Kitty Studio
Ногтевая студия
Делаем те самые дизайны с Pinterest🫦 Беремся за любые дизайны и формы
Записаться к нам💖
После того, как ваша женщина сходит в этот салон, вы забудете, как она выглядит, потому что взгляды всех и в том числе ваш будут лежать на её ногтях. Моя ходит, я этого мастера руки целовал, че за легенда ноготочков.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова) водите свою женщину почаще и сами приходите, очень ждём 🩷🙏
Арина Терентьева
Очень уютная и милая студия 💕 Предложили чай, что очень кстати после мороза на улице. В общем сервис супер и ноготочки красивые сделали. Дружелюбная атмосфера, как будто пришла к подружкам
Анастасия Толкунова
Прекрасный сервис, записаться просто и быстро. Студия милейшая, обустроена максимально круто. Единственная студия в Томске, которая выполняет запросы клиентов на 110% и умеет работать с длинными ногтями. Отдельное спасибо мастеру Марусе! За почти месяц носки ни одного скола или сломанного ногтя, а дизайн просто шикарнейший 🤍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова, будем ждать снова🎀🥹
Лариса Халиулина
Отличные мастера, не бояться сложных и интересных дизайнов , всегда приятно поболтать, хорошая атмосфера в студии, вернусь еще обязательно
Мария Миронова
Сделали замечательные ногти, очень приятная атмосфера внутри студии. Очень доброжелательная администратор и хорошая мастер Маруся🎀✨️
ксеня пон
очень милая и уютная студия! удобно добираться, недалеко от автобусной остановки. предложили чай, кофе) отдельная моя радость, что это первые ногти, которые у меня продержались и не начали откалываться, отпадать. Приходила на наращивание к Марусе, и вернусь к ней ещё раз обязательно ❤️ Огромное спасибо за аккуратные ноготочки, с энтузиазмом согласилась сделать мой дизайн и выполнила все на 100 процентов!
Алина Мяу
Очень уютная студия, всё так красиво и мило!! Девочки приятные, делают всё для вашего комфорта. Очень круто, что дизайн можно попросить вооообше какой угодно, они правда делают ВСЁ! Носятся ногти замечательно, я в восторге)
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова! Команда, Kitty Studio🫦
Александра Николаенко
Девушки, который ценят комфорт и сервис, никогда не приходите в этот салон потому что здесь вы его не получите) 1. Я пришла на процедуру вовремя, меня записали на 21:00 Администратора не было, никто не поприветствовал, какие-то посторонние люди в зале были (не клиенты) 2. Изначально не предложили ни чай, ни кофе. Пришлось самой спрашивать и потом предложили кофе. 3. Абсолютно все в пыли, стул мастера весь в лаке, на счет стерильности есть большие вопросы, теперь даже переживаю, не занесли ли они мне что-то 4. САМОЕ ГЛАВНОЕ, что оказывается о моей записи мастер не знал и эту ситуацию они стали обсуждать прямо при мне с матами. Ну как бы ваш клиент здесь сидит)) 5. Попросила включить телевизор, на что мне сказали, у нас нет интернета и включим, если вы раздадите. Спасибо за сервис 6. Больше всего напрягал парень мастера, который сидел над душой и внимательно следил за процессом ногтей, один вопрос зачем 7. Мастер Софа работала больно, пару раз порезала, я говорила о том, что больно, но ситуация не и исправлялась. Вообще, не советую никому сюда приходить, если любите комфортную процедуру. Была 22.09, фото внизу
Сегодня была у мастера Маруся, классные коготки получились , мастер вежливый, все опрятно делала, сразу видно что, мастер своего дела . Студия мне очень нравится своей тематикой, все такое приторно розовое, супер класс одним словом! Хожу уже не первый раз и все на высоте.
10 августа 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось! Передам ваши пожелания мастеру) Ждём вас снова! С уважением , кома…
Алёна Данилевич
Хожу со времен первой студии, все девочки постоянно повышают свою квалификацию и с каждым разом становится только лучше!!! Отдельно отмечаю своего любимого мастера Мару🫶🏼
Сырная долина 👩🏾🎤
Пришла в это место впервые и осталась очень довольна! С мастером Мари сразу нашли общий язык, очень комфортная и приятная девушка. Наращивание, покрытие и легкий дизайн сделала очень быстро и качественно, всего за два часа. Само место вызывает восторг, все очень красивое, в розовом цвете
ТФ
Тамара Ф
Сделали красивые ногти, очень довольна работой и атмосферой, однозначно приду еще, спасибо мастеру Ириске 💖
Ekaterina Shershneva
Мастер Кристина, отлично выполнила свою работу, очень красивая студия и веселый коллектив💖
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Сегодня была у мастера ириски, очень довольна работой, очень понимающий мастер, классная и уютная атмосфера🥰
юляша
все хорошо, мастер приятная, для светлых бровей все идеально😚💋
FG
Faustina Grunge
Вчера первый раз сделала крейзи ногти у мастера Софочки Студия супер милая и уютная Большое спасибо Софе за ее профессионализм, креативность и интересную веселую беседу, 2,5 часа пролетели совсем незаметно, было интересно наблюдать за процессом Маникюр получился ярким, оригинальным и главное аккуратным и ровным Обязательно приду снова и приведу подруг💞💅
i
iii
лучшая студия! все очень комфорнто, мастера очень милые, ходила на ресницы к Варваре, очень быстрая и качественная работа, обязательно приду еще!💕
Полина Маркова
Ходила на маникюр к Софе и осталась очень довольна. Процедура прошла супер комфортно и результат просто вау🥰
КС
Карина Самидинова
Всем к Софе!!!Мастера лучше не придумаешь.Сделает качественный маникюр и заскучать не даст
Михаил Бубнов
Девчата космос! Мастеру Софе огромное спасибо, делает ногти для братвы с района, мир вашему дому!
Мария Акулова
Мастер Софа просто вау! Сделала супер крутые ногти с русалкой, пообщались, посмеялись, подарила наклейку и накормила шоколадкой, я очень довольна!!!!
Варя Степанова
Была на ресничках у мастера Вари, процедура прошла комфортно и быстро, сделали за 1,5 часа, результат супер 💋💋
маша сяна
Салон суперский!! Персонал очень дружелюбный, бровки с удовольствием сделали))
нася sanrappp
Хороший салон, комфотно, красиво💕 Мастер Кристи лучшая!!! 🩷 Всем советую, приходите)) 💘
Алёна Пермина
Мастер Софа, просто зайка ❤️ Выполнила работу на все 100 🔥 Вернусь к ней за крутым маником 💅 и душевным разговором 🌷💸
Александра Амрайн
Мне безумно понравилась работа мастера Софы😍спасибо ей большое что сделала сегодня мой вечерочек ❤️
Катя Тимченко
очень мило, красиво и уютно! рекомендую) мастера крутые! ❤️
Яна Ибирьянова
Отличный салон, всем рекомендую!! Сделали офигенные бровки
Ольга Бумагина
Самая современная и уютная студия в Томске❤️🔥 создают для клиента самые комфортные условия 🥹
Валерия Козлова
очень довольна, маникюр суперский) Софа супер комфортная, как мастер очень хорошо справляется с работой))атмосфера в салоне + вайб! вообщем минусов нет, только огромные плюсы) спасибо!
ekaterina kat
отлично) Настя сделала суперские реснички, а Кристина бровки 💖
Kat Shatskaya
Классная стильная студия с хорошим вайбом Делала наращивание ногтей осталась очень довольна
Наталья Малкова
Замечательная студия💖, с хорошими мастерами❤️🔥, отзывчивыми и внимательными🤌, посетив "Blastoff_studio" Вы останетесь с самыми хорошими эмоциями и настроением💗. Жила 6 лет в Петербурге, по возвращению в Томск долго искала мастера,нашла именно тут то,что давно искала . Здесь Вас ждёт тёплая атмосфера, вкусный чай ☕️,возможность приобрести всякие бьюти💄 и даже вейп🌬 приятности !) Советую и рекомендую 😊🤌🤝💋
п💦
полюша 💦
Была сегодня на бровях у мастера Кристины, я в восторге! Девушка услышала меня и воплотила в жизнь все мои просьбы) Профессиональна как мастер и очень приятная как человек 💔 Душевно поболтали, психолог+бровист в одном лице)) от души советую, бегом все к Кристине на брови! 🌹
Анастасия
Спасибо большое мастеру Софе <3 Все прошло в классной атмосфере, дизайн ногтей замечательный :) это была трудоемкая работа🤗
томочка сентюрина
Делала в этой студии скайсы, очень понравилось, все очень аккуратно, очень понравилось, качественная работа
VB
Valentina Belikova
делала мастер Софа, все отлично
Евгения Осокина
Все просто прекрасно!!! Отдельное спасибо мастеру Ирине))) Очень добрая девушка. Было очень комфортно, и шикарное обслуживание!)
алиса киса
мастер Софа>>> все к ней
s
soralyuxz
очень красивое оформление студии!! комфортный сервис, включают приятного ильдара кристина - профессионал своего дела, брови получились просто шикарные однозначно советую и приду сюда еще за красивыми бровками
АФ
Анастасия Филиппова
Клевое место , отличная атмосфера Мастера вежливые , отзывчивые и клиентоорентированные
Анна Старосельникова
Шикарное, уютное место где сделают все качественно 🤍🎀
Екатерина Стрельцова
Ногти супер,сервис шикарный.Мастер Софа сделала все идеально и аккуратно.Однозначно 5 звезд.Рекомендую
Алена Романова
супер класс ириска любимка
ДЯ
Диана Ямбаева
Делаю ногти в студии на протяжении года, веселья обстановка в студии, всегда в зоне ожидания есть много вариаций перекусов, делают быстро, качественно, самое главное хожу спокойно по месяцу! Рекомендую однозначно, такой студии явно в томске нет
Настя Цой
ходила на наращивание к мастеру Софе, все прошло максимально комфортно, ногти получились просто отвал всего🎉🎉 само место мега уютное и красивое, ну, а мастер ещё лучше😍 сто процентов приду ещё!!!
Лизаа Огаркова
Ириска супер мастер!!!! и место супер вайбовое, приду ещё :3
Маша 💋
Очень приятная студия, мастера профессионалы своего дела, ходила на маникюр к Софе, это просто чудо!!🫶🏻
антон филипов
я в восторге💘 наконец-то у меня красивые и графичные брови,хвала богам. мастер кристина это 100% уют и гармония в одном человеке🥺🥰 всем советую!!
ПВ
Полина Воронецкая
Мастер софа просто умничка!!! Приятная беседа и хорошее настроение, идеальная форма❤️