Warstation
Арена виртуальной реальности
Дни рождения, командные игры (до 12 человек одновременно)
Узнать подробнее
ЕФ
Елена Ф.
Отдыхали классом! Дети счастливы! Спасибо за эмоции и прекрасное время провождение!Вернёмся ещё к вам.
Артём Баранов
Идеальное место что бы поиграть с друзьями, только вот цены кусаются :(, а так советую всем!
ИЛ
Инна Лившиц
Отпрздновала день рождение сына. Ребята с удоволствием поиграли и полакомились угощениями в комнате отдыха. В целом все понрвилось. Единственный отрицательный момет (кроме цены😉) - очень душно в комнате отдыха и, если конструкция здания, не позволяет там проветривать, то, конечно, надо ставит кварцивальные лампы и между группами гостей кварцеваать помещение, тем более в высокий сезон простуд
✅ Дрим Спидранер
Это место просто Крутая ИМБА!!! Праздновали Др друга и было: Весело,смешно,круто а самое главное классно Спасибо людям что сделали данное так сказать место Это не 5/5, А 100/5 Очень классное место чтобы отметить: День рождения, какой-то Праздник Ну или просто повеселится (Советую!!!!!!!!!) 👍
МЧ
Марина Челпан
Празновали день рождения девочке 7 лет ребятишки осталось довольные, и родители тоже. Девушки там работают самые лучшие 😍спасибо большое за чудесный праздник 😍😍😍
КД
Константин Дзюба
Отмечали детский день рождения второй год подряд. Всем довольны. Сотрудники провели инструктаж, рассказали про игры, накрыли стол посудой. Выбор игор большой. Самое важное, что можно двигаться по залу, а не быть ограниченным в пространстве. Цены по городу конкурентные. Играли и дети, и взрослые. 2.5 часа оказалась мало.
Марина Смокотина
Отличное место, большое пространство. Отмечали др сына, все понравилось. Красивая зона отдыха. Девочки админы молодцы!
Дарья Кондратьева
Хорошо провели время с друзьями, все круто , администраторы милые очень
Артём Репин
Классное место. Часто отдыхаем тут с детьми. Сотрудники очень вежливые и приветливые.
КШ
Ксения Шевердина
Девчонки работающие в Warstation умнички! Всë напишут, обо всëм напомнят, во время игры бережно обслужат. Осталась очень довольна сервисом обслуживания.
Алина Борцова
Сервис на высшем уровне! Девушки ведущие, администраторы - душевные умницы! Просто окутали вниманием всех детей, классно отвели игру и помогли мамам в организации стола и поздравлении именинника🥰 спасибо огромное за праздник! Процветания и побольше клиентов🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш теплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады слышать, чт…
Анна Смирнова
Отличное место, бронь удобная, сайт содержит достаточно информации. Ребенок доволен) Предложили сыграть в две игры по 30 мин. Администратор Екатерина чудесная милая девушка, все объяснила, в процессе игры всегда в общении с ребенком!)
Алёнка ✨
Круто!
Екатерина Петрова
Отмечали день рождения сына , в восторге , девушки администраторы активные, все рассказали , показали - понравилось, что отдельное помещение для игр , отличное местно для вашего праздника
Юлия Толмачёва
Праздновали день рождения ребенка, все классно организовали и распланировали время. Деткам и взрослым очень понравилось!
ВО
Влада Осинцева
Классное место, интересные командные игры. И взрослым и детям есть во что поиграть! Рекомендую.
МП
Марина Пэк
Отличное место для празднования дня рождения! Все очень хорошо организовали, девочки молодцы и ведут программу и тут же фотографируют, снимают видео! Есть комната где можно накрыть праздничный стол, все чисто и аккуратно! Спасибо большое! Дети и родители довольны!
Эн Ю
Замечательное место для проведения дня рождения ребенка. Отметили здесь сыну 9 лет. Понравилось всё. От отношения администраторов до самой организации празднования. Изначально, у нас был запланирован праздник на 16.03. Но сын заболел и мы попросили перенести бронь нашего мероприятия на неделю. Нам без единого возражения пошли на встречу. Сам праздник тоже был на высоте. Удобная комната отдыха. К нашему приходу она была украшена, стол был полностью сервирован (тарелки, стаканы, салфетки и приборы). В наличии маленький холодильник для торта и других продуктов, кулер, чайник, микроволновка. Просто отлично! Никаких забот. Осталось расставить еду и налить напитки. Мы брали пакет Расширенный. 2.5 часа игры было для нас оптимально. 12 детей и пара взрослых. Дети успели за это время вкусно покушать, поучаствовать в мастер-классе по изготовлению игрушек из шариков и вдоволь наиграться в VR. Именинник был счастлив, гости довольны, мы с мужем рады, что все прошло отлично. Девушки все время были в зале с ребятами, организовывали их и помогали. Спасибо большое за праздник. Время пролетело незаметно даже для родителей. Никакой головной боли как организовать и развлечь детей, чтоб всем было комфортно и весело. Девчатам браво ещё раз! Бонусом получили классные фото на память.
Анастасия А
19.10.24 отмечали день рождения сыну 9 лет. Детям игра очень понравилась, взрослые тоже с ними играли. Был мастер класс с сахарной ватой. Девочки которые там работают молодцы, все у них под контролем!
Ирина Тохман
Отмечали день рождения сына. Дети очень довольны. Наигрались , устали, но уходить не хотели. Ну а если счастливы дети, то родители вдвойне счастливы 💚 Спасибо большое за прекрасно проведенное время! С удовольствием придем ещё!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛБ
Лия Бузунова
Отмечали день рождение сына! Отлично получилось! Девочки администраторы молодцы, поддерживают чистоту, это просто навсегда в моем сердце, очень много мест видела, тут очень чисто, уютно и добродушно!!! Спасибо вам!!! Дети в восторге, классно поиграли!!! Нам очень всё понравилось, время оч быстро пролетело!
Евгений Евгений
Здравствуйте, очень понравилось заведение! Играем уже не первый раз!!!
божий дар2007
Девочкам администраторам большое спасибо, контролировали игру, все объясняли и помогали на протяжении всего времени❤️
АО
Алёна Орлова
Зашли поинтересоваться со скольки лет можно играть, оказалось что и детишкам в 5 лет можно, выбрали интересные, спокойные игры и им безумно понравилось)
Тк
Татьяна клюева
Большой выбор игр, хорошее место чтоб отвлечься как детям так и взрослым. Рекомендую!
ЕО
Елена Осинцева
Супер эмоции отличное место для досуга Рекомендую
ДА
Дарья Алифанова
Вообще очень круто !!! Время пролетело незаметно, если хотите развлечься , то сюда , не пожалеете !!!😍
Сергей Осинцев
Хорошее место для проведения детских праздников, дети в восторге!!!
MT
Meri T
Замечательное место!!! Отмечали день рождения ребенка, очень понравилось,гости под впечатлением,а именинница просто в восторге!!! Девочки-администраторы молодцы!!!Спасибо большое всем причастным к созданию нашего незабываемого праздника!!!
О
Ольга
Ходили компанией на арену виртуальной реальности , очень понравилось! Под впечатлениями ушли все!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось и что вы остались под впечатлением…
Мария Байгулова
Долго выбирали с сестрой куда пойти отдохнуть и случайно наткнулись на данную арену VR и не пожалели.Много интересных и захватывающих сюжетные линий. Очень атмосферно, есть уютная зона отдыха. Всё понравилось!
ВТ
Виталий Таптыгин
Очень классное место, ходили с друзьями все очень классно, всем рекомендую!
Виталик Клюев
Потрясающее место, доза адреналина. Подключаешься и расслабляешься. Очень советую. Это стоит того!!!!!!
Арина Байгулова
Очень понравилось, всем рекомендую данную организацию Классно провели время👍🏼
Алексей Данильчик
Ну просто крутое место, отмечали День Рождения сына, все счастливы и довольны от множество эмоций! Девушки ведущие просто классные, помогали, всегда были рядом, весёлые))) В общем круто провели дети время👍👍👍👍
Марго Буйнова
Крутейшее место!!!
ИЛ
Игорь Лебедев
Проводили день рождения сына. Очень понравилось. Дети в восторге от игр (их много разных) Персонал внимательно и ответственно подходит к работе, как на арене (помощь в игре, подсказки и т.д.) так и в зоне отдыха. В зоне отдыха есть все необходимое доя проведения праздника. Также есть PlayStation и настольные игры
МВ
Максим Витальевич
все супер! ребятишкам понравилось! девченки администраторы-молодцы!
Максим Балыков
Отмечали здесь ДР сына, очень чисто, уютно, много места. Отличная организация самой игры. Спасибо девушкам-администраторам, всегда рядом, помогут и подскажут. Дети остались в восторге!
Станислав Ильин
Отличное место, что бы отвлечься от городской суеты и окунуться в игру!
Алина Морсакова
Самый крутой ВИАР в Томской области!!! Дети супер довольны!!!
гO
гоша OG
Супер место виртуальной реальности! Большое, удобное и чистое пространство, вежливый персонал, очень нравится посещать не только дочери, но и всей семьей! После игры приятным бонусом классно получать фото и видео процесса, весело и запоминающе!
Здравствуйте, гоша. Спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
Андрей Иванов
Спасибо за веселое времяпровождения, получили кучу эмоций. Рекомендую😍
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Слава Тихонов
Все супер, спасибо😉
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ангелина Байгулова
Приходили недавно с друзьями, всё было на высшем уровне 🥰 Обязательно придём еще)
26 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
НФ
Наталья Фатеева
Очень классное место для времяпровождения как и с друзьями, так и с семьей!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
НА
Никита Александрович
Ходили компанией поиграть на арену виртуальной реальности , очень понравилось! Под прекрасными впечатлениями ушли все!
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Евгения Тихонова
Хорошее место для организации детских праздников, всем спасибо , все дружелюбные всегда подскажут что где , обязательно придем еще много раз
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Елизавета Земцова
Не раз посещали данное заведение с ребенком ,всегда оставались в восторге! Отмечу в первую очередь профессионализм сотрудников , все четко и ясно объяснили ,показали ,рассказали . Вежливые ,добрые . Также стоит кулер с водой ,что очень удобно . Самое место чистое ( у ребенка аллергия на пыль) что отдельный плюс . Вообщем -место огонь 🔥
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😉
Богдан Аляжин
Приходили с друзьями, все понравилось. Просто супер!
18 января 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.