросах. Работа с вами оставила только теплые воспоминания и ощущение надежной поддержки
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за отзыв
Валентина Каюмова
Выражаю огромную благодарность Сергею и Валерии и их команде! Обращалась по благоустройству и установке комплекса. Все сделано быстро, качественно! Были учтены все пожелания!
ЕА
Елена Адамчик
Выражаю огромную благодарность команде и Валерии. Незнаю как бы я справилась одна в такой тяжелый момент. Ребята очень организованно справились с задачами взяв полностью всю организацию на себя. При этом поддерживали и присутствовали при всех трудных для меня моментах. Ребята вы огромные молодцы. Спасибо Вам огромное🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🙏🏻
Ирина Красикова
Хотим поблагодарить всю команду, очень отзывчивые ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ, ВСЁ СДЕЛАЛИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
2 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙌
Виктор Старыгин
Неоднократно обращались к Сергею и Валерии за помощью, специалисты своего дела! Всегда грамотный, индивидуальный подход к любым ситуациям! Смело можем рекомендовать!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!
МГ
Мария Галактионова
Очень широкий ассортимент товаров, всё можно подобрать в одном месте. Но больше всего впечатлило отношение сотрудников — добрые, внимательные, тактичные.
Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ТЛ
Татьяна Левина
Хочу поблагодарить всю команду «Светлая память» за профессионализм, скорость и компетентность во всех вопросах! Так как у нас похороны проходили за городом (50 км), мы заказывали венки онлайн, администратор предоставил все варианты с фото и ценами. Мы выбрали и нам доставили в назначенный день и время время, прям к месту прощания. Большая благодарность за высокий уровень обслуживания от всей семьи🙏🏻
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙌
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность похоронной службе "Светлая память" За внимательное отношение к чужой беде, учли все пожелания! Заказали сразу памятник, очень удобно, что всё в одном месте! Огромное Вам спасибо
2 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и добрые слова!
Алексей Прудников
Выражаю благодарность ребятам. Молодцы,поддержали в момент скорби. Очень помогли с захоронением в области. Ничего лишнего,все по делу и своевременно. Приятные в общении и деле. Рекомендую
1 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ОЗ
Олеся Земерова
Спасибо большое команде «Светлая память» отдельное спасибо Лерочке, мне не пришлось никуда ездить, все сделали быстро и оперативно🙏
1 апреля 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас!
МЩ
Марина Щеголихина
Выражаю благодарность команде Светлая память, отзывчивые сотрудники и руководители. Все на высшем уровне.
1 апреля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Кристина Кристина
Доброго дня. Обращалась в данную компанию для организации похорон близкого родственника. Мероприятие прошло на высшем уровне! Внимательные, вежливые сотрудники,все рассказали и показали. Сами запросили необходимые для похорон документы, и передали их мне. Расчистили подъезд к месту захоронения самостоятельно. Выразили соболезнованиями случаю кончины близкого родственника.
1 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку!
НБ
Наталия Белозерова
Огромное спасибо организации Светлая память. Работают слаженно, ненавязчиво. После похорон обращались по поводу благоустройства могилы после дождей сделали всё отлично. Зимой вычистили снег до земли. Большой спасибо Вам
1 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку и за то, что выбрали нас!
Дмитрий Кожаков
Хотим сказать большое человеческое спасибо данной организации за проведение похорон . Ни кто ни чего не навязывает . Все подскажут что делать в данной ситуации. . Обращался в компанию светлая память ,заказал оградку и ретушь фотографии ,ребята все сделали в срок ,рекомендую
1 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку и за то, что выбрали нас!
ВЛ
Владимир Липняев
Огромная благодарность, Валерии и Сергею, за помощь в трудной жизненной ситуации, ребята знают своё дело, на все 100%, спасибо вам от всего сердца.
1 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас!
ВЗ
Виталий Зиновьев
Хоронили отца, сделали всё грамотно, без лишних вопросов, всё в срок. Сергей и Валерия своё дело знают!
1 апреля 2026, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас!
Елена Кайдалова
Хочу выразить благодарность компании «Светлая память» за отзывчивость и профессионализм. Покупала венок и заказывала ленту с надписью — всё выполнено очень аккуратно, с душой и вниманием к деталям. Приятно, что в наше время есть люди, которые действительно знают своё дело и подходят к работе с уважением и заботой. Спасибо вам за ваш труд, таких компаний сейчас действительно очень мало. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов! 🌷
1 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Ольга Шалина
Очень благодарна компании «Светлая память».Обращались в 2025 году.Сделали благоустройство могилы и установку памятника.Молодцы
1 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!
МГ
Марина Гильманова
Хочу выразить благодарность всей команде "Светлая память". Лере и Сергею. Ребята помогли с похоронами, все хлопоты с документами взяли на себя, помогли в тяжёлой ситуации. Ещё раз благодарю вас, большое спасибо вам!
1 апреля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ирина Петрова
Хочется поблагодарить руководство компании и всю команду. В самый сложный момент когда не можешь четко соображать ребята берут на себя всю ответственность за организацию всех моментов касаемо похорон , учитывается все до мелочей, выезжают на дом, полное сопровождение . И в дальнейшем благоустройство, памятники, ограды ….Похоронное агентство оказывает полный спектр услуг , учитывая любое пожелание.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку.
Лариса Макарова
Хотим выразить огромную благодарность работникам Светлой памяти за безупречную и четкую организацию похорон, а также за внимательное и тактичное отношение в этот непростой жизненный момент. Сергей, Валерия, Елена и все ребята кто был задействован в организации, подготовке и проведении похорон большое спасибо! Все было сделано без задержек, все пожелания были учтены , к тому же с нас были сняты все хлопоты по оформлению документов. Нужно отметить , что ритуальный транспорт очень достойный , и все сопровождающие сотрудники были доброжелательны и действовали слаженно и профессионально. Благодарны каждому!!! 🙏🙏🙏
1 апреля 2026, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
НО
Нелли Озерова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Светлой памяти» и особенно директорам организации 🙏🏻 Вы даете возможность проводить достойно усопшего в иной мир. Четкое взаимодействие с органами и документами, оперативный и уважительный персонал. Спасибо Вам большое за человечность🙏🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Благодарим, вас за такие добрые слова
Диана Созинова
Здравствуйте. 27.02 провожали в последний путь брата, СВО. Организация "светлая память" сделала все на высшем уровне, спасибо большое за вашу работу, вы очень помогли, взяли на себя все хлопоты вплоть до ЗАГСа (свидетельство о смерти) Сопровождали до самого места где проходил поминальный обед Еще раз спасибо большое 🙌🙏
1 апреля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Марина К.
Выражаю огромную благодарность. Девушка дождалась, когда рабочее время уже вышло и больше никто не работал в воскресенье. Не торопила, деликатный, внимательный подход. Спасли, когда уже не было надежды приобрести венок перед выездом ранним утром в другой город. Спасибо огромное!
1 апреля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв!
Татьяна Нелидова
21 января хоронили племянника. СВО. Большое вам спасибо. Все прекрасно организовано, красиво и аккуратно. Был сильный мороз, хоронили в Турунтаево. Спасибо.
1 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ОН
Оксана Никитина
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам агентства «Светлая память» за профессионализм, чуткость и понимание в столь непростое для нашей семьи время. Организация прощания прошла очень достойно, благодаря внимательному отношению персонала ко всем деталям процесса. Сотрудники проявили максимальную деликатность и заботу, поддерживая нас на каждом этапе подготовки церемонии. Все пожелания были учтены и реализованы оперативно. Спасибо Вам 🙏🏼
1 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Екатерина Кривцова
От всей нашей семьи примите искреннюю благодарность за безвозмездную помощь в организации похорон 10.02.2026.В этот тяжёлый момент ваша отзывчивость и участие стали для нас огромной поддержкой. Валерия и Сергей!!! Низкий вам поклон за доброту и человечность!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв🙏🏻
ЕВ
Елена Вильд
Большое спасибо всей команде «Светлая память» за помощь в организации похорон нашей любимой бабули. Все хлопоты взяли на себя, все сделали на высшем уровне, с душой. Приятно видеть работу вашей команды с профессиональным подходом. Учтено все до мелочей, таких как (стульчики на захоронении, столик, водичка, влажные салфетки, корзина для мусора). Отдельное спасибо парням которые в мороз копали могилу и потом после захоронения всё аккуратно сделали и убрали. Спасибо вам всем большое, вы такие молодцы.
1 апреля 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв!
Оксана К
Здравствуйте, огромная благодарность за Вашу работу, все организовано на высоком уровне, все вопросы решались быстро, стоимость работ не завышенная, установлена оградка, ребята очистили все от снега. Будем обращаться ещё для завершения благоустройства!
1 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анна К
Выражаем огромную благодарность всей Вашей команде за организацию похорон! Все слаженно, организованно, очень тактично, предусмотрены все моменты! Спасибо Вам!
1 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ИД
Ирина Дегтярева
Добрый день Валерия и Сергей, у нас сегодня он был не совсем добрый. Хотелось бы выразить благодарность вашим парням, они на столько уважительно ведут себя , такие серьёзные и относятся ко всему с трепетом. И вам, что в тонкие моменты помогаете и подсказываете все организовать правильно. И у вас очень приемлемая цена на услуги которые вы предоставляете. Мы к вам обратились в апреле первый раз и даже не было раздумья в этот раз.
19 ноября 2025, официальный ответ
Берегите себя и спасибо за добрые слова. Мы стараемся чтобы людям было все понятно и спокойно 🙌
Карина Каринина
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам похоронного агентства Светлая Память за высокий профессионализм, чуткость и внимание, проявленные в трудную минуту. Мы обратились сюда впервые, столкнувшись с тяжелой утратой коллеги. Все сотрудники были предельно вежливы и внимательны к нашим пожеланиям и потребностям. Они оперативно организовали весь процесс погребения, начиная от оформления документов и заканчивая церемонией прощания. Особое спасибо хочется сказать сотруднику, курировавшему наш случай, за деликатность и понимание ситуации. Организация процесса была выполнена качественно и быстро, учитывая даже самые мелкие детали. Нам предложили широкий выбор услуг и товаров, помогая выбрать оптимальный вариант исходя из наших пожеланий. Спасибо вам большое за вашу работу, которую вы выполняете достойно и профессионально!
Ирина Богданова (Хроленко)
Организация похорон от и до прошла без всяких нареканий, сработано на отлично. Все работники очень ответственные! Работают на доверии. Все было четко расчитано по времени. Дают очень полезные советы. Особая благодарность Сергею, Евгению, Максиму! Большое вам спасибо за чуткость!
ОС
Ольга Сентякова
Заказывали памятник для самостоятельной установки, т.к. установка производилась далеко от Томска. Валерия помогла определиться с памятником, ретушь сделали быстро и даже не требовалось ни чего корректировать, все сразу устроило! Памятник был быстро готов к выдаче. Так же нас проконсультировали по поводу самостоятельной установки, в связи с чем проблем при установке у нас не возникло.
ЛК
Лариса Комарова
Хорошая компания, все организовано, приятный персонал рекомендую 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв!
ДФ
Денис Федосеев
Хочу поблагодарить сотрудников организации "Светлая память", всё организовали быстро и чётко.
1 апреля 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Вероника Колесниченко
Заказывали керамику , ребята молодцы , все сделали отлично ! Спасибо огромное ! 🙏
1 апреля 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за высокую оценку и отзыв!
НБ
Надежда Братухина
В трудное для себя время обратилась в ритуальную службу " Светлая память ". Отметила , что руководители Сергей и Валерия подобрали замечательную команду. Профессионализм, глубокие знания этой сферы жизни, четкость , умение общаться с людьми. Тактично взяли все заботы по организации похорон. Разрешили все возникающие вопросы от периода установки оградки до гранитного памятника. С хорошей ретушью - фото. Все услуги по доступным ценам. Выражаю сердечную благодарность Валерии , Сергею и всей команде. Рекомендую !
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам,за добрые слова 🙏🏻