Fix price
Магазин фиксированной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ОС
Оксана С.
Есть скидки,товары хорошие.
ВВ
Виктория Виктория
Смените свои беспонтовые графики,магазины работают с 9,а не с 8 часов
Светлана Светикова
А сегодня посетила этот магазин на данный момент в нём находится недоброкачественный товар в виде цветов луковичных которые все засохли и помочь нечем. Попросила девочек снять с витрины не знаю снимите не снимете. Но всё равно я оставляю этот отзыв
Критик Рита Романова
Верните предыдущих продавцов. Есть персонаж , которого только что как будто из зоны выпустили . Раньше были приветливые , вежливые продавцы и приятные на внешность .
Повелитель Планктона
Вечно не работают карты лояльности
Анастасия С.
Хорошие цены
РК
Роман Карпов
Нормальный, новый магазин!
Максим К.
Хорошое качество товаров и обслуживание покупателей.
ГТ
Глеб Таранов
Доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут!)
Мария Ярославцева
видимо попала на смену сотрудников, у которых при трудоустройстве ответом на вопрос: «на сколько по шкале от 1 до 10, вы ненавидите людей», был ответ «96»))) срочно нужен был чайник, на кассе отправили к полке с посудой, там девушка делала выкладку, спросила: «извините, не подскажете, могу ли я взять товар из корзины и проверить его цену на кассе? если нет, то ничего страшного, я еще погуляю по магазину, просто заварник нужен срочно. они же уже внесены в кассу?» ответ: «ты че не видишь, что я раскладываю?!», вроде бы не подружка, да и чекнула как-то громко и с претензией)) на кассе по итогу тоже обслуживание было таким, будто я пришла в их собственный дом стырить чайник ни вежливости, ни нормального обслуживания, обычно приходила и когда покупала какой-то продукт в большом количестве, мне с энтузиазмом предлагали принести целую упаковку со склада или взять другой похожий продукт, который есть в большем объеме, но сегодня нечто конечно, никак, кроме как «х@б@лки», назвать этих сотрудниц не могу предпочту в следующий раз ходить в филиал на пушкина, там поприятнее персонал
Добрая деревня
С кассой самообслуживания была какая то затыка, не срабатывала. Благо девочка кассир помогла, хотя проще было просто через кассу, но кассир настаивала на самообслуживании. Видимо пока мало народу стараются обучить больше людей самообслуживанию
ЭЛ
Эдем Л.
Все хорошо
ЛП
Лариса П.
Начали расти цены Выгодней теперь озон и вальбберис
Алексей Л.
Классный дешовый магазин .По бытовухе ваще норм цены и всё есть
ЛС
Любовь С.
Отличный магазин хоршее обслуживание
Алексей Сидякин
Написано, что закроется через пару минут, а в магазин не пустил охранник. Сказал, что закрыто
НН
Настя Настя
Мне 9 лет. Меня выгнали из магазина. Потому что он закрывается . Меня прямо хотели за шкирку вышвырнуть. Якобы он закрывается ещё раз повторюсь. Это ужас. Одной звезды и то много. Был любимый магазин больше наверное туда не пойду.
ЭЛ
Эдем Л.
Всё нормально
Alya A
Не хватает продавцов на кассах
Елена Кокарева
Не хватает парковки рядом
ВШ
Вячеслав Ш.
Всё бы ничего, но после установки терминалов самообслуживания сотрудники магазина не хотят обслуживать на кассе
Марина С.
Очень нравится магазин самообслуживания всё можно посмотреть выбрать получить бонусы за покупку
Юлия Владимировна
Стояла на кассе минут 20 пока Лариса( как назвали ее парни) наговорится по телефону... Не поздоровавшись (куда уж говорить об улыбке и вежливости) с лицом, будто ей должен весь мир наконец то обслужила!!! Расчет был наличными,если бы оплату можно было провести по карте, я бы не отвлекала ее от столь важных переговоров! Сама работаю в сфере обслуживания, и прекрасно знаю что это. Но так относиться к посетителям это ужас просто. И наплевать, что человек с суток и не спал. "Я охрененна, и пусть весь мир подождет"
Ксения Кузнецова
Самый лучший магазин, и возле нас)Любим с дочкой заходить сюда за покупками, всегда чисто и очень дружелюбный персонал, процветания вам))
ВО
Владимир Ольшанников
Все товары в этом фикс прайс все топ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Семён Hord
Новый магазин , выбор маленький Чисто , добрый персонал
Лейла Максимова
В магазине чисто и хорошо 😊
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НМ
Наталия Мельник
Магазин отличный! Но больше удивило и порадовало душевное отношение персонала: посетовала продавцу, что где-то потеряла карту Фикспрайс, так парнишка объяснил (с чувством, толком, с расстановкой), что нужно лишь установить приложение, все восстановила :)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
КТ
Ксения Тарасова
Обслуживание доброжелательное. Цены невысокие
O_
O_______Liza _______0
Классный магазин на Вокзальной. Большой, светлый, а сотрудники самые добрые, ходить будем только сюда. А сегодня, сотрудники магазина поздравляют детей с днём защиты детей и дарят, классное настроение и шарики ❤
Верунчик Дегтярёва
Как здорово, что открылся магазин рядом. Хотелось бы отметить чистоту в магазине и вежливость сотрудников. Спасибо администратору Светлане, помогла и объяснила как пользоваться кассой самообслуживания. Во всех бы магазинах таких вежливых сотрудников!
Елена Константинова
Очень рада что открылся возле дома, в магазине чисто, товары расставлены грамотно, и не узко между проходами. Персонал вежливый
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ольга Пятибратова
Я довольна, что у нас открылся Fix Price, (вокзальная) товары для дома, все необходимое в одном месте., товары расположены очень удобно, чисто, вежливый персонал в магазине остановлены кассы самообслуживания, что очень удобно.
Ксения Полякова
Очень удивил! Это какое-то будущее Fix Price! Желаю, чтобы во всех магазинах так было
Анна Широкова
Здравствуйте. Заходила на днях в этот магазин. Первое что понравилось это то, что в магазине чисто. Товар аккуратно разложен. В помещении светло. Сотрудники вежливые. Приятно заходить в ухоженный фикс. Думаю туда буду заезжать часто.
Гелий Шмак
Аккуратность зала на первом месте. +Быстрое и вежливое обслуживание.