Красное&Белое
3.8
3.8
IZ
Ivan Zubrovka
13.12.25 зашёл,взял товар, прошел на кассу,на кассе не довольная девочка-кассир выясняет со вторым мальчиком-кассиром кто работает а кто нет . Очень разочарован обслуживанием
Владислав Сергеевич
График не соответствует, уже больше месяца до 12 часов бесполезно пытаться зайти в магазин, закрыто
Надежда Михайлова
Когда магазин только открылся, всё было замечательно. Однако сейчас там царит хаос: продукты разбросаны по всему залу, ценники почти на все товары отсутствуют, их приходится искать, а те, что есть, часто неверные.
Алина К
Вчера 19.05 в вечернее время зашли с ребенком за любимыми творожными рожками. В холодильной зоне они не лежали, но зато лежали на полках, среди бакалеи. На вопрос, почему данный товар стоит в месте, где не соблюдены нормы хранения, парень продавец ответил, что вообще-то там кондиционер, и якобы он поддерживает нужную температуру хранения в торговом зале (4+-2)'С😨 а когда я попросила убрать данный товар с прилавка, чтобы он наверняка не оказался кем-то употреблен, продавец ответил, что это вообще не его забота и ему это все без разницы, он таким не занимается🥲 теперь появились опасения покупать что-либо в данном магазине с таким халатным отношением сотрудников.
ИМ
Иван Мороз
Помойка, а не магазин
Дмитрий Полищук
Очень был рад открытию магазина рядом с домом и регулярно делал там покупки, но сегодня был удивлен поведением кассира , который у меня потребовал документ когда мне 38 лет, что он мне в ответ сказал а мне 24 , я предложил показать ему фото паспорта, на что он мне ответил , мне нужен оригинал , набрали молодых на работу , которые ведут себя ужасно , ни ногой больше в этот магазин
Евгений Донченко
Для сотрудников которые не знают законы и не могут продать сигареты взрослому мужику с электронным видом паспорта !
Люблю хават ь
Не могу жить без этого магазина🤩
Милана Красильникова
София - прекрасный кассир, с юмором, приятно общалась Анна - хороший работник в зале, показала, рассказала спасибо больше, К&Б❤
Darina Marchenko
Отличный магазин, отмечу администратора Дмитрия,все подскажет, все покажет ) Отличный персонал
ХИ
Харитон Иванов
Отказали в приеме скидочной карты, которая загружена в приложение Кошелек. Неадекватная политика компании. Почему я должен ходить всегда с их пластиком или устанавливать на телефон всякие мусорные приложения. Ушел в рядом находящийся Бристоль, там мозги не делают. А то много чести прям, смешные такие или неадекватные...
Егор Павлуткин
Администратор, Дмитрий. Побольше бы таких администраторов!!! Как продавец и как человек очень хороший и душевный!)
Ника Ксензова
отличный магазин! качество на высоте и прекрасный персонал. мне очень нравится банановый сок и печенье с бананом, советую всем🌷🌷🌷готова приходить сюда каждый день
Лиза Черкасова
лучший магазин, в котором есть банановый сок и печеньки с бананом. готовы ходить сюда каждый день! кроме того, можем отметить отличный персонал, но лучше всех администратор дмитрий😇😇😇 p.s. когда-нибудь мы обязательно купим вафельную трубочку. когда-нибудь точно.
Крис Поцелуева
лучшие сотрудники.отмечу Дмитрия ,добрый и отзывчивый человек ,со всеми общий язык находит,что нужно подскажет ,посоветует , после тяжелого рабочего дня настроение поднимает , спасибо ему большое )
Анастасия Андреева
Лучший магазин! Администратор Дмитрий самый отзывчивый и весёлый, постоянно шутит. Хожу за пивом, только когда он на смене!
Олег ЦОЙ
Маленький выбор пиво
Алиня 🙏🏻
продавцы отличные, помогли найти мороженое «левушка», перерыли весь холодильник. в итоге нашли. это были лучшие 15 минут в магазине
Андрей Соловьев
Ценники на один и тот же товар разные. Продавца не было на месте. Чэпмана нет. Ладно, первый раз были весёлые девчонки на кассе и было приятно. Но сейчас какой-то крайне недовольный жизнью молодой человек. Не поздоровался, карту бонусную не спросил, ничего не предложил и не попрощался. Больше к вам ни ногой