Очаг
Кафе быстрого питания
МТ
Михаил Терентьев
Честно сказать, одна звезда только за мясо потому что не везде бывает мясо на углях и нежное,а так соус ужасный майонез прям щипит чувствуется что очень дешёвый или просто испортился,форма шаурмы нету как будто просто на отвали сложили,да и состав не очень а теперь самое главное ЛАВАШ НА ГРИЛЕ ПЕРЕЖАРИЛИ ПРЯМ ПОДГОРЕЛ И КО ВСЕМУ К ЭТОМУ В ШАУРМЕ БЫЛ ВОЛОС ЖЕНСКИЙ.(заметили уже дома) Цена данной шаурмы рублей 100 а не 350. По этому не кому не советую.
Катрин Скляренко
Заказала помимо шашлыка в лаваше и доп порцию лаваша.пришла домой и обнаружила,что мне продали лаваш с плесенью.очень неприятно.надеюсь шашлык,который я съела,был завернут не в такой же заплесневелый лаваш...
ТС
Татьяна Соколенко
14.09.2025 к нам на второй день свадьбы приезжали чудесные повара из кафе "Очаг". Каааак же вкусно они все приготовили, гости и мы остались в восторге! Брали плов и шашлык курица/свинина, все вкусное, сочное, просто изумительно 🤌🏻 Все приготовили, на стол расставили, приятных аппетитов нажелали, чудесные люди! Большое спасибо, будем обращаться к вам ещё, обязательно!
Bruce Wayne
Удалите отзыв
Наталья Наталья
Делали большо заказ, приготовили ко времени, все разложили, как просили, нереально вкусный бэби-картофель. Курица и свинина тоже очень вкусные. Мясо сочное, мягкое. Один из самых вкусных шашлыков в городе!
ЕШ
Екатерина Шекера
Очень вкусно, спасибо большое🙌🏻
АK
Амазка Kuy
Шашлык мягкий, не хватает соли, дешевый кетчуп, лук в странном маринаде. Шесть кусочков за 280 рублей. В принципе, нормально. Спасибо
Анна Гегер
Очень вкусно, большие порции. Быстро.
Roman Burov
Очень вкусный шашлык. Кушали несколько раз. Баранина просто изумительная. Очень сложно найти такую. Однозначно рекомендую!
ЕД
Екатерина Дратковская
Шикарный шашлык! Сколько раз заказывали, всегда свежее мясо. Лепёшки и лаваш офигенно вкусные. Нам прям очень нравится!
ВВ
Вячеслав Вертинский
Шашлык вкусный)
Д
Дарья
⭐️⭐️⭐️⭐️. Не скажу что прям вау, но весьма не плох. Не понятна ситуация с ценами, на витрине одни, по факту считают по выездному меню цены.... как минимум странно, когда приезжают за заказом на самовывоз...
Андрей Ткачев
Очень вкусный шашлык и овощи у Вардана! Уже не в первый раз заказываю ! Рекомендую
Nicolay Krivobokov
Шашлык всегда на высоте, особенно когда готовят сами хозяева. Бюджетная шашлычка для перекуса, кому нужен интерьер - вам не сюда.
RR
Reptill Reptill
Шашлык в данном заведении меня не поразил. Не скажу, что невкусно, но и не шик. Мясо жирноватое, лаваш вкусный. В заведении не очень находиться - забегаловка. Отзыв от 5.02. Дополнение. Мясо было просто отвратное, жирное, лук невкусный, непромаринованный. Больше не буду заходить вообще.
Елена Мануйлова
Уже много раз заказываем шашлык в данном заведении. И каждый раз это просто восхитительное мясо с идеальной прожаркой, вкуснейшим соусом и маринованным луком. Таких вкусных шашлыков я не ела нигде в Томске. Цена за такую вкуснотищу абсолютно заслуженная. А персонал заслуживает отдельной оценки. Это прекрасные, добрые и замечательные люди. Всегда относятся с доброжелательностью. Очень приятно приходить в заведение или заказывать доставку. Всем советую это заведение и естественно сама еще много раз буду заказывать здесь!)
Отлично! Заказывал доставку, все было четко минута в минуту! Шашлыки приехали горячие и очень вкусные. Да, место не очень популярное в городе, но в этом только его плюс! Все приготовлено с любовью! Как говорит главный человек этого заведения - среди моих клиентов непорядочных людей нет! Рекомендую всем посетить заведение и познакомиться с господином Варданом!
ЮО
Юрий Ом
Не просто вкусно.... Супер вкусно
Д
Дмитрий
3 ноября заказывали шашлыки с доставкой. Привезли бомбически вкусное мясо. Отличный маринад! Прекрасная прожарка! Огромное вам спасибо! Будем брать ещё!
A
Andy
сегодня 30.10 в середине дня молодой человек покупал у вас шашлыки с курицей и свининой, мы оба ими отравились, сидим помираем теперь. фото прикладывать не буду)) больше не придём
ХБ
Хамиль Базаров
Шашлыки хорошие и вкусные, меню в дубль гис по ценам неактуально
Maxim Zubarev
Очень вкусно. Владелец сам готовит, радушный и приятный в общении человек. Лучший шашлык в городе!
Данил Дашкевич
Соглашусь во всеми сказанными отзывами. Все изумительно, начиная от самого шашлыка и заканчивая отношением к клиентам❤️
КМ
Кирилл Мосолов
Откройте такое же кафе в Новосибирске и Омске ) лучшие шашлыки . Даже в дорогом ресторане вам такие вкусные врятли сделают ! Буду в Томске , буду заезжать всегда ! Дополнение к отзыву спустя пол года : так же лучший шашлык !!!
СЕ
Светлана Егиазарян
Самое вкусное и свежее мясо на углях в городе!!!🔥🔥🔥
ИТ
Ирина Т
Заказывали шашлык из курицы, свинины. Грибы, картошку, хачапури. Все было очень вкусно! Мясо, грибы - сочнейшие. Хачапури тоже очень понравилось, тонкое хрустящее тесто и много сыра. Внутри кафе чисто, приятная домашняя атмосфера. Чувствуется, что хозяева - добрые люди. Спасибо большое! Наконец нашла место, куда захочется вернуться за шашлыком.
Евгения С
Всем рекомендую! Зашли вчера и остались в полном восторге! Хачапури это просто что-то божественное, мясо нереально вкусное. Остались максимально довольны всем, начиная от еды, заканчивая теплым приемом. Зайдем к вам еще и не раз!
Tatyana Sh.
Решила довериться отзывам и попробовать тут шашлык. И ни сколько не пожалела, очень вкусно, мясо просто тает во рту, однозначно приду за шашлыком в это место ещё и не раз.
Ольга Осипова
Очень вкусный шашлык!!! Брали свинину и курицу! В восторге! Хозяева доброжелательные и вежливые! Приезжайте, не пожалеете 👍
Владимир Соболев
Прекрасный шашлык, вкуснее не ели, жена счастливо закатывала глаза, искренне наслаждаясь сочным мясом. Хозяева, очевидно, очень любят свое дело и своих клиентов. Спасибо, мы ещё вернёмся🫶🏼
Любовь Савченко
Очень вкусный шашлык! Вкуснее в городе не ела, с телятиной пробуйте не пожалеете, свинина тоже очень вкусная! Спасибо за обед!
Елизавета Николаева
Самый лучший шашлык
Анастасия Степанова
Очень вкусно, особенно телятина
Евгения Березина
Заказывала доставку шашлыков из этого кафе. Вкусно, сочно, по нормальной цене. Спасибо!
Даниил Осин
Я с удовольствием поделюсь впечатлениями о шашлычной, где я отведал невероятно вкусный шашлык с очень нежным мясом. Аромат пряностей, сочность и неповторимый вкус мяса просто завораживают! Настоящее удовольствие для гурманов. Но хочу особо отметить приветливый персонал заведения. Они создали очень уютную и тёплую атмосферу, в которой хочется провести время с удовольствием. Обслуживание на высшем уровне: вежливое, внимательное и дружелюбное. Большое спасибо всему коллективу за чудесный вечер и за вкуснейший шашлык! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать это место всем друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный опыт!
Дмитрий Бирюков
Шикарно, нежное мясо, все горячее, вкусно безумно. Хозяин сам доставлял, удивило то, что при доставке сказал оплатите когда поедите. Рекомендую!
ВБ
Виолетта Барабаш
Безумно вкусный шашлык 🙌♥️ хозяин заведения невероятно добрый. Вкуснее шашлыка в Томске, нет
Александр
Редко пишу отзывы, но это тот случай: заказал говядину, курицу (очень сочная грудка, даже не знаю как можно так приготовить), овощи - это для меня и детей, а для супруги сёмгу! Не ожидал, но было ооочень вкусно, съели все!)) Однозначно буду заказывать ещё и ещё.. В общем, всем рекомендую! ТОЧНО СТОИТ ЗАКАЗАТЬ!!!
Дмитрий Смирнов
Искал место где можно заказать люля- кебаб для подачи на стол коллегам в честь юбилея! Нашел по отзывам кафе Вардана и решил проверить. Заранее был сделан заказ, в назначенный день Вардан мне позвонил и уточнил время приготовления, чтобы все было свежее и горячее. Забрал в назначенное время- очень пунктуальный человек, очень дружелюбный и приветливый. Снаружи маленькое кафе, но с большой душой! Внутри уютно и чисто, а как все аппетитно выглядит! И самое главное, кебаб был просто потрясающий, ни когда такой в жизни не кушал, коллеги в восторге! Обязательно вернусь к Вардану! Процветания Вам, и крепкого здоровья!💪
Alex Sanhes
Не раз приезжал и брал барашка и баранина это только сюда уж очень ее люблю. Сегодня сделал заказ приехал забрал все отлично так же купил картошечку, баклажанчики ну вкусно готовят. На данный момент лично для меня вкуснейшие мясо, так же общительный и приветливый персонал. Вардан спасибо от души!
Никита Бондаренко
Был сегодня в данном заведении заказывал шашлык с собой.Шашлык очень вкусный,тает во рту рекомендую данное место!
Александр Мальцев
Ну что скажу я вам, шашлык тут самый вкусный в городе! А грибы это вообще бомба 🧨... Сходить стоит 100% не пожалеете! Хозяева я так понял муж и жена, они же и готовят, очень вежливые, что не мало важно!
Александр Бурцев
Был в городе Томске проездом, нужно было покушать)В 2ГИС нашел данное кафе, с рейтингом 5, от вокзала 15 мин ходьбы. Дойдя до Очага, изначально немного был в шоке, от того, что это просто небольшой павильон😁Войдя во внутрь был в шоке второй раз, такого гостеприимства иногда не встретишь в вип заведениях😁Когда приготовили шашлык, просто потерял сознание, такого вкусного шашлыка не ел никогда😁Рекомендую данное заведение к посещение 200%😁Огромная благодарность хозяину данного заведения👍👍👍👍👍
n
nikitam13
Очень вкусно, прям советую! Шашлык - огонь 🔥 особенно телятина и баклажан (баклажан, сыр, бекон, болгарский перчик). Спасибо, шашлык из говядины, тем более вкусный в этом городе сложно найти!
Артур Дмитриев
Реально вкусный шашлык👍 отличный вариант для перекуса
ЕГ
Екатерина Гермаш
Вкусные шашлыки
ВЖ
Валерия Жукова
Отличное заведение, небольшое, тихое, вкусный шашлык! Спасибо милой женщине за хорошее настроение, обязательно вернусь снова✨
g
galina2094
Там самые вкусные шашлыки. И готовит очень хорошая женщина. К сожалению не знаю как её зовут. Но от её отношения к людям и шашлыки кажутся вкуснее. Попробуйте там шашлыки, не пожалеете.
LeBoris Hudokormov
Наверное одно из лучших мест где делают шашлык в городе! Все вкусное, свежее, персонал вежливый и обходительный. Цены адекватны. Рекомендую
зл
звезда летящая
Самая вкусная телятина здесь!