Бристоль
Магазин у дома
... Медиацентр
В этом магазине "Бристоль" трудятся девушки по имени Нина и Дарья, и они поражают своей вежливостью. Их дружелюбие и учтивое общение с клиентами превращают визит в магазин в настоящее удовольствие. Когда в магазине работают такие сотрудники, как Нина и Даша, посещение становится истинным наслаждением.
аи
анастасия измалкина
Хожу туда постоянно, магазин чистый, все всегда разложенно по полочкам цены хорошие, девушки продавцы очень вежливые, добрые, всегда посаветуют помогут с выбором))))
🧬linov 🧬
наталья и дарья очень отзывчивые и приятные , помогают с выбором товара
ДЗ
Диана З.
Хороший магазин у дома: молочка,напитки,снеки,сыр,колбаса,сосиски,мороженое,корм для животных, табачная продукция- все в наличии,удобно.
РК
Роман К.
Цены вкурсные)
ИЖ
Ибодиллохон Ж.
Всегда общается вежлива ))) Цены совпадают)))
Михаил Клепцов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Вячеслав П.
Огромный ассортимент напитков!
АЮ
Александр Ю.
Ассортимент богатый, но напитки отличные от алкоголя - не очень.
ПЕ
Полина Е.
Очень комфортный магазин. Удобное расположение, приятный и вежливый персонал. Большой выбор, подойдёт для любого вечера/компании и настроения. В принципе всегда опрятно и чисто. Хорошо следят за сроком годности. Почти никогда полки не бывают пустыми
ДЗ
Диана З.
Хороший магазин у дома, всегда вежливый персонал!!
Милена 🌼
Очень хороший магазинчик!! Продавцы всегда приветливы,помогут,подскажут. Спасибо за большой выбор ассортимента!!! Успехов в работе и продажах !!!
ЛХ
Любовь Х.
Хороший магазин у дома
Александр П.
Нравится обслуживание и товар.
Алина Кожевникова
Хорошее обслуживание, приятные девушки . Продавец проконсультировала грамотно . Очень понравилось ))
🤩 🤩🤩
В магазине моют пол в 21:45 и орут при этом на покупателей, которые ходят по магазину В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ЭТОГО МАГАЗИНА. Неадекватное отношение, мы вам делаем прибыль, а какая-то €банашка перчатками в людей кидается и выгоняет за порог.
Марго М
Вчера 12.06.24 в 14:40 по адресу пер.Нечевский 34. Мне преднамеренно пробили в чек товар , который я не приобретала . Кассир К. Елена Алексеевна предложила мне взять товар по акции . Я отказалась , но Елена пробила мне его и положила в пакет так , чтобы я не заметила . После чего я ушла . Проверив чек и обнаружив обман , я вернулась в магазин . Елена ,увидев меня , сразу стала меня игнорировать и обслуживать других покупателей . Далее я все таки смогла обратить на себя внимание и потребовала возврат денег за товар который я не покупала . Рассчитывалась я по карте , но мне выдали возврат наличными . Чек возврата не выдали . Возврат покупателю (клиенту) средств, полученных от него, является расчетом. Согласно п. 2 ст. 1.2 Закона N 54-ФЗ установлено, что при осуществлении расчета пользователь обязан выдать кассовый чек или бланк строгой отчетности на бумажном носителе.
ИН
Игорь Н.
Скидочки , скидочки, в других магазинов нет таких скидок!)))
РК
Роман Колесов
Девочки работают умнички. Всегда помогут подскажут. Даже в конце смены улыбаются, приветливые.
ЯМ
Яна М.
Выбор не плохой магазин для любителей алкогольной продукции. Но я не употребляю.
Rinata S. Soboleva
Была в этом магазине осенью и сегодня. Кто-то из продавцов злоупотребляет парфюмом. Что-то сладкое восточное. В первый мой приход я думала, может посетительница, но сегодня тот же аромат. На весь магазин. В продуктовом магазине не должно так пахнуть.
Анатолий Пангин
Очень понравилось обслуживание . Продавцы всегда с улыбкой на лице, приветливые и отзывчивые, создают очень хорошую атмосферу! Магазин очень классный и цены соответствуют товару, на полках порядок
Алиса Швед
Хороший магазин,всегда ухожу из него с хорошим настроением .Персонал радушный ,всегда подскажут и помогут .
Ева :)
Недружелюбный персонал. Постоянно огромные очереди.