Тимбилдинг
ИС
Ирина Свиридова
Очень красиво. Делали корпоративный вечер с компанией, есть место посидеть и потанцевать. Отдельная кухня и даже нашли место для подготовки музыкальной группы. Единственный минус - туалет
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв! Мы рады, что вам понравилось и уже работаем над улу…
Елизавета Вахтеева
Это самое красивое место для летней свадьбы 🔥 гости в восторге, мы тоже 😍 воздух классный, украшать площадку можно так как вам нравится. Рекомендую)
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады стать местом и для других значимых для вас мероприятий! 🤗
💞 💞
супер
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
ER
Elena Raygorodskaya
Придумали свой формат празднования, искали подходящее место - нужно было особенное :) И для нашего свадебного пикника идеально подошла Экосфера! Хочу отметить домашнее и, одновременно, профессиональное отношение хозяев к месту. Пожалуйста, сохраните это в дальнейшем, это сильно ценно! К слову, Владимир не только хозяин площадки, но и отличный ведущий: и вайб подхватил, и все довольны проведением )) До встречи, уже имеем новые планы на вас! ;)
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такин тёплые слова! Мы очень рады, что были причастны к реализации Вашей ор…
Ольга Полех
Точно нужно побывать здесь! Обязательно остаться до вечера ,чтобы увидеть огни лампочек в пространстве леса, реки, травы, атмоСферы). Ощущается любовь хозяина к этому месту. Рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень рады, что Вам понравилось…
Татьяна Микрюкова
Атмосферно, очень красиво, уютно, прекрасное место для мероприятий, фотографии всегда яркие и сочные, природа великолепная, локация живописная возле реки, а сфера вместительная и спасает и от жары, и от дождя, в темноте подсвечивается, рекомендую.
Татьяна, спасибо за теплый отзыв 😌 Очень рады, что вам понравилось! 🌲
Александр Яриков
Отличное место для вашего торжества. Красивый вид, чистая и ухоженная территория.
4 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наталья Трифонова
Замечательное место!!! Отлично провели время!!!
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше 🌲
Алёна Колабухова
Красивое пространство! Который год с командой устраиваем тут большие мероприятия для женщин😍 рядом и красивая природа и большое пространство, и сфера для торжеств красивая 😍 благодарю хозяев за гостеприимство🙏🏻♥️
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸 Приезжайте…
ОТ
Оксана Тихонова
Шикарное место на природе за чертой городской суеты , для проведения мероприятий.Тихо,спокойно и очень красиво.Локация просто супер и хозяин великолепен.Благодаю за предоставленную возможность отдохнуть,расслабиться и зарядиться!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать Вас снов…
Ольга Каблашова
Очень классное место. Большая территория, природа, тишина и сама сфера это так красиво. Первый раз была в этом месте и однозначно, хотела бы ещё.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗 Приезжайте ещё!
Ольга С.
Очень уютное, красивое место. Не первый раз приезжаем сюда компанией друзей. Большая территория на которой стоит сама сфера, деревянная площадка на берегу реки, место для мангала, качели, летняя кухня, уличный туалет с полным комфортом. Не смотря на отдаленность от города и дорогу к месту, Вы точно не пожалеете что попали сюда. Здесь есть всё для проведения любого мероприятия. Необыкновенное уединение с природой Вам обеспечено 🌈
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку наших услуг!🔥 Всегда Вам рады ❤ Приезжайте ещё!
Lesya S
Отличное место для мероприятий и коллективных корпоративов! Вокруг природа, территория большая, есть где не только разгуляться, но и разбегаться😃 Пирс с видом на речку- особая любовь) Сфера с танцполом - это очень круто😍 также, как фуршетный зона на свежем воздухе. В общем, все на высшем уровне, нам понравилось❤️🔥
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Благодарим за высокую оценку 🙏 И ждём снова.
Татьяна Алексеева
Отличное место,была здесь не раз на мероприятиях,огромная территория,уютно,есть все необходимое.Купол прекрасное место для фотографий,спасения от жары и мошек.Все располагает к отличному отдыху на природе
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас снова 🤗
Алена С
Очень крутое место для корпоратива! Уютно и красиво!
Добрый вечер, Алена, благодарим Вас за отзыв и оценку 😌
БТ
Бутакова Татьяна
Были здесь на мероприятии, очень красиво здесь! Тихо, несколько локаций, для фотосессий очень красиво.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DT
Dream Team
Прекрасное место для проведения мероприятий. Очень красиво и спокойно. Приветливые владельцы Ну и площадка над речкой,это великолепно))
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Очень рады сотрудничать с Вами! 😉 Ждём вас снова!
ЯА
Яна Абрамова
«Экосфера»-Очень классное, современное и живописное место. Для проведения коллективных праздников, подходит как нельзя лучше. На территории много места для активностей, отдельная зона для обслуживания, пирс на берегу реки. Фотографии получились очень яркими и потрясающе красивыми! В купол поместилось большое количество людей. Оформление и дизайн на все 100%👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за приятные слова! Очень рады, что Вам удалось проникнуться нашей атмо…
Алина Каминская
Отличная локация! Мы праздновали в Экосфере свадьбу! Было чуть больше 60 человек, все в восторге! Очень уютно, красиво и самое главное организованно! Не пожалели, что выбрали именно это место, для празднования важного события) церемония проходила на пирсе, все гости влезли!👍🏻😂обязательно вернемся!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!
Ангэл М
Классное атмосферное место, где можно со всеми условиями отдохнуть большой компанией и классно провести время на чистом воздухе, наделать крутых фоток, послушать музыку, приготовить шашлыки и многое другое. Рекомендую! 👍🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть вновь! 😁
Анатолий Кривоченко
Классная площадка для мероприятий! Большая территория; интересный купол, внутри много места оказалось 😅 Очень комфортное пространство для отдыха, проводили там встречу-корпоратив - все понравилось!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова!
Анастасия Корчуганова
Вчера побывали с коллегами в "Экосфере", классное, современное и атмосферное место! Есть всё необходимое для организации мероприятий и просто для хорошего отдыха. А какой там свежий воздух, ммм! Однозначно, рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно 💛 Приезжайте к нам ещё!
Роман Глушков
Очень классное и интересное место! Вокруг потрясающий хвойных лес от которого исходит приятный аромат свежести по всей территории. Пирс с речкой так же всё это дополняют. Из плюсов, в сфере стоит кондиционер который и греет и охлаждает. Так же хочу выделить туалет, в нём есть всё! Вплоть до одноразовых силушек на ободок унитаза! Рекомендую❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Vladimir Pestunov
Отличное место для красивых современных мероприятий! Живописный вид на кедрач и речку, пирс, кондиционер, свет! Рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.