Ozon
Пункт выдачи товара
4.4
4.4
Отличный пункт выдачи,сотрудники хорошие вежливые, уютно в самом пункте выдачи
БФ
Богдан Фролов
Отличный пункт , сотрудники всегда вежливые , тесновато но рядом ,очень удобно .
АЕ
Артём Егоров
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые👍
k.w.w. t.s
Прекрасный пвз, доброжелательные сотрудники, всегда чисто, спасибо!
Мария Сатяева
Очень хорошие сотрудники,особенно сотрудник София,вежливая,всегда поможет и подскажет)
Дарья Нестерова
лк
лера киса
сотрудники прекрасные, отзывчивые)
Yana Medvedeva
После новых сотрудников , стало на много лучше, вежливо относятся
София Фролова
Хорошие сотрудницы
Александр Демченко
График работы не соответствует заявленному. 9:40 - пункт закрыт!
Денис Касаткин
Время 9:25, пункт закрыт
СГ
Софья Гапеева
пришли в рабочее время 19:30, дверь закрыта. Никакой таблички нет
Юлия Мит.
Пвз рядом с домом, часто хожу сюда😄
Анастасия Аль
Помещение пугающее) Функцию выполняет.
ЛО
Локошкин Олег
Пункт хороший, сотрудницы вежливые
Марина Фролова
Все супер 👍
J V
На этом пункте работает очень отзывчивая девушка по имени Надежда! 25.11 не принимался товар по fbs, она была на связи и помогла решить эту проблему. Спасибо огромное за понимание и помощь
. .
Всё отлично,обои и в правду супер,глаз не оторвать,вежливый продавец подскажет если нужно,всё уютно,лично я бы советовал этот пункт!
СР
Светлана Россия
Хороший пункт!рядом с домом , идти далеко не нужно! Вежливые девушки , всегда помогут и подскажут!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ПП
Павел Пасечников
06.08.2024, на часах 10:30, пришёл ещё десяти не было, всё ещё 15 минутный перерыв... Выбирайте более ответственные пвз!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за обратную связь. Уточните дату посещения пункта и номер заказа. Это нужно для проверки.
MS
Maxim Shiroglazov
В 9.00 часов никогда не открывается,приходится ждать ,а это не есть хорошо
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Понимаем, как важно соблюдать график работы. Извините, что пункт выдачи был за…
ЕЛ
Елена Логинова
Зачем заявлять, что пункт выдачи работает с 9.00, если в 9.00 он никогда не открыт? Второй раз заезжаю за заказом к 9.00, планирую свой рабочий день, у меня в 9.30 планерка и я должна быть уже в своем офисе. И второй раз объявление на двери "перерыв 15 минут"... И жду не 15 минут, а больше... Сотрудники приходят, когда хотят. Ну сделайте режим работы с 10 и не вводите клиентов в заблуждение!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Сотрудник имеет право уходить на небольшие перерывы в течение…
Антонина Мурова
Удобно, что филиал в соседнем доме от меня. Пару минут и я на месте!!!
SU
Sberid User
Хороший пункт , девчонки трудятся, выдают,не грубят . По моему это важно для клиента . Смело 5 звезд вам за ваш труд. Ведь нас столько разных приходят , а вы одни и всегда с улыбкой )
SU
Sberid User
Удобно, понятно, быстро. Девчонки молодцы, всегда встречают с улыбкой это очень приятно
Мария
Уютненький пвз, девчонки всегда улыбаются это радует а то бывает придешь в пункты вечно все не довольные, а вот этот дизайн обои вообще 🔥 у меня сын когда приходит постоянно рассматривает не оторвать его 😁
ДФ
Дмитрий Фролов
Удобное расположение! Сотрудники добрые и вежливые. В пункте всегда чисто и аккуратно. Для посетителей вот такая красота. Нет больших очередей и бардака, как в других пунктах.
Владимир Чурилин
Спасибо за быструю доставку Озон. Довольно уютно сделали, вот так выглядит сейчас. Спасибо Вам.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился сервис. Приходите к нам ещё 💜
Гульнара Айбатова
Вход через какой то коридор,в коридоре стоят какие то холодильники,хлам,коробки. В самом пункте в кабинках нет коврика, пуфика,ложки для обуви.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим за обратную связь. Дело в том, что наличие коврика, пуфика,ложки…