Bronzage
Студия моментального загара
ЕЛ
Елена Левкович
Хожу сюда второй год, всегда когда нужно подготовиться к мероприятию и хорошо выглядеть или просто для себя. Спасибо Татьяне за работу)
Ольга Корышева
Отличная студия загара 😍😘, я влюбилась ❤️. Девочки-мастера своего дела. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне, всё рассказала, как ухаживать, чтобы загар был ровным и очень красивым. Рекомендую всем, Вы очень будете рады и уж точно влюбитесь в свое тело и будете приходить постоянно 🥰. Моя оценка 1000 из 5, это уже о чем-то говорит, так как я очень придирчивая, но тут не к чему придраться🙂. Студии процветания и много красивых гостей 🌹🌹🌹
Екатерина Белова
Посетила в первый раз. Понравилось, загар лёг ровненько . Всё объяснили, показали. Ушла довольная. Рекомендую.
Bс
Bronzage, студия моментального загара