Организация праздников
Галина Сизинцева
Решили организовать свадебный вечер в данном кафе,всё прошло на твёрдую 5,ведущая просто бомба 💣кухня на высшем уровне,диджей 👍 Решили отметить любую Торжественную дату,тогда вам к ним🙌 так же в данном заведении отличный световое дискотечное освещение,спасибо ребятам и организатором 🤗
Маша Глушкова
Добрый день, внимательный хозяин пространства Замин. Огромная благодарность 🙏🏻 за ваше пространство, оно крутое 🤩 праздник получился грандиозный 🎉 все восторги . Кристине отдельное спасибо, за музыку и что нам дала возможность продлить праздник Я счастлива, все получилось супер, даже лучше чем я представляла. Рекомендую 🙌🏻
Бп
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём снова 🖤🖤🖤
Евгения Малинникова
Офигенная организация праздника. Отмечали др от и до все заказывали у них. Кухня вышка-пушка-бомба так вкусно и эстетично. Везде чисто, красиво, персонал приветливый отзывчивый. Ребята огромные молодцы. Однозначно рекомендуем. Если праздник, то к ним и никаких заморочек. Они все организуют и решат на высшем уровне
Юлия Ж
Чисто и уютно
Анастасия Шемерянкина
Очень крутое место! Ребята максимально приветливые, учитывают все пожелания👍👍👍 вернемся сюда еще не раз! Рекомендую 💯
Бп
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🖤🖤🖤
Юлия Богачева
Были на программе «Приключения щенячьего патруля» и мы в полном восторге! Я переживала, что мой сын застесняется и будет сидеть в сторонке и наблюдать, как другие дети выселяться. Но, аниматоры, просто высший пилотаж, вовлекли в игру, и ребенок прыгал и развлекался со всеми! И программа интересная, особенно понравилось шоу мыльных пузырей! 10 из 10👍
ТT
Тамара Tamara_lash_fairy
Спасибо за организацию! Очень просторное помещение подходит для любых мероприятий. Оборудование, свет, зоны отдыха, просто огромный экран, все продумано до мелочей🔥🔥🔥 три часа пролетели как один👍 обязательно вернусь сюда.
Дарья Шмакова
Очень крутое место, отличные ведущие и диджей , хозяин данного места очень внимателлный !
СИ
София Ильюшенко
Здорово, что мы нашли это место! Когда деткам по 14 лет, сложно найти то, что будет для них действительно интересно. Здесь же 4 часа пролетели как один миг, уходить не хотелось. Огромный экран, отличный звук, классный выбор игр на Playstation 5. Караоке и много пространства для движения. Все хлопоты взяли на себя организаторы. Очень внимательно прислушались ко всем пожеланиям. Отличное место для проведения праздника. Спасибо вам большое!
Станислав
Отличное пространство для проведения различного рода мероприятий. Качественный звук, экран 👍🏼
Ксения В
Классное место. От души попели караоке, ведущий крутой
Vadim Ka
Очень классное место. Дизайн внутри здания прям вау, все красиво, ведущие бома, отвели на все 101%. Так же там есть кухня, самим можно готовить, круто
ПТ
Просто Так
Недавно побывала в «Без Паники». Честно меня удивило само пространство, и отношение ко мне. Все по порядку. Пространство- новое, красиво, современное, много всего есть и для детских праздников и для взрослых корпоративов. Все чисто, уютно. Отношение- я почувствовала себя как в 5 звездном отеле. И напиток предложили, и температуру в комнате выставили, такую какая мне комфортно. Рассказали про все свои услуги(их очень много), и сделали индивидуальное предложение. Вообщем я остановилась на данном месте и забронировала праздник. Праздник тоже прошел на ура! Детям очень понравилось! Такие милые аниматоры. В Томске я была много где, но сюда я вернусь еще! Спасибо за праздник!
м
микроволноФка
Балдежная треп хата для чила тимой френдов. Найс пофлексили, была плойка пятая, прям ништяк. включили влад А4, я испытал дикий кринж, я бы поставил 4 звезды, но туалеты убраны, так что 5.
Егор Васин
Недавно проводили корпоратив в данной организации Наши девушки очень оценили наличие кухни и караоке) Классное место для отдыха с большой площадью для танцев, техникой и светом.