Kitty Studio

Ногтевая студия
Алена П·23 отзыва
В восторге
Была сегодня в данной студии и смело могу ее рекомендовать. Девочки довольно доброжелательные и общительные, но самое главное, знают что делать и как. Пришла на полное снятие покрытия и маникюр без покрытия, и как бы не казалось, что это самая процедура, могу по своему опыту сказать, что это не так. Снять покрытие так, чтобы не повредить верхние слои ногтевой пластины и ногти выглядели как задолго до, может далеко не каждый мастер. Маруся же справилась с этим на ура, ногти без пропилов, без бугров, шероховатости и без остатков старого материала, что не может не радовать. К тому же, снятие было комфортное, без жжения и с контролем оборотов фрезы, чтобы убрать все, но при этом не снять лишнее (опять же, не каждый мастер видит эту тонкую грань). Сам маникюр выполнен также аккуратно, без порезов и перепила кожи (что с моим типом кожи происходило достаточно часто). Очень порадовало, что в Томске еще есть мастера, которые могут качественно выполнить полностью аппаратный маникюр без режущего инструмента. На что еще стоит обратить внимание - так это на выполнение норм санпина, чем в Томске также многие пренебрегают, включая довольно известные студии и салоны. Тут же крафт пакеты вскрываются при клиенте, более того, по индикаторной метке видно, что обработка проводилась должным образом, а главное в должном сухожаре (а не в гробике, от которого толку нет), который к слову, клиент также видит, а не просто верит на слово. В самой студии есть своя особая атмосфера, в ней приятно находиться, есть несколько локаций, которые можно использовать как фотозону при желании. У студии свой стиль и это цепляет, ведь многие уже устали от стандартного оформления в стиле минимальный минимализм под копирку. Тут же чувствуется, что в оформление была вложена не только концепция, но и душа. Подводя итог, могу сказать, что и сервис, и качество услуг, и общая атмосфера стоят того, чтобы посетить данное место даже в сибирские морозы. Фото проделанной работы также прилагаю.Читать целиком
Городской житель·1 отзыв
KS
Kitty Studio, ногтевая студия
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова) водите свою женщину почаще и сами приходите, очень ждём 🩷🙏
Алина Мяу·2 отзыва
Александра Николаенко·5 отзывов
Совсем не понравилось
Девушки, который ценят комфорт и сервис, никогда не приходите в этот салон потому что здесь вы его не получите) 1. Я пришла на процедуру вовремя, меня записали на 21:00 Администратора не было, никто не поприветствовал, какие-то посторонние люди в зале были (не клиенты) 2. Изначально не предложили ни чай, ни кофе. Пришлось самой спрашивать и потом предложили кофе. 3. Абсолютно все в пыли, стул мастера весь в лаке, на счет стерильности есть большие вопросы, теперь даже переживаю, не занесли ли они мне что-то 4. САМОЕ ГЛАВНОЕ, что оказывается о моей записи мастер не знал и эту ситуацию они стали обсуждать прямо при мне с матами. Ну как бы ваш клиент здесь сидит)) 5. Попросила включить телевизор, на что мне сказали, у нас нет интернета и включим, если вы раздадите. Спасибо за сервис 6. Больше всего напрягал парень мастера, который сидел над душой и внимательно следил за процессом ногтей, один вопрос зачем 7. Мастер Софа работала больно, пару раз порезала, я говорила о том, что больно, но ситуация не и исправлялась. Вообще, не советую никому сюда приходить, если любите комфортную процедуру. Была 22.09, фото внизуЧитать целиком
Городской житель·1 отзыв
Екатерина Гаврилова·1 отзыв