Сакура
Студия коррекции фигуры
Ольга Макарьева
Лучшая студия всегда чисто и уютно. Посещаю уже год .Очень нравятся уходовые процедуры для лица. Массажи в комплексе с тренажерами и валнес процедурами дают отличные результаты . Био массажи оздоравливают. Граматно подобранные комплексные процедуры усиливают эффект .Гелена лучший мастер, к таком мастру хочется вернуться снова и снова. В Сакуре каждый квартал новые программы с приятными ценами!
ОП
Ольга Пожарникова
Клиентом салона Сакура (мастер -Гелена) я стала только в октябре текущего года и жалею только об одном, почему я не сделала этого раньше! Геля - прекрасный специалист и очень позитивный и отзывчивый человек! Для меня крайне важно, что бы к качественным услугам всегда прилагался отличный сервис - это про моего мастера! Геля- я твой преданный клиент!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Сакура Всегда ждет Вас!
ТО
Татьяна Онофраш
Благодарю Мастера Гелену за Душевность и экспертность, высокий профессионализм в подборе комплексной индивидуальной программы и методов в лечении и оздоровлении организма, коррекции фигуры, с ее внимательным сопровождением у меня отличные результаты. А в красивое и уютное пространство студии Сакура на Фрунзе 26 хочется приходить ежедневно, что Я Всем и рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова! Рады быть Вам полезными!
Анна
отличный салон и мастера, процедуры превосходные, все выполняется на высшем уровне, особенное спасибо Гелене! приходила и буду приходить дальше 🫶
Анна, спасибо за доверие и признательность! Всегда ждем Вас! Ваша Сакура
Мария Мещерякова
Первый раз в Сакуру я пришла по сертификату, подаренному на День рождения. К аппаратному похудению относилась скептически, но как оказалось зря) Гелена потрясающий специалист, на процедурах чувствуешь себя очень комфортно. Сантиметры и вес постепенно уходят.
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим за искренние теплые слова! Рады быть полезными и всегда ждем Вас в Сакуре!
ТН
Толкачева Наталия
Сакура - это место куда хочется постоянно возвращаться! Очень уютная атмосфера, профессиональный и индивидуальный подход к каждому! Узнала про салон случайно от знакомой и уже больше года я сново и сново посещаю это место! Все процедуры нравятся и действительно работают для поддержания фигуры в тонусе, не прикладывая при этом особых усилий, диет и изнурительных тренировок! Всем так же посоветовала биоэнергетический массаж от Галины, это супер!
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за теплые слова! Благодарны, что вы с нами!
Елена Пучкова
В июле 2025 прошла курсы биоэнергетического и баночного массажа. Я начала стройнеть , но при этом практически не соблюдая диету. Лимфа запущена. Результатом давольна. Профессионализм на высшем уровне. Благодарю🌷
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, рады вашему преображению! всегда ждем вас!
Наталья Фролова
Проходила курс биоэнергетического массажа у Галины. Это просто космос. Новые непривычные ощущения. Попробовав этот массаж, понимаешь с ручным массажем нет сравнения. Этот массаж включает несколько процедур: массаж, электрофорез, иглоукалывание. Ушли все зажимы, застои лимфы. Появился заряд бодрости, чувство легкости, отличное настроение . Сама атмосфера в студии располагает. Все чистенько и аккуратно. Персонал приветливый . Спасибо большое Галине.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим за отзыв! всегда рады вас видеть в Сакуре!
НЧ
Наталия Чубарова
Отличный салон.Занимаюсь чуть больше месяца, уже есть хорошие результаты. Планирую заниматься дальше. Все очень нравится. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарны, что вы выбрали нас! то ли еще будет! сделаем тело вашей мечты вместе!
ОШ
Ольга Шевелева
Прекрасный салон, есть хорошие результаты после процедур, приятная атмосфера что немало важно для меня. К каждому индивидуальный подход и хорошее отношение. Всегда хочется в салон вернуться. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое за отзыв! рады быть полезными. Ждем Вас снова!
ОУ
Оксана Усольцева
К счастью, мне удалось с Сакурой познакомиться в 2019 году, причём, случайно.Теперь моя любовь и релакс, девчонки очень грамотные и замечательные.Цена очень адекватная, комфорт и уровень профессионалов выше высшего.Галина, профессиональный, постоянно развивающийся хозяин салонов и специалист своего дела, очень приятный человек.Массаж великолепный, салоны на высоком уровне, при том, что цена очень приятная.Гелена- профессионализм и обаятельность на высоте,так же, постоянно развивается и наполняется знаниями, хочется приходить постоянно.Со знанием дела и подходом к каждому.Знаю, потому, что своих коллег всех в Сакуру привела, и все довольны.Теперь точно не променяю на другой салон.Действительно, без приукрас,салон очень замечательный.Редко увидишь, когда становится такое родное всё. Молодцы ребята, классный у Вас руководитель, который болеет душой за своё детище.Вы на высоте! Так держать! Очень рекомендую салон Сакуру, процедуры действительно эффективны! Супер!
30 мая 2025, официальный ответ
Оксана, очень приятно слышать такие слова! Спасибо за поддержку и признание! Очень Вас ценим! спасиб…
Виктория Полищук
Знакомство мое с девочками произошло пару лет назад, случайно. И теперь они протно вошли в мою жизнь. Встречаемся еженедельно !!! и как я кайфую от этих встреч, любая процедура делается с душой и результатом. После аппаратного массажа чуствуешь себя девочкой, а ручной массаж лица стирает годы.Спасибо девченкам что они есть. Галина, Инна, Гелена стали уже родными и к ним приходишь как к себе домой , не говоря уже о том , что постоянно проходят разные акции, что приятно сказывается на кошельке. Люблю вас!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Девочки наши! как же приятно и здорово, что вы у нас такие замечательные! Спасибо, что с нами!
Алина Гуля
Люблю все ваши процедуры! Результаты 💣
30 мая 2025, официальный ответ
Алиночка, спасибо за доверие! Всегда рады видеть!
МШ
Марина Ш
Любимая "Сакура" и прекрасные дамы, что работают в ней. Спасибо вам за ваш труд и не забываемые ощущения и чудо эффект. Прошла курс хиромассаж у Инны. Это просто божественно.))) Всем рекомендую, посетить это место. Для восстановления тела и души))))
23 апреля 2025, официальный ответ
Марина, ждем Вас снова на Ваши любимые процедуры! Признательны за доверие!
Елена Битова
Хожу в салон с ноября, и еще ходила бы, но хорошего, как говорится… БЭР, это невероятное что-то, должен испытать каждый, современные технологии плюс мудрость китайцев! И буду спорить со всеми, что не один массажист так не сможет! Меня пробивало насквозь! Непередаваемые ощущения! Чудо мастера, Галина и Гелена, волшебницы! Под чуткими руками Гелены мой жир топился, как масло в духовке! А мое лицо ,исполнено благодарности, за все, что с ним делали! Спасибо Вам девочки! Я и свою маму привела с подругой, которая передавала мне благодарность, за то что я их привела, они хоть и пенсионерки, но в таком восторге! Радушная атмосфера + чуткие руки и профессионализм= Любовь❤️! Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за приятные слова! это очень дорогого стоит!
Алёна Полева
Посетила солярий , спасибо,все очень понравилось ,буду приходить ! Дополняю К сожалению перестала ходить с лета , лампы некоторые не заменены, ну и последний раз когда пришла меня отправили назад ))) сказали лучше по записи (( т к должны прийти другие клиенты ,хотя до этого нормально всегда приходила без записи готова была подождать .перехотелось посещать .
Алена, спасибо за доверие и приятные слова! ждем Вас снова! Ваша Сакура
Ольга Михайлова
Наконец-то время есть написать отзыв про эту прекрасную студию)) Брала осенний абонемент на 23 процедуры…. Сказать,что всё супер,это ничего не сказать. Девчонки знают своё дело,это точно!Гелена спасибо,Вам,огромное за Ваш труд и такой индивидуальный подход!(Ваша маска перед моим корпоративом…это сказка!!!Галина со своим биоэнергетическим массажем ,это просто что-то! Девочки,желаю ,Вам, всего самого хорошего!!!Оставайтесь таким же отзывчивыми и хорошими девчатами!!!!🥰 Жду весенних акций)))😉Мы с подругами у вас!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Оля. спасибо большое за отзыв! вдвойне приятно их получать от друзей нашей молодости) все для Вас!
Ольга Шахновс
Классная студия. Работают профессиональные косметологи, что очень важно. Ранее я была клиентом другой студии с аналогичными услугами для коррекции тела-разница огромная. В студии Сакура Вам подберут именно то, что нужно Вам для коррекции, а не просто спросят куда ставить баночки)))) Забота о каждом клиенте. Очень приятно, что есть акции, причем очень выгодные. Спасибо филиалу на Фрунзе, 26 - Гелене и директору Галине - без их внимания не останется ни один клиент.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за признательность! спасибо что с нами!
ОМ
Ольга Манушкова
Я в восторге от специалиста Гелена!!!Ангел во плоти,ни больше не меньше:прекрасный специалист,умница,очень тонко во всем разбирается и дает советы грамотные,без пафоса,милая и теплая!!!Благодарю организацию за кадры и функционал!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за приятные слова! Всегда рады вашему визиту!
Евгения Кобанова
Всегда со скепсисом относилась к таким салонам, думала, что это очередной разрекламированый развод на деньги. Пока, мне не подарили сертификат. Сказать, что, мне понравилось ничего не сказать! Отличный салон! Прекрасный специалисты! Индивидуальный подход! Минус 7см в талии! После процедуры кавитации сразу минус 4см! Отличный способ отдохнуть и привести себя в порядок! Рекомендую!
Евгения, спасибо за теплые слова! Приходите, ждем Вас
АЕ
Анна Егоренко
Проходила курс массажа по абонементу,девчата, это нереальный кайф! Полный релакс, прощай 5 килограмм, обстановка такая классная. Гелена, мастер своего дела, найдет подход со всех сторон😉👍бесподобный солярий! В общем всем рекомендую 🫶
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно за такой теплый отзыв! Ждем Вас снова!
ОВ
Олеся Варижук
Очень уютная и атмосферная студия! Гелена - мастер своего дела! Очень приятная девушка, располагает к себе. Мощность аппаратов регулирует под каждого человечка и интересуется ощущениями. Результат есть! Также впервые побывала на биоэнергетическом массаже у Галины. Очень грамотный специалист, все объясняет, все рассказывает В общем, супер!)
23 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за приятный отзыв! Сакура всегда ждет Вас!
Кристина Рыбакова
Ходила на биоэнергетический массаж , все понравилось , выхожу без сил, но на следующий день большой заряд энергии , мастер по массажу приятная и приветливая девушка , всем советую. Всем мира и добра
23 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарны за отзыв! Спасибо, что выбрали нас для своей стройности и здоровья!
ЕЛ
Елена Лобова
Прошла курс процедур "таем как снег". Мастер Гелена со знанием дела отнеслась к моим проблемам. Эффект СУПЕР. Обязательно к вам ещё вернусь
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Программа действительно очень эффективная для коррекции лица и тела. До кон…
Анастасия Иванчина
Замечательный салон, очень эффективные процедуры, радушный персонал, всем рекомендую!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв!
Анастасия Б.
Хожу обычно сюда в солярий, с ним все ок. Но тут решила записаться на прессотерапию, выбрала удобное время, прихожу, а мне говорят нет вашей записи, извините. Девушка говорит давайте на завтра вас перепишу, я еще ответила, что мол не надо, также еще получится, на что она ответила «смотрите, ну я вот сейчас вас записываю, приходите завтра к 11». Прихожу завтра к 11, а мне другая уже девушка говорит, что вас тут нет, извините простите, вот есть днем свободное окошко с 2 до 5, тогда и приходите 😂😂😂 клиентоориентированность-уровень Бог 😂 девушки может разные блокнотики с записью ведут, может надо как-то один завести. Очень обидно, что 2 дня подряд потратила свое время впустую .
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за предоставленную информацию! Ситуация действительно несуразная. Просим Вас…
ЕР
Екатерина Ромашова
Очень люблю процедуры в Сакуре. Первый раз ходила на биоэнергетический массаж, Я в восторге! Галина все рассказала и объяснила. Теперь хожу на постоянной основе. Рекомендую подругам.
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо! ждем Вас, приходите!
Алена Денисова
Записалась в студию Сакура на процедуры по коррекции лица и тела, по началу очень боялась, но это было зря)Работа сделана профессионально , результат заметен, сотрудники милые и дружелюбные, спасибо!!🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! У нас очень классные коррекционные программы и самые лучшие мастера! приход…
Ксюша ))))
Хороший салон. Девочки работают на совесть, подскажут какую процедуру сделать, вежливые, приветливые. Хозяйка салона придумывает всевозможные приятные акции. Эффект от процедур потрясающий. Все чистенько и красиво. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбрали Сакуру! Ждем Вас снова!
Виктория Корсукова
Прекрасное место. Я ходила на массаж микротоками. Новые ощущения, очень необычно. Очень понравилась атмосфера и персонал. Всё добрые и милые. Спасибо за такое хорошее место, я довольна. Рекомендую🔥✨
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Сакура ждет Вас за стройностью и здоровьем! Спасибо, что выбрали нас!
ВА
Виктория Аникина
Порадовала себя новыми ощущениями.. Сеанс биоэнергетического массажа делала впервые , и поняла, что это реально нечто потрясающее! Нашли все застой и проработали все болевые зоны..до дрожи во всем теле. И больно и приятно одновременно)) очень рекомендую !
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, ждем Вас на повторный курс БиоЭнергетического массажа! До конца весны приятные скидки)
Мария Кабирова
Очень Крутая студия! Попала сюда случайно, по советам знакомых, был выбор между двумя студиями, но окончательный пал на Сакуру. Затем пришла по подарочному сертификату, и как говорят случайности не случайны! В студии очень уютно, много различных процедур на прокачку любого местечка на теле! Солярий, Прессотерапия, миостимудция, вакуумные банки и ручные массажи, в которых мастеру Оксане нет равных! Мастер Оксана, мастер своего дела! На первой же процедуре настроила на позитивный лад, объяснила и разложила все по полочкам, и все вакуумные массажи прошли как по маслу! Спасибо большое❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария! спасибо за неоднократные приятные отзывы о Сакуре! Постоянные клиенты для всех на вес золота…
V8
Vladislav 8
В своё время получил повреждение коленного сустава и провёл несколько операций, теперь нет возможности заниматься спортом и укреплять мышечный каркас в виду постоянной боли под нагрузкой. Узнали от родственников о процедуре миостимуляции бёдер и мы очень рады, что попали именно в эту студию, т. к. Во-первых не везде берут мужчин, все-таки процедуры больше заточены под женский организм, а во-вторых это Мастер Оксана! Очень хороший специалист, действительно мастер своего дела и очень хороший человек, всегда подскажет по-любому вопросу и посоветует как сделать лучше. p.s. наконец-то избавился от постоянного ношения наколенника и обязательно приду ещё!
23 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! ждем Вас на повторный курс!
Рина rinajew3
Мне очень понравилась студия : мощнейшая прессотерапия , миостимуляция . И что очень удобно : есть солярий , причем новый. Я после первого раза уже коричневая ☺️❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Рина, спасибо за приятные слова! Ждем Вас всегда в нашей студии на любимый Вами комбо!
Анастасия Жаро
Солярий хороший, лампы свежие)