Lazuri
Студия косметологии и эпиляции
Бусинка Андреева
Случайно обнаружила замечательное место. Живу не далеко и поэтому очень удобно. Записалась быстро, цена и качество на высшем уровне. Была у прекрасного врача. Татьяна, очень внимательна и заботлива. Болезненные ощущения были терпимы, во время процедуры она все время беседовала со мной, поэтому отвлеклась и не зацикливалась на неприятных ощущениях. Всем советую. Думаю, что теперь буду чаще посещать прекрасное место.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ИС
Иван Сысоев
Попал в салон "Лазури" совершенно спонтанно после напряжённого дня соревнований по Кудо — и ни капли не пожалел! Это был лучший способ восстановить силы и расслабить перегруженные мышцы. Отдельная благодарность массажистке **Марии** — её профессионализм выше всех похвал! С первого момента она уделила внимание моим потребностям: уточнила, какие зоны требуют проработки, учла последствия нагрузок от боевого дня. Техника массажа оказалась идеальной: от точечной работы с зажимами до мягких расслабляющих движений. Чувствуется, что Мария отлично знает анатомию и умеет подстраиваться под клиента. После сеанса ощутил, как ушла скованность в плечах и спине, а общее состояние стало будто "перезагруженным" — лёгкость и прилив энергии! Если вы в Томске и ищете место, где можно доверить своё тело профессионалам — однозначно рекомендую "Лазури" и лично Марию. После такого массажа хочется возвращаться снова, даже без повода в виде соревнований! 💫 Спасибо за безупречный сервис и заботу!
20 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Lisa Tomsk
Очень рекомендую Марию как профессионального массажиста. Без лишний лирики делает свое дело. Лично мне после декрета расправила спину, убрала спазмы в плечах в общем восстановила моё уставшее, зажатое тело. Всем на массаж 💆
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lisa. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЮР
Юлия Р
Хожу в эту студию уже год. Ничего подобного в зелёных горках нет это точно. Начиная с сервиса и конечно качество оказанных услуг на высоте! Татьяна вы супер спец! Всё подробно объясняет что и зачем делаем! Ответит на все вопросы, а главное всегда виден результат! Вообщем настоящий профессионал своего дела!
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Кириллова
Тут работает Мария, к которой я рекомендую записываться на регулярный массаж. Профессионально, индивидуальный подход, тщательно и качественно позаботится Мария о вашем теле. Возвращаюсь к ней сама и дочь вожу.
Вадим Купцов
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Чуткий и внимательный мастер. Процедура прошла комфортно. Рекомендую к посещению! )
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за теплые слова о нашей работе. Ждем Вас снова.
Наталья Украинская
Была на лазерной эпиляции в данной студии ,все очень понравилось ,красиво и уютно . Процедура прошла очень комфортно и безболезненно .
26 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЛЛ
Людмила Людмила
Была в студии уже несколько раз, делаю лазерную эпиляцию. Во-первых- очень красивый интерьер,не могу не отметить! Ну и главное- результат от их лазера просто великолепный! Я забыла о раздражении и вросших волосах, мои многолетние проблемы решены за пару сеансов! Обязательно закончу курс и порекомендую всем подругам ! Спасибо
26 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё )
K
Kristina_estetic
Очень красивая студия, чистая, а персонал просто супер. Все приветливые и улыбчивые. Результат просто восторг, после 1 сеанса волос ушло минимум 50 %
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina_estetic, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Marina Nefedova
Прекрасная студия, чисто, уютно. Мастер Татьяна была вежлива и все рассказала, результат очень поразил. У меня всегда были вросшие и раздражение, наконец таки, я избавилась от этой проблемы. Еще была в этой студии на косметологии, я впечатлена, словами не передать 😍 Рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Татьяна А
Хожу на массаж к Марии, это хрупкая, душевная и лучезарная девушка, но с очень сильными руками! Всегда приятная музыка, вкусно пахнет, очень уютно. От релакса до общего массажа, где проминает все.. 😍 я уже постоянный гость 😇
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам.
Neonila Kinn-Gruest
C февраля хожу на лазерную эпиляцию ног в данную студию. Кабинет чистый и ухоженный, атмосфера ламповая. Очень довольна мастером Татьяной: общительная, всегда поинтересуется комфортом и удобством, тщательно и быстро обрабатывает зоны. На сегодняшний день волосы практически не растут (только если приглядеться можно найти несколько еле заметных волосков) В общем, я осталась довольна обслуживанием❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Neonila, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЗП
Золотухина Полина
Добрый день!Прекрасная студия! Студия уютная, персонал очень вежливый. Всё чисто, в кабинетах стерильно. Знаю данную студию с открытия, всегда довольна результатом!! Прекрасное место сделать себя красивой и счастливой❤
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анастасия Бек
Студия просто восторг! Сама живу в этом районе и это просто спасение для меня, цены адекватные, место очень уютное, администратор всегда ведет себя очень вежливо, мастера хорошие! В общем, 5 звезд точно данное заведение заслуживает)
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Светлана Полякова
Делала в этом салоне расслабляющий массаж у Марии, пришла именно к ней, так как давно знаю ее как прекрасного специалиста. Рекомендую ее всем своим знакомым. Но пишу здесь, так как искала студию эпиляции на районе и решила почитать ваши отзывы, все за исключением 2-3 от людей из других городов, которые, пишут отзывы за денюжку. Очень портит репутацию вашего салона..
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за честную оценку нашего салона и за рекомендации другим людям. М…
Евгения Созинова
Была на массаже у мастера Марии, это что-то невероятное)) целый час, всё тело от пальцев ног до головы, спасибо огромное ❤ потрясающие ощущения!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Слава Потемкин
Ходил на массаж спины, такой кайф я не получал тысячу лет, очень советую! Мастер Мария очень хорошо делает массаж ! Я доволен
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анна Шелгинских
Всё хорошо, Татьяна на высоте! Рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Ирина
Сделала в этом салоне комбинированную чистку. Все стерильно. Очень внимательны к клиенту, учитывают все пожелания. Бонусом недорогие цены и очень заманчивые акции. В этом салоне всегда есть чем порадовать клиента!
4 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас вид…
НН
Наталья Наталья
Впервые встретила профессионала своего дела! Татьяна знает абсолютно все тонкости на уровне физики и может ответить на любой вопрос о процедуре. Все прошло комфортно, непринужденно, чувствовалась забота обо мне как о клиенте. Доверяю теперь только Татьяне) Кабинет чистый, светлый и уютный. Спасибо за качественную работу и высокий уровень сервиса!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова )
ЮЮ
Юлия Юлия
Доброго дня! Посещаю данную студию уже давно и ни разу не пожалела!!! Тот самый случай, когда идешь на процедуру и знаешь, что она будет не только максимально результативна, но и после нее останутся только положительные эмоции! Я хожу на лазерную эпиляцию к Татьяне могу заверить, что лучшего профи в своем деле вы не найдете! Смело приходите и наслаждайтесь процессом и результатом!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Елена М
Отличная студия! Я постоянный клиент с самого открытия) Все мастера очень хорошие, все чисто, аккуратно. Была у косметолога Натальи и мастера по лазерной эпиляции Татьяны. Девушки молодцы, лишнего не навязывают, все объясняют, всегда можно приятно поболтать ☺️
10 мая 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в нашем уютном пространстве 🌸
Анюта Иванова
Знать не знала, что можно пить кедрокофе и оно может быть (должно быть) вкусным! Кода эта тема появилась только на рынке - мы просто не знали как его нужно правильно заваривать. Век живи, век учись, век пробуй и открывай для себя что-то новое.
Елена Леонидовна
Здравствуйте, была здесь на наращивание ресниц, у Полины, замечательная девушка, сделала все отлично, подобрали длину, изгиб, меня все устроило. Вот прошло уже 3 недели, я очень рада как все сделала. Спасибо вам большое, за красивые глаза. Еще была у косметолога, вот не помню как зовут, делала чистку лица, все отлично сделала. Данный салон рекомендую, администратор приветливая.
3 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 🌸
ЕЧ
Евгения Чайка
Посещаю студию с большим удовольствием! Всегда остаюсь довольна, все косметологи настоящие профессионалы, доверяю им полностью! Вчера вот сделала лазерную биоревитализацию, очень довольна! Спасибо Вам большое! Очень приятный салон и его сотрудники, вежливые, всегда стараются помочь!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения 🌸огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас в гости…
Козлова Наталья
Комфортное место, приятные цены по акциям, с радостью посещаю это место. Мастер Татьяна хорошо знает свое дело!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и студии в целом. Рады…
Евгения Сергеева
Очень красиво, мило, уютно. Делала две разные процедуры, осталась довольна. Результат виден. Девочки приветливые, весёлые, располагающие. Для себя сделала выбор, как говориться: Я ваша на веки 😘 рекомендую!!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анна Вернигора
Хочется выразить благодарность девушкам данной студии за уют, комфорт, профессиональную и качественную работу! Очень понравилась миостимуляция, пройдя 10 дневный курс данной процедуры , уже был виден результат. Не могу не отметить лазерную эпиляцию - волшебство уже после первой процедуры! Данная студия-это страна Фей ) Спасибо!
6 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для Вас .🌸
Andrey Andreev
Учитывая то, что это первый мой подобный поход, думал что будет больно, но за хорошим разговором, за шутками и разговорами о том о сем, больно не было процедура прошла хорошо. Результатом доволен, думаю стану постоянным клиентом. Сама студия очень уютная, все чистенько.
13 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Елена Старцева
Девушки в студии большие молодцы! Обслуживание отличное, в студию хожу с удовольствием! Мастера честные и внимательные, прислушиваются к мнению клиента и ничего не навязывают. Делала чистку лица и лазерную эпиляцию комплексом). Все расскажут, все время диалог ведут, объясняют. Рекомендации дают необходимые. Рекомендуют, что нужно! Качественное обслуживание и приятная обстановка.
3 августа 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Александровна
Студия покорила с первого взгляда! Атмосфера, расположение, персонал — все на высшем уровне! Купила сразу комплекс процедур эпиляции и осталась довольна. Сеансы проходят очень деликатно и комфортно, мастер постоянно поддерживает связь, задаёт вопросы, следит за мощностью аппарата. Это как сеанс медитации, после которого выходишь и тело остаётся гладким! Всем советую этот салон! Гладкое тело, деликатное обращение и приятная беседа вам обеспечены!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Виктория Паймухина
Хожу в студию на миостимуляцию. Очень классное место, чисто, уютно. В кабинете где проводится процедура ты находишься одна, никаких лишних глаз. Пока о результатах говорить рано, но я соблюдаю диету и делаю массаж. Думаю результат будет первоклассный. Узнала, что у них есть услуги косметолога, эпиляция . Вот думаю записаться ещё на лазерную эпиляцию комплексом. Успехов и процветания!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Кирдяшова
Меня в студии всё устраивает. Понравилось обслуживание, условия и цена на услугу. Посещала специалиста Викторию. Она вежливая, тактичная, с ней было очень комфортно.
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Никитина
Посетила студию впервые, так как она недавно открылась. Была на комплексной лазерной эпиляции. Специалист произвела хорошее впечатление, профессионал, все сделала аккуратно. Никаких болевых ощущений не было вообще. В кабинете чисто. Удобно, что большой спектр услуг в одном месте)
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼