Fastkart
4.4
4.4
VC
Vadim Carev
Мы та самая пара которую описывает Юлия Дельва на комментарий ниже, времени не было вагон во первых, тк они работают до 21:00, а время было уже 20:45, и пока бы ребенок катался мы бы не смогли, и вы бы могли подождать сами, с чего она взяла что у нас было времени вагон, без понятия) Админ классный парень и сделал все правильно, и за нами был ответ, объяснил и показал быстро и качественно. Спасибо за подаренные эмоции, приедем еще раз!)
ЕВ
Елизавета Видишева
Это были мои первые в жизни покатуши на картинге. Пришли с подругой опробовать данное место. Нас встретил внимательный администратор Алексей, все показал, все рассказал, защитой обеспечил, включил музычку для настроения, вообщем добавил вайба. Картинги быстрые, хорошие. Рекомендую данное место для посещения👍🏻👍🏻👍🏻
ЮД
Юлия Дельва
Здравствуйте. Сегодня посетили и к сожалению испортили всё настроение!!! Отношение ужасное. Администратор Алексей никакой! Взяли для начала 5 мин попробовать ребенку сможет кататься или нет, решили ещё взять 5 мин, но был отказ. Т.к за нами подошла пара очередь заняла! Он сказал договаривайтесь с ними они заняли очередь... Что значит договаривайтесь????🤬 Это как называется - анти клиенто ориетированность!!! А за нами стояли молодые люди парень и девушка, у них времени вагон...и тут они конечно же воспользовались ситуацией...в ответ от них мы сразу услышали НЕТ... Администратор 👎ребенка высадил и посадил следующих
КС
Ксения Семенова
Кататься на картингах именно в этом месте ребенку нравится, но возмутил тот факт, что цены указаны одни, а по факту другие. Пришли сегодня около 11 часов,а покатались не за 250 руб,как указано,а за 350 руб. Если цены изменились - обновите информацию.
НР
Никита Рахманин
Хороший администратор, картинги очень хорошие, трасса тоже, очень резвые картинги
ЕВ
Егор Вязов
На удивление электрокарт быстрый. Мне понравилось, что из-за гладкого бетона можно подрифтить. Летом, осенью одевайте кофту/куртку, на подземном паркинге когда едешь, то холодно. Вцелом всё норм, но хотелось бы больше освещения трассы, едешь в полутьме.
ваня полуянов
Отлично место, сотрудник Алексей очень добрый и отзывчивый, помог разобраться с управлением. Все очень понравилось, отличное место!
Савелий Пичугин
лучшие картинги в городе, админ золото, все приходите сюда
Лена К
Все хорошо ))) ребенок заценил!) попросил даже еще покататься но уже один) скорость не супер быстрая, для ребенка оптимально. Трассу хотелось бы подлиннее и местами посложнее. И само помещение не помешало бы тоже как то стилизовать, добавить больше света или каких то ламп интересных. Под шлем выдают одноразовую шапочку. Машинки электрические. Были в августе - было прям достаточно прохладно так как цокольный этаж. Рекламы надо больше )) даже некоторые сотрудники не в курсе что в цоколе есть картинг работая в одном здании)
ЕХ
Евгений Хорошилов
На 23.08.25 филиал больше не работает по этому адресу...
F
Fastkart
23 августа 2025, официальный ответ
Не работаем только сегодня в Манеже. 24.08.25 снова работаем в манеже
Антипов Николай
СЕ
Саша Егоров
Хороший администратор! картинги очень резвые, трасса тоже отлично проглажена чистая, резвые картинги! В общем круто советую
Юрий Решетников
МШ
Михаил Шабалов
youngscam .
РР
Руслан Рекутин
вполне опрятный и адекватный администратор, все рассказал и показал. Картинг хороший,нам с девушкой понравилось. Атмосфера отличная, не жалеем что выбрали именно это место!Рекомендую)
НР
Наталья Ромина
Хороший администратор, картинги очень хорошие, трасса тоже, очень резвый картинги,
Д
Дима
Полина Щербакова
BC
Bonya Ckyt
Все понравилось эмоции супер
itori jabami
Хороший картинг, картинги вообще супер работают без нареканий, администратор добрый и позитивный
Вячеслав Рогозин
Рёв мотора и запах женой резины здесь не бывал. Электорат картинг уступает трассе за рекой или на кедре.но цены умеренные.
Топвое место
АЕ
Александр Емельянов
Отличный картинг Админ вообще супер! Все рассказал и показал как надо Советую для отдыха с друзьями
СШ
Самит Ширинов
Хорошее место чтобы прийти с друзьями и кайфануть
Анастасия Шитц
Уже 2 раз приходим!!! Сын в восторге!!! Спасибо большое ☺️☺️☺️
рыжая 🔥
замечательное место, чтобы покататься, повеселиться, просто отдохнуть и хорошо провести время, персонал вежливый, добрый, отзывчивый, место огонь, всем советую!!!
Алечка Куленич
Дети в восторге, всё понравилось, по приемлемой цене
ВП
Вячеслав Пегов
Крутое место, советую
Отличное место администратор Алексей все и обьяснил показал картинги пушка
Danil Aberdeen
Хорошее место,вежливый администратор ,объяснил показал ,нам очень понравилось,рекомендую к испольщованию
Алексей Лобанов
Однозначно 5 баллов. Все очень понравилось) будем проездом в городе, однозначно сюда за эмоциями )
Валера Максимов
Сводили детей покататься , детки в восторге хорошее обслуживание 👍
Данил Молоков
прекрасное место, очень доволен, круто провёл время. настроение, эмоции, все просто прекрасно! прекрасный персонал, парень все показал и объяснил, отдельное спасибо!!!
Арианна Курганская
это просто невероятно! советую всем! приятное обслуживание, все объяснили и показали, приятная цена. вообщем, если хотите приятно провести время, вам сюда :)
ВФ
Виктория Фомина
всё бы ничего, но отношение девушки администратора просто кошмар. перед тем как пойти полистали отзывы, но поспешные выводы на счет её работы делать не стали. по итогу вышли разочарованные, мы, как люди которые никогда не были на картинге, ожидали что нам всё объяснят и расскажут, так как на сайтах толком нет информации, но девушка разговаривала с такой неприязнью, просто ужас. так же с того момента как мы пришли она разговаривала по телефону не переставая и всё время мы слышали от неё фразы на счёт того как она устала, как ей всё надоело и что она ничего не успевает, хотя мы не заметили какого то огромного потока людей. в целом сам картинг то не плохой, даже не смотря на то, что там одна трасса по кругу. если бы не испорченное настроение из за работы сотрудника, хотели бы ходить чаще, т к расположение очень удобное и цены в целом устраивают. жалко что так вышло.
Анастасия Щербавская
Вчера были с мужем, персонал очень вежливый, всё на уровне. Спасибо!
Анжелика Теленькова
Скорее личное предпочтение, на бензе летать круче, чем на батарейке Ну и какое то грустнееькое место, катаешь тупо в тишине, музыки нет. Если им звонить, телефон могут вовсе не взять, тяжело их пробить
ВВ
Ванильян Ванилькин
Картинги уставшие, обслуживание ужасное, администратор вовсе не заинтересован был, больше не придем.
Леонид Щепёткин
В принципе хорошо все, прокатились, попробовали:) Прокатились сразу на двух машинках:)
Влад Гойко
1. Отвратительная техника (неисправные рулевые и подсевшие аккумуляторы) 2. Недружелюбный персонал, в частности администратор. Крайне не рекомендую это место, выбросите средства, а главное свое настроение
Артём Шестаков
Остались недовольны, сервиса нет, 2 карта подуставшие, после 2х минут катания сломался карт, на что предложили докататься на втором, он оказался разряжен, на что администратор пожал плечами! Админисратор, слова бесплатные, было бы здорово если бы ты был хотя-бы чуть чуть заинтресован в своей работе!
Гамлет
Хорошо покатались)
Маргарита Семёнова
Клиентоориентированность 👎🏻 Записались на картинг заранее на 12:00 на 13 февраля. Когда приехали на место, в ТЦ как на зло была учебная тревога и всех из здания вывели, мы даже не успели найти вход на картинг. Пошли в фикс прайс через дорогу ждать. Позвонили, спросили, как там обстановка, на что нам сказали, что это скорее всего ещё минут на 20 и нам перезвонят, как подходить. Поглазев на все полочки в фиксе, пошли проверить закончилось ли всё. И да, тц спокойненько уже работал, мы спустились на картинг, а там никого 🤷🏼♀️ Выключен свет, ну и на вид все довольно удручающе: какая-то маленькая дорожка выложенная покрышками в углу стоянки. Позвонили, на что нам сказали ждать ещё 10 минут 🙄 Никакого настроения ждать свинтивших с места работников не было и мы поехали разочарованные домой. кстати, позвонили они нам только через 20 минут. Спасибо за испорченный отдых, никому не рекомендую ехать в эту дыру, особенно, если поедете специально как мы с другого конца города.
Alina Maletina
Отвратительное обслуживание, девушка на «ресете» максимально убитая, как будто не спала трое суток! Настроение испорчено, нужно было клещами вытаскивать информацию. А сами эти машинки… одна еле еле едет, а другая вообще не работает!! Спасибо за испорчено настроение, больше к Вам не вернемся!!
Людмила Балышева
Катались с детьми всё супер!!! Вежливый администратор, рассказал и показал. Придём ещё раз.
Людмила Полтавская
Наши дети обожают эти покатушки! Ребята спасибо за что вы есть в нашем маленьком городе и даете возможность хоть как то интересно провести время! Успехов и процветания! Ну и ждём абонементы)))
Владимир Б
Хороший картинг. Катаемся с детьми. Милые и вежливые администраторы. Рекомендую. Электро тянет. Летом катаемся на бензо.
Artem
Крутой картинг получил удовольствие !!!!
КА
Ксения Алмаева
Сегодня первый раз прокатились на электрокартинге, это просто супер, сравниваю с бензиновым картингом, здесь руки не забиваются, ребёнок с лёгкостью управлял, скольжение на высоте, администратор вежливый, всё настроил, покрутил чтобы ребёнок смог самостоятельно кататься. В общем рекомендую к посещению, если ещё приедем в Томск, то обязательно заскочим к вам на покатушки❤️