Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
Елена Долгова
Пойду в полицию . Пришел заказ не на маленькую сумму . Они его потеряли , объяснили еще тем , что его кто-то забрал . Впервые воспользовались этой компанией . Больше вообще никогда не буду с ними как либо сотрудничать
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Заказ никто не терял. Он был выдан по всем правилам. Мы перезвонили Вам, после п…
sxiss .
Персонал всегда приветлив, заказ выдают быстро, и не нужно стоять в очереди❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к работе пункта! Очень рады, что всё прошло хорошо.
Анастасия Вакарь
Быстро выдают заказ. Вежливый персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ДТ
Дионисий Т
Это самый медленный пункт выдачи в городе. Что-то отправить - квест на 40 минут.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Простите, что сегодня вы столкнулись с медленной работой сотруд…
катяя :
Хорошенький, добрые сотрудники
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи!
Егор
Неоднократно отправлял тут заказы от Авито. Нормальный ПВЗ, в первый раз только косякнул сам, принес им уже все упаковнное, попросили вскрыть, так как видимо им надо убедиться что там то что в объявлении и в надлежащем состоянии. Сейчас приношу просто в пакете, смотрят и сами упаковывают.
Водила Вививиивив
Вежливая и добрая сотрудница, было приятно с ней разговаривать.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
Юлия Азурова
Самый лучший пункт выдачи, в восторге от женщины, которая там работает. Большая редкость встретить такого сотрудника 😍
Анастасия Владимировна
Второй раз прихожу отправить авито доставкой через этот пункт яндекса, женщина пожилая очень долго печатает, очень долго обслуживает. Жаль что приходится ездить в другой район.
Екатерина Брандукова
Очень чистый пункт выдачи. Сотрудница вежливая. Единственное владельцам нужно как то уведомить, что при поиске пункта выдачи навигатор 2 ГИС приводит во двор, потом приходится кататься вокруг дома искать пункт выдачи.
Семёнова Ольга
Все здорово, получение Авито заказа в ПВЗ Яндекса прошел очень легко и приятно. Все на месте проверила, сотрудница предложила коробку оставить чтобы мне с ней не тащиться и взять пакетик
РТ
Роман Ткач
Не разрешили померить вещи, сотрудник пвз не умеет пользоваться компьютером.
Ариана Соболева
Очень чисто, сотрудники доброжелательные
Константин
Позитивный сотрудник на выдаче. Как по мне это большая редкость. Не часто пользуюсь Яндекс Маркетом из-за ужасного движка его сайта и скучной политики программ лояльности, но все же в те редкие случаи выбираю этот пункт. Бросаются в глаза чистые, не убитые пока еще входные двери, еще хорошо сохранившийся аскетичный ремонт - мелочи, а приятно. Освещение слабовато, нагнетает тоску, но сотрудник "светится" и это оставляет хорошее впечатление.
ОП
Олег Процкий
Удобная локация. Вежливые сотрудники
Анна Кузнецова
Очень чисто, аккуратно. Персонал вежливый и приветливый
26 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Antonio 🥸
Все ок 🥸 вежливый персонал
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Allen. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анна Анна
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал и быстрая доставка.
2 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Andrey Protsky
Добрый день. Хочу выразить благодарность за высокой уровень сервиса и профессионализм! Обслуживание было на высшем уровне - все сотрудники были дружелюбны и профессиональны, помогали и отвечали на все мои вопросы. Никакой очереди и задержек - все прошло гладко и без напряжения.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за то, что оценили наши старания и профессиональные качества!!! Ждём Вас снова!)
Дмитрий Берков
Очень ждал открытия Яндекса рядом с домом. Озонов с вб натыкали в каждом доме, но оригинальные товары к сожалению у них не найти. А гонять в другой район до Яндекса было лень), но теперь моя жизнь стала намного проще))) и еще один огромный + у Яндекса можно взять пакетик халявный)) и персонал вежлив, хочется возвращаться каждый день)). Желаю Процветания вам на нашей хмурой улочке🙃
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.