Компания по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
VN
Vladislav Nazmutdinov
Обратился с поломкой варочной панели + необходимостью ее полировки. Мастер был достаточно загружен, но как освободилось время, оперативно отремонтировал. Вышло быстрее изначально установленных сроков
СЭ
Синий Электрик
"Ужасный сервис! Вызвали мастера для ремонта моей стиральной машины. Он пришел, посмотрел на нее 5 минут, сказал, что нужно менять какую-то дорогую деталь (название не запомнил, но это было что-то дорогое). Я согласился, заплатил за деталь и работу. Через неделю машина опять сломалась. Приехал другой мастер из той же компании, сказал, что проблема не в той детали, которую заменили, а в чем-то другом. В итоге, заплатил дважды, а машина так и не работает. деньги переводились по номеру телефона * *** *** 23‒45 , чек мне не предоставили. На звонки не отвечают. Никогда больше не обращусь в эту компанию!"
Светлана Живаева
Отличная мастерская!!! Утром обратилась с проблемой с пылесосом, исправили в течении дня. Скидывали фото неисправности, согласовали сумму. Вечером пылесос был исправлен. Вежливость, оперативность, профессионализм работников! Рекомендую данную мастерскую Спасибо!!! 👍👍👍
ЛА
Лиза Акмалова
Мы приобрели холодильник в вашей компании. В оговорённую дату нам его привезли и установили в течение 20–30 минут. Всё работает отлично, без каких-либо проблем. Рекомендуем!