Рн-Проектирование добыча
Вакансии
Алексей :)
Любимая работа 🥰
Александра Алексеева (Зудилина)
Самое лучшее моё место работы в Томске ! Работала здесь с 2014 года по 2021, Занимала должность ведущего экономиста Договорного отдела, ездила в командировки в Нижневартовск , получала грамоты и рекомендации от дочек РН. ушла отсюда в декрет и уволилась после окончания декрета - так как переехала в 2024 году в северный парк и до Каштака мне было бы очень долго добираться на автобусе , да и после развода осталась одна с ребенком маленьким - просилась работать удаленно или на 0,5 ставки - но мне не разрешил руководитель - а так бы с удовольствием работала на 0,5 ставки . Хотя потом узнала - что прям от моего дома ходит автобус 112 С до Каштака За годы работы меня неоднократно повышали , молодой коллектив ! Только теплые и приятные воспоминания- правда работы было очень много и в выходные и по вечерам - но мне такое подходит - так как я очень люблю работать ))) а когда работы нет - это же скука смертная
ЭЭ
Эвелина Эвелена
Нет покоя от данной организации. Сотруддники заполонили все парковки в районе и дворы. Зимой постоянно мешают уборке снега. Даже на АЗС их машины припаркованы, ни заехать ни выехать. Такое здание отгрохали, а про парковку для работников не додумались
AC
Alaan Chervontsev
Уже шесть лет занимаю должность ведущего инженера в этой компании. Условия труда очень комфортные, однозначно способствуют продуктивности. Тут везде комфортные офисы с современным оборудованием, есть система мотивации, полис ДМС и множество выплат. Есть столовая ! Далековато, конечно, от центра и дома, но планируется запустить автобусы, очень ждём:) В целом, в течение шести лет я получил хороший профессиональный опыт и в области анализа данных, управления проектами. Предыдущие места работы такого масштаба не давали. Постоянно появляются новые и интересные задачи разной уровни сложности. Работаю и коммуницирую с профессионалами: какой бы не был вопрос - коллеги всегда подскажут!
Андрей Совинский
Узнал о данной компании от друзей в университете, прошел практику с последующим трудоустройством. Работать молодым специалистам тут очень комфортно! Здесь реализуются крутые проекты и коллектив очень дружный. Также хочется отметить очень приятный уровень заработной платы, дополнительную материальную поддержку молодых специалистов и множество возможностей самореализации :)
Egor GigaBite
Никогда не знал про офис «заправщиков» в Томске, пока случайно не попал на экскурсию. А оказывается, это огромная корпорация, которая строит много чего для нашей нефтянки. Куча навороченных лабораторий и других прикольных штук. Даже какая-то гордость, что у нас есть такие конторы в городе
Дарья Мон
Всегда прохожу мимо и смотрю на это здание...люблю урбанистические монументальнве строения. Ну и пишут, что здесь хорошо работать. Хотела бы..))
Александр Зеленцов
Отличная организация, оснащенная современным оборудованием, профессиональная команда, ДМС, соцпакет. Свои спортивные команды, большой простор для профессионального и творческого развития.
Ciber Pank 2002 sigma boy
Мешает. Постоянно ездят машины к дому. Хорошо хоть от вас шлагбаумы поставили
Alexander Chertanovsky
ВЫ меня , конечно , извините, но видимо для вас дороже мнение какой- то там службы безопасности, где обычно работают "матерые" безопасники(на пенсии) и они из кожи лезут , чтобы показать руководству Института, что мол вот мы какие бравые ребята.... Помогаем Вам отбирать достойные кадры..... Ну , что же флаг вам в руки, господа. Мне одно не ясно, а вообще дя чего это все делается? ВЫ где живете? Опуститесь на землю грешную, что творится вокруг?