Cosmetology Permanent
Студия Анны Тычинской
ИБ
Ирина Березина
Хороший мастер,располагает к себе,пошла по рекомендации своей мамы,работой очень довольны)
Мариям Выродова
Понравился мастер, умеет к себе расположить, и знает свою работу💫
ЕЗ
Елена Зоненберг
Замечательная студия, всё на высоте!!! Спасибо большое за проделанную работу по перманентному макияжу бровей.Ана мастер своего дела!!! Рекомендую однозначно... приходите и вы останетесь довольны.!!!
аш
анна шлапак
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Анне! Это настоящий мастер своего дела и человек с золотыми руками. Каждая процедура с ней — это не только профессиональный уход, но и приятное времяпрепровождение.
ОМ
Олеся Марочкина
Хочу сказать большое спасибо мастеру Анне, пришла обновить ПМ губ, ранее сделанный не у неё, мне не только обновили, но и исправили погрешности предыдущего мастера. В итоге получились очень красиво, цвет идеально совпал с моим натуральным цветом губ, только стал более насыщенней. После этого решила обновить и ПМ бровей, чему очень рада. Брови супер!!! Спасибо вам за красоту!!!
ТП
Татьяна Потолова
Анна очень хороший мастер,я долго искала где сделать бровки и не только,я очень довольна её работами)))огромное вам спасибо.Приходите к Анне не пожалеете.
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Павел Петров
Быстро , качественно, самое главное посещение было приятным ))
Павел. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Ирина Бойко
Хотела бы выразить огромную благодарность Анне. Я была на процедуре удаление старого татуажа бровей. Со второго раза бровки какие были и какие сейчас это просто огонь. Я очень рада, что пришла именно к Анне. Могу сказать одно, если вы ещё думаете где вам убрать татуаж идите именно к Анне. Спасибо большое за вашу работу! Очень и очень давольна результатом!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, Ждём вас в гости снова.
ЛМ
Лариса Марьина
Большое спасибо за мои новые бровки (к которым я шла полгода,Анна удаляла неудачный ПМ и наконец сегодня я дождалась 1ой процедуры), губки и взгляд! 🥰 Я в полном восторге от результата! Вы настоящий художник и профессионал. Цвет и форма подобраны идеально, с учетом всех пожеланий. Процедура прошла на удивление легко. Теперь я с идеальным макияжем 24/7! Обязательно приду к вам на коррекцию и буду рекомендовать вас всем знакомым!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, будем стараться и дальше 🤝
О
Оксана
Сегодня впервые делала татуаж бровей у мастера Анны. Эту студию выбрала по фото работам.Брови не черные,рубленные,как у всех,а выполнены индивидуально. Если честно,было страшно,т.к.нет понимания что будет после графической разлиновке на лице) Анна успокоила и бровки получились очень естественными, как мне и хотелось! Спасибо,Аня за индивидуальный подход и чудесную работу! Я в восторге!)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Елена Гайдученко
Спасибо за красоту😍😍😍😍
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
МАРИЯ Николаевна МАРИЯ Николаевна
Хотела выразить огромную благодарность мастеру, девочки довольны!!! Спасибо большое вам!!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
МАРИЯ, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Дарья Свириденко
Анна - мастер своего дела , волшебница ❤️ за два дня мы сделали комплексную чистку лица , и перманент бровей 🤤 моему счастью нет предела🤤❤️ спасибо за Ваш труд ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕЕ
Елена Елена
Отличный мастер, с шикарной энергетикой. Всё спокойно, достойно и без суеты. Никакого подхалимажа, как часто бывает. Просто мастер профессионально делает своё дело. Обязательно приду ещё. Спасибо, Анечка.
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Надежда Кучерова
Была у Анны в гостях, чистила перышки, так сказать)) Самое первое, на что обратила внимание-на все мои вопросы были даны предельно развернутые и простые ответы, вопросов не осталось. Качество кожи лица заметно улучшилось, негативных последствий не наблюдается, наоборот, все делают комплименты. Осенью вернусь за губками👻😊
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЮ
Ксения Юркова
Делала у Анны ПМ Понравилось все, начиная от входа. Мастерская уютная, стильная. Анна приветливая, доброжелательная, на процедуре у неё я себя чувствовала комфортно. Результатом я осталась довольна! Асимметрии теперь не видно, губы и брови ровные. Буду рекомендовать другим и сама пойду теперь только сюда🫶
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Watslava
Мастер своего дела.Я давно хотела перманент бровей и осталась очень довольна.Приходите к ней в студию,не пожалеете.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
ТГ
Татьяна Гусева
Прекрасный косметолог Анна! Очень понравились компетентность и профессионализм. Делала такие процедуры как комплексная чистка лица, биоревитализация, ботокс. Результатом довольна. Планирую сделать другие процедуры .
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛВ
Луиза Вензель
Спустя много времени , наконец пишу свой отзыв об Анне. Сделала ПМ бровей, и до сих пор хожу и любуюсь собой и всем советую Анну, как профессионала своего дела. Аня спасибо вам большое , что дарите красоту 🌹.
Спасибо, Луиза, за добрые слова!!! Ждём снова 💛
Ольга Кочеткова
Анна, профессионал своего дела. Работает качественно и с удовольствием. Уютная и чистая студия. Всегда ответит на любой вопрос . Делала ПМ бровей, осталась очень довольна. Ничего лишнего, всё качественно, лишних услуг не навязывает. Рекомендую 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Кристина Адамян
Дела перманентный макияж у Анны,осталась очень довольна результатом! Причем Анна переделывала работу другого мастера. Так же проходила у нее косметические процедуры,сделано всё на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту , отслеживание своей работы ,интересуется все ли хорошо,все ли устраивает . В салоне чистенько всегда ,приятный кофе,чай,конфетки ) так же было очень приятно когда я приходила перед Новым годом и получила от Анны маленький подарочек. После нахождения такого мастера я советую её всем знакомым ,они тоже приходят с восторгом ) Спасибо большое Вам Анна❤️🥰 с удовольствием приду к Вам и ни один раз 😇
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
NS
Nadezhda Sherieva Illustrator
Всё круто 😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Nadezhda, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ТС
Татьяна Сковронская
К Анне обратилась за процедурой ПМ бровей.Причем делала в первый раз,до этого красила,если честно,боялась делать перманент.Анна отличный мастер своего дела,я ей доверилась,результатом очень довольна.В студии уютно и комфортно, обстановка располагает к тому,чтобы фея- мастер добавила изюминку во внешности,в моём случае,это брови.Благоларя Анне, появилась некая уверенность в себе.Мне всё устроило и расположение студии,стоимость процедуры,а главное отношение мастера к своим клиентам.
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елена Ковалева
Хочу к Анне на лазерную эпиляцию. Всё комфортно, результат был виден с первого раза))
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Семёнова Виктория
Очень уютная студия. Анна отличный мастер, легко расположила к себе ребёнка. Сделала все быстро, красиво и аккуратно. И взрослым и детям советую прокалывать уши именно здесь ✨
Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Д
Дарья
Шикарный мастер Анна, увидела все, что нужно сделать, лишних услуг не навязывала. Цены самые адекватные, качество на высоте. Постоянный клиент и отличные отзывы друзьям обеспечены!
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Анастасия
Обратилась к данному мастеру для выполнения процедуры перманентного макияжа губ. В своих губах не устраивал достаточно размытый и бледный контур, хотелось чтобы он был более четкий, но при этом натуральный и неброский. Перед процедурой переживала, чтобы не получилось слишком ярко и неестественно. Мастер на процедуре все объясняла, контур губ был отрисован с предпочтениями🙂 Сама процедура практически безболезненная и быстрая. Сразу после губы были яркие и присутствовал отек (что меня сначала немножко напугало😅), процесс заживления длился 2-3 дня, как ни странно корок на губах особо не было, губы постоянно мазала кремом и маслом (мастер дала с собой). И вот на 4-ый день результат на фото, меня он абсолютно устраивает, губы стали более оформленные и теперь их будет удобно красить, а без помады они не теряются на лице☺️ Нет никаких пробелов в пигменте, он лег достаточно равномерно, можно даже не идти на коррекцию (но это, наверное, потому что я очень щадила губы и не было корок) 🙏🏼спасибо Анне за хорошо выполненную работу!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЮЛ
Юлия Локтева
Анечка просто лучший мастер по татуажу!!! Решилась на изменения формы и цвета моих поникших и давно потерявших форму бровей! Аня подробно рассказала о технике, подобрала идеальную форму и оттенок, учитывая мой цветотип и пожелания. Процедура прошла в комфортной обстановке. Мастер была очень внимательна и аккуратна. Она использовала качественные материалы и современное оборудование. Сама работа заняла около часа, и в течение всего времени я чувствовала себя спокойно и уверенно. Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят очень естественно и гармонично. Они идеально подчеркивают форму моего лица и делают взгляд более выразительным. Я больше не трачу время на ежедневный макияж бровей, и это невероятно удобно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать!
😊😊
😊 😊
Все отлично👍👍👍 ,отличный мастер Анна ❤️❤️❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 😊! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СИ
Светлана Идрисова
Делала межресничку , все супер!
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксения 💫
Хорошая чистая студия, мастер Анна очень приятная в общении. Делала удаление старых бровей. Почти без болезненная процедура. Из серого цвета, брови стали натурального цвета. Очень довольна
14 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
НП
Наталья Пшонко
Уютная, комфортная студия у профессионального мастера Анны!❤️ Рекомендую кто хочет удалить свои не актуальный ПМ и стать обладателем ПМ в современном прочтении 🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🤝
Ирина М.
Вам понравится! Я была впервые.поэтому жду результаты .Приду ещё.Добавлю отзыв.
Добрый вечер, Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Маркова
Не первый раз обращаюсь за процедурами к Анне, профессионал своего дела, очень даже рекомендую!
Наталья Капраленко
Все отлично, мастер отлично знает свою работу и профессионализм виден сразу👍🏼
N
Nataliya
Псевдопрофессионал-не рекомендую! Сделала брови разной формы, клиента не слышит, признавать свои ошибки не хочет. При первой встрече получились брови разной формы, на коррекции только усилила это. Первая бровь получилась лёгкой и вздернутой слегка вверх. Левая огибает глаз и ещё больше её зачернила и подчеркнула разность бровей. На фото брови после шелушения. Работа стоит 8500р. Удовлетворения от работы нет, теперь надо думать, как убрать черноту с левой брови и закрашивать карандашом правую бровь, чтоб скорректировать разность формы. Крайне плохо выполненная услуга!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Жаль, что вы не уточнили, что вы пришли с лососевыми бровями и со шрамом. Где В…
НА
Наталья Азаренко
Анна уровень -Бог!! Долго искала специалиста, остановила свой выбор на Анне! Придя на процедуру , Аня не задала ни одного вопроса, просто сделала всё как надо! Я очень довольна! В студии уютно, чисто и главное комфортно!!! Так что, если вы ещё ищите своего мастера, то это однозначно Анна!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Виктория Ермакова
Мастер Анна от Бога ☺ Обязательно приду на следующую процедуру) Очень рекомендую)
14 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Светлана Кривошеина
Анна, очень хороший семейный косметолог, ходим к ней с дочерью, очень всё нравится, приятная атмосфера, сама Анна очень внимательный и отзывчивый специалист!
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за доверие, приходите в гости ещё 😉
Анастасия Тунгусова
Отличный мастер, красавица и умница, мастер своего дела, спасибо, я теперь ваш клиент
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Анастасия Тарасова
Вчера посещали студию Ани, чтобы проколоть ушки дочке трёх лет. Процедура прошла успешна, хоть и было это не просто сделать 😅. Аня дала все рекомендации по уходу. Утром ребёнок встал довольный и первым делом заговорил о сережках. Ушки заживают великолепно, вообще ничего нет, всё безболезненно. Спасибо Вам!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
ГК
Галина Королева
Долго искала мастера для лазерной эпиляции, и доверилась Анне. Обстановка замечательная, за 10 минут я даже успела расслабится и отдохнуть.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
ЕТ
Екатерина Т
Делала у Анны чистку. Осталась очень довольна. Лицо теперь чистое, сияющее😍спасибо.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😉
Nataliy Icakova
Я в восторге от работы Анны, профессионал высокого уровня, фотография утром и через двадва часа после процедуры, брови естественные, взглядвзгляд открытым стал. Аня большое спаспасибо. Рекомендую мастера. Бровки шикарные.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nataliy. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Екатерина Иванова
В студии Анны делала пермамент бровей и межресничку. Все очень понравилось. Анна замечательный мастер, профессионал своего дела. Качественно, красиво, чисто. Все рассказала, объяснила, я довольна.
23 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 😁
СА
Сизова Анастасия
Сегодня кололи ушки дочки у Анны. Все прошло отлично. Анна очень располагает к себе, дает советы. Нам всё понравилось)
Добрый вечер, Сизова! Спасибо вам за доверие, ждём вас снова 💛
КП
Карина Позолотина
Анечка очень приятный мастер, все объясняет понятно, доступно! В восторге от её волшебства! Рекомендую!
Карина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ариадна Агеева
Приятная атмосфера, всё понравилось! Анна чудесный мастер. Хочется приходить сюда снова и снова
15 декабря 2024, официальный ответ
Ариадна, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Лазарева
Отличная идея оставить видно инструкцию о том, как добраться! Очень уютное место, комфортно. Мастер, Аня, просто супер!!!
Светлана, добрый день, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
НЗ
Наталья Заец
Я очень довольна что обратилась именно к Анне!)Делала перманент губ и бровей,от результата в восторге😊мастер на все руки🥰
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще ❤