Организация активных туров
Прокат снегоходов, эндуро, сноубайков. Подарочные сертификаты
Записаться
ТС
Татьяна Сгибнева
Катались на снегоходе, восторг!!! Алексей отличный тренер и инструктор!! Трасса классная!! Техника отличная!! В общем восторг, все очень понравилось, с удовольствием повторим! Рекомендую.
Иван Федин
Отличное место для активного отдыха, тренировок и просто замечательного времяпрепровождения) Алексей - талантливый тренер, который, доступно объяснит, поставит технику, разберёт ошибки и направит в правильном направлении) Прошёл здесь курс эндуро - очень рекомендую. Но можно и просто покатать по фану - эмоции обеспечены!)
ар
алина романова
Были на снегохода , очень понравилось , отличная трасса , незабываемые эмоции , отличный инструктор Алексей, спасибо большое !!!
Мария Мария
Отлично покатались!
Катерина Никулина
Здравствуйте! Спасибо большое за покатушки, адреналинчику хапнули) подарок понравился) Приедем ещё! Тимофей спец в своем деле 🏍️
Jan-Klaudeau Stop Krane
Отдавал Алексею вилку для ремонта, все было выполнено четко и даже раньше срока, спустя два месяца прохватов вилка сухая👍🏻 Благодарю за ремонт!
НП
Никита Патрушев
Были на покатушках с друзьями - эмоции зашкаливали! Персонал отличный: всё показали, всё рассказали. Техника не ушатанная, можно сказать как новая. Цена за аренду более чем приемлемая. Однозначно рекомендую!
Савелий Жевлаков
Если хотите море эмоций, то вам точно сюда. Компетентные инструктора, которые всегда подскажут и не оставят в стороне.
ЛЛ
Людмила Леонова
Прошла курс базовый внедорожный, очень довольна! думала, что я и мотоцикл просто не совместимы, но оказалось все возможно! Алексей очень хороший инструктор, терпеливый, тактичный, объясняет все очень доступно. Теперь катаюсь вместе с мужем на своем мотике уверенно. Муж бы меня так не научил) Если есть желание осваивать мотоцикл, это отличное место понять твое это или нет.
Валентина
Спасибо за классные эмоции и новый опыт! Уровень на высоте. То что казалось невозможным, стало с помощью вас реальностью! К вам хочется вернуться)
ПР
Павел Репин
Ребята помогли приобрести мот в прошлом сезоне и понеслась…уже и друзей подсадил, хоть и пока только в прокат. За эмоциями это к ним, советую👍🏻теперь мечта попасть с парнями в тур на Алтай!
Розалина Скоробогатько
Сегодня покатались с мужем в удовольствие:) Я ни разу в жизни не каталась на мотоциклах и очень переживала ,что не смогу, но инструктор был очень вежлив и внимателен все грамотно объяснял, поэтому было не сильно страшно. В экстренных ситуациях всегда поднимут ,объяснят ошибки и снова отправят в путь )
ИИ
Иван Иван
Были тут очень много раз,в этот раз взяли с собой ребенка 9 лет,инструктор нашел грамотный подход,за что ему огромное спасибо,экипировка свежая,чистая,удобная раздевалка,душ,техника не убитая!
- N445EK -
Очень классно покатались) инструктор все подробно объяснил и показал, в процессе катания подсказывал как лучше проехать. Обязательно придем еще
KI
Konstantin Iglakov
Классно покатались с другом, техника резвая, не убитая. Отличная раздевалка и душ, кайф. Не во всех прокатах такое есть. Также выдали полный комплект защиты. Спасибо за эмоции, рекомендую:)
Анжелика Уртамова
Замечательное место для получения приятных эмоций и адреналина) Были с мужем на мотопрогулке впервые, отдельное спасибо терпеливому инструктору, который все очень понятно и доступно объяснял. Есть раздевалка, туалет, душевая, вся необходимая экипировка предоставляется, все достаточно чисто и в хорошем качестве.
Виктор Сибирских
Отлично покатались, жену обучили, предельно ясно все объясняли )
Никита Грей
Спасибо за отличный выходной! Обязательно вернусь к вам еще! 💪🏻🔥
Андрей Бесмертных
Тур на Алтай, это было круто, очень круто. Три дня, только ты, мотор и природа. То что нам показал Алексей вы не увидите на машине или пешком, то как научил управляться с эндуро это бесценно. Советую, не пожалеете.
Роман Кицанов
Отличный вариант провести хорошо время! Отличный сервис, хороший выбор техники и экипировки. Прогулка проходит по живописному месту. Остались только положительные эмоции.
Т
Татьяна
Катались с мужем в начале марта на снегоходе. Изначально привлекло то, что маршрут ч/з лес. Ожидания не обманули. Драйф и ощущения - супер! Очень понравилось!! Отдельное спасибо - инструктуру! Чувствуется профи и просто хороший человек! Он же снимал фото и видео на маршруте
Татьяна Амбарцумова
Сертификат выглядит очень круто. Про катания всё подробно объяснил, рекомендую.
Никита Уланов
Невероятные эмоции в зимний период! Сравнимо с прыжком с парашютом.Новая техника! Яркая экипировка. Замечательный инструктор, сопроводил по живописному зимниму маршруту. Драйв и ЭМОЦИИ через край! Большое спасибо Алексею!
Вера Васютина
Очешуенное место, крутой инструктор... Обслуженные мотики, классные виды на интересных трассах... Просто... Ван лав😍
МШ
Максим Шорец
Брали прогулку на снегоходе с инструктором, все понравилось, объяснили, показали, очень интересный маршрут! Приветливый инструктор! Рекомендую однозначно!
Евгений Петров
Катался первый раз, эмоции просто вышка. Алексей все доступно объясняет и ведёт вас в незабываемое путешествие. Очень советую
i
iBeauty
Катались 14/02 по лесу на снегоходах, сопровождал и напутствовал, всегда помогал, если что-то не получалось сопровождающий инструктор Леван. Шлемы, техника - все есть. Одеваетесь потеплее, за час успеваешь подмерзнуть и в термобелье.Теперь хотелось бы еще и сноубайк попробовать 👍
Антон Лодья
Отлично провели время! Эмоции точно окупились! Снаряги более чем достаточно, техника обслужена! После покатушки попили чаек. Очень душевно.
О
Олеся
Впечатления получили незабываемые!!! Маршрут захватывающий😍 Советуем всем, жалеем, что раньше не узнали о вас🥹
R
RegionTomsk
Благодарю инструктора Максима, ты супер. Катались в первый раз на такой технике с подругой, получили море положительных эмоций. Обязательно вернёмся ещё адреналина хапнуть😊
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите еще, будем рады видеть 👋😉
Александр Куценко
Покатались на ура, понравилось абсолютно всё, особенно маршрут Скоро приедем ещё
Александр, благодарим за высокую оценку! До скорых встреч 🤝
Дарья Костина
Все на высшем уровне) Нам очень понравилось) Обязательно вернемся еще)
18 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть снова 😇
Юля Емельяненко
Получили огромное количество положительных эмоций и впечатлений! Очень рекомендуем!!
Юля, благодарим за высокую оценку! Рады ,что вам все понравилось! 😊
Алексей Валетов
Отдыхали семьёй. Все довольны. Рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Алексей , благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть снова🤝
Полина Левчук
Круто провели время и набрались впечатлений! Красивые зимние локации, интересный маршрут, техника вся в хорошем состоянии. Вежливый и внимательный инструктор, который ещё успевал делать атмосферные фото-видео на память для нас)) Обязательно вернёмся ещё, спасибо!!
6 января 2025, официальный ответ
Полина , очень рады, что Вам все понравилось 😇 Будем рады снова 👋
Кристина Скипина
Всем, всем рекомендую ребят! Прекрасные места, классные эмоции от катания, фотки 👍 Инструктор все рассказывает, помощь в поездке, если пошло что то не так))) Спасибо, вы лучшие ☃️
4 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова 😇 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова ✊🏻
Диана Латышева
Было супер, остались очень довольны, инструктор все понятно объяснил, показал красивые виды , я в восторге , благодарю , приедем еще ни раз
4 января 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за вашу оценку ! Рады , что Вам все понравилось 😇 Будем рады видеть снова 👋
ВТ
В Т
Прокат на высоком уровне, все четко и ровно. Мотоциклы в порядке, экип есть, трассы огонь, виды е_ейшие🤘. Приедем еще!
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤝 Будем рады видеть снова 😉
Снежана Павлыш
Всё понравилось 👍👍👍 Инструкторы всё подробно и понятно объясняют и показывают. Техника в отличном состоянии.
21 октября 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим что уделили время и оставили отзыв ! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🙌
АЯ
Артем Ялугин
10/10 маршрут, техника не троит, экипировка в отличном состоянии, инструктаж и сопровождение на всей дистанции. Покатались от души, всем рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Артем , благодарим за высокую оценку !Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наши услуги. Будем рады видеть Вас снова 🤝
TZ
Timofey Zyryankin
Все очень понравилось, маршруты и мотоциклы отличные Всем рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, благодарим за обратную связь ! 🤝 Рады , что Вам понравилось!)
ИЖ
Иван Жмыхов
Отлично покатали! Классно! Радостные, довольные и мокрые :) Придем еще :)
3 октября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть снова🤝
AL
Andrey Leonov
Вчера 18.09.24 посетил Enduro 21/18 по подарочному сертификату «Прогулочный тур на мотоцикле» от bonodono. И остался в огромном восторге от этого мероприятия!!! С Алексеем покатались по многим локациям, были подъемы и спуски в горы, езда по песку, камешкам и грязи, езда по лесу и вдоль речки. Это очень круто и завораживающе, когда несешься на таком мощном, резком мотоцикле и понимаешь, что мощности в нем еще очень много и нужно правильно контролировать газ. В общем, ездой насладился в полной мере и даже больше!) Всем советую посетить этот эндуро прокат, останетесь очень довольны! Буду рекомендовать его друзьям и коллегам!) Отдельное спасибо Алексею за такую крутую прогулку на мотоцикле и большое спасибо за фотки и видео, которые Алексей сделал во время нашего заезда)
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей , благодарим Вас за такой подробный отзыв 🤝 нам очень приятно! Будем рады видеть Вас, ваших…
Владимир Савельев
Сегодня посетили эндуро прокат, случайно проезжали мимо, увидели рекламу, позвонили, и нас записали на самое ближайшее время, сыну 14 лет без опыта, остался очень доволен, впечатлений целая куча, ребята все объяснили и показали, сопровождал на каждом этапе, все очень понравилось, рекомендую всем у кого есть желание получить крутые ощущения!
16 сентября 2024, официальный ответ
Владимир , благодарим за Ваш отзыв ! Очень рады, что вашему сыну понравилось. Будет рады видеть Вас…
Владимир Кириченко
Только сегодня закончил курс"Эндуро". Пока свежи впечатления хочу ими поделиться. Алексей старался с самого начала моего обучения дать мне то что я бы смог взять и это сработало. По завершению курса я начал понимать и главное чувствовать что происходит с мотоциклом и со мной. Слово баланс, про него много сказано но теперь это не просто слово а ощущение. Сами тренировки проходят довольно интересно. Большая часть знаний которая даёт Лёша на тренировке сразу же закрепляется на реальном рельефе. Могу смело рекомендовать Алексея и его команду.
16 сентября 2024, официальный ответ
Владимир , благодарим что уделили время и оставили отзыв ! Желаем вам новых свершений,не останавлива…
Ильмира Рамильевна
Сегодня у подруги др, решили покататься, остались довольны! От души покатались, не думала даже, что так хорошо у всех получится. Инструктор молодец!
31 августа 2024, официальный ответ
Ильмира, благодарим Вас за высокую оценку ! Очень рады ,что вам все понравилось . Будем рады видеть снова 😉
Pavel Petrov
К Enduro21/18 я пришел к ним с нулевым опытом 2023 году,я не представлял ,что мне на столько станет нравится такой вид спорта. Огромный респект этой организации. Хочу поблагодарить Алексея,за предоставленный опыт в катании,красивых мест и не забываемых впечатлений и эмоций! Также ,комфортное место после покатушек ,можно принять душ, можно насладится горячим чаем кофе, перекусить
Алина Самойленко
Отличное место, которое позволит узнать себя с другой стороны! Интересно приехать и одному, и с компанией. 👍 Инструктор Алексей круто 🙌
Александр Александр
если решили прокатиться на мотоцикле, вам однозначно сюда. все адекватно расскажут и покажут, дадут отличный инвентарь, крутые маршруты, шквал эмоций обеспечен.спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Рады что ваше первое знакомство с эндуро прошло вместе с нами и…
Александр Дайнатович
Отличное место для прогулок и обучения на мототехнике. Опытные инструкторы все объяснят и покажут. Интересные маршруты разной сложности. Однозначно вернусь)
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку ! Всегда рады видеть 🤝