Акрон Скрап
Пункт приёма лома цветных и чёрных металлов
Из
Илья заурыгин
Отличное местоположение удобное! Приемщик вежливый Парни помогают разгружать 👍
13 января 2026, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
Юлия Иванова
Честная приемка. Высокие цены, быстрая работа, вежливый персонал. Все прозрачно и без лишних вопросов.
13 января 2026, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮМ
Юрий Малышев
Сегодня сдавал аккамуляторы от машины очень пондравилось как поцене так и повесу.буду ездить только на данную приемку. Парни отзывчивые, вежливые. Буду рекомендовать всем данный приемный пункт.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Большое спасибо, что выбрали нас! ждем вас снова!
V
Valentin
Очень хорошая приемка, всем советую, все быстро , четко и помошь в разгрузке
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!
Сергей Степаненко
Приёмка класс.Парни разгрузили я даже рук не заморал.Всем советую.
Н
Николай
Здаю металл не в первый раз на эту приёмку буду рекомендовать ее всем своим друзьям и злоумышленников по копу) Ps:Алексей и Александр вы красавчики) Работайте в томже духе)
Андрей Кучевасов
Сдаю в эту компанию первый раз,все понравилось персонал помог с цветным металом разобратся,спросил про платы все обьеснили доходчиво)буду всем своим знакомым рекомендовать данный приемный пункт)
Максим Кашеутов
Хорошая приёмка, всегда помогут и подскажут, ценны отличные. Рекомендую.
Андрей Калашников
Хорошее место, рассказали, показали что к чему,цены хорошие,помогли разгрузить,однозначно рекомендую
ВВ
Виктор Виктор
Приемный пункт лучший, приемщик вежливый и отзывчивый цена устроила....
Алексей Пепеляев
Приёмка супер! Недавно сдавали медяху цена огонь! Ребята на приёмке молодцы!
Джамиль Вахитов
Хочу порекомендовать данную приемку! Приемщик вежливый, позитивный, настроение поднял! Всё рассказал, объяснил, помогли выгрузить. Лучшая приёмка!!! Буду возить только сюда, всем рекомендую!
Сергей Синявин
Привожу металл часто все нравится цены можно согласовывать на большой объем) Рекомендую пацаны красавчики)
Евгения Петрусева
Все понравилось! Персонал хороший, вежливый...помогают. Теперь только сюда! Буду рекомендовать вас. Удачи в работе.
Т
ТИТАНИУМ
А мне понравилось))) , приехал парни разгрузили , я даже руки не заморал, вежливые, пожелали чтобы приезжал ещё. А я приедуууу))) . По ценам норм, в город нет смысла ехать, по весам я не почуствовал чтоб меня обманули плюс у них народу валом, а если люди едут значит хорошо. Огромное спасиб МУЖИКИ. PS :приёмщик Алексей помогает девушкам заехать и съехать с весов( при мне было) КРАСАВЫ.
СТ
Сергей Траутвейн
Приёмка хороша тем , что берут почти всё, телевизоры , платы , весь цветной металл, также черный металл, на данный приёмный пункт езжую с момента открытия, парни всегда объяснят какой металл и помогут его зазделить плюс разгрузить, благодоря им научился разбираться в цветном металле. Отдельное спасибо Алексею за его профессионализм, он знает свое дело, всегда вежлив. Удачи вам в развитии.
ВА
Владимир Астапов
Отличная приёмка, привёз металл помогли разгрузить. Хорошие цены, вежливый персонал знает своё дело.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Истомина
Вежливые сотрудники, без проблем помогли разгрузить. Спасибо за вашу работу!
31 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Р
Рик
Привезла металл осталась довольна мальчики помогли разгрузить.Очень вежливые.
31 августа 2023, официальный ответ
Рик, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!