ZonaRemonta
Автокомплекс
Sky Sky
Отличной сервис. Рекомендую. Теперь буду обращаться только сюда. Отремонтировали Cadillac 👍 Следом загнал Гранту на замену сцепления и заменили сцепление за 3 часа. Спасибо мастеру.
6 посещений
Я серьёзный Парень
Лучший сервис в Томске!!! За 8 лет эксплуатации авто, посетил более 12ти разных сервисов. Тут просто 10 из 10!!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🤝👍
ЛД
Лев Денисов
Несколько раз посещал данный автосервис, и все время ребята делали свою раработу на ура ,претензий нет вообще,последнийраз загнал свою Лачетти на замену радиатора печки , с первого раза конечно не все пошло гладко ,но ребята исправили ситуацию и как всегда всё на высшемуровне, в салоне жара ! При замене радиатора ,поменяли мотор печки, за это дополнительно платы не взяли ( вроде мелочь ,а приятно) отдельное спасибо хочется сказать мастеру Дмитрию который 3 дня до поздна не вылазил с моей машины и пока не добился отличного результата не успокоился, просто моё искреннее уважение ,мастер своего дела ! И вообще коллектив дружелюбныйи отзывчивый ,спасибо вам ребятабольшое человеческое , здоровьевам и процветания !!!!!!!!!
20 января 2026, официальный ответ
Лев, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас.
Анюта Кошкакова
Отличный сервис! Благодарю 🙏
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
ЮД
Юрий Детков
Обратился в данный автосервис с проблемой двигателя, сделали эндоскопию двигателя выявили прогоревший клапан, я принял решение поменять двс, нашли двс поменяли по разумной цене, катаюсь уже третий месяц масло не расходует двигатель, все супер) буду советовать всем данный автосервис, процветания вам✌
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
СА
Сергей А
Выражаю благодарность автосервису за своевременно проведенные работы. Выполнили все качественно и в срок. Обслуживание на высшем уровне.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЕГ
Евгений Гончаров
Давно обслуживаюсь в этом сервисе, ребята ремонтники от бога, всегда сами подберут запчасти и сделают все качественно и быстро. отличный подход к проблемам.
Евгений, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
ам
андрей мирный
Алексей знает и разбирается своём деле оч хорошо и знает что делает..и в этом он хорош! Также может найти причину и посоветовать отремонтировать то, что вы даже не планировали !..поэтому по вопросам подвески и т.д могу смело рекомендовать!..
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
НА
Надежда Анатольевна
Вежливо и оперативно оказали помощь в экстренной ситуации, хотя я и не являюсь постоянным клиентом. Проконсультировали как предотвратить проблему в дальнейшем. Без навязывания лишних услуг и запчастей. Быстро, вежливо, профессионально!
16 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова
Александр Тесленко
Парни с руками из нужного места, очень отзывчивые. Огромное им спасибо, скорость без потери качества, все подскажут. В общем красава!!! Советую
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались.
ВВ
Владимир В
Великолепный сервис! Вежливый, внимательный и думающий молодой человек все быстро сделал! Не единого мата или попытки что-то впарить! Однозначная рекомендация!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! 🙏🏼
SS
Sergey Sidorov
Менял стойки стабилизатора, обе за 30 минут сделали, мне понравилось, спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо вам за отзыв
Наталья Рыбакова
Знакомство с данным сервисом было стремительным !!! Случайно увидела его , заехала договорилась на диагностику авто , жалоба была на то что не включается 5 скорость , готовы были ребята принять мою машину на следующий день! И поехала я домой , но проехала около 1,5 км машина отказалась ехать . Скорость включаю , а машина стоит ....😔😔😔, пешком пришла в сервис где ребят просила что бы машину доставить к ним , они не отказали , и на " скорой помощи" приехала к ним ! Подозрение было сцепление или коробка ... бессонная ночь и утром звонок - сцепление!!! Сделали быстро , качественно , и не дорого , это всё было в июне ! Вот и сегодня обращаюсь второй раз , был гул в авто на скорости 60 км ч , подозревала передний подшипник, и стёртые колодки тормозные, купила сразу всё, и заодно взяла задний подшипник! Ребята посмотрели, приговорили только задний подшипник! Опять сделали всё быстро , отлично и не дорого ! Советую всем этот сервис , особенно тем кого много где обманывали , эти ребята работают на репутацию, а не на обман ! Спасибо большое ребятам из сервиса! Всем добра и здоровья, и процветания в бизнесе!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Алексей Трубников
Ремонтировал мазду 6, замена сцепления, парни все приветливые, все рассказали, поменяли запчасти попутно, сроки держат на все 100%,сделано все качественно, цены более чем демократичные, в целом все очень даже хорошо, буду обращаться
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас
Настась Я
Загнала машину на диагностику. Сергей рассказал всё, что надо делать срочно, что терпит. Тут же нашли детали по городу, на следующий день машина была готова. Спасибо за оперативность и гуманный ценник! Процветания вам!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Виктор
По работе нет возможности оставить авто на день,два ...договорились,мужики вне рабочее время свое восстановили подвеску,заменили жижи. Доплату за внерабочую суету не взяли.
Виктор, всегда рады помочь
Вероника
Спасибо за качественный ремонт авто . Буде рекомендовать знакомым вас.
16 июня 2023, официальный ответ
Вероника, Спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку качества нашей работы
Ирина Бузоверова Михайлова
В силу графика работы нет возможности сделать подвеску в авто по графику работы многих сервисов.заехали к парням,обсудили план работ,что первоочередные,что терпит .делали авто по выходным ,а на неделе по вечерам.перетрясли всю подвеску.осенью вернусь ,спасибо ,от души
Ирина, Спасибо за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь
Алексей Смирнов
Спасибо огромное ребятам за экономию моих денежных средств 🤝 История следующая была вибрация после 80км, сделал бесплатную диагностику сказали привод под замену, диагностику делал в другом сервисе. Начал искать привод нашёл у ребят цена 12000т прошу заметить, загнал на замену к ним же. Подняли машину оказалось не привод а ступичный подшипник цена вопроса 1500 подшипник 800 работа, в итоге 10000т сэкономил. Еще раз огромное спасибо и процветания🤝
19 мая 2023, официальный ответ
Алексей добрый день, рады были помочь