Афонинтим
Школа единоборств
Архений Черепо-Пеньковский
В восторге
Крутое место, крутые тренеры, отлично 👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Вадим Слизовский
В восторге
Илья Валерьевич, профессионал своего дела! Тренер с колоссальным практическим опытом, грамотно и доступно объясняет, демонстрируя самостоятельно все упражнения, правильность выполнения ударов! Рекомендую посетить тренировки и самим попробовать 🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
Ekaterina Goncharenok
В восторге
Лучший тренер Илья Валерьевич, находит подход к каждому👍🏼 Администратор Екатерина Игоревна душка ☺️ Зал, раздевалки и душ всегда чистые) Привили любовь к кикбоксингу, с ними настроение поднимается🤪 Как тренер воспитывает из мальчишек настоящих мужчин вообще отдельный вид искусства, постоянно это наблюдаем, так как старшая группа тренируется сразу после малышей🙃😉
Ekaterina. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
К
Ксения
В восторге
Сыну понравилось с первого дня , хороший подход тренера . Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Наталья Епифанцева
В восторге
Отличное место, особенно для мальчиков, хотя дочке тоже понравилось, но уже занимается другим направлением. Хорошая подготовка, сыну 4 года, сомневались, пойдет /не пойдет. Дисциплина 💪 тренер Илья Валерьевич нравится сыну. Вспоминает о нем, что и как говорит, какую оценку поставил, какое домашнее задание, отрабатывает упражнения - это показатель хорошей работы с детьми.
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас!!! 🌸
ЮГ
Юлия Г
Не понравилось
Месяц ходили сюда,в целом всё устраиваем,но моему ребенку не понравилось отношение тренера,да и я не в восторге от такого отношения.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны, что вы посетили наш зал🙏🏼 Все возникающие вопросы решаем сразу по пос…
Виктория Молодюк
В восторге
Сегодня ходили на пробное занятие ребенок восторге тренер отлично тренирует знает свое лело Будем ходить к вам
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛМ
Леонид Мельник
В восторге
Если хотите, что бы ребенок занимался спортом, то вам только сюда. Здесь не про коммерцию, а про результат. Тренер на 100% отдается тренировочному процессу, возит детей на соревнования, и строго воспитывает.
Леонид, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Рады стараться ❤
КХ
Карэн Хачатрян
В восторге
Отличный зал✊ Очень квалифицированный тренер,рекомендую !)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Юрий Иванов
В восторге
Отличный зал. Тренер с опытом, знает своё дело как с детьми, так и со взрослыми. Администратор вежлив. Зал чистый, без дополнительных запахов.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Андрей Андреев
В восторге
Отличный зал, новый, чистый, оснащение современное, команда тренеров очень нравится! Был у разных тренеров подход очень понравился. Уровень подготовки учитывают новичков с новичками ставят, опытных спортсменов с опытными не страшно заниматься.
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ЕВ
Екатерина Валенюк
В восторге
Отличный зал. Справедливый и всегда относится к деткам с трепетом и пониманием! Илья Валерьевич Афонин тренер отличный. Успехов вам и творческих побед.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё 💛
КМ
Кристина Моркут
В восторге
Лучший зал!!!Очень крутой и мощный тренер Афонин Илья!!Ребята приходите и Вы не сможете пропустить не одну тренировку❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
A
AGH
В восторге
Сын (6 лет) ходит, очень нравится!
24 августа 2023, официальный ответ
AGH! Спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Ливадная
В восторге
Сын ходит месяц, но уже есть результаты (нам видимые). Говорит, что тренер строгий, но не кричит и еще шутит))) Очень круто, что у нас в шаговой доступности есть такое классное место для тренировок с профессиональным тренером. Очень много наград, что не может не радовать. Светлый, просторный зал и удобное время для тренировок. Однозначно будем продолжать ходить! и Вам советую)))
10 августа 2023, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Смоляков
В восторге
Зал хороший, тренера отличные!! Ребёнок ходит с удовольствием. Рядом с домом.
5 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас 😉
Евгений Морозов
В восторге
Зал отличный. Тренер лучший!
Благодарим, что выбрали нас 🔥
Елена И
В восторге
Большой просторный зал, доброжелательное отношение, тренер уделяется внимание каждому ребенку, все понравилось!
5 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
сф
софа файер
В восторге
Отличный зал и один из лучших тренеров по кикбоксингу в Томске! Приходите сами и своих детей приводите!!!
Благодарим за доверие:)
Иван Токарев
В восторге
Большой, укомплектованный зал, нет проблем с парковкой, да и остановка рядом, в общем всë на высшем уровне!)
спасибо)
Акакий Паровозов
В восторге
Работают очень хорошие специалисты. Зал и формат тренировок на высшем уровне. Рекомендую
спасибо за рекомендацию)
ИА
Илья Афонин
Профессионалы своего дела
игорь чех
В восторге
Наконец появился хороший клуб . Тренер чемпион мира, и это большой плюс.
спасибо)
Азамат Касимов
В восторге
Просторный зал, отзывчивый тренер, сплочённый коллектив.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
ДО
Дмитрий Осипенко
В восторге
Супер , наконец то на районе открылся нормальный спортивный клуб , спасибо вам большое 👌🏻
2 июня 2023, официальный ответ
спасибо, будем ждать вас снова;)