ПишиЧитай
Пространство без оценок Олеси Соловьёвой
Алина Матвеева
Хочу сказать огромное спасибо Олесе, за продуктивное обучение, индивидуальный подход к ребенку, множество советов, которые очень помогли в освоении техники чтения! И что, я считаю, очень важно, то что занятия проходят так, что ребенку хочется на них идти! Уже в середине курса стало ощутимо легче с обучением в школе. Если раньше прочтение страницы в учебнике вызывло протест и нежелание, и после приходилось перечитывать все маме, тк смысл был не ясен ребенку, то сейчас это не вызывает столь негативных эмоций и смысл понятен с 1 раза!) А еще дочь стала проявлять интерес к чтению небольших детских рассказов! Это эффект от занятий меня оооочень приятно удивил!!! Еще раз большое спасибо Олесе за науку!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие🙏💗
МЕ
Марина Ерохина
Хочу сказать большое спасибо Олесе Олеговне, за труд и знания, которые она вложила в моего ребёнка!
27 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие🙏💗
Ольга Крючкова
Олеся Олеговна очень крутой специалист, учитель от бога! Пришли в 6 лет совсем не знал букв, сейчас 7 лет уже читает, хотя в школе только буквы проходят. Олеся Олеговна!Спасибо Вам Большое! Очень рады, что учимся у Вас! Здоровья, терпения.. с нашими детьми.
24 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие 🙏💗
Нина Соломатова-Логопед
Очень рады,что попали в ПишиЧитай,именно к педагогу Олесе Олеговне!Очень внимательный,чуткий педагог,который ориентирован на индивидуальный подход к каждому ребенку.Процесс обучения проходил очень интересно,ребенок с большим рвением и удовольстаием ходил на занятия.Ребенок научился читать и готов к школе!
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку моей работы!🙏💗
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Олеся Олеговна Соловьева чудесный педагог. Чувствуется огромная любовь и уважение к ребенку. Спасибо большое за ваше море позитивной энергии.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏💗