Маяк
Гипермаркет низких цен
3.6
3.6
Руслан Файзулин
Когда вы прекратите плохими продуктами торговать!
КБ
Карина Б
В целом нормальный магазин
НА
Надежда Андрейчук
Никогда не покупайте здесь картофель фри. При жарке не держит форму, влажный.
Vladimir Ivanovskiy
Ставлю две звёзды только за то что в ассортименте есть товар из других регионов, который в других магазинах не купишь. В зале бардак, касса работает одна и та ещё обманывает покупателей. Берешь товар на нем два стикера один заводской с весом и штрихкодом, второй магазина. Так они пробивают оба и получается что за один товар двойная оплата.
Напишите что вы работаете до без пяти девять а не до 21:00 раз ваш охранник закрывает магазин на 5 минут раньше и кричит на посетителей которые зашли ровно на две минуты чтобы взять целенаправленный товар и вышли из магазина без 3 минут! Продавцы посчитали нужным помочь охранники кричать, посмотрите камеры обязательно интересное кино взрослые женщины кидают угрозы и позволяют себе оскорбление? Потому что кто пришел в рабочие часы магазина и не получилась уйти пораньше. Думаю следует написать заявление куда нужно, чтобы провели проверку. Отвратительно отношение ноль клиентоориентированности!
Саша Романова
Сколько раз зарекалась не брать здесь фрукты/овощи/мясо/рыбу/молочку.... но сегодня не удержалась и взяла персики: с виду нормальные, а начала мыть - слезла шкурка, и вот такая "прелесть" предстала перед глазами🤬
Виктория К
В магазин езжу исключительно за определенными видами товара , которые к большому сожалению в других магазинах не продаются ! С персоналом совсем беда ! Понятно по отзывам ! Но сегодня превзошли сами себя ! В магазине на меня с оскорблениями напал охранник , за то , что при входе в холодное отделение магазина накрыла ребенка пледом, который продавался в этом же магазине ! Плед готова была приобрести , но меня никто даже не слушал ! Орал матом , оскорблял и почти кинулся с кулаками , пока его не увел какой-то мужик ! Хорошо , что я не из робкого десятка и смогла за себя постоять ! Но это просто какая-то дикость и треш ! Видимо , еще ни разу не получали иски за оскорбления ! Все произошло с подачи работницы зала , которая похоже не знает закон о защите прав потребителя , согласно которому я как потребитель , имею право протестировать товар ( та же самая примерка любого возвратного товара в магазине , будь то брюки , платье ) и не покупать его , потому , что он мне не подошел ! Но меня даже никто слушать не стал! Жуткое хамство !
Алина Арсланова
1 августа 2025 года купила молоко деревенское в тетрапаках . дата изготовления 31.07.2025. Открыли один из пакетов очень разочаровались... Молоко вонючее... Прогоркшее...
ИГ
Ирина Гринева
Сегодня вечером я стояла у кассы чтоб рассчитаться за товар в это время подошла женщина невысокого роста работающая в этом магазине и ей надо было сделать возврат парню который купил не те лампочки .парень ей вежливо объяснил что не посмотрел что цоколь больше чем ему надо.на что женщина стала ругаться матом что ее достали эти возвраты.мат на мате летел из ее уст.подошел охранник к ней и она стала ему жаловаться матом .я сделала ей замечания как так можно себя вести ведь эта ее работа.я находилась в так ужасе от персонала этого магазина.хожу в этот магазин два раза в месяц продавцы ведут себя по хамски.
НА
Никита Азаренко
вот эта женщина, якобы какой то директор магазина этого, очень грубо разговаривала с нами, надеюсь как то повлияет этот отзыв на эту женщину, если ты это читаешь, знай что ты не человек;)
ЧП
Честный Пользователь
Время 20:52, охранник не пускает в магазин. Администрация (либо владельцы) обратите внимание. На мой вопрос "в курсе ли руководство? ", сказал " Конечно! ". Приезжал 25.06 в 20:52
Евгений Панов
Ужасное обслуживание в магазине "Маяк" – хамство и пренебрежение! Очередной поход в ваш магазин оставил крайне негативные впечатления. Кассир (к сожалению, не запомнил имя, но это была женщина на 1 кассе в смену 01.06.2025) вела себя откровенно хамски, грубила и бросала товар, как будто мы ей что-то должны. На замечание отреагировала неадекватно – вместо извинений лишь усмехнулась и продолжила хамить, не став терпеть такое отношение пришлось отказаться от покупки. Мы – постоянные покупатели, еженедельно тратим в "Маяке" около 25 тысяч рублей, но после такого отношения больше ни ногой в этот магазин! Лучше переплатить в другом месте, чем терпеть такое неуважение. Руководству магазина стоит срочно провести работу с персоналом, иначе рискуете потерять ещё больше клиентов. Жаль нельзя поставить 0 из 5, не рекомендую!
ИС
Ирина Сарычева
27 мая 2025 г. Купила филе кеты на 1,056кг. Оттаила и ахнула, 0,458 кг воды. Распил рыбы, явно в магазине делали. Такого количества глазури не бывает. С пласта столько возможно. Явный обвес сотрудниками. Администрация- примите меры к устранению!
Ангелина Садыкова
Постоянно закупаемся в данном магазине, есть много всего, цены ниже, чем в других магазинах и есть из чего выбрать. Спасибо, что существуют такие магазины, в которых есть практически все❤️
ФС
Фартовый Серж
Продукты дрянь. Фрукты гнилые. Не рекомендую этот магазин!
Дмитрий Колесов
Отличный магазин. Нет связи весов и кассы, всё время отваливается соединение. Неудобно.
МП
Мyz П
Магазин с маленьким выбором и товарами сомнительного качества. Обстановка в магазине: разбитые двери, на полу разбитая половая плитка и т.д.
Дмитрий Хомяков
Очередь по 10 человек. 1 касса. На просьбу пригласить кассиров охрана только огрызается. Посадили вахтеров 🤦🏼♂️
Anastasia Vorohova
Не заметила, что там цены ниже. Ужасный запах, обстановка.
ВД
Виктор Драган
Низкие цены = товары низкого качества по цене лучшего качества = хамское отношение администратора к потребителю. Купил рыбу копчёную (Терпуг) по 950 рублей за килограмм, приехал домой распаковал, продукт оказался не качественным (тухлая рыба). Сразу решил вернуть, приехал в магазин, сообщил о проблеме администратору, в возврате денег она пыталась мне отказать в грубой форме, на что я просил от меня принять претензию в письменной форме и расписаться на одном из экземпляров, в ответ она мне сообщила что не будет принимать претензию и тем более подписывать претензию. Сняли кассу, приходите завтра, меня накажут. На что я ей ответил, что приеду не завтра и не в магазин, а в органы по защите прав потребителей (Роспотребнадзор) в понедельник, с заявлением на нарушение закона. В итоге администратор прошла на кассу, провела возврат, и сказала мне, что мне повезло в том, что возврат прошёл.
АЕ
Александр Ермоленко
Купил лопату снегоуборочную, через две недели сломалась. Гарантий нет, на кассе сказали.
ОГ
Олеся Гриднева
Магазин хороший, а вот кассиры в нём отвратительные. Как на базаре, разговаривать с людьми не умеют. Прошу руководство обратить на это внимание!
Данила Мастер
Купил филе кеты с/м, разморозил вытекло большое количество воды и рыба по консистенции была как желе, а запах это что то с чем то, запах тухляка и моторного масла. Даже кошка не стала есть эту рыбу.
Ирина Черкасова
Хороший магазин, ассортимент большой, удобно добираться.
Marina N
Маяк к встрече нового года готов!!! Витрины полны товаров. Есть товары, которые продают только в этой сети и хорошего качества. Большой и просторный. На парковке можно найти место. Рекомендую!
Natalya Gorshkova
В этом магазине, в любое время приедешь, всегда работает одна касса, сегодня 10. 11. 24. Очередь была человек 10, на наше замечание пригласить кассира, нам просто ответили, что сегодня выходной и вам торопиться некуда. Такое отношение к клиентам недопустимо. Прошу руководство магазина Маяк обратить на это внимание и как то уж исправляться
Анна Прохорова
Цены и правда низкие
Арсений Потапов
Цены и правда очень низкие..
НЗ
Николай Зефиров
Можно за копейки весьма неплохой нды набрать
I.
Irochka .
Цены и правда низкие, подруга не соврала. Закупились на выходные на 5к, набрали целые пакеты))
Виктор Машков
Огромный выбор. Цены низкие. Много хорошего товара и продуктов. Часто посещаю этот мега-склад. Советую
Дарья Чуткова
Демократичные цены и качество не хромает.
Анна Иванова
Цены и правда низкие)
Черепков О.
Хороший выбор продуктов по доступным ценам.
Андрей Благодатских
Чего здесь только нет Для магазина такого типа чисто и нет проблем с ценниками
СА
Софья Аверина
приятное место
Алёна Руденко
Отличный ассортимент
Ю
Юлия
Стояли в очереди 15 минут 🥰 Кассир работает один, все время что-то касса не дает им пробить. На замечание позвать 2 продавца охранник спросил кассира «ну что, зовём?», на что кассир ответила «не знаю». В очереди в этот момент стояли 15 человек)
Вилкинс .
вчера купил колбаску телячью категория А, цена под 400р , дома вскрыли вонь пц, срок годности кончился 3.08 , а её там целый вагон лежит на полках уберите просрочку🤢🤢🤢🤢🤢
Ефим Васильев
Классное место!
Илья Б.
Хороший магазин, цены доступные))
Орест Савицкий
Хорошее место
Виталина Мурар
Хороший магазин. Есть что выбрать и по доступной цене
Юра Ли
Для супердешего норма
Юлия Мурашкина
Отлично держит соотношение цена-качество.
Юлия, большое спасибо, что оценили!!! Успехов вам ❤
Валерий Тимофеев
Хороший гипермаркет часто бываю !
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
ДТ
Дмитрий Тарабрин
Вы там аф иг ели чтоли?взял 3 бутылки оливкового масла, все воняют чем то.ждите через пару дней возврат олени ту пы е. Не х ер бадяжить
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, если Вы сомневаетесь в качестве купленного товара , можете сделать возврат , н…
Вера Смирнова
В холодильнике ужасный запах тухлой рыбы, сшнившие фрукты, большинство товара на грани срока годности, просто жесть не рекомендую!!!
Сергей Майков
Можно найти что-то годное из хоз.средств
A, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Натали Попович
Очень порадовал асортимент и цены