Есть повод!
Магазин разливных напитков
4.1
4.1
Милана Т
Лимонад классический очень вкусный ❤️❄️ всех с Новым годом 🎄🎁 2026 ❤️ живу рядом ❤️🔥❤️🔥❄️❄️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Спасибо что выбирает…
НБ
Надежда Бурякова
Много вкусной закуски,большой ассортимент различных напитков)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Надежда! Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера…
Татьяна Гатина
Рыба не свежие, должны скидки
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Благодарим вас за отзыв Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
лж
любовь ж
Агонь, все вкусно
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за отзыв. Нам очень приятно, что у нас такие клиенты как Вы. Ждем Вас в наших магазинах.
ВП
Вера П
Отличный магазин, все свежее
ОИ
Ольга Иванова
Большой выбор, все вкусное и свежее. Пиво отличное
Егор Москвин
Продукция свежая
Любовь Сатеева
Будьте внимательны с ценниками. Зашла, хотела купить чипсы, на ценникие 110р по карте, продавец озвучивание 113р и "ну что я сделаю, система так выдает". Возможно там ещё куча таких весёлых ценников. И сухарики с чесноком и сыром на Южке хорошие, крупные, свежие, а тут всегда какой-то залежавшийся товар.
Ирина Колпашникова
Все свеженькое!!!
Анастасия Евсюкова
Самый ужасный магазин во всей сети . В чеке сыр с по факту арахис , молодой человек который пробивает вместо 130гр- 1кг чипсов из свинины , и ждет что покупатель оплатит чек на 3000. Люди ждут пиво по 15-20 минут Заказали 3 литра пива , налили 1,5 - посчитали как литр . На первый звонок был ответ « не знаю , приходите разберусь». Ужас Хотя бы извините сказал .
Алена Т
Засоленная и заветренная закуска. Янтарная рыбка была тоже сухой и деревянной. Покупка была 05.01.2024.
Александр
Магазин хороший, расположен рядом с домом. Захожу часто, очень вкусная и разнообразная рыбка продается. Напитки тоже разнообразны, очень вкусный лимонад и мохито!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда!
ТБ
Татьяна Бегунова
Периодически захожу сюда, магазин рядом с домом. Всегда вкусное и свежее пиво. Рыбки очень много разнообразной, снеки и сухарики на любой вкус.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству
Екатерина Хрулева
Сколько раз заходили, закуска всегда не свежая. Раз продали кальмар палочки (копченый) он оказался испорченный с запашком. Сын особенно, такой сухой, что ломается как ветки. Персонал не вежливый, всегда не довольные лица. Не приятно заходить туда.
V.
Valerie .
..........
МГ
Макс Гриднев
Заходил не единожды, отличный выбор пива. Хотелось бы побольше импорта увидеть местами))) А так свежее вкусное пиво. Большой выбор закусок. Отличная раскладка. Большое удивления сотрудника (Алена) если не ошибаюсь. Общение на высоком уровне успевает принять не один заказ. Еще и закуски подбирает. Работа на высшем уровне. Теперь частенько после работы заезжаю)
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ксения Кечаева
Хороший магазин теперь рядом с домом) Чисто,свежие закуски и приветливые кассиры )
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать.
Сергей Просенцов
Отценка отлично , за одыкватные цены , свежую закуску , а самое главное отличное обслуживание, спасибо молодым специалистам 👍 , обязательно зайду еще)
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Михаил Адов
За свежее пиво и вкусные закуски к хмельному
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова!