Sushiland_70
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Антон Петков
Томск, Учебная улица, 7
Прекрасные роллы, свежие, не разваливаются, начинки много. Спасибо вам, будем брать ещё и ещё 😀. Заказывали самовывозом
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Марина М
Томск, проспект Ленина, 215
Заказывала здесь первый раз. Всё понравилось .
Виктория В
Томск, проспект Ленина, 215
Очень любим вашу доставку, но укажите где-нибудь, что акция на день рождения действует один раз, а не наезжайте на клиентов. Все желание заказывать пропадает
23 ноября 2025, официальный ответ
Прошу прощения 5 дней действует акция и в каждый можно получить ролл в подарок 🎁
Анна П.
Томск, Учебная улица, 7
Заказ был из трех спринг роллов, жаль что это не близкие к тайским, но сделаны качественно и с душой. Вежливое и быстрое обслуживание.
Ярослав Финогенов
Отличное цена / качество. Рекоменду. Беру давно, очень нравится
Александра Ли
Томск, Учебная улица, 7
Суши просто пушка, берём не первый раз, все свежее, готовят быстро. Всем советую💯🔥
ЕУ
Екатерина Убиенных
Томск, проспект Ленина, 215
Суши просто пушка! Сегодня были с подругой, проповали каппа маки-просто вау! Готова покупать и покупать! А также очень вкусная картошка🤗
Диана Васильева
Томск, проспект Ленина, 215
Очень долгое время были в поиске вкусных ролов, и нашли. Цена-качество соответствует
ДТ
Даниил Толстой
Томск, Учебная улица, 7
Хороший рис. Быстро готовят. Хорошее расположение.
Фарида
Самые лучшие суши!Заказываем только здесь) Всегда очень вкусно❤️ Лучшие!!!😍😍😍😍😍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова!
ЕЕ
Ева Ева
Томск, Учебная улица, 7
Не вкусно. Мидии отвратительные.
NM
Niki Mycku
Томск, проспект Ленина, 215
Всё нравится, заказываю уже не первый раз Поэтому опыт кое какой уже есть Советую всем Администратор Дарья просто лапочка, всегда поможет, всегда подскажет Без внимания не оставит
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Chill Anna
Томск, Учебная улица, 7
Уже давно заказываю в "Суши Лэнд" и всегда очень довольна! Роллы на высшем уровне, всегда свежие и аппетитные. Доверие не теряют🙏 Доставка быстрая, курьер приезжает в оговоренное время. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусными суши, не выходя из дома! Также есть небольшой бонус ко дню рождения 🎁
5 августа 2025, официальный ответ
Chill, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
П
Павел
Томск, проспект Ленина, 215
Очень вкусно, великолепно вне конкуренции! Качество продукции просто отменное, уже очень много лет Ваш клиент
Максим Анаров
Хорошая вкусная доставка 😊👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Юрий Михалыч
Томск, Учебная улица, 7
Вкусные роллы рыба тает мы теперь ваши постоянные шикарная доставка кому то бесплатное доставка ооочень нравится))) не знают что все дорожают 🤣🤣🤣🤣 лучше не берите я кажжжждый день кушаю в Сушилэнде классная доставка!🤤🤤🤤🤤
LM
Liza M
Томск, Учебная улица, 7
Всегда вкусно, и прекрасно😋, каждый раз заказываем отправляют красиво и вкусно 👍👍👍
Агима Жаныбаева
Томск, проспект Ленина, 215
Определенно это лучшие роллы, которые я когда-либо пробовала! Минимум риса и максимум удовольствия! А также качественные продукты, которых не жалеют! Буду рекомендовать Вас всем! 🥺❤️
Всë очень вкусно 👍👌
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
АХ
Айк Хачатрян
Томск, Учебная улица, 7
много доставок перепробовал в городе, но на этой решил остановится, вкуснее не ел, рыба свежая , рис не рассыпается , самое вкусное что пробовал в городе, всем рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
вм
вел мих
Томск, Учебная улица, 7
самые лучшие суши в Томске, пробовала я многие.. суши очень вкусные, свежие🙌🏼 хочу еще подметить, что шикарное обслуживание! всегда буду приходить именно сюда)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
MI
M I
Томск, Учебная улица, 7
Очень вкусные суши , беру всегда себе , семье , одногруппникам , подругам , всем очень нравится , все довольным и также все между собой распространяют 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
АО
Ануш Оганнисян
Томск, Учебная улица, 7
Переодически заказываем тут суши , сегодня в очередной раз взяли сет и остались как всегда очень довольны , было очень вкусно , благодаря коллективу и их профессионализму вернемся к ним еще не один раз 🙈😍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануш, благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Н
Навруз
Томск, Учебная улица, 7
Заказали доставку привезли очень быстро, очень вкусные и красиво оформленные суши!! Порции достаточно большие, упаковка удобная довезли в целости и сохранности!! Однозначно закажу повторно !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Навруз, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Томск, Учебная улица, 7
В первые заказываем в этой доставке. Оформили доставку привезли вовремя, а самое главное очень вкусные суши. Большой выбор роллов, мы даже запутались хотелось все заказать 😅 будем постепенно пробовать все роллы 😋 спасибо большое ща вкусняшки, обед удался 🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ГД
Гарик Джексон
Томск, Учебная улица, 7
Сегодня заказали на большую компанию на большую сумму ,😁на 11:00 , думали не справится 😃но молодцы ребята они даже раньше отдали наш набор 👍 набор называется ( Хеппи Дэй) очень вкусно все все свежак 👍так держать , спасибо ещё будем заказать 😃 оператор вообще красава ,😁
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гарик, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Maga Apsatar0vv
Томск, Учебная улица, 7
Вкусная доставка всегда ккшаю только здесь💕💕
Макс Дивнич
Хорошая доставка вкусно все
Аля К
Томск, Учебная улица, 7
Часто заказываем в вашей компании,все как всегда безупречно!!!Все всегда вкусно,хорошее обслуживание!!!Спасибо что радуете нас вкусными роллами!!!
Саша
Томск, Учебная улица, 7
Очень вкусные роллы, часто покупаем нам нравятся. Всегда свежие)
21 марта 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🌸
AN
Alsu Nugmanova
Томск, Учебная улица, 7
Часто заказываю суши, роллы аккуратно приготовлены, свежие и вкусные 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alsu! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
Томск, Учебная улица, 7
Хорошая доставка очень вкусно готовят! Чисто и аккуратно! Рекомендую! Кто что пишет или от зависти или же сами такие 😄 я каждую неделю заказываю все очень вкусно !
Валерий Полегешко
Томск, Учебная улица, 7
Вкусные суши, быстро сделали, приятное место
Сергей Полегешко
Томск, Учебная улица, 7
Хорошие, вкусные роллы! Рекомендую! Приятное обслуживание! Быстро готовят, внутри очень приятная обстановка. Хорошее место чтобы провести время вместе с девушкой и т.д.
Александр Бушмелев
Томск, проспект Ленина, 215
Купил сегодня набор. Суши качественные , рис проваренный . На рецепшн грамотная девушка, всё объяснит и подскажет.
Дикс .
Томск, Учебная улица, 7
Очень вкусные и красиво оформленные суши! Свежая рыба и качественные ингредиенты чувствовались в каждом кусочке. Особенно понравились роллы с красной икрой и мягкий крем сверху — это добавляет неповторимый вкус и текстуру. Порции достаточно большие, чтобы насытиться. Упаковка удобная, все дошло в целости и сохранности. Рекомендую для тех, кто любит яркие и свежие суши с хорошим сочетанием ингредиентов. Однозначно закажу повторно!
Дикс! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Liya Tomsk
Томск, Учебная улица, 7
Большое спасибо команде Sushiland_70! Заказывала роллы подруге после операции, доставили в палату и ещё в подарок положили ролл лава. Все роллы свежие и очень вкусные.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Sophie Stern
Томск, Учебная улица, 7
Стабильно вкусно и по доступной цене 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Sophie, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
МП
Маргарита Перова
Томск, проспект Ленина, 215
Из середины роллов вываливается огромный горький огурец ,роллы слипшиеся,не смотря на то что это самовывоз и их никто не трес ,отделить друг от друга просто не возможно . В добавок ко всему ,спустя 20 минут начала звонить женщина оператор или администратор ,говоря о том что не прошла оплата (хотя деньги списались ), я нормально сказала что посмотрю и перезвоню, возможности сразу посмотреть не было ,так как я находилась на работе , не прошло и 2 минут как звонок опять поступил ! Я объяснила ,что у меня средства с карты были списаны ,женщина настойчиво уверяла ,что такого не может быть и у них нет . 3 раза повторив ,она просто сбросила трубку ! Отношение ужасное !просто непозволительное ! Примите меры
Татьяна Игоревна Ахпашева
Вкусные сушки!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались.
Андрей Стоков
Томск, проспект Ленина, 215
Хорошие и вкусные роллы на праздник самое то
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Главнова
Томск, Учебная улица, 7
Очень вкусно, огромные свежие суши, рекомендую!👍
Алексей Гришков
Томск, Учебная улица, 7
Всё супер спасибо большое!!! Всегда быстро качественно и аккуратно!!!🌸🌼👍всем рекомендую!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
Гаяз Равилов
Томск, проспект Ленина, 215
Суши честно огонь.. первый раз в Томске и суши доволен...
Арсений Дубовицын
Томск, Учебная улица, 7
Очень вкусные роллы, заказываем не в первый раз!
29 марта 2025, официальный ответ
Арсений! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
ФИ
Ф. И. О.
Томск, Учебная улица, 7
Берём не первый раз, все нравится👍 посмотрите сколько рыбки🤗
21 марта 2025, официальный ответ
Ф., добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВВ
Вероника Выхристюк
Томск, проспект Ленина, 215
Молодцы, оперативные ребята, быстро отреагировали на ситуацию 💪 Большой выбор🤤 Всё вовремя, всё очень вкусно. Вежливый и тактичный персонал, которым не безразлично их дело. Спасибо вам за вас🫶
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. С праздником вас 🌸, нам очень жаль что так получилось 😔для того чтобы разобраться это…
Alex_Only #
Томск, проспект Ленина, 215
Хотел бы оставить отзыв о данном заведении Заказал на месте 8 марта, предупредили что ждать нужно 1-1,5часа, согласился Понимал что праздник и сейчас везде так. Заказ был готов вовремя как и обещали, никаких задержек не было. Заказывал в этом заведении первый раз и остался очень доволен. Всей семье очень понравились роллы. Все свежее, начинки было много. Порадовало обслуживание. Девушка на кассе быстро помогла с выбором и была очень вежлива! Удивил момент при оформлении заказа, что даже если звонит телефон, девушка продолжает принимать заказ. Отдельный плюс за отношение к клиентам! Однозначно хочу похвалить и теперь буду советовать знакомым
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Alex_Only, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Андрей Стоков
Томск, Учебная улица, 7
Все очень хорошо и вкусно спасибо что вы есть !!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!🥰
ВЕ
Владислав Емельянов
Томск, Учебная улица, 7
Сделал заказ через приложение, самовывоз, оплату можно сделать при получении, удобно. Через 30 минут уже все было готово. Роллы очень вкусные, все понравились, спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.