Happy kids

Детское модельное агентство
milankaradd mi10 отзывов
Елена Непомнящая3 отзыва
Детская школа моделей Happy Kids г.Томск - это не просто обучение искусству позирования перед камерой или работе на сцене. Это целая философия, направленная на раскрытие внутреннего потенциала ребёнка, формирование уверенности в себе и развитие коммуникативных навыков. Школа моделей помогает детям осознать свою уникальность и научиться ценить себя такими, какие они есть. Здесь учат, что красота — это не только внешность, но и внутреннее состояние, умение выражать эмоции и передавать настроение. Уроки актёрского мастерства помогают развивать воображение и творческое мышление, позволяя ребёнку раскрыть скрытые таланты. Кроме того, школа моделей учит детей дисциплине и ответственности. Регулярные занятия требуют самоорганизации и целеустремлённости. Формируется навык ставить цели и достигать их, что является важным качеством для успеха в будущем. Посещение школы моделей — это не просто хобби, а важный этап в личностном росте, а для меня важно, искренне поделиться своими мыслями и чувствами с окружающими☝️ Благодарю Ламию Байрамову за индивидуальный подход и за тёплое, позитивное отношение к проекту❤️ Благодарю Яну Островскую за чувственные фотографии, её труд достойно принимается душе и визуально передает эстетику через фото😍
Евгения Нецветаева3 отзыва
Подходит к завершению наш базовый курс в модельном агентстве Хеппи Кидс. Время пролетело быстро, много интересных встреч, поездок, разнообразных фотосессий. Хочется выразить огромную благодарность преподавателям, замечательному директору Ламие за труд , терпение как с учениками , так и с родителями) спасибо большое! Благодаря Вам мы прожили насыщенный событиями жизненный период. Очень радуют поездки, общение , красота, которую Вы создаете! Дети преображаются, появляется уверенность в себе, улучшается осанка, умение быть более открытыми. Пришли в модельное агентство именно для получения нового жизненного опыта, чтобы ребёнок стал более открытым, не стеснялся, научился иной манере общения со стороны красоты, преподнесения себя, актерскому мастерству и обучение действительно сыграло огромную роль в жизни нашей дочери и нас самих. Не ожидали, что будет так интересно… и так трогательно на соревновательных выступлениях…гордость распирает! Ребенок доволен и вся семья вместе с ней. Радуем бабушек и дедушек красивыми фото! Ещё раз спасибо большое. Рекомендую посетить данное агентство как девочкам так и мальчикам, будете удивлены уже с первого месяца, как ребёнок начинается меняться в лучшую сторону!!!🌺
Леся Косарева3 отзыва
ОБ
Ольга Бояркина2 отзыва
Замечательное Детское модельное агентство " Happy Kids"🥰 Дочь с удовольствием посещает каждое занятие, все занятия разносторонние: дефиле, актёрское мастерство, этикет и много других предметов. Это позволяет раскрыть каждого ребёнка, в процессе обучения становится заметно, как меняются все детки. В школе профессиональные педагоги, каждый увлекает ребёнка в процесс, тем самым усвоения материала проходит лучше! А самое главное в школе чудесный директор Ламия Байрамова, которая с трепетом относится к каждому ребёнку, поддерживает на фотосессиях и на мероприятиях, отвечает на все вопросы! И самое главное в школе проходит множество фотопроектов, есть возможность участвовать в разных мероприятиях. Дочь начала посещать школу в январе 2025 и уже в 25 мая на Международном фестивале "Волшебная лампа" заняла 1 место 🥇☺️Это безусловно успех и награда за ее труд в школе. И заслуга в первую очередь директора и педагогов школы Happy Kids ❤
ЗК
Зинаида Колченаева3 отзыва
Мы с дочкой 5ти лет познакомились с модельной школой Happy Kids в апреле 2024 года🙂. Пришли на первое бесплатное занятие осознанно и после заключили договор на первый курс обучения🤝. 9 месяцев интересной работы с педагогами, 9 творческих проектов, 8 портфолио, съемка в журнал и волшебный выпускной🎆. Об этом можно бесконечно писать, но я отмечу результат, который ребенок получила за этот период взаимодействия, ведь именно за этим мы и пришли в Happy Kids. Афина научилась позировать, выполнять дефиле, прокачала сценическую речь, актерское мастерство и этикет. Что было на точке входа и что на выходе могут показать фото и наблюдения счастливых родителей🫠🤗. А в чем истинный секрет? Почему нас зацепила школа? *Отношение* - к детям и родителям. Именно это стало ключевым в принятии решения. Мы с удовольствием вспоминаем проекты, в которых получили хорошие эмоции, фотографии, новые навыки, увидели интересные локации, почувствовали доброту, чуткость, открытость и заботу от руководителя (уважаемая, Ламия, отдельное вам спасибо – вы профессионал своего дела), спокойствие, индивидуальный подход, креатив от фотографа Яны – очень приятно с вами было работать ребенку и мне. 🙏🏻Остаюсь благодарной школе Happy Kids в г. Томске за внесенный вклад в развитие моего ребенка!👩‍🎓 Желаю успешного развития и процветания школе и крутых результатов всей команде профессионалов!🤝🌞🏆🎯
Cr
Caxap0k ris1 отзыв
Hk
Happy kids, детское модельное агентство
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Все условия подготовки детей прописаны в договоре базового и проф курса и соблюдаются…
КМ
Кристина Моисеева1 отзыв
Очень рада, что накануне смены места жительства приняла решение окунуть детей в новую атмосферу! Нас закрутило в воронку из занятий, событий, подборов образов, таких крутых разных локаций для фотосъемок! Уроки школы посещали две дочки. Для 6-летки очень важно быть всегда первой во всем. Какая гордая она ходила в сад, получив на конкурсе медаль и корону! Настоящий триумф! Малышка 4-летка удивила. Выйдя на сцену, я увидела как достойно в маленькой девочке по-взрослому проявились привычные упертые черты характерного ребёнка. Как же не поверить теперь в её: "мама, я узе не маненькая":) часто включаю и рассматриваю её выход на сцену: взгляд, улыбка, жест коленкой... Чувство радости, материнская гордость за дочек... А ещё они больше не разбегаются при виде мамы с камерой, а охотно позируют☺️ Мы не выбирали школу, куда пойти. Случай сам привёл к вам и счастливы, что так сложилось. Спасибо всей команде за нашу невероятно насыщенную весну!!! Благодарю за добрые слова, за душевность. Всего вам хорошего! ❤️