Baba Roma
Кофейня
Вакансии
Вкусный кофе) Милые девочки)!спасибо
ирма ксешинская
с каких это пор вы цезарь без яиц готовите ?😡
ID
Irina D
Сегодня бариста нарисовала мне очень милый латте арт, сам кофе тоже был вкусный Осталась очень довольна ❤
JG
JUST GIRL
Блин, обожаю эту кондитерскую. Но , сегодня взяла морковный десерт, и чуть не осталась без зубов!! В дересте оказались скорлупа от грецкого ореха. Бывает конечно, люди ошибаются. Но в двух ложечках десерта - два кусочка скорлупы.
Кристина Черухина
Вкусная выпечка, вежливые сотрудники, но страшно невнимательные, постоянно все путают, нужно следить.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова о наших сотрудниках! Ждём Вас снова!
Макс Макс
Вкусно!
Seo-joon Park
Самое лучшее место. Я хожу туда каждый день и рекомендую всем знакомым
Мария Якимова
Каждый сущий день своего мироздания, выходя из своей «скорлупы», я приношу своё бренное тело за огромным капучино и нежным десертом, а иногда - котлетой, голод, знаете ли... Мне нравится персонал, мне нравится кофе. Ждите. 🖤🫀🤘🏻
Алина Александрова
Здесь я пью свой кофе почти каждый день, и пора уже поделиться отзывом – самая душевная точка, и всегда всё вкусно и классно 💖 А ещё бариста солнышки, это особенно то, из-за чего я сюда хожу!
28 октября 2025, официальный ответ
Алина, Добрый день! Мы рады что Вам понравился Наш кофе и сервис, это очень важно для Нас! Благодари…
Елена Миронова
Я проездном в Томске😉.. Спасибо большое, за вкусный обед и гостеприимство 🥰 У вас очень уютно и комфортно! Как снова приеду, обязательно зайду!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Нам очень ценно то, что Вам нравится посещать нашу кондитерскую по приезде в Томск! Будем очень ждать новой встречи с Вами! :)
К
Кристина
Очень вкусный кофе, самый любимый десерт шайба со смородиной🥰, а также мокачино. Ребята всегда доброжелательные, помогут с выбором и сварят лучший кофе. Спасибо, что вы есть.
Д А
Замечательное кафе, вкусное кофе, а бариста просто прелесть 🤩
МД
Мария Демченко
Очень нравится это место, всегда приветливые бариста, очень вкусный кофе и свежая выпечка🥰 всегда уютно и приятно находиться чудесных котиков рисуют ❤️
☀👀
☀️ 👀
Самые лучшие бариста тут, поднимут настроение на целый день 🐈🐈🐈
ЮМ
Юлия Матыскина
Отличное местечко,вкусная выпечка и кофе,разнообразные обеды,рекомендую 👍☕️🤗
СБ
Сергей Бушмир
Люблю ходить сюда ради вкусненького кофе и кулинарии😋😋😋
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова :)
rj
re: jonger
Приятная, атмосфера, вкусная Выпечка и кофе!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова :)
Юлия В.
Это что за кофейня у вас такая?!! То нет сахара, то кофе. Заказали чай, на кассе уточнили что нужен просто черный. А подали какой то вонючий с добавками! Либо таким образом продают сиропы к кофе у которых срок подходит и так же наверное с чаем. Говорят нет кофе, дабы продать больше чая!
Елизавета К
Вкуснятина волосяная, работают без перчаток
Вероника Селиверстова
Вчера утром покупала продукцию и слегла к вечеру с ужасным отравлением, пришлось вызывать скорую! Ничего кроме вашей еды я не ела за день, примите меры и уберите то, что травит людей!!!! ( флет на кокосовом, слойка с курицей и грибами, сендвич с курицей и томатами)
10 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Нам очень жаль что с вами произошла такая неприятная ситуация.😢 Наша главн…
Кафе очень уютное,милое,и светлое мне очень нравится пирожок с печенью и круасан с вишней 😍☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нас! :) Благодарим за теплые слова и будем ждать новой встречи!
Юлия Никитина
Всегда берем здесь свой самый любимый пирог с брокколи и рыбой😍 Не убирайте его с производства🙏 Всегда милые , вежливые девушки в кафе, уютно и вкусно ❤
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нас! :) Благодарим за теплые слова и будем…
алина филатова
Купила чиабатту, а дома обнаружила, что положили с прованскими травами((
ПД
Полина Дударькова
Пришла за комбо-завтраком, отсутствовали круассаны, из-за чего мне отказали в комбо-завтраке, при этом замену круассана или хотя бы кашу и кофе по цене акции продать отказались, не извинились, просто оправдывались. Проблему не решили. Сервис отвратительный. Табличку с акцией так и не убрали. Возможно, так увеличивают доход на точке. Буду искать другое место для завтраков и не только. С утра испортили настроение. При чем акция до 12, пришла я в 9.30, то есть их точно не разобрали, но уже должны были приготовить.
Илья 🍾
Отличная кофейня , особенно понравился персонал. Кирилл - это просто профессионал своего дела и очень отличный мужик . Тоня - у этого работника руки от бога , она очень добрая и милая❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Mishanixxx 👾
все отлично кирилл и тоня отличные ребята
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
София Смирнова
Уже наверное как год хожу сюда и начала тут пить вообще матчу, потому что только здесь мне нравится, как её делают. Была у нас в городе в других заведениях и там постоянно какой то ужасный привкус, в других городах всё так же, а здесь её делают всегда очень вкусно. Персонал всегда вежливый, дружелюбный, в помещении чисто и есть где посидеть. Сегодня решила зайти за сезонным напитком вишневый эспрессо тоник и это правда лучшее, что я пила. Спасибо огромное, что у нас в городе есть такая кофейня, где всегда очень вкусно и персонал просто превосходный) Ребятам за такие золотые руки премию бы вообще))
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая София, огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы уже так д…
GH
Goddess Hatseput
Сильно сладкое все
Алина Цицунова
Ужасное обслуживание, да и не вкусно. Я как бариста могу сказать, что даже кофе не вкусное, не правельно подобран помол
Мария Мехеда
Отвратительное обслуживание. Хамоватая девушка на кассе пробила еду и сказала, что через 1 минуту могла быть скидка, видимо потому что было около 20 вечера. На что рассчитывала девушка я не поняла, посмеялась и сказала, что через 1 минуту была бы скидка, а так она уже пробила и ничего вернуть нельзя. Вопрос в конце дня ваша информация о скидке и смешке должна была как то поднять настроение?! Зачем было это вообще озвучивать. Стало очень неприятно и ощущение, как будто обманули. Весь остальной персонал тоже только похлопал глазами и все. Жалко разочаровываться в данном месте, работаю рядом и часто заходила. Но с таким отношением не хочется поддерживать ваш бизнес.
РЕ
Регина Елясова
Свежая продукция, чисто, гостеприимно, очень вкусная выпечка
СП
Сергей Пронин
Отвратительное место и персонал. Покупал торт, персонал сказал что торт очень вкусный и СВЕЖИЙ!!!, по итогу он был двух дневный (дату изготовления посмотрел только дома). Не рекомендую данное место!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, хотя нам и очень жаль, что он негативный. Хотим вас завер…
ЮК
Юлия К
На Фрунзе 25 персонал посредственно себя ведет. В основном ни здравствуйте, ни до свидания, даже в ответ на мое приветствие. Была там неоднократно. Имена на стакан не спрашивают, потом путаница кому приготовили. В общем на этом адресе сервис хромает. Хотя в других местах все нормально. Я постоянный посетитель BabaRoma
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне извиняемся за нед…
ОЧ
Ольга Черных
Персонал конечно как будто прошел Афганскую войну, тети из МФЦ и то поприятней…
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что у вас сложилось та…
Анастасия Б.
Вкусная выпечка, кофе и всегда доброжелательные сотрудники ♥️
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша выпечка и кофе, а также добр…
Елена Богатырева
Ужасный состав продуктов при этом цены не соответствует ему. Из положительного только вид красивый
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам, а также за комплимент по поводу нашего внешнего вида — мы действительно в…
Елена Киргисарова
Ужасное отношение при заказе тортов, перепутали пункт выдачи - заказывали на Комсомольский, увезли на Фрунзе, при этом пообещав доставить в течении 20 минут, через 20 минут присылают qr код на оплату и говорят без оплаты не привезут. Оплачиваю - в итоге привозит через 20 минут курьер на велосипеде. Торт везет курьер на велосипеде, это как вообще нормально??? Итог - торт (который был в подарок) смазан с одной стороны, на коробке нет ни завязок, торт в пакет тоже не был поставлен - несите как хотите, дарите как хотите... Больше мы здесь заказывать не будем, это уже второй неприятный инцидент, в первый раз некорректно надпись сделали на торте, плюс торт на точку выдачи привезли с опозданием, пришлось ждать когда его привезут... в итоге второй раз наступила на те же грабли, все хватит, больше не буду
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем о том, что ваше взаимодействи…
Владимир
уютно и вкусно ела пирожок с печенью очень вкусно
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны и будем ждать новой встречи с вами!
JB
John Bob
06.05.25 в 20:55 совершили покупку 2 хлеба, «трубочка» и «сникерс». Оплата совершена, покупки сотрудники сложили в пакет, но не положили трубочку. Обнаружили недостачу только дома в 22:00. На следующий день выделил время и заехал, объяснил ситуацию. Трубочку вернули. На вопрос предусмотрены ли извинения или компенсация, сотрудник у кассы мотает головой. Вы за свой недочет даже устно не можете извиниться? Серьезно? Изделия у вас, все-таки, вкусные, поэтому свои 3 звезды заслужили.
Елена Кириллова
Не все Баба Ромы одинаковые.. Капец. Одноразовые приборы, грязный туалет, стойкое ощущение столовой
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы действительно используем одноразовую посуду в наших филиалах, чтобы обеспеч…
Д
Дарья
Уже второй год подряд, как только начинается сезон холодных напитков ( в моем случае-айс латте) в бабе роме нет нормальных стаканов! Пожалуйста, найдите поставщиков стаканов, чтобы крышка закрывалась на стакане, а не была просто декором. Как итого, когда идешь кофе выливается, в машине едешь, кофе также выливается,и в добавок кофе проливается на тебя
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтем ваши пожелания по поводу стаканов для холодных напитков…
АЕ
Александр Е.
Очень вкусно готовят кофе и пироги!
Аделина Мисюра
Предлагаю бариста прочистить уши, потому что написать Андрей вместо Адель это сильно.... Вроде мелочь, но очень неприятно
Анастасия Сусолина
Хороший кофе и выпечка: Мокко и ромовая баба, американо и брауни. С удовольствием придём к вам ещё. Было очень вкусно.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Очень радостно, что Вам нравятся наши пирожные и кофе! Будем ждать новой встречи с Вами!)
ЮП
Юлия П.
Было волшебеые пирожные . Так как мы были в первые в этом заведении, еще и перед самым закрытием. Какао нас согрело в холодный вечер.
ВД
Вера Д.
Очень понравилась продукция- кофе ☕️ и круассаны 🥐. Считаю соотношение цены и качества оптимальными
J
JorhGan
Уютная и милая атмосфера гостеприимства и доброжелательности, место куда хочется возвращаться, что скорее всего я и буду делать.☺️🐱 Приятные бариста, спасибо Валерии и Елизавете, за то что сориентировали по вкусовым предпочтения (Двойной шоколад и вправду вкусный), а Артёму спасибо за вкусный латте на кокосовом молоке🤭😜
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
F. Rasulov
Очень удобное место, но только если пешком. С парковкой все плохо. Но по еде норм переуусить, хотя кофе дорого а в ярче/абрике не хуже и в разы дороже
Маруся ксенева
отличное место
31 августа 2024, официальный ответ
ТВ
Тимофей Вавилов
Ожидание заказа заняло неоправданно много времени – почти 20 минут! Никто не информировал о задержке, и когда я наконец получил свой кофе, он оказался далеко не свежим. Обслуживание не на высоте. Вторая попытка, скорее всего, будет последней. Не рекомендую!