Hair Magic
Студия реконструкции волос и эстетической трихологии
Анастасия Посёлова
Спасибо Светлане за качественно выполненную работу. Я ходила на холодное восстановление, очень понравился результат и сам процесс. Обязательно приду снова.
КШ
Кристина Шишлова
пришла на лечение волос - волосы наполнились жизнью ! светлана прекрасный мастер и очень душевный человек . все объяснила , рассказала , дала советы по уходу и расписала дальнейший план работы на ближайшее время . увидимся через несколько месяцев )
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Екатерина Привет
Помимо процедуры по качественному восстановлению волос, Светлана мне подробно рассказала об особенностях ухода за волосами в домашних условиях. Дала полезные ссылки на товары, витамины и тд. Я тут же все себе приобрела (цены подарок!). Волосы не путаются как раньше, утяжеленные и блестящие. Ухаживаю дома по рекомендации и не путаются от слова совсем! Поход к Светлане - можно сказать спасение для волос! Очень хочу отрастить привычный для меня объем и плотность (какими мои волосы были до некачественного обесцвечивания). Рада, что попала к такому Специалисту с большой буквы! Видно, что человек горит своим делом, и делает все возможное по уходу и восстановлению волос. Благодарю за подробную инструкцию и консультацию!) И качественный уход-восстановление для моих волос 😍 После такой процедуры хочется ухаживать за волосами, осознаешь их ценность и не ленишься дома делать все возможное чтобы поддерживать свои волосы в красоте и силе. Светлана очень вдохновляет!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой подробный отзыв 🙏 Р…
Софья Нефёдова
Впервые была у Светланы, пошла к ней по рекомендации и совсем не ошиблась с мастером 🥹 Светлана - прекрасный специалист, чувствуется уверенная рука профессионала. Рассказала все подробно, в конце процедуры дала рекомендации. Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем родным и близким ♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Мария
Дружелюбная и уютная атмосфера)Светлана мастер своего дела, волосы после процедуры стали гладкие и ухоженные) Рада знакомству с данным мастером и настоятельно рекомендую этот салон.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова
КИ
Ксения Иванова
Была сегодня первый раз у Светланы. Очень милая девушка,все рассказала мне про мои волосы) идем к цели! Спасибо за заботу, обязательно вернусь еще! Рекомендую всем ❤️🥰❤️🥰❤️🤩
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Екатерина Шнайдер
Отличная студия, мастер Светлана сделала все идеально 🙏 Все рассказала, была очень вежливой и дала много рекомендаций 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
КБ
Каролина Брус
Светлана мастер от БОГА ❤️🔥 Спасибо тебе огромное за такой профессиональный подход 🙏🏽 Светлана полностью подобрала правильный уход за волосами,я поменяла абсолютно всё, от очень дорогих шампуней и бальзамов 😖перешла на качественный бюджетный уход по волосам,даже расческу пришлось выбросить и приобрести какую нужно🤭 Благодаря новому уходу волосы стали хорошо рости,меньше выпадать и концы становятся гуще🥹😍 А этот насыщенный цвет 🙈 А самое классное то что даже не замечаешь как пролетает время во время процедуры,очень приятный мастер с которым ты на одной волне💔
14 мая 2025, официальный ответ
Каролина, спасибо вам за теплые слова ❤ очень рада,что принесла пользу и смогла подчеркнуть вашу при…
OS
Olga Sl
Моя первая процедура холодного восстановления волос у Светланы, оставила у меня только положительные впечатления. Я получила плотность без жесткости, увлажнение без пушистости, питание без утяжеления. Я теперь вижу свои упругие кудряшки, а не пушистый одуванчик, который был до. Правильно подобранная косметика и грамотная консультация Светланы, сделали своё дело. Спасибо Вам огромное, обязательно будем продолжать.
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ксения Котовская
Делала процедуру холодного восстановления - очень понравилось! Мастер подробно рассказала все этапы, все нюансы и дала точные рекомендации по домашнему уходу, чтобы результат лучше продержался. В этом салоне действительно спасли мои убитые волосы, спасибо огромное!🫶🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
Алиса Ильясова
Хочу поблагодарить мастера Софью. Приходила к ней на процедуру «наращивание ресниц». Вышло очень красиво 😍 я в восторге. Сложно найти своего мастера, но кажется в Томске я нашла к кому буду обращаться 🌟👉🏼👈🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Анна Сухарева
Ходила на наращивание ресничек 2д, мастер учла пожелания, всё понравилось!
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Диана Желонкина
Делала реснички в салоне, мастер аккуратная, помогла с выбором объема и изгиба, все безумно понравилось, обязательно вернусь☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
НД
Ника Демьяненко
Замечательный салон! Супер мастер. Всё подробно рассказала как о преледуре так и о необходимом уходе. Бережно сделала работу. Десять из десяти звёзд могла бы я поставить!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Маргарита Федюнина
Сходила в данную студию по совету и не пожалела, мастер просто потрясающая ☺️ Всё объяснит,посоветует с уходом, все этапы нанесения составов объясняет( это самое важное) Делали холодный уход и пилинг головы. Обязательно ещё приду и не один раз. Теперь мои волосы в надежных руках.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
УУ
Ульяна Ульяна
Очень понравилась студия и самое главное специалист в своем деле Светлана. Все объясняет, рассказывает, рекомендует по уходу за волосами. Мастер своего дела!мне ее рекомендовали и я также рекомендую ее всем!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Аня Матвеева
Делала в студии холодное восстановление волос, осталась очень довольна результатом! Светлана подробно описывает каждый этап, дает множество советов по уходу за волосами, видно руку профессионала. А также это очень приятный в общении человек, что также немаловажно ☺️ Буду возвращаться снова. Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ЕТ
Екатерина Т
Делала процедуру прикорневого объема волос и плюсом к этому получила консультацию по уходу волос. Светлана очень внимательная и ответственная девушка. Спасибо😉
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
НП
Наталья Пострелова
Делала процедуру холодное восстановление. Волосы стали выглядеть просто отлично. Светлана все подробно рассказала, дала советы по уходу. Рекомендую к посещению!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина Косачева
Замечательный, уютный салон. Была на процедуре холодное восстановление волос, замечательный мастер рассказала все подробно про каждый этап нанесения все плюсы, так что не осталось вопросов. Посоветовала как ухаживать в дальнейшем. Было очень приятно находиться в руках опытного мастера. Спасибо большое я обязательно вернусь на по вторую процедуру
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🩷🩷🩷🩷
АЗ
Айнуре Зульфугарова
Добрый день! Делала кератин в первый раз, результат очень удивил 👍 Волосы стали гладкими и блестящими. Стали выглядеть более здоровыми 😊 Очень вежливый и приятный мастер, с которыми было очень интересно общаться. Также приобрела шампунь, кондиционер, сыворотку и маску по приятной цене 😍 Получила полную консультацию по уходу за волосами. Всем рекомендую)))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнуре. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Екатерина Кашина
Очень рада, что побывала у Светланы на процедуре "Холодное восстановление")) волосы как шёлк, гладкие, напитанные))) также приобрела маску и термозащиту по совету Светланы))) в процессе она все подробно рассказала, объяснила для чего делает каждый шаг)) Светлана очень приятная в общении!!!! Домой я ушла с полной консультацией по дальнейшему уходу за волосами))Настоящий мастер своего дела!!!! Рекомендую однозначно))) и цены - подарок)))
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
НП
Наталья Приклонская
Света большая молодец! Очень старательно выполнила свою работу, все объяснила, дала рекомендации!👍Я была счастлива побывать здесь, и еще не раз приду😍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОВ
Ольга Вихрева
Замечательное место. Делала холодное восстановление волос. Волосы стали гладкими, ровными, вид стал совсем другим. Светлана всё подробно объяснила, расписала уход за волосами, посоветовала недорогие хорошие средства. Видно, что человек увлечен своим делом)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Виктория Пронищева
Благодарю за сделанную процедуру ! Делала кератин на свои непослушные волосы. Светлана сказала о проблемах волос и объяснила , как это исправить . Подобрала уход за волосами , цены на профессиональный уход просто смешные , качество наивысшее 🔥 А так же убрали все сеченные волосы и сделали ровный срез . Волос теперь послушный , смотрится ухоженно и опрятно ❤️ Светлана - человек , относящийся к работе и клиентам с большой любовью ! Приятная студия 💖
15 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Анна Чернакова
делала кератин в первый раз, результатом довольна. волосы стали гладкими и блестящими. Светлана очень приятная девушка с золотыми руками! буду с удовольствием обращаться только к ней
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ирина К
Посетила процедуру холодного восстановления, очень уютная студия, красивые цвета и оформление, вежливый и располагающий к себе мастер Светлана🥰 Буду рекомендовать знакомым 🌸
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Софья Соловьёва
Была на процедуре холодного восстановления. Мастер очень комфортный, рассказала полностью про процесс и уход в домашних условиях. Студия хорошая, Светлана располагает к общению.
29 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь
НИ
Нейзер Ирина
Мне все очень понравилось! Делала процедуру холодное восстановление волос. Результат поразил! Я думаю все блондинки меня поймут. Светлана отличный специалист! Очень любит своих клиенток, это видно сразу. Вернусь сюда ещё! Спасибо Вам за вашу работу!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.🩷🩷🩷
ЕЕ
Елена Ерохина
Прекрасное заведение 👍, очень вежливый персонал рекомендую 100процентов, сама вернусь 🌟 туда 👆 не один раз
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арина К
Была здесь первый раз, нашла данную студию на купонах. Провели процедуру холодное восстановление волос, все очень приятно и хорошо. В студии очень комфортно: удобный халат и тапочки. На протяжении всего времени Светлана рассказывала об уходе и о волосах, очень познавательно! Рекомендую, к посещению, однозначно все понравится
13 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Марина
Студия отличная! Ходила на полировку волос. Светлана очень внимательная и дружелюбная, видно, что очень любит людей и работу с ними) Во время процедуры дополнительно помыли голову, сделали питательную маску. Мастер подробно рассказала про уход за волосами, помогла подобрать домашний уход, в том числе и не сильно дорогой, в студии есть возможность сразу всё купить, ещё и выгодно. После процедуры скинула памятку по уходу за волосами. Обязательно ещё приду на процедуры❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
ТК
Татьяна Кидяева
Самая лучшая студия и мастер🔥 Несколько месяцев назад сделала прикорневой обьем и это была находка!!!! Экономия времени утром 1,5 часа, так как не надо каждый день теперь мыть волос и делать объем. Вчера мы сняли объем так как отрос и сделали ботокс, но муж сказал, идти обратно и сделать опять прикорневой объем)))) Вообщем я теперь постоянный клиент на прикорневой и ботокс. Светочка, большое спасибо за уют, мастерство и приятно проведенное время.
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁💋
ДА
Дарья Афанасьева
Сходила на процедуру «ровный срез». Помимо того, что мастер учел мои предпочтения, была сделана маска для волос, легкая укладка и памятка, как и какими средствами ухаживать за волосами! Мне все понравилось, планирую записаться на следующую процедуру😇
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ВГ
Вера Голубева
Понравилась вся процедура.Была в восторге от результата.Мастер супер!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏
КТ
Карина Трофимова
Отличная студия. Приходила на полировку волос. Мастер отлично выполнила работу. Дала рекомендации в процессе работы и после ее выполнения. Так же посоветовала уход. Весь процесс проходил комфортно. Спасибо 🫶🏼✨
28 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады с…
КД
Ксения Дорофеева
Понравилась в целом вся процедура, было комфортно, уютно. Очень приятный мастер, хорошая и качественная работа ! Спасибо большое ! Оставили только хорошие впечатления, дали на будущее очень много рекомендаций по восстановлению волос.
28 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Лизик Фунтик
Замечательный мастер, отличная студия!!💗 Сделали холодное восстановление, волосы просто шикарные, мягкие упругие напитанные, уверена что сделаю это процедуру еще и еще раз!! Спасибо большое Светлане🫶🏼🫶🏼🫶🏼
21 февраля 2025, официальный ответ
Лизик, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, были рады помочь! Безгранично рада ,что смогли оцен…
Алена Нечаева
Приятный мастер и располагающая атмосфера ☺️ Дали рекомендации по домашнему уходу, также подарили небольшой подарок. Волосы после процедуры мягкие, рассыпчатые! Рекомендую)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Алена, спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно💛
Маша Школа
Всё очень понравилось. Делала холодное восстановление. Мастер всё объяснила про процедуру. Посоветовала домашние уходовые средства и вообще рассказала основные правила ухода за волосами. Подробно отвечала на все мои вопросы. Эффект от процедуры вау👍✨ Обязательно приду ещё 😊
27 января 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рада сотрудничать 🤗
сp
сандаара plum🤩
Очень понравилась студия) Красиво и уютно. Результат супер, приду еще раз❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Сандаара, здравствуйте, спасибо, что оценили, приходите ещё 😉
Ольга Панова
Первое посещение.. и это не забываемо! В такое место, с таким приемом и обслуживанием непременно хочется вернуться! А сколько полезной и ценной информации получено! Истинная фея волос Светлана, мастер своего дела! Как говорится,- от души, душевно в душу!🩷 Стильно, красиво, и самое главное - полезно! А в канун новогодних праздников Светлана радует своих клиентов подарочками🎁 и бонусами на следующий год! Волшебство, да и только! Несомненно, ждите.. и я обязательно вернусь!💝 Рекомендую несомненно!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
КП
Кристина Полякова
Была в студии,все супер. Светлана приятная девушка,все очень подробно объяснила,в студии после процедуры преобрела уход по рекомендации. Обязательно приду ещё и буду смело рекомендовать близким!! Спасибо!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
JP
Jilian Phantom
Большое спасибо за процедуру ботокс волос! 😍 Мастеру -браво! Умничка, красавица, замечательный и приятный человечек 🤗 понравилось, пойду ещё ))) Спасибо, спасибо и ещё много -много раз🫶
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jilian. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рада работать для Вас ✨
Анна Лунёва
Прекрасное место для восстановления волос! Уютная, чистая студия. Светлана - профессионал в своей сфере, дала много полезных рекомендаций по уходу за волосами. Хорошее впечатление и шикарный блестящий волос после посещения! 😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рад…
София Яковлева
просто ВАУ! мне очень понравилось обслуживание и работа профессионала. много полезных рекомендаций, Светлана объясняет каждый шаг по уходу за волосами и работе с ними. уютная обстановка, кофе с конфетками, телевизор и тепло! мои волосы выглядят явно лучше после встречи с приятным профессионалом) 🤍
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Фд
Флер де Лис
Супер ! Самое то чтобы восстановить блонд
7 декабря 2024, официальный ответ
Флер, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!
TS
Tanya Sabanova
Первый раз ходила на процедуру, волосы были в плохом состоянии. Светлана все рассказала, показала, сделала уход, теперь волосы мягкие и блестящие🥰 все аккуратно и бережно. Огонь🔥 Рекомендую! :)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОИ
Олеся Иванова
Была на кератиновом выпрямлении волос. Светлана, мастер своего дела, высокопрофессиональный специалист. Эффективный результат, струящиеся гладкие волосы. Супер👍 Спасибо огромное
29 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё спустя время ❤️🤍
ВН
Виктория Ника
Золотые ручки! Делали кератиновое выпрямление волос,всё прошло хорошо,во время процедуры Светлана рассказывает подробно о каждом шаге♥️ Подобрали домашний уход,дала кучу советов,ссылки на продукты, которые рекомендовала♥️ Волосы спустя неделю всё такие же идеальные.Спасибо большое,обязательно вернусь ещё🌸
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова спустя время ❤️ 🤝