Beauty Village
Салон красоты
Дана Москалева
Уютная атмосфера, вкусный кофе, все мастера маникюра знают свое дело и очень внимательны к пожеланиям. Особенно сильно мне нравится мастер Снежана, она прекрасно рисует и может отреставрировать даже самые травмированные ногти. Если есть нестандартные идеи или ваши ногти нуждаются в дополнительном внимании, обращайтесь к ней)
О
Оля
Сегодня второй раз посетила салон. Уютная, приятная атмосфера и продуманный интерьер.Мастер по маникюру Алёна очень профессионально работает, всегда внимательна и доброжелательна, соблюдает санитарно-гигиенические нормы. Хочу выразить ей благодарность, буду рекомендовать своим знакомым. И снова я сегодня 30.09.25г. посетила Ваш салон. Мастер по маникюру Алёна в очередной раз восхитила меня своим высоким профессионализмом. Умница. Выражаю ей огромную благодарность, спасибо за внимание, уют и доброжелательную атмосферу в салоне.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова! По поводу…
Екатерина Попова
Хорошая работа, приятные специалисты)
Наталья Курочкина
Очень прекрасные девчонки, очень уютно, приду ещё ❤️❤️
Смоленцева Анастасия
Хожу в этот салон с начала года. Приятная атмосфера, предлагают чай, кофе и воду. Мастерица Алена, у которой я делаю ногти, всегда приветливая, спрашивает, все ли нравится. В последний раз я попросила сделать градиент, мастер объяснила, что тут технология, которую они не выполняют, предложила другой вариант. Форму делает аккуратно, кутикула обработана идеально. Ногти получаются опрятными, тонкими, но крепкими. Я всем довольна. Цена отличная.
Лада Тараканова
Лучше место
Полина Исаева
Выбирала салон по отзывам в 2ГИС. Удобное расположение, демократичные цены. Сделали маникюр без покрытия очень быстро и на первый взгляд аккуратно. Но через пару часов заметила, что практически на каждом ногте остались царапины от фрезы. Сталкиваюсь с таким первый раз, это подпортило впечатление.
Анастасия Леонова
Была 25.06 на маникюре у мастера Снежаны. Очень приятная, аккуратная девушка. Мне было максимально комфортно! Видно, что профессионал, знает своё дело. Спасибо за красоту, которую Вы создаёте, и которая радует нас ещё долгое время!!!
ОШ
Ольга Шмидт
Очень комфортное пространство🤗 кресло для педикюра прям впечатлило, проваливаешся в него как в перину и всю процедуру нигде ничего не затекает🤗👍 Благодарю мастера Алёну за её нежные ручки, все сделала аккуратно и качественно. Я осталась в восторге всем рекомендую🤗
Александра Дубро
Была у мастера Александры на окрашивание и коррекции бровей, всё очень понравилось!!! И работа мастера и сама атмосфера салона, предложили чай с конфетками. Создают вокруг клиента уютную атмосферу ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
лл
леруня леманн
ходила на маникюр в феврале, всё прекрасно, красиво быстро и качественно сделано ✨
Aнастасия Лонгинова
Спасибо мастеру Диляре за превосходный маникюр. Маникюр выполнен аккуратно и профессионально, покрытие держится долго и без сколов. Кроме того, мастер очень внимательная и заботливая. Очень довольна результатом, обязательно приду снова!
Anna Kolosova
Выбрала этот салон по отзывам в Дубльгис и осталась очень довольна посещением. Была у мастера Татьяны на эпиляции. Очень приятная девушка, делает все быстро, четко, качественно. Большое спасибо! Однозначно рекомендую
Анастасия Морозова
Посетила чудесного мастера депиляции 😍 Татьяна, вы суппер🌸 Во время процедуры приятно общались , даже и не заметила как пролетело время :) А результат вобще кайф 🫶🏻
14 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!
СБ
Светлана Беркут
31.01 была на маникюре у мастера маникюра Снежаны и у мастера Татьяны на депиляции воском, скептически отношусь к смене мастеров, НО, тут ни капли не пожалела! Максимально безболезненная депиляция, максимально аккуратный маникюр, вообщем осталась довольна на все 100%! Девочки, рекомендую!
Софа Т
Маникюр от Снежаны🤌🏻💔💔
27 января 2025, официальный ответ
Софа, спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Дарья Барабошкина
Побывала сегодня в этом салоне. Мастер Алёна настоящий профессионал, она справилась с моими очень короткими ногтями и сложной кутикулой. Спасибо ей огромное, теперь мои ногти выглядят превосходно.
27 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны! Ждем Вас снова!
МТ
Марина Т.
Отличный мастер! Профессионально выполнила маникюр. Ногти выглядят идеально ухоженными! В салоне уютная атмосфера, оборудование обработано,аккуратное рабочее место. Приятное общение с мастером. Я очень довольна результатом. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать вас знакомым! Успехов и процветания!
27 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
ЛВ
Лейла Валитова
Я недавно посетила салон красоты Beauty Village и осталась в полном восторге! С самого начала меня поразила атмосфера салона – уютно и стильно. Мастер Снежана очень профессиональный и внимательный, она учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. В процессе работы чувствовалось, что Снежана обладает большим опытом и знанием своего дела. Маникюр был выполнен аккуратно и качественно, каждая деталь была продумана. Кроме того, мастер использует только качественные материалы, что также очень важно для здоровья ногтей. Общение было легким и приятным, я почувствовала себя комфортно и расслабленно. Теперь я точно знаю, что буду обращаться только к этому мастеру! Рекомендую всем, кто ищет профессионального и талантливого мастера по маникюру!
28 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, спасибо , что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что вы остались довольны 😊
София Смольникова
Записывалась к бровисту Александре. Очень милая, общительная и интересная девушка. Сделала все, как я и просила. Результатом очень довольна)
28 ноября 2024, официальный ответ
София, спасибо за обратную связь! Ждем вас снова за красивыми бровями!
ОМ
Оксана Михайличенко
Первый раз делала маникюр в этом салоне у мастера Алины, осталась очень довольна. Алина приятная молодая девушка, маникюр делает быстро, аккуратно, учла все мои пожелания.Уже две недели меня радует красивый маникюр. Всем советую этого мастера. Алине дальнейших успехов!
28 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Алексей Коваленко
Давно решался сделать мужской маникюр, кто то скажет "Не по мужски", но придержите свое мнение по себе, девушки очень любят КРАСИВЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ. Выбор пал на этот салон по расположению, а мастера Снежану выбрал по отзывам. Меня встретили чаем с конфетами, мастер все рассказала, все показала, что будет делать и как будет проходить маникюр. В первую очередь было видно опыт Снежаны, как она орудовала пилочкой - как скрипач играет смычком, так и она пилила мои ноготочки. Все было настолько аккуратно что я даже не почувствовал как она там что начала сверлить). Весь сеанс сопровождался интересной беседой. Результатом доволен, мастер не зря зовётся мастером, приду ещё)
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей , спасибо за доверие и отзыв ! Рады, что вы остались довольны !
Евгения Шестакова
Большое спасибо мастеру Алине за восхитительные ногти😊
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Elena Feniks
Потрясающая атмосфера! Всегда ждут, всегда рады. А какой сервис! Но моё сердце отдельно занято мастером Снежаной! После многолетей дружбы и любви пришлось искать мастера... Полгода скитаний... И чудо случилось, за все страдания! Это опытный мастер, готовый почти на все, а ещё потрясающе милая, умная, скромная, добрая девушка! Комфорт и сервис! P.S. Приятный бонус -прайс за услуги, при таком высоком сервисе - огромный подарок!!!!! На фото мои руки, а как-будто с обложки :) ❤️
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СЛ
Светлана Липовская
Добрый вечер! Немного истории, первый раз салон посетила по отзывам и не ошиблась. Хочу по благодарить сотрудников салона за профессионализм и за уют в салоне. Особенно хочу по благодарить мастера Алину, спасибо большое за Вашу работу.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Settelche R
Очень вежливое обращение, мастер приняла даже раньше назначенного времени, предложила много прикольных бонусов и сертификат в подарок, красиво, уютно Самое главное качественная и аккуратная работа, была у Снежаны Желаю процветания вашей студии🌸
28 ноября 2024, официальный ответ
Settelche! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Валерия Кушнир
Хороший маникюр, делают аккуратно, держится хорошо. Вежливый персонал рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Алёна Петелина
Прекрасный салон красоты, профессионалы на высшем уровне. Мастер Снежана очень добрый человек. Советую 😇
28 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Елена Лебедева
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Цыбулина
В этой студии я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Арина Сорочинская
Была на маникюре в этой студии, всё очень понравилось! Мастера профессионалы своего дела! Спасибо большое за качественный сервис
28 ноября 2024, официальный ответ
Арина! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СН
Светлана Наклёвкина
Прекрасное пространство для каждой девушки😌 Все мастера приветливые и настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить мастера депиляции Татьяну - её подход к клиенту и своему делу. Девочки, желаю вам дальнейшего развития и как можно больше клиенток🫶
24 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв!!!! Нам очень-очень приятно!
АЗ
Анастасия Зарубина
Была клиенткой Татьяны, ещё её первой студии ( ), которая территориально была ближе. Очень всё нравилось. Обстановка, чистота, радушное отношение всегда были на высоте. В подарок сестре не раздумывая, взяла курс массажа именно к Тане. Рекомендую, как оответсвенного специалиста.
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие!
Была на маникюре у мастера Снежаны , профессионально выполнила свою работу, подобрала именно тот цвет который я хотела , ногти аккуратные мастер так же спрашивала комфортно или нет , очень довольна , что попала именно к ней буду приходить еще ☺️
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!! Будем рады видеть вас снова!
Виктория Синица
Была на маникюре у мастера Снежаны. Качество её работы просто супер👍 Очень аккуратно всё обрабатывает, помогает с выбором цвета и современного дизайна, покрытие ровненькое, с бликами, все как надо! Ушла очень довольная, еще обязательно приду именно к ней❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Виктория,спасибо, что нашли время оставить отзыв!!! Очень рады, что вы остались довольны))) Ждем вас…
Ольга Токмакова
Очень благодарна мастеру Снежане, отлично сделала свою работу, всё аккуратно и ровно, Снежана помогла справится с муками выбора дизайна! Я в полном восторге! Огромное спасибо! Вернусь ещё ни раз💋
17 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв)))) Ждем вас снова!
Анастасия Аредакова
У мастера Снежаны просто золотые руки. Всегда аккуратно делает маникюр и дизайн на любой вкус. Ногти носятся долго, без отслоек и трещин. Как всегда в восторге от её работы!
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время оставить отзыв!!! Ждем вас снова!
Алёна Шершнева
Мастер Снежана очень хорошо сделала маникюр. В процессе работы она была внимательна к мелочам, постоянно интересовалась об удобстве клиента и была отзывчива. Я осталась безумно довольна результатом!
17 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за теплые слова!!!
Антонина Антонина
Любимый и уютный салон . Я частый гость. Вежливый персонал . А самое главное- все чисто и стерильно ) как я люблю 🫶
13 мая 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады стараться для ВАС!
Анастасия Беженарь
Лучший салон в Томске. Отношение коллектива к своим клиентам, как к сестрам - пришла , за тобой поухаживали, а не обслужили, расслабили и конфет дали вкусных. Как тогда, когда пришла в гости к сестре. Была у разных мастеров, надо же было так подобрать, что у всех искреннее отношение , все профессионалы своего дела и все знают что такое границы. Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова!
Дари Дорожкина
Была первый раз в этом салоне в феврале, ходила на брови, осталась довольна. Решила сходить в апреле на маникюр и разочаровалась. Как видно на фото, было нанесено слишком много материала, на одном ногте "бугор". За это отдала почти 2 тысячи рублей и потратила 2 часа времени. Очень жаль, что ожидания не оправдались.
13 мая 2024, официальный ответ
Дари, очень жаль, что не оправдали ваши ожидания :( Администратор свяжется с вами и мы постараемся р…
ЕЮ
Евгения Ю
Делала брови у мастера Марии. Все прошло замечательно, мастер приятная, вежливая. Брови получились такие, как просила. Буду обязательно приходить ещё
13 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Ждем вас снова за красивыми бровями) А также напоминаем об акции-приведи подругу и получи скидку 500 рублей.
ЮИ
Юлия И
Очень уютный салон! Мастер Татьяна супер! Процедура была максимально комфортной! Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова))
Адиля Мамедова-Акиханова
Студия класс! Захожу уже как к себе домой🤩 очень уютно и сервис на уровне! Массажисту отдельное спасибо за качество моего тела🫶🏼🫶🏼🫶🏼
28 марта 2024, официальный ответ
Адиля, мы рады, что вы довольны результатом вакуумного аппаратного массажа!!!
ДГ
Динара Гроза
Сходила на брови к мастеру Марии, все понравилось! Приду еще❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Динара, спасибо за обратную связь!)))
МЯ
Марина Янукович
Отличная студия. Приветливый персонал.Удобное месторасположение .Мне очень всё понравилось 🩷 Мастер Кристина сотворила настоящую весну на моих ногтях 🩷 Ещё дали купон на 200 рублей на следующее посещение. А ещё в студии есть акция: Приведи подругу и получи -500 рублей на посещение. Рекомендую 🔥
28 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и фотографии! ЖДем вас снова!
Анастасия Вергунова
Самый лучший и любимый мой мастер Танечка🫶каждая процедура шугаринга проходила на высшем уровне,ни какой боли,стеснения или дискомфорта 😎Таня ,ты богиня воска и сахара❤️🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. спасибо за отзыв)) Рады, что выбираете нас!
Катерина В
Отличное место с широким спектром предлагаемых услуг ! Процдя курс вакуумного массажа , хочу сказать, что результаты отличные , ушли отеки, кожа стала более гладкая и наполненная , после 5 сеансов заметны были видимые результаты и в см🤍 Однозначно советую посетить это стильное место и подарить себе заботу и уход
Елена Какаулина
Наконец-то я нашла своего мастера по маникюру, который может выполнить креативный дизайн! Спасибо , за исполнение моих безумных идей !
15 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв))) Рады, что вы остались довольны !!! Ждем вас снова!
Светлана Какаулина
Самая безболезненная депиляция в моей жизни 😁☺️ а все спасибо Танюшке🙏🏻❤️ богиня своего дела✊🏻