patalahas
Кастомный магазин
Елена С.
Заказывала футболку брату на Новый год, все сделали быстро и качественно! 😊
ЗФ
Злата Фишман
Самый лучший подарок — эмоции! Именно за ними вам к patalahas ❤️ Слежу за развитием бренда с самого начала и всегда мечтала об их изделиях! Уже дважды покупала здесь футболку для близкой подруги и лонгслив для мамы. Обе вещи были с фотками и подписями и никого не оставили равнодушными! Я сама всегда испытываю трепет, глядя на это, ведь ценный момент из жизни можно запечатлеть на долгую память прямо на вещи 💔 Спасибо вам, девочки и команда, которая стоит за самыми сокровенными эмоциями! Желаю развития и много классных идей! Всем советую это место, здесь не только красиво, но и качественно: все вещи приятные к телу и отличные по качеству! Сама живу в другом городе и девочки всегда оформляют доставку Сдэк, что очень удобно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Злата, благодарим за пожелания и обратную связь о бренде, мы очень ценим вашу поддержку ✨️ Искренне…
Арина Ренева
Очень милый и классный кастомный бренд одежды! Приобретала футболочки в подарок на годовщину с мужем, остались безумно довольны! Качество ткани и печати великолепное! Сделали все в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо за красивейшую упаковку и аккуратность исполнения. Мы в восторге! Еще вернемся🫶🏻
Марина Андреевна
Девочки, создательницы, спасибо вам за изделия, в которые вкладываете душу 🤍 одежда из Bembi путешествует со мной ни один год 💋
4 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся🤍
Марина Фёдорова
Хожу в футболке ровно год — как новая! За это время успели заказать Изнанку всей семье, качество огонь 💞 девочки, лучшие!
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
AP
Anastasiia Pronina
Мастерская создана с любовью, изделия качественные и продуманы до мельчайших деталей, что не может не радовать😍 Свитшот «Iznanka» теперь самый любимый!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🥰
УК
Ульяна Керн
Превосходное место🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗