Шины и диски
OP
Olegik Promtr
Заменили колеса быстро и со скидкой. Спасибо Данилу. Жду диагностику и замену датчиков давления в шинах.
КС
Кашачий Сазидатель
Мыл радиатор отопителя. Ребята вежливые, общительные, компетентные и аккуратные все сделали хорошо. Спасибо большое. Всем рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были помочь🤝
КС
Константин Соснин
Дорого, замена (переобулся) 4 колеса с заменой сосков, вышло 3900
26 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Мы понимаем, что сумма в 3900 рублей за шиномонтаж четырех колес может пока…
Константин Кантимиров
Хороший сервис. Данилу спасибо. Делает скидки и не берет в учёт RunFlat. Переобуваюсь в сезон в основном здесь. Работают строго по записи. Советую не опаздывать. Большой поток.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам за отзыв 🙏
ЮИ
Юра Искандарян
Хороший сервис
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 🤝
Диана Типсина
Мне повезло столкнуться с самым лучшим консультантом, который не только рассказал, но и показал на примере диск для моего автомобиля. Я была в шоке от того, что такие терпеливые люди существуют, ведь мы, девушки, не разбираемся в колёсах.👍👍👍👍Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет диски, шины и колёса. Здесь действуют привлекательные скидки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ВЗ
Владимир Захаров
Приветливый персонал, качество работ на высоте 👍 Пользуюсь их услугами постоянно. Цены как на работу так и на товар 100% по низу рынка. Однозначно рекомендую 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
ПК
Пётр Копа
Сервис на вышем уровне. Всё расскажут и дадут правильный совет. Мастера своего дела. Даже звёзд для оценки мало.
25 июля 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
Кирилл Маленький
Заправили кондиционер в субботу. Мастер Александр всё грамотно разъяснил и устранил косяки другого сервиса. Мастеру Александру отдельная благодарность.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
IИ
Ivankolomevtom83 Иван
Данил отличный парень и специалист. Делали шиномонтаж на X4 с месяц назад. Сделали скидку и не взяли наценку на низкопрофильную резину. Сделали все работы быстро. Запаковали в новые пакеты зимнюю резину предварительно ее помыв и просушив. Обращайтесь !!!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Polina P
Сервис на высшем уровне, цены приятные, хорошо переобули, специалисты очень вежливые и отзывчивые.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
m
mulajzetta
Переобувал тут машину. Ребята сделали все по высшему разряду, даже шины в упаковке сами положили в багажник. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Александра Песковская
Быстро и качественно! Рекомендую 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
К
Карина
Всегда заезжаю к ребятам, сделают все четко и быстро. Обслуживание на высшем уровне. Очень рекомендую 👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
Мария Кожухарь
Спасибо за быстрый и качественный сервис,рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Александр Лешков
Зачем писать, что работаете в вскр до 17:00 если вы НЕ РАБОТАЕТЕ??? Что за отношение к клиентам скотское? Время 16:32 - все двери закрыты
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы приносим Вам свои извинения, мы изменили график работы на 6 дней ( пн-пт с 10:00 до…
е
евгений
Сервис на отлично. Специалисты грамотные и вежливые, очень корректно консультируют.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Б
Бо$$
Цены и обслуживание на вышим уровни
27 октября 2024, официальный ответ
Bar.Бо$$, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
ИМ
Ирина М
Всегда обслуживаемся в этой фирме. Нам очень нравится. Ребята все вежливые, аккуратные, приветливые: и работники, и администраторы. Данную фирму однозначно рекомендуем!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Татьяна Новоселова ( Сесорова)
Заезжаю всегда к ребятам , по любому вопросу : всегда помогут сделают качественно быстро. Так же доброжелательные улыбчивые. Спасибо ребятам советую
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Обращайтесь 🌸
Александр Миленин
Сервис на отличном уровне, ребята специалисты в своей работе, молодцы! Спасибо 🤝
15 октября 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
Дмитрий Климович
Высокий уровень обслуживания! Постоянно переобуваю свои машины в этой организации ! Спасибо ребятам за работу!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
МИ
Мила Иванова
Спасибо Даниилу за грамотные подобранные ассиметричные колеса. Бесплатный шиномонтаж это прямо кайф.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Татьяна Немцева
Не первый год обслуживаю свои автомобили в данном сервисе, все как всегда на высоте! Быстро, качественно. Огромное спасибо ребятам и Даниилу за профессионализм, скорость и качество 👌🏻
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
IRA TorL
Даниил классный автомеханик. Быстро поменял стойки и перебрал под подвески. Теперь ничего не стучит и нет посторонних звуков. Все с умом и толком. Надежно и доходчиво объясняют.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, IRA. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
RD
Roman Danileyko
Регулярно тут переобуваюсь, всегда все хорошо. Главное есть запись и ее соблюдают. Отличный шинный центр.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Roman, за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
АG
Александр Gordej
Сегодня приобрёл комплект зимних шин, профессиональная консультация продавца помогла определиться с выбором. Сразу по месту произвели шиномонтаж и балансировку. Внимательное отношение к клиентам. Рекомендую данный магазин.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕШ
Егор Шаленко
Купил хорошую резину на ниву. Переобули за 10 минут, скорость нереальная Сервис на высоте. Сделали все качественно.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
PR
P Ru
Лучший сервис по районе - Факт! Ребята работают очень быстро. За пол часа сменили резину на двух машинах: BMW X5 и Mazda CX-5. Все четко и по делу. Новую зимнюю резину приобретали тут же. Выбрали мишку, тихая и комфортная! Респект Данилу за КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Роман Жданов
Быстро, не дорого, профессионально. Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мая Суркова
Даниил хороший шиномонтажник. Сервис супер и кофе нальют. За 20 минут заменили. Работают быстро, резину моют, пакеты дали бесплатно. Загрузили и разгрузили сами. Давление проверили. Все четко
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Mik Delfin
Даниил молодец, быстро поменял резину. Быстро крутит! Больше клиентов) Большая , удобная парковка перед магазином и справа от здания. Отмечу клиентоориентированность собственника. Подарил пакеты бесплатно и угостил вкусняшками
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Александр Жуков
Шиномонтаж и замену жидкостей всегда делаю здесь. Ребята внимательные и аккуратные👍
16 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
DA
David Adivitian
Спасибо специалистку Даниилу за быструю смену резины. Также залили антифриз по пути.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Егор Куха
Ребята красавчики. Быстро сделали шиномонтаж на электричке совершенно бесплатно. Купил новые шины. Цена абсолютно средняя по Томску. У ни действительно огромный склад и все в наличии. Не продавцы воздухом, как некоторые в городе.
ЗК
Злата Князева
Все отлично. Сделали быстро новые колёса. Спасибо Даниилу
7 марта 2024, официальный ответ
Злата, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
LT
Lerchik Tihonova
Износили колодки на Mazda CX-5. По совету коллеги решила заехать в ProШины. Предложили три варианта колодок. Объяснили различие. Привезли со склада через ~ 30 минут. Поменяли ещё за ~ 40 минут. Каждую колодку смазывали перед установкой. Ответили на все мои вопросы. Недавно снова обращалась с чисткой печки, так как стала дуть холодным воздухом. Чистили чуть больше суток. Результат супер. Дует горячим воздухом! По пути заменили антифриз.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться для вас и дальше!
ЯС
Ярослав Сокроумов
Если у Вас плохо греет печка - то вам однозначно сюда! Прочитал отзывы и поехал на прошлой неделе. Сделали все за один день. В машине стало жарко, даже на полную мощность и температуру перестал включать. Разница колоссальная. Моют фирменной жидкостью LAVR, а не по старинке лимонной кислотой, как некоторые.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖС
Женя Садовников
Ребята работают на совесть. Промыли печку специальной химией. В машине теперь Ташкент. По пути заменили антифриз и тормозную жидкость. Спасибо, все отлично!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Женя, за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ИС
Илья Суримов
Огромная благодарность Даниилу за ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ в Томске на новую зимнюю резину и работу по шиномонтажу. Быстро и четко заменили. Также обращался за заменой колодок и другим мелкосортный ремонтом по подвеске. Очень грамотно и честно проконсультировали и выполнили. Успехов в Новом году и процветания ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Скоро приеду менять колодке на втором автомобиле.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё, вс…
Назар Осипов
Оказался в неудобной ситуации с проколом шины, и специалисты оперативно его исправили. Цены также разумные, что порадовало. Советую всем!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
VirusGT
заезжал сюда несколько раз, всегда адекватное и хорошее отношение и качественная работа; предупреждают обо всех нюансах, работу делают вроде нормально; пытались продать мне незамерзайку, купил сначала только потому что был доволен ремонтом, а потом вода в бачке таки замёрзла и незамерзайка пригодилась; ещё переобувал здесь резину - записаться не успел, а народу было много; был полностью уверен, что меня пошлют, но нет, всё сделали хорошо; рад, что остались ещё сервисы, которые заботятся о клиентах и репутации; раньше приходилось ездить далеко в провереный сервис, но теперь рад, что могу заезжать сюда
ИЗ
Иван Зима
Записался на переобувку на конкретное число и время, приехал, минут на 10 задержка была, но и денек был суровый, загнали, переобули очень быстро, помогли закинуть колеса в машину. Шины покупал тоже здесь, цены адекватные!) Работникам Proшины респект и легкой работы!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Владислав Ильяшенко
Доволен сервисом, обращаюсь регулярно. Переобули на зиму быстро (минут за 25), колеса оставил на хранение до лета. Понравилось то, что диски перед разбортовкой моют - уверен, что балансировка правильная, а не с кусками грязи. Цены адекватные, персонал доброжелательный.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Денис Кнельзен
Приехал к ребятам за зимними шинами, всё рассказали, посоветовали. Сразу видно парни профессионалы. Подобрали отличные шины по моим потребностям, сделали шиномонтаж и балансировку. Теперь буду ездить только к ним и всем советую!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Никита Артемьев
Отличный сервис! Доступные адекватные цены, вежливый, грамотный и опытный персонал, профессиональный мастера с золотыми руками, полная прозрачность и честность. Огромный выбор комплектации! Также, можно посмотреть как происходит ремонт, набравшись личного опыта, а можно попить чай/кофе в зоне ожидания. Делают качественно, быстро и на совесть!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
HG
Helios Grebennikov
Много лет доверяем этой мастерской! Приятные ребята, всегда помогут!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Елена Песковская
Благодарю за высокий сервис. Все от момента выбора шин ,до смены резины на высоком уровне. Очень приятно решать вопросы с Вами. Остались очень довольны, буду вас рекомендовать.
28 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Денис Сарамов
Разуют, обуют, шипы вкрутят, гайки закрутят. Проконсультируют. Все супер. Молодцы ребята.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Сергей Ефремов
Заехал к ребятам подготовится к зимнему сезону, все сделали быстро, четко и качественно, однозначно рекомендую 👍🏻
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.