Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.6
LV
Lisa Vspak
На пвз все чистенько, красиво. Виктория хороший сотрудник, вежливая, добрая
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова о нашей работе и Виктории. Мы рады, что вы остались дово…
Дарья Камалова
Этот ПВЗ стал гораздо лучше так как стало всё чистенько опрятно без всяких наклеек на стенах и странных надписей персонал очень вежливый и отзывчивый если что то не понятно подскажут и помогут обслуживание очень быстрое РЕКОМЕНДУЮ!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось качество обсл…
Екатерина Селезнева
Отвратительное отношение продавца к покупателю. Ни здравствуйте, ни до свидания. У девушки лицо Как будто бы ей что-то должны. Просто ужас. Буду менять пункт выдачи. Вообще нет понимания такта и навыка общения с покупателями.
игорь баранов
Закрыто в рабочее время, не смог забрать свой товар , который очень нужен
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Уточните, пожалуйста…
ЮВ
Юлия Витязева
Кажется, график работы не соответствует В 10:14 ещё было закрыто
Алена Плешкова
04.10, время 10:41, пункт закрыт и никого нет. Зря потраченное время.
Андрей Пархоменко
14.09 в 11:05 ПВЗ закрыт и нет никакой информации о том когда откроется. Пришел чтобы сдать и получить посылки, в итоге потратил время. Теперь буду заказывать в другой озон.
Наталья Гошина
30.07 время 10-15 пункт закрыт и никакой таблички по какой причине и во сколько откроется. Неуважение к чужому времени!
Максим Ким
Пришёл в пункт выдачи за 5 минут до закрытия, и не получил ни чего кроме вежливости и приветливости (не считая посылки).
Пя
Поля якто
Замечательный ПВЗ! Персонал очень вежливый. Была 28.03, девушка сотрудник просто молодец! Быстро и оперативно!
НФ
Наталья Фирсова
Хороший персонал, и удобное расположение пункта
Egor Varlamov
ДВ
Дарья Верховная
Замечательный пункт выдачи, рекомендую 🥰
Анна Горбунова
Хороший пункт выдачи . Удобное место расположение, чисто , менеджеры приветливые .
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам всё нравится. Ждём снова 😊
Али Алиев
отличный пункт выдачи,хорошие работники
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
ЛС
Лучик Счастья
Персонал 10/10 Чистота 10/10 Уважают клиентов
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Стараемся для вас 🧡