Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
2.6
ОД
Ольга Донова
Моя дочь была в данном пункте выдачи 20.12.2025. Сотрудник пункта выдачи выдал заказ, дочь ушла в примерочную. Как оказалось позже, он вынес не весь заказ. Пока она была в примерочной он вынес оставшийся товар, но ей ничего об этом не сказал, а просто отменил часть заказа. А ей потом сказал, что возврат уже отменить нельзя и делать он ничего не будет. Сотрудники делают всё, что им заблагорассудится. Хотя подобная ситуация была 25.08.25. Тогда сотрудник ошибочно оформил возврат не того товара и без проблем отменил такую операцию .
Александра Клёнова
Пользуюсь пунктом с самого открытия, даже женщины в возрасте справлялись, всегда здоровались, сейчас же ни слова не скажут новые сотрудники, часто натыкаюсь когда выходят курить, новое правило повесили на двери😅 да и еще пахнуть стало постоянно не очень приятным 🤢 ( потом, носками, тут же цветами)
Анастасия Саренкова
Дети, которых набрали, не способны оказывать услуги в полной мере.
Алина Лысова
9:55, ПВЗ закрыт🥲
ОХ
Олег Христев
Бабушка хорошо работала
Сергей Соломахин
Скорость не их конёк.
Лилия Род
Что за новые правила работник придумывает? С каких пор я не могу оставить упаковки в пункте при проверке заказа? Забирать коробки с собой? Серьёзно? Отбивают вообще всё желание туда ходить.
Евгения Барова
Когда открыли этот ПВЗ, я была очень рада, так как он в соседнем доме. Все было хорошо. Даже взрослые женщины, работающие там, всегда были приветливые. НО... Сегодня они показали свое истинное лицо. Такое хамское отношение давно не встречала. Грубость, наглость, хамство и просто отвратительное отношение к клиентам и работе - именно это я увидела. Клиентоориентированность на низком уровне. А если быть точным, то ее вообще НЕТ. Уважаемые управляющие данного ПВЗ, при приеме на работу таких персонажей, объясняйте им пожалуйста, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!
Анастасия Финнбергер
Пожалуй, сменю пвз, и так пункт выдачи не особо удобен (тесный и с одной примерочной прямо на входе), так ещё и поведение некоторых сотрудников переходит все границы. Стояли вернуть костюм, нас просто игнорировали, занимаясь следующим посетителем. На замечание, что мы пришли первые, мол, отпустите нас уже-сказала, что "у неё вообще-то клиент". А мы видимо так, постоять пришли. Что ж, больше не вернемся.
Мистер Бистер
Часто получал товары именно здесь. Всё приходило в срок! Очередей не было ни разу. Выдавали товары очень быстро. Персонал очень хороший👍
Diana Celestial
Хороший пункт выдачи, очень удобный. Часто там бываю, всё устраивает. Особенно радует, что он расположен рядом с домом. Персонал в основном приветливый, нормальные женщины работают. Конечно, бывают разные ситуации, но, как говорится, как вы к людям, так и к вам. В целом, никаких нареканий нет, всё вполне устраивает.
Россия
Воруют. Заказал в Ozon две канистры средства для стирки. В одной из канистр средство оказалось очень сильно разбавленным по сравнению со второй канистрой: не густое - как вода по консистенции, намного светлее и почти без запаха. Обратился в Ozon, они практически сразу согласовали возврат. Но сотрудник пункта выдачи категорически отказалась возвращать товар. По тому, как она покрывает воровство, у меня нет никаких сомнений, что именно она и причастна к этому воровству. Не рекомендую заказывать доставку в этот пункт выдачи. В городе много других пунктов, где таких проблем нет.
ТР
Томск Россия
Воруют. Заказал в Ozon две канистры средства для стирки. В одной из канистр средство оказалось очень сильно разбавленным по сравнению со второй канистрой: не густое - как вода по консистенции, намного светлее и почти без запаха. Обратился в Ozon, они практически сразу согласовали возврат. Но сотрудник пункта выдачи категорически отказалась возвращать товар. По тому, как она себя вела, у меня нет никаких сомнений, что это именно она причастна к воровству. Не рекомендую заказывать доставку в этот пункт выдачи. В городе много других пунктов, где таких проблем нет.
Ми
Моё именно имя любимое твоё
Самый лучший ПВЗ. Ни разу никакого хамства по отношению ко мне не было. Не слышала, чтобы хамили другим. Очень вежливые и добрые сотрудницы, все без путаницы, четко и очень любезно.
ЛЯ
Леся Ярошевич
02.11.24 Сотрудница пвз грубила, не поздоровалась и во время выдачи товаров разговаривала по телефону, что мешало мне задать вопрос о товаре. Возникла конфликтная ситуация, я задала вопрос, можно ли проверить товар при вас, вернуть в случае брака или если все в порядке, оставить товар и забрать попозже. Я получила ответ да сквозь её телефонный разговор. Но когда сотрудница прервалась, а я при ней открывала товар, она начала грубить и говорить, что либо я забираю товар либо до свидания. Я пыталась объяснить, просила показать правила чтобы удостовериться, что сотрудник прав, но мне сказали, что ничего показывать мне не будут и не нужно указывать сотрудникам что им делать. Остались неприятные впечатления и надеюсь такие люди не будут работать с людьми.
ЛЯ
Леся Ярошевич
Konstantin T.
Полгода хожу регулярно и часто, бабули топ, справляются, ни разу проблем не было. Очередей никогда нет.
Дария М
Сегодня, 19 октября в 12 утра столкнулась в очередной раз с хамоватой сотрудницей пункта выдачи, которая сама перепутала мои товары, выставила не ту сумму, а потом еще меня же и торопила, пока я за ней всë перепроверяла, а в конце нахамила и сказала что в следующий раз обслужит хуже. В этот пункт выдачи больше ни ногой, благо вокруг их еще много.
Альбина Загурская
Время 20:32, пункт выдачи закрыт
Андрей Комаров
это просто хамство.так нельзя вести себя с клиентами.и говорить что "Мне вообще плевать .Я ничего делать не буду!"интересно официально ли работают эти сотрудницы?жалобу в озон написал,тк не хочет руководство,видимо ,принимать меры по поводу отзывов клиентов!
Алёна И.
Сообщите, пожалуйста, когда уволите пенсию. Сегодня случайно увидела, что в соседнем доме появился озон (оказалось, что уже давно, просто я там не ходила, поэтому не видела), очень обрадовалась, потому что я активный покупатель, заказываю очень часто, и очень много, и езжу забирать товары на машине на другую точку, потому что ближе нет, а тут увидела озон практически во дворе, в пешей доступности, очень удобно. Зашла почитать отзывы, и комментарии про хамоватых бабулек убили. Зная себя, реагировать буду крайне остро и негативно на подобные выходки, поэтому даже не хочу экспериментировать и проверять правдивость отзывов. Сообщите пожалуйста, когда их уволят, я сразу начну ходить на эту точку выдачи :) А оценка 5 авансом, для поднятия общего рейтинга :)
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Валентина Михайлова
Заказываю на маркетплейсах не для того, чтобы две бабули, которые понятия не имеют о личных границах и этике, обсуждали мои и чужие покупки на всю очередь. Интересно, покупки 18+ в этом пункте выдачи тоже не остаются без комментария?)
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом-для нас это…
Анастасия Новик
Хороший пункт выдачи заказов. Близко к дому и приветливый персонал!
Наталья Литовка
Пришла получать товар, а мне в ответ , пока не соберу 2 букета не выдам товар. Постояла и ушла. Кто выдает заказы работает еще в магазине цветов. Это уже не первый раз
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Пришлите, пожалуйста, полный номер заказа в формате 1234578-1234, чтобы мы см…
СО
Снежана Останина
Измените расписание работы пункта выдачи в дубель гисе ,написано с 9 работают,а по факту 9:20 все закрыто. 16.09
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информа…
не броди босиком
Сотрудники всегда вежливы, забрать заказ занимает минимум времени
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Д
Почему то закрыты в 20:45 :(
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Инф…