Пляж
Пляжи
Филиал временно не работает
Марина пирокинезисовна
как человек, который учился в школе с углубленным изучением математики (в частности геометрии и алгебры), смею заявить, что озеро круглое - не круглое.
Вова Вова
я крутой
Виктория Логина
Хороший пляж, уютненько было, весь день с друзьями провели, и люди добрые вокруг, помогли костёр развести, поэтому оценка в пять баллов!!
Neon :
Классное место, каждое лето купаюсь, но чистота воды и её уровень с каждым годом все хуже и меньше.Это озеро потихоньку превращается в болото и высыхает, раньше уровень воды намного выше и никого пляжа даже не существовало.
Екатерина Клыгина
Красиво
MO
Miya OwO
место само по себе вполне красивое,но вот вода в озере действительно очень грязная, как я поняла отзывы написаны только приезжими, я так скажу я тоже приезжая) но слышала от знакомых с того посёлка что озеро местное болото, какого было мое удивление что грязное но столь прекрасное озеро на котором мне так понравилось местные называют болтом! 🤭
НП
Николай Поданев
Озеро высыхает, должностные органы клали на ситуацию
Алёна Житных
Люди, пожалуйста не оставляйте грязь за собой. На входе есть мусорный бак и туалет)
Александр Катанцев
Вода очень грязная Выходишь с воды весь чёрный А так всё отлично посидели Пожарили шашлыки
ДО
Денис О
Если туристы сами там гадить не будут , то все будет хорошо... И к стати деревья там трогать запрещено, везите дрова с собой, подъезда для машин только не хватает.
Владимир Мясников
Хорошее место но мошки кусаются
Дмитрий Томич
Очень хорошее, достойное для хорошего отдыха место, теплая водичка, шелест сосен и свежий воздух. Нравится, что не запускают машины на территорию. Вода мутноватая, после плавания остается осадок на волосах, но легко смывается этой же водичкой) В общем рекомендую.
Мария Александровна
Очень красиво, песок. Вода в этом году с каким-то чёрным илом, в прошлом году такого не было - была прозрачная! Жаль, конечно, надеюсь, это явление пройдёт.
ДГ
Дмитрий Гордеев
Вода не очень чистая.
Лада 💜
хороший пляж, чисто, песочек. единственное, дно илистое правда, это минус. выходишь из воды грязный есть горка платная, можно с нее скатиться в воду. в целом хорошее место, чтоб провести время, можно покупаться, или просто посидеть на берегу,покушать
ВИ
Вероника Исаева
Отличное место для отдыха с детьми песочек заход в воду плавный 👍