Пчелка

Частный детский сад
Группы полного дня с 7:00 до 19:00. 5-разовое питание.
ЮР
Юлия Разомазова1 отзыв
Случилось так,что наш год в муниципальный сад не набирали🤔Решили пойти в частный,выбор пал на этот детский сад.Сыну было 1год2месяца (еще сохранялось 2 сна) пошли на адаптацию,сначала ходили по часу,каждую неделю добавляли время по рекомендации воспитателей.Адаптацию прошли быстро,успешно!Воспитали внимательные,заботливые,в меру требовательные.Очень переживали т.к ребенок маленький.Воспитатели всегда на связи,всегда отвечают на сообщения,по приходу все рассказывают как ел,как спал,как себя вел ребенок.В саду чисто,в течении дня проводится уборка (во время адаптации в разное время приходили за сыном и видели).Детки всегда чистые,опрятные!У нас сын не говорит,но на предложение «идем в садик» всегда хлопает в ладошки и кричит ура🤣Подытожу)сад хороший,цена сказка,возвращают компенсацию 5000,что очень приятно)Спасибо руководству и воспитателям за профессионализм и замечательное отношения к нашим чадам♥️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться для вас!
ВО
Валерия Орлова4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
И
Ирина1 отзыв
Елизавета Колбас2 отзыва
Милена Степанова5 отзывов
Пошли в наш любимый сад год назад, когда сыну было 1,5 года. Адаптация прошла хорошо благодаря внимательному подходу воспитателей и нянечек. Еще хочу отметить, что воспитатели и нянечки успокаивали и меня - тревожную маму:) очень им за это благодарна! Ходили в младшую группу 10 месяцев и сейчас уже ходим в старшую. Сыну очень нравится - внимательные, заботливые воспитатели, ежедневно проводятся творческие занятия , зарядка, прогулки в хорошую погоду. На постоянной основе приезжает Современный музыкальный театр с представлением. Практически каждый день от воспитателей есть фотоотчет. Если мама тревожится, то тоже всегда пришлют фото или видео. Заведующая всегда помогает в сложных вопросах. Можно посмотреть камеры, если какая-то ситуация интересует родителей. Мы очень довольны нашим садом! Огромная благодарность всему персоналу за их душевность, человечность, заботу о наших детках!
Светлана2 отзыва
ТС
Татьяна Спиридович5 отзывов
Всем доброго дня 😊 хочу поделиться честным отзывом от посещения детского сада. Мы пришли в него ещё совсем малютками в 1,3 года. Адаптационный период занял около месяца, но это того стоило. Заботливый персонал, прекрасные воспитатели ежедневно делают пребывание ребенка комфортным и интересным, что не маловажно😊 еще очень нравится что каждый месяц приезжает театр, деткам очень нравится. В общем тем кто сомневается, могу сказать одно, не надо никого слушать, мне знакомые говорили мол не очень им понравилось, и я переживала стоит ли отдавать туда ребенка. Но позже поняла что дело было не в садике, а в самой мамочке. Она просто не готова была отпустить ребенка от себя, поэтому у них этот опыт был не очень. Все мы разные ☺️ у меня уже двое деток прошли частный сад и я могу сказать что это было лучшее решение. Они быстрее становятся самостоятельными, развиваются, учатся коммуникации, впоследствии легко проходят адаптацию в муниципальном саду. Всем удачи, я однозначно рекомендую данный частный сад
АЦ
Наталья iwi3 отзыва
Анастасия Меньшова1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Солдунова6 отзывов
Хочу выразить благодарность и честный отзыв , мы ходим в сад 9 месяцев, думаю уже можно сделать какие либо выводы Я не буду лукавить, конечно как и везде есть какие либо минусы, Из минусов могу сказать про текучку кадров, когда дети не успевали ещё привыкнуть к новому воспитателю а он уже уходил, так как работа с детьми оказалась не по плечам и таких было не мало, НО в данный момент штат стал стабильным, что очень радует, были ещё казусы, но такие которые решали уже лично с воспитателями, Теперь + Начнём с головы 😄 заведущая Оксана Яковлевна, человек очень компетентный, и очень терпеливый - так как бешенные мамочки это надо терпение выслушивать нас всех Нянечка Яна ❤ когда мы пришли в сад, я думала что она воспитатель - так как везде и за всех и со всеми, детей очень любит - это видно из далека, сын полюбил сразу, и с родителями общий язык находит без труда) Воспитатель Жанна🌞 - человек старой закалки, с громким выразительным голосом и по-моему трудоголик который всегда на работе 😄 Дети любят, знаю точно что подруги дочь отказывалась идти в сад , если Жанна не работает)) Воспитатель Юля - были конфузы, что было связанно с неопытностью, из за этого было предвзятое отношение, в данный момент вижу что человек изменился, всё устраивает, Юля умничка 😻 Не могу не отметить Наталью Петровну - воспитатель с Обручева, который на время отпуска - заменяет наших воспитателей, для меня главный показатель, как сын радостно бежит видя её в саду, как же спокойно в этот момент мамам 😻опыт, юмор и любовь к детям, наверное это её главные черты, а дети то как по струнке ходят в её смену) Заставить моего ребёнка что то за собой поднять, задача не выполнимая, но не у Натальи Петровны 🌞 Вообщем хотелось сказать спасибо всему бессменному штату, и конечно же терпения в вашем нелёгком труду 🌞
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
МТ
Марина Теплова8 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Симонова7 отзывов
Не первый наш частный сад, так как ребёнок у нас третий) и есть чем сравнить) Посещаем его с декабря 2021 года,отдали в ясли в возрасте 1 г 3мес Заведующая очень приятная,вежливая женщина,встретила,все объяснила и показала,настроила на позитивное начало посещения) Адаптация в яслях прошла успешно,воспитатели и нянечка были внимательные,чуткие к проблемам ребёнка и тревогам родителя. В группах просторно,чисто,игрушек достаточно.В учебное время с детьми и занимаются,и играют, музыкальные и спортивные занятия проводятся,прогулки не игнорируют.Театральные представления радуют и детей,и родителей) Ребенок спокойный,хорошо идет на контакт с воспитателями,всегда чистый,опрятный,конфликтов в группе между ребятишками не наблюдала. Фотоотчет в группах еженедельно. Питание организовано в саду,как и в муниципальных,по меню. Есть своя огороженная площадка для прогулок. Сейчас уже перешёл в старшую группу,где также прекрасные педагоги и внимательная няня. Желаю саду процветания и расширения,отличная альтернатива муниципальному ДОУ!
5 октября 2023, официальный ответ