Карика
Стоматологическая и косметологическая клиника
Наталия Кадышева
Любимая клиника! Отличный персонал. Приемлемые цены. Уютная атмосфера.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Виктория Бурнашова
Огромная благодарность Роману Николаевичу за отличную работу! Объяснит, расскажет, покажет, всё быстро чётко по делу всегда. Доверюсь только ему!!!причём хожу именно за этим доктором уже лет 5 , и сыну пролечили все зубки, и папе, и мужу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда!
ДЭ
Данил Эльшайдт
Клиника хорошая, высокое качество обслуживания, очень добрый врач стоматолог
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил, за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
КЛ
Ксения Леонова
Мне понравилось высокое качество обслуживания в клинике, вежливый и приветливый персонал, квалифицированные специалисты, современное оборудование и уютная атмосфера. Была на приеме у Романа Николаевича. Удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно, без осложнений. Врач проконсультировал меня и дал необходимые рекомендации. Также в клинике прокалывали ушки доченьке. Кристина Борисовна нашла подход к ребенку, расположила к себе и все выполнила профессионально, дала подробные инструкции по уходу за ушками. Спасибо Вам большое! Без сомнений рекомендую данную клинику!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НР
Наталия Резнер
Посетила клинику «КАРИКА» по рекомендации знакомых. Уютное помещение, специалисты высокого уровня! Роман Николаевич - прирождённый врач, опытный и компетентный, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Канащенко
Делала в клинике «Карика» гигиеническую чистку зубов. Все прошло хорошо. Вежливо, оперативно и бережно. После процедуры дали рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую 👌🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! 🤍Карика
ИР
Ирина Рудь
Очень уютная домашняя обстановка. Приветливый персонал. Доктор внимательно выслушал мои жалобы и подробно объяснил методы лечения. Особое внимание хочу уделить чистоте и стерильности кабинета, внушает доверие и уверенность в безопасности процедуры. Внимательное отношение сотрудников и их профессионализм восхищает! Рекомендую данную клинику и желаю ей процветания!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Д
Денис
Хочу выразить свою благодарность за высокое качество услуг и профессионализм вашей клиники. Процедуры прошли максимально комфортно и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Роман Николаевич, внимательно выслушал мои проблемы, подробно объяснил план лечения и ответил на все вопросы. Хотелось бы выделить приятную и располагающую атмосферу клиники, редко где встречаешь такой уровень заботы о пациентах. Рекомендую всем, кто ищет надежную и добросовестную стоматологию. Низкий Вам поклон!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!!
ЕР
Евгения Рудь
Обращаюсь в данную клинику уже не в первый раз и рекомендую ее всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение зубов. Здесь вам не только помогут решить ваши проблемы, но и сделают это с максимальным комфортом и заботой.
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Анна Носачёва
Посещаем данную клинику всей семьей, с первых дней её открытия! Клиника оформлена в современном стиле, очень интересный дизайн, продуман до мелочей! Прийдя туда, сразу ощущается атмосфера уюта и дружелюбия. На ресепшене всегда встречают очень вежливые и обходительные девушки! ☺️В основном лечим зубы у Романа Николаевича. Сказать о нём можно только одно - он профессионал высокого уровня, заслуживающий уважения и благодарности пациентов. Всегда внимателен, всегда объясняет ход каждой процедуры, отвечает на все вопросы и что не мало важно успокаивает перед началом лечения😁 Также посещаю кабинет косметологии , вдохновляют работы по уходу лица Кристины Борисовны! У нее золотые руки! Всегда ухожу после её процедур, новым человеком 😁 Она прекрасно ориентируется в своей области, владеет современными методиками и технологиями ухода за кожей, всегда подскажет и расскажет какие процедуры по уходу необходимо делать в домашних условиях, подберет индивидуальный уход косметики. Вообщем если вам нужны качественные услуги по уходу за полостью рта и вы хотите выглядеть всегда красивыми и молодыми рекомендую обращаться именно в КАРИКУ! Очень удобно кстати сразу и зубы полечил и к косметологу заглянул 😌
Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
VK
Varya K
Была на гигиенической чистке у Лобаковой Ирины Борисовны. Очень понравилось отношение: заботливое, доброе, позитивное. Я, конечно, зубных клиник боюсь, но процедура прошла хорошо, комфортно. Понравилось, что нанесли защитные гели по завершению, и заживляющую мазь 💚 Большое спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Varya, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Александр Беляев
Все понравилось , все хорошо , цены адекватные , проблему устранили. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно ❤
СБ
Светлана Боброва
Не один раз уже посещаю данную клинику , придя туда в первые думала что цену мне озвучат очень высокую как в других , но я была приятно удивлена что цена была ниже более чем на 100т Спасибо большое за вашу работу и профессионализм
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Marina Barkova
Очень хорошая клиника! Понравилось абсолютно всё: и лечение,и медперсонал,и уютное помещение.Особая благодарность Роману Николаевичу Верзуну! Это прекрасный специалист,мастер своего дела! Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Екатерина Бондарева
Отличная клиника. Внимательный и доброжелательный персонал. Отдельная благодарность Дмитрию Юдину за профессиональное и качественное лечение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ак
андрей к
Отличная клиника. Роман профессионал своего дела. Все манипуляции выполнены отлично.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 😁
ВГ
Владимир Городов
Лечил в этой клинике зубы, все понравилось цены, персонал хороший доброжелательный, с чувством юмора. В общем рекомендую быстро и не больно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 💛
эд
эльвира досужева
Прекрасное обслуживание. Удалили очень сложный корень.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, эльвира, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас!
Елена Клапцова
Прекрасная клиника, мне очень понравилась. Персонал очень вежлив и внимателен. Лечение выполнено очень профессионально. Рекомендую данную клинику!! Не в каждой клинике предложат кофе в ожидании приёма🤭
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
SU
Sberid User
очень хорошо сделаи чистку зубов, Лобанова Ирина Борисовна, всем советую!!!!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
Кирилл Бантуш
Всем рекомендую данную клинику , вежливый подход к клиентам , отдельная благодарность Роману Николаевичу 🤝🏽
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЛП
Людмила Петухова
Я очень довольна работой стоматологической клиники «Карика»! Были установлены импланты и зубные коронки — всё выполнено своевременно, аккуратно и с высоким качеством. Особенно хочу отметить заботливое и внимательное отношение докторов Романа Николаевича и Дмитрия Владиславовича и их молодых помощниц, которые создали ощущение полного доверия и комфорта. Отличная команда профессионалов, которая действительно заботится о своих клиентах. Желаю клинике дальнейшего процветания, новых успехов и множества благодарных пациентов!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за высокую оценку 🙏 Были рады помочь С 💛 КАРИКА
Анна Баркова
Клиника очень понравилась! Лечилась у Романа Николаевича, всем рекомендую! Очень все деликатно, аккуратно делает, а главное не больно 😁 для меня это было очень важно т. К с детства страх стоматологов.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Антон Бирюков
Обращался для экстренного лечения зуба (вообще собирался удалять). Стоматолог Д В. Юдин вылечил зуб вполне по приемлемой цене. И практически не больно!!! Советую эту клинику!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Мария Иванова
Очень нравится ортодонт Выдренко Дарья Игоревна, профессионал своего дела, очень хорошо находит подход к деткам, и к взрослым🙂 Во время работы безумно аккуратная и заботливая, всегда спросит про твои ощущения , нет ли дискомфорта. Однозначно рекомендую этого специалиста !
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Вячеслав Кабаченко
Хорошие специалисты, адекватные цены.
22 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
ДВ
Дарья Воронцова
Делала гигиену у Анны Александровны. Хочу сказать большое спасибо! Сколько бы я не ходила к стоматологам, а все равно страшно 😅 Но Анна своим спокойствием, юмором и уверенностью создала атмосферу, в которой и мне стало легче расслабиться. Процедура прошла комфортно, я довольна результатом! Отдельное спасибо медицинской сестре, к сожалению, имени не знаю. Очень внимательная!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маргарита Соколова
Хочу поделиться первыми впечатлениями от посещения данной клиники. Начну издалека, проблемы с прикусом у дочери я заметила когда начали меняться молочные зубы, девчуля моя подросла и пришло время взяться за улыбку. На первый взгляд вроде ничего сложного,перекрытие одного зуба и и не очень стройные ряды. Когда сделали первый панорамный снимок, пошли сюрпризы. Отсутствие зачатков нижних пятёрок, верхние растут попой вперёд 😂. Толи смеяться толи плакать. Обошла не мало ортодонтов, и прогноз был ужасающий, чего только не предлагали. И удалить молочные сразу, поставить временные протезы, и винты какие-то вкрутить, а дочери на тот момент 13. Так себе перспектива в общем. И наконец привели меня ноги к Дарье Игоревне. Мы прошли дообследования ,получили консультацию, доктор выслушала все наши беспокойства и смущающие вопросы. Составила план лечения. Поскольку случай у дочери не простой, лечение будет в два этапа. Сейчас мы устраним верхнее перекрытие. Позже брекеты поставим и снизу и сверху, и последнее уже протезирование нижних пятёрок. Я чувствую что дочь в надёжных руках, доктор очень располагает ,приятная и доброжелательная. Дочери всё понравилось, на приём идёт с удовольствием. Как закончим первый этап, дополню отзыв. Клиника уютная ,персонал приветливый🌺
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! 🤍КАРИКА
Ольга Малышева
Роман Николаевич великолепный врач. Хожу к нему уже больше 10 лет, благодаря ему перестала боятся стоматологов (теперь могу даже вздремнуть в кресле). Ещё мне очень импонирует его отношение к работе, видно, что человек не просто работает, а живёт этим. Большое человеческое спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤍Были рады вас видеть!
Вера Ветер
Я хочу от всей души поделиться своим положительным отзывом! Обратилась в клинику Карика к ортодонту Выдренко Дарья Игоревна.С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Врач подробно объяснила все этапы лечения, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Сразу составили план лечения с ценами .Перед брекетами вылечила все свои зубы у врачей в этой же клинике, осталась довольна. Также пришлось удалить все зубы мудрости. Терапевты и хирурги тут лучшие Вернемся к ортодонту процесс установки брекетов прошел быстро и безболезненно, а сам доктор проявила невероятное терпение и внимание к деталям. Я была приятно удивлена тем, как тщательно она следит за моим прогрессом на каждом этапе лечения, впереди нас ждёт ещё примерно год совместной работы. Кроме того, атмосфера в кабинете очень дружелюбная и комфортная. Врач всегда приветлива и отзывчива, что делает каждую встречу приятной. Я уже вижу первые результаты и не могу дождаться завершения лечения! Определенно рекомендую этого ортодонта всем, и клинику в целом кто ищет профессионала в своем деле. Спасибо за ваш труд и заботу!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
Хорошая клиника. Отличные врачи, профессионалы своего дела, вежливые и доброжелательные администраторы. Благодарность Роману Николаевичу и Дмитрию Владиславовичу за отличную работу и качественное протезирование. Отдельная благодарность администратору Наталье за доброжелательность. Клиника всегда на связи, можно обратиться с любой проблемой и вопросом. Рекомендую клинику знакомым и родным!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Д
Замечательная клиника, от врачей до ассистентов и администраторов , перелечиваю здесь зубы, очень рада, что попала именно сюда иначе ходила бы после установки брекет с ровными зубами пошедшими под удаление, успехов и процветания ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
ИМ
Ирина Музафарова
Огромное спасибо нашему лучшему семейному стоматологу Роману Николаевичу Верзун🙏🏼 сегодня очень оперативно принял дочку с острой болью и все спокойно и профессионально решил 🙏🏼 Огромная благодарность 🤍 уже много лет вся наша семья пациенты Романа Николаевича 🤍 а новая клиника нам очень нравится - стильная, чистая, современная. Все сотрудники очень доброжелательные 🥰 спасибо за Ваш труд 🤍
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
ИБ
Игорь Бахматов
Замечательная клиника. Всей семьёй лечим здесь зубы. Приветливый персонал, уютная обстановка и отличные доктора. Здесь работают профессионалы своего дела. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Андрей Панин
Изумительное место! Благодаря профессионализму Романа Николаевича и Дмитрия Владиславовича у меня теперь есть комплект новых зубов вместо 4-х!! отсутствовавших. Если учесть, что это было сделано «в обход» масштабной челюстно-лицевой операции и не менее масштабной ортопедии с удалением двух передних зубов... Моя благодарность не знает границ. Отдельное спасибо приветливым администраторам, благодаря которым это уже практически семейная клиника).
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Виталий Толстобров
Выдернул зуб и сразу поставил имплант, врач профессионал, больно не было! И цена ниже чем в среднем по городу, рекомендую клинику.
3 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 😉
НЮ
Наталья Юшкевич
Отличная клиника, где работают профессионалы! Протезировались с супругом у Романа Николаевича. Отличный результат. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!🤍КАРИКА
Anastasia Serdceva
Замечательная стоматология, профессионализм начинается сразу же с порога,как только вы попадаете в клинику, доброжелательные и компетентные администраторы, всегда помогут и проконсультируют. У всех докторов клиники золотые руки, мастера своего дела с большой буквы, берутся даже за самые сложные случаи, предлагают различные варианты решения проблемы и рассматривают её со всех сторон. Приемлемые цены в сравнении с другими стоматологическими клиниками, все чисто, аккуратно, очень уютное помещение с теплым дизайном создающее отдельное впечатление комфорта. Обращаемся всей семьей в эту клинику и ни разу не пожалели об этом! Так же не могу не отметить что в клинике можно не только зубки полечить, но и воспользоваться услугами косметолога, что очень удобно. В одном месте получить несколько услуг разного профиля. Если вы еще не нашли своего доктора которому бы доверили свое драгоценное здоровье и красоту, то однозначно рекомендую посетить именно это место🧡
2 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Ваше мнен…
Н
Наталия
Отличная современная клиника, с настоящими профессионалами. Моя семья довольна обслуживанием и вниманием со стороны медиков. Приемлемые цены. Спасибо большое доктору Роману Николаевичу. Если у вас маленький ребёнок, то только к нему. Доктор от Бога! Спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!🤍КАРИ…
Анжелика Иванова
В клинику обратились по рекомендации, ставили импланты. Врачи и сотрудники профессионалы, все супер!
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Будем всегда вам рады! ❤️КАРИКА
СМ
Санобар Мамасалиева
Отличная клиника! Попали туда по рекомендации с ребёнком 17 лет, никакие клиники не хотели лечить сложный зуб у ребёнка, а в этой клинике доктор замечательный, профессионал своего дела,Юдин Дмитрий Владиславович, взялся и вылечил,сохранил ребёнку постоянный зуб!!! Администраторы всегда очень грамотные,корректные!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санобар! Спасибо БОЛЬШОЕ , что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам. ❤️КАРИКА
НА
Никита Аникевич
Лучшая стоматология в городе , особенно Роман Николаевич !!! Золотые руки , современный подход к каждому гостю их стоматологии . Если хотите прекрасную улыбку и здоровые зубы идите , не пожалеете!!!
Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады помочь ❤КАРИКА
ТП
Татьяна Парасочка
Замечательная стоматология! Всегда чисто, приятно пахнет, на ресепшене встречает приветливая администратор, которая ответит на любые интересующие вопросы. Двумя словами - уютная атмосфера, располагающая к плодотворной работе специалиста и пациента. Отдельно хочется отметить работу Романа Николаевича - профессионал своего дела👍 все четко, быстро, без лишней суеты, уверенно и спокойно! Большая благодарность за комфорт и уверенность в результате!
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна.😁 Спасибо вам большое за добрые слова!!🤍КАРИКА
ВЧ
Владислав Чахлов
Клиника замечательная, лечат очень хорошо, персонал относиться ответственно к своей работе, а так же доброжелательный и вежливый. рекомендую посетить эту клинику.👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!☺️
Маргарита Шубина
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения этой, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога. Очень приятная обстановка, вежливый персонал начиная от администратора до конца лечения ! Все мои плановые проходят максимально комфортно. Выражаю огромную благодарность Роману Николаевичу. Очень нравится его грамотный подход, внимательность и щепетильность в отношении своей работы. Любой визит к нему проходит гладко и быстро и оставляет лишь положительные впечатления. Рекомендую❣️
30 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.🤍КАРИКА
Екатерина 🌞
Очень довольна своим визитом в эту стоматологию. Персонал был очень внимателен и профессионален, атмосфера в клинике дружелюбная и уютная. Врач провел осмотр и объяснил мне все детали лечения. Спасибо за отличное обслуживание! Я определенно рекомендую эту стоматологию и отдельно благодарю врача Романа Николаевича!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤КАРИКА
Ангелина Королёва
В клинике очень приятная и уютная атмосфера. Персонал доброжелательный и внимательный. Отдельное спасибо доктору Роману Николаевичу! Не только отличный специалист, но и очень приятный в общении человек. Все подробно объясняет, отвечает на вопросы и делает все возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и безболезненное лечение!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда вам рады 🤍КАРИКА
Наталья С
Карика- это про чистоту, уют и профессионализм сотрудников. Отдельно хочется выделить направление косметологии в клинике и косметолога Кристину! Настоящий мастер своего дела! Я прошла несколько процедур, включая пилинги, чистки и инъекционные процедуры, и осталась в полном восторге от результата. Кристина всегда предлагает индивидуальный подход к каждой процедуре и подберет качественный домашний уход! Рекомендую клинику "Карика" и косметолога Кристину всем, кто ищет профессионального косметолога с золотыми руками 👌🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасные слова! Очень ценим ваше время и мы всегда рады видеть ва…
СП
Сергей Парасочка
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, квалифицированные врачи- одним словом, самые приятные впечатления от клиники. Роман Николаевич- прекрасный врач, золотые руки, находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Хочу выразить благодарность за лечение моих детей. С наступающим днем медицинского работника! Здоровья всему коллективу и процветания клинике!
11 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для на…
ИП
Иван Парасочка
Крутая клиника ,с очень хорошим персоналом От приветливого администратора (который расскажет и проконсультирует по сервису ) до очень профессиональных врачей ! Отдельное спасибо Юдину Дмитрию ,мастер своего дела!
11 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше…