Пекарни
3.4
3.4
Дима Бобровский
всегда выпечка свежая вкусная не залежавшиеся. Пироги на заказ. Цены приемлемые, если посмотреть сколько стоят больших городах за эту цену и объём в Москве или Питере небо и земля. Наличие основных видов кофе: капучино американо, латте и горячий шоколад. Чай за 25 рублей где вы еще такое найдёте? 😁 Мне кажется, что удобное расположение место в районах города рядом с остановками. Есть столы, стулья, салфетки, микроволновка. При желании можно после 21.00 час купить со скидкой продукцию, но не факт что будет. Разбирают быстро под конец дня.
Дарья Бормотова
Очень вкусные сметанные корзинки с ягодами и осетинский пирог с сыром просто 🤌🏻, на кассе всегда вежливые женщины, подсказывают и советуют по продукции
22 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть .
EP
Egor Ptushckin
Отличное заведение и приветливый персонал. Все, что покупали, было очень вкусно.
22 августа 2025, официальный ответ
Egor, добрый день! Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
PT
Play To city
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Всё очень классно, мне понравилось. Главное всё свежее, рекомендую
Оплата Сбер
19 июля 2025, официальный ответ
Play To city, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ! Приходите к нам снова.
RR
Reptill Reptill
Дико раздражает навязчивость продавцов - если спросил что-то одно, то не нужно мне навязывать «хлебушек домой», «булочку на вечер» и кофе впридачу… Владельцам советую пересмотреть данную политику, не заставляйте продавцов втюхивать лишнее. В этом районе предостаточно других пекарен, в которые зайти куда приятнее.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Примем к сведенью!
Xenn Xxxs
Очень много теста и мало начинки
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы обязательно исправимся! Очень жаль, что наши изделия пришлись вам не по вкусу
Валерия
А мне понравилось 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна 🌠
Всегда брала здесь сладости, очень вкусно, но сегодня меня расстроил вкус плесени в пицце. Увы, больше не приду сюда :(
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Приносим искренние извинения за неприятный опыт с пиццей. Мы всегда стремимся…
НМ
Надежда Молчанова
Руки поотрывать тому, кто готовил рыбный пирог зв 259 рэ и тому, кто следит за качеством приготовления!!! Дома своим так готовьте, можете прям смело не один/два черных волоса кинуть, а прям хорошую охапку!!! Свиньи.
7 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо , что написали отзыв. Мы обязательно примем меры и исправим ситуацию…
П2
Пользователь 2гис
28.01.25 забежал утром за хлебом и за одно купил батон. Хлеб был хороший, но вот батон как оказалось сырой внутри!
Роман Черников
На прошлой неделе ребёнок купил пирожок под названием "турновер".От диареи до сих пор лечим. До этого случая часто к Вам ходил за выпечкой
Артем Суханов
Взял Беляш с курицей и треугольник с кур. и грибами. В первом тесто сыроватое, во втором фарш
Владимир
Скидки в последний час на продукцию выборочно?
Владимир Онучин
Большой выбор интересной и аппетитной выпечки. Продавец очень доброжелательная и приветливая. Понравилась, что в пирогах очень много начинки и мало теста.
Ирина Фогель
Это самое уютное место где можно присесть после дороги, тут все настолько вкусное, что охота сюда ходить еще и еще много раз, а обслуживание персонала, девушка за кассой, таких бы в каждый магазин, необычайно добрый и светлый человек, своим теплом и улыбкой, все вокруг озаряет светом и хорошим настроением, спасибо что вы есть ❤️
Дарья Борщёва
Очень нравится эта булочная. Можно как забежать быстренько за булочкой, так и посидеть в заведении. И порекомендуют что вкусненького можно попробовать, и подогреют, и кофе нальют. Выпечка всегда свежая и вкусная. Есть как сладкие, так и сытные булочки🫶🏻
M_
Maleficenta _199
Добрый день! Утром 14.06.24 г. забежала в булочную купить свежей выпечки но покупая пирожок с печенью рассчитываешь его потом и отведать, но к моему удивлению он оказался с морковью и с добавкой в виде пластиковой ленты! Очень часто заходила раньше за покупками всё было нормально,а в последнее время сильно упало качество продукции. Текучка персонала ужасная просто. Вы когда в смену выводите нового сотрудника хотя бы обучайте его нормально.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приглашаем Вас в пекарню за возвратом денежных средств и презентом в качестве извинения…
ЮС
Юлия Сергеевна
Попался хлеб с куском целлофана
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приглашаем Вас в пекарню за возвратом денежных средств и презентом в качестве извинения! Спасибо, что помогаете Нам стать лучше!
Марина Добровольская
Дыра. , работники , которые не могут налить кофе по причине того, что у них закончились стаканы. Говорю налейте в два маленьких, подставьте второй стакан . Я не могу так сделать. Почему? Что невозможного? Бред, закрываетесь ,не умеете работать
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. С сотрудником уже проведена…
Анна П.
Часто беру здесь выпечку, всё вкусное, свежее, хороший выбор сытного и сладкого.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Анна. Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
YG
Yana G
Раньше хлеб можно было купить с раннего утра, сейчас его нет. Прилавки с утра практически пустые! Вечером сделайте скидку хотябы с 19.00 когда люди идут с работы, а не тогда когда уже все дома
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Яна. Спасибо Вам большое за отзыв, мы обязательно проработаем наличие хлеба по утрам. Сп…
EK
Elena K
Часто заходили перекусить, не всё нравилось, но это дело вкуса. Очень огорчил последний приход. Видны проблеммы с кухней, готовят похоже из заморозки потому как купленный курник оказался недопеченый, хотя сверху очень румяный, сразу не заметила, потому как брала ребёнку ( так бы сразу вернула и потребовала возврат денежных средств, цена то не маленькая), он съел половину, вторую я попробовала уже дома.... В итоге сальмонеолез и испорченная жизнь недолго!!! Больше туда точно ни ногой, ни взглядом!
Александра Ш.
Некомфортное место и еда тоже невкусная
MS
Marcus Shultz
Являемся вашими клиентами почти с самого открытия, хотели бы отметить что нам понравился рыбный пирог и круасан с копчёнойкурицей, но со сладкой выпечкой как то не очень. Брали круасан с шоколадом...начинка как будто из одних консервантов состоит, брали сметанник тоже самое и последний раз решили попробовать мэрибон.... то что налито сверху этой булочки, я не знаю крем это или что, но еле стёр с лица это липкое что то. Вообщем поработайте над улучшением качества сладкой выпечки. Как я предполагаю надо просто использовать натуральные продукты и вкус будет совершенно иным
aa
aasamana86 aasamana86
Когда данная булочная только открылась было весьма неплохо, но проистечению времени просто стало неприятное место. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем что утром прилавки с выпечкой пустые и все что на них лежит это остатки с вечера. Мне очень жалко девочек которые работают на кассе и постоянно оправдываются перед посетителями из-за того что пекарь просто не вышел на работу. Подтянуть бы качество и набрать добросовестный персонал в цех выпечки.
Елизавета Климова
Нам так полюбилась эта пекарня! Все вкусно, красиво, реально каждый пирожок - это маленькое произведение искусства 😂, и девушки на кассе невероятно милые. Спасибо большое, к вам очень приятно заходить
g💵
gxr 💵
Горелые булки за сумасшедшие бабки
ТВ
Татьяна В.
Очень нравится местечко! Вкусно! А ещё очень приветливые продавцы, позитивные, вежливые, просто образец того, какими они должны быть, если заведение желает, чтобы клиенты возвращались снова и снова!
Elle Sko
Брала киш и корзинку с ягодами, понравилось. Продавцы вежливые. Минус звезда, за то что не было сдачи с 500р - хотела самсу попробовать. Попробую, напишу))
M
MyMadSoul
очень приятный продавец и вкусное кофе:)
Ксения Готина
😊 все супер
СП
Сергей Попов
Очень приятное, уютное и ламповое место. Посидеть в дождь самое то. Рекомендую!
Дом Наколесах
Вкусная свежая выпечка, милый приветливый персонал
Михаил Фахрудинов
Брал круассан и пирожок с яблоком.Много начинки и тесто как домашнее.Спасибо
Елизавета
В трёх соснах я не блуждаю, а вот между тремя, рядом стоящими пекарнями, вполне. Данное место открылось, на свой страх и риск, между двумя «старичками», активно вытесняя их похожим ассортиментом с более низким ценником. Признаюсь честно, смотрится заманчиво, выпечка горячая, прилавок переполнен, создаётся впечатление очень проходного места. Но к сожалению и тут не без «ложки дегтя» 1. Три раза брали пирог С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ, но в составе оказалась ещё и картошечка, интересно. И всё бы ничего,но: каждый раз этот пирог разный, то не соленая начинка, то другая нарезка, то картошка основная часть пюре и туда же вмешаны кубики. Такое ощущение, что все начиночные остатки «пихают» в этот пирог. 2. Количество начинки «ваши ожидания - ваши проблемы». Тут все на фото. Если пирог ещё хорош, то закрытая пицца не радует. 3. Булочки с вишней - просто замороженная вишня, завернутая в тесто. Не проваренная, без сахара или хотя бы какой-то задумки. Шок. Топовые позиции на мой вкус: Пирог «жульен», сметанник, маленький пирожок «жульен». В общем и целом, зайти перекусить можно, для это есть столики и стульчики, вас радостно встретят и обслужат с улыбкой. Но к стандартам большие вопросы. Не должно качество продукции меняться от повара.