Wildberries
Сортировочный центр
Вакансии
Сергей Павлов
Склада нет на карте, нельзя выбрать для трудоустройства, что делать ?
Великий Из бродячих псов
Как можно трудоустроиться? В мобильном приложении вб джоб просто не показывает этот склад
Наталия Корж
ЭТО КАКОЙ ТО УЖАС!!! Привезли свой товар в сортировочный центр. Горят сроки сдачи ( как можно быстрее нужно отдать товар). Приехали, а нас ждал «океан». Куда смотрят управляющие? Мало того, что там дороги в принципе нет, так еще и воду после дождя никто откачать не может! Благо знакомый на газели помог перевести. Легковые авто пытались, но уезжали на эвакуаторе… займитесь делом уже наконец! Работникам вода по колено была, когда они пытались добраться до рабочего места. Вот оно нам надо??? Мы выполняем свою работу в срок и качественно, а вы не совсем……
Дима Гусев
Не очень барышня) вы б сразу сказали))
Топ Топ
Нормальный склад, работать в принципе можно, если ты не неженка и сможешь сам вникать в работу. Заработать можно и возможно. Помогать вам там особо никто не будет, все заняты своими делами. Ну и самое главное - это быть внимательным, тогда и штрафов огромных прилетать не будет. Перекуры в любое время🤷🏻♀️,гибкий график. Единственное, чего не хватает - это ящиков хранения для драгоценных вещей.
АЩ
Анжела Щелканова
Каждый день отвожу поставки, отличные сотрудники, никаких очередей👍
SS
SDN SDN
08.04.2025, подошел к сотруднице охраны на КПП данного сортировочного центра, спросил, с кем можно пообщаться по поводу трудоустройства, условий работы, на что получил ответ: никто разговаривать и что-то объяснять не станет, всё можно увидеть и прочувствовать только на стажировке и не иначе, т.е до прохода через КПП, нужно принять решение о трудоустройстве. Учитывая многочисленные негативные отзывы, просмотренные до этого и тот факт, что кадровой политикой занимается охрана, было принято решение не трудоустраиваться в данную организацию.
ПК
Павел Копнов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона Wildbrries на Мичурина, 47 ст14
Отзыв о работниках пункта выдачи товаров по адресу Томск,ул.Обручева 6. Сидят высиживая время.... Столкнулся сам с тем,что оплаченный товар мною ранее при получении не отдавали и требовали чтобы оплатил. Второй раз?! А отказался - взяли и отправили у меня на глазах назад,мол отказался. Сменил пункт доставки и увел с собой 32 друга и соседей....
Сергей Сидоров
Позор тебе вайлдберис, у себя на территории не может дорогу нормально сделать. Летом у вас там море после дождя, зимой ледяные наросты.
Ren Yoshi
Отличное место И тамада здесь веселый
AW
Alex Warlam
Много негатива в комментах. А мне все понравилось. От подъезда на склад до отгрузки ушло 3 минуты. Расторопно и по существу. Дорога конечно дрянь, но не ВБ за нее в ответе. Большой опыт отгрузок через ТК. Все в сравнении познается
Анечка Митина
Малого того что ждешь пока работники придут принять товар, так еще и с 03.07 QR поставка до сих пор не принята! Дно
S
Sergei
Приезжаешь сдать товар, в итоге ждёшь работников, пока они сидят, лялякают и курят бамбук 10-20 "работяг", а очередь из людей скапливается, стоит ждёт. Qr поставку не могут принять уже неделю у себя на складе...
Vikа Tikhonova
Приезжаем отдавать товар и ждем каждый раз по минут 10-20 а то и дольше когда же подойдут и заберут. Звонишь в звонок не кто даже не трогается и двигаться даже и не собирается
Vyv Amm
Самое отвратительное место для работы. Сразу оформляют договор и практически ничего не объясняют, как что делать, остается надеяться на помощь коллег. Деньги приходят в приложение, откуда их можно вывести, только заработав 5 тысяч, что является мало возможным, учитывая большие штрафы, которые приходят с первого дня работы. Действует коллективная ответственность за поломанный товар, то есть вы можете быть не виновны, а штраф спишут. Оборудование для работы каждый раз выдают разряженное, и на поиск заряженного уходит много времени. Могут легко не выпускать вас со склада и требовать остаться, пока не разгрузят весь товар, хотя при трудоустройстве график работы обговаривался. Подумайте десять раз, прежде чем идти сюда.
KS
K. S.
Большое спасибо ребятам, которые работают на складе! Очень отзывчивые и доброжелательные, всегда помогают с доставкой)
ДН
Даяна Ник
Осуществляли сегодня первую поставку. Что сказать, мы поставщики неопытные, а ребята на складе опытные и понимающие, подождали и помогли разобраться с поиском QR-кода! Спасибо им огромное за это. Отличный склад, желаем дальнейшего процветания🤝🏻
RU
Rus Ugin
Текучка в 90% а то и больше. Придя на работу, тебя простажеруют 10 минут , ни чего не обьяснят. Дальше ты сам, за каждый косяк будут штрафы, вы обрабатывали товар, не вы, это не важно. Нет робы на складе, не выдают, получи штраф, 3500. Теперь понимаю почему склады горят. Красавчик кто это сделал
ВО
Ваня Одегов
Пишу конкретно про склад вайодбериз: полное на**алово, в приложение приходят деньги, оттуда же сами штрафы и снимают. Никогда не пытайтесь тут работать.
Андрей Тата
Платят хорошо!
Sergei Ignatiev
Дрявинькая контора пришел туда водителем прошел стажировку сказали перезвоним через пару дней так как машина в сервисе в ватсапе не отвечают и не перезванивают
Забавный Пришелец
Вчера пришёл сюда, зарегистрировался. Как узнал из разговоров, тогда на смене был самый адекватный администратор. Но вчера не было пропусков, поэтому администратор мне сказал что напишет, когда появятся пропуска. Вчера же вечером он мне написал что пропуска есть, и можно выходить на работу. Сегодня я пришёл туда, подошёл к человеку который был на административной стойке, он мне ни привет ни здрасьте, сразу сказал "Не ко мне". Подождал второго человека, пришла девушка, подошёл к ней и говорю так и так, мне нужно чтобы выдали пропуск, она мне отвечает "Ждите старшего". Подождал ещё 10 минут, пришёл третий человек на эту стойку. Он мне и говорит что сегодня старшая на смене старшая та девушка, что мне сказала "ждать старшего". Ребят, я устраиваться на работу пришел, а не в Хатико играть. Шарашкина контора.
Юлия Соколова
Работают одни имбицилы
ДП
Данил Панченко
Очень плахое место для работы, не кому не саветую устраиваюца, как рабы будите