Эпиляция
Олеся Болтовская
Место, которое прекрасно во всех смыслах! Уютно и стильно, большое разнообразие услуг и есть комплексы🔥 Хожу не первый год, обожаю чувство после массажа или вакуума, и видеть эффект после курса! Хочу отметить Дарью, чудесный мастер с невероятной энергетикой🤍
Алиса Бурякова
Была на «комплекс -13см за одно посещение», в который входит lpg на все тело+фитобочка+горячий вакуум+виски пеленание. Все понравилось, атмосфера, мастер на всех этапах уточнял все ли хорошо, комфортно ли. Результат после процедуры удивил, до последнего не верила, но замеры показали в общем -11 см. Спасибо большое, как будет возможность, вернусь на курс lpg🙏🏻
принцесса русалка
хожу к мастеру Анне, мой первый опыт LPG массажа. изначально нервничала, не знала что ждать от процедуры, но оказалось, что всё более чем комфортно в основном благодаря специалисту, с которой мы бесконечно разговариваем, что я даже не замечаю как пролетает час! студия удобно расположена в центре города, внутри стильно. Перед первым визитом сняли замеры, отслеживаем результат, обязательно продолжу ходить и всем советую!
К К
Очень понравился LPG массаж🥰 Мастер Дарья просто прекрасная! Всем рекомендую попробовать)🩷
Максим ЗАТОЧКА
Ходил на лазерную эпиляцию подмышек, всё понравилось. От боли не плакал, лазер хороший!
Olya Petrova
Прошла подарочный курс из 5 сеансов lpg. Я в восторге! Очень крутые мастера и приятная атмосфера. Ну а самое главное, это хороший результат 🥰
Хожу сюда уже несколько месяцев на лазерную эпиляцию, очень все нравится! С первого посещения виден результат и мастера очень приятные, всегда ответят на вопросы и проконсультируют 🥰
ДА
Динара Абдулмажитова
Даша прекрасный мастер. Все было комфортно, отдохнула и перезагрузилась! Фитобочке отдельный лайк! 🤭
Благодарим🫶🏻
Ю
Юлия
Прекрасный сервис , отличный результат !
Все ради вас🫶🏻
ЗЗ
Заря Заря
Очень понравился lpg🥰 Для меня это была отличная замена обычному ручному массажу, брала курсом👏Единственное пожелание - почаще проведение скидочных сезонов 🤣👐
23 сентября 2025, официальный ответ
Рады,что вам понравилось🩷 Следующий планируем в октябре🤫
Алиса Овечкина
все супер, выиграла в розыгрыше, мастера классные, советую
🫰🏻🤪
ЛБ
Лиза Бардина
Во-первых, очень понравилось, как выглядит студия, ну просто стиль 😁 Во-вторых, мастера очень комфортные и знают, как общаться с клиентами 🫶🏻
Благодарим за теплые слова🙏🏻
Юлия Стецун
Прекрасное пространство для девочек 🥰 мастер Даша профессионал своего дела ❤️
Благодарим,что выбираете нас🙌🏻
С❤
Света ❤️
Была в студии первый раз на lpd массаже, все очень понравилось, сделали замеры, проработали все зоны, после первой процедуры видно результат, приобрела курс, советую, очень все понравилось, особенно подход сотрудников🤍
Благодарим,что оценили наш труд🩷🫶🏻
Екатерина Расторгуева
На днях посетила студию, и таак у вас понравилось) была у Дарьи на lpg-массаже, мастер все зоны проработала максимально тщательно, уточняя периодически, комфортно и не больно ли мне) после процедуры было приятное чувство легкости, за которым я ещё обязательно вернусь, когда вновь приеду в Томск :)
23 сентября 2025, официальный ответ
Будем ждать Вас у нас в гостях снова🫰🏻
Вероника Петрова
Посещала фитобочку, все супер. Рекомендую, и lpg, и горячий вакуум. Мне все очень понравилось. Мастера супер
23 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть у себя в гостях🫶🏻
Антонина Тюменцева
Вчера в первые была в этой студии.Очень приятные впечатления.Обстановка комфортная.Мастер Анна отработала на 100%.На мои запросы получила доп.консультации.Чувствуется, что Анна мастер своего дела.Купила абонемент!
Благодарим за теплые слова🤍
Юлия Колупаева
Прохожу курс у Мастера Анны Это просто шикааааарно. Мастер делает все на высшем уровне (мне есть с чем сравнивать) Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам.
Благодарим,за выбор нашей студии🤍
Очень нравится студия, комфортные показывающие результат процедуры, и мастера отзывчивые.👍💖 Спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова🩷
Анастасия Суракий
Blazh- one love!!!❤️ С порога окутывает приятная, расслабляющая атмосфера – мягкий свет, спокойная музыка, тонкий аромат... Мастера - прекрасные, добрые, вежливые девушки, которые вкладывают свою душу в работу! Если не знаете, какую процедуру выбрать по прайсу, не стесняйтесь, обращайтесь к девочкам, помогут, подскажут и все подробно расскажут! 😁 Ощущение легкости и блаженства гарантировано 100%. Обязательно вернусь сюда еще и всем рекомендую!😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно получать такую обратную связь! Ждем вас снова🩷
Анастасия Аксенова
Сервис на уровне, настроение поднимается от мастеров, главное фигуре помогает
Стараемся для вашего комфорта🙌🏻
ЯК
Яна Кимстач
Очень красивое место , много классных и приятных вещей для девушек , визуально одно удовольствие ! И главное тут приятно находиться ! Хожу на LPG , всё проходит очень комфортно , весь процесс подстраивают под нас , каждый раз спрашивают комфортно ли , регулируют мощность, говорят нужные советы ! Хожу пока к одному мастеру - Аделине, очень приятная девушка ! Потрясающий мастер , всем советую ! По цене есть приятные скидки при покупке абонемента , разом несколько брать процедур выгодно )
17 июня 2025, официальный ответ
Яна,очень приятно слышать такие слова🩷🤍
Татьяна
Добрый день! Хороший сервис, приятная обстановка. В жаркое время работает кондиционер, если нужно после процедуры можно принять душ. Все принадлежности для проведения процедуры одноразовые — что крайне важно.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Стараемся ради вашего комфорта🫶🏻
Арина Чебуренко
Посетила данную студию и осталась в восторге! Все чисто, много места и самое главное, аппаратура новая, самая мощная 👍🏻 Хочу сказать отдельное спасибо за профессионализм мастеру Виолетте, всю процедуру было комфортно и не больно) ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Арина, стараемся для вашего комфорта🫶🏻🩷
E S
Была три раза на процедуре LPG и кавитации, мне очень понравилось! Результат был виден с первой процедуры и сейчас качество кожи намного улучшилось, прошли отеки. Девочки-мастера очень приятные и доброжелательные, помогли подобрать нужные процедуры. Спасибо 💚 Буду ходить только к вам
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим🙏🏻
Кира Лербина
Недавно посетила студию Blazh и осталась очень довольна. Я воспользовалась несколькими услугами, такими как массаж шейно-воротниковой зоны, противоотечный массаж, LPG и кавитация. Все процедуры прошли отлично, и результат мне очень понравился. Особенно хочу отметить профессионализм персонала. Девушки не только вежливы, но и очень компетентны: подробно рассказали обо всех доступных услугах и помогли с планированием дальнейших посещений, чтобы достичь максимального эффекта. Отдельная благодарность мастерам Виолете и Аделине за их внимательность и высокий уровень обслуживания. Они действительно знают свое дело и делают все возможное, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и получил желаемый результат. Рекомендую студию Blazh всем, кто ищет профессиональный подход и внимание к деталям. Обязательно вернусь сюда ещё раз! ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие слова! Благодарим за доверия и ждем вас в гости🩷
Маня Петрова
Отличная студия с удобным расположением. Сегодня первый раз была на процедуре лазерной эпиляции. За результат даже не переживаю, знаю что всё будет на высоте. Отдельно хочу отметить своего мастера Виолетту, очень комфортная и милая девушка. В этом заведении вам всё расскажут, покажут и расскажут о выгодных предложениях. Все в Blazh😍
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв🫶🏻
Аня Деденева
Лучшая студия, бомбические результаты, отзывчивый квалифицированный персонал. Появилась услуга обёртывания, уникальная в городе. Процветания и успехов студии.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем вас в гости🤍
О
Очирма
Очень вежливый персонал, понравился эффект после первой процедуры, удобное расположение, в студии приятно находиться, одноразовые расходники и расслабляющая атмосфера🥰
Алексей Трубников
Купил абонемент для девушки перед поездкой на море, она очень довольна результатом
Алена Баранова
Очень нравятся процедуры в Blazh, хожу на lpg уже год + курсами прохожу и другие процедуры. Результатом довольна, после процедур появляется такая лёгкость, уходят отеки и кожа становится более упругой. До студии Blazh ходила ещё в другие места на lpg, и могу с уверенностью сказать, что лучше студии и мастера я не нашла! Мастер Олеся просто 🧡 Рекомендую!
Антон Циммерман
Купил девушке сертификат. Ей все очень понравилось! Рекомендую!!
Виолетта Салина
Удобное расположение, приятная атмосфера, мастер Дарья милая, обаятельная девушка, рассказала всё о процедурах, предложила выгодный пакет услуг и уже даже после двух процедур вижу небольшие изменения, будем идти к цели! Спасибо ❤️
spottka .
Замечательный и отзывчивый мастер Дарья прекрасно знает своё дело, прислушивается к клиенту, на всё вопросы по поводу процедур ответит, всё понятно расскажет. После 3 процедур LPG-массажа и RF-лифтинга виден поверхностный результат. Кожа стала более упругой и подтянутой. Ещё буду ходить👍 Рекомендую посетить всем желающим☺
Дарья .
Порадовало хорошее местоположение студии. Девушки подходят к делу профессионально и с полной отдачей. Забота о результате , а не для денег , что безусловно радует . Сначала казалось, что результат несильный и не видно. Но по состоянию кожи и сравнительным фотографиям- результат после 5 процедур шикарный
Елена Баймеева
Это был мой первый опыт антицелюлитного массажа и ковитации. Если честно, я не рассчитывала на такой положительный результат, были сомнения в самой процедуре на сколько эффективно будет для меня. Но результат очень порадовал. Благодарю и рекомендую.