Panda Jui
Китайский ресторан
Юрий Курчич
Огонь. Самая фишечка мне нравится, что можно добавить или убрать ингредиенты.миксовать в общем) порции огромные. Приготовлено изумительно. Всем рекомендую как минимум попробовать) за 1500 на человека мы накормили 3 человека 🤣.
TR
Tatyana Romanova
Прекрасное заведение. Да, ценник выше среднего, но, если честно, это того стоит: порции большие, еда сама по себе очень вкусная. Чувствуется национальный колорит, в отличие от других подобных мест. Официантки - милые и отзывчивые девушки, готовые подсказать по поводу блюд. Ооочень вкусный зеленый чай. Обязательно придём снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Марина
Очень вкусно, размеры порций большие, но когда вынесли суп, был шок, размер с кастрюлю😆 вдвоем к сожалению не смогли доесть) ещё вернемся, место колоритное погружает в китайскую атмосферу
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ЖЦ
Жаргал Цыренов
Это лучшая китайская кухня в городе. Все было очень вкусно, салат домашний, жареная рисовая лапша с говядиной ван лав
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Анна Корнеева
Решите пожалуйста вопрос с вытяжкой. Очень противный запах, цены космически, то что в меню в действительности не соответствует. В чайной карте нет ценика. Офицант не встречает, не обясняет. Хотите ресторан, он должен соответсвовать, а так эта китайская забегаловка.
Екатерина
Очень понравилось заведение. Обслуживание доброжелательное, оперативное. В меню представлено большое разнообразие блюд на любой вкус и цвет. Порции очень большие, блюда вкусные, особенно понравились Свинина вишня в кисло-сладком соусе, креветки в кляре и баклажаны. Вспомнили настоящий дух Китая. Спасибо большое за гостеприимство 🤗
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Быстров
Всегда очень вкусно 👍.
Евгения Балобанова
очень хорошее заведение! обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный, отзывчивый, официант помог выбрать блюдо по нашим предпочтениям. Все очень понравилось, станем постоянными клиентами, советую всем 👍
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
Лизавета Серова
Увлекательное гастрономическое путешествие 🛩️ Очень колоритная обстановка, полное погружение в культуру страны ;)
Лизавета. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Лебедева
Периодически ходили с момента открытия и по текущий момент. Еда вкусная, острая (как надо), порции огромные. Два блюда (не супа! это отдельная история) достаточно на двух человек. Обновили интерьер, сделали больше в восточном стиле, это радует. Очень вкусно!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Iixgo K
Отличный выбор! Заходила в это кафе с друзьями, и мы все остались в восторге! Интерьер уютный, обслуживание быстрое и персонал дружелюбный и внимательный. Еда была свежей и вкусной и порции большие, а блюда приготовлены с душой. Обязательно вернемся снова!
Добрый день! Спасибо, Айжаана, за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Кси Кс
Я зашёл купить только рисовые шарики за 750р!! В Китае они стоят конечно, 120р… Я не могу поставить 3 потому, что эти рисовые шарики напомнили мне вкус Китая. Но не прожаренное рисовое тесто во всех шариках, портило вкус.. Передайте ещё раз поварам, чтобы научились их готовить лучше! 😁
Анастасия Рукавишникова
Очень вкусно! Мы попали в день, когда был банкет, не успевали, ждали час, но еда все исправила, жаренные кальмары бесподобные!
ДИ
Диана Иляжова
18.01. были в данном заведении. В еде обнаружили таракана🤦♀️ работники не были удивлены нашей находке, будто бы для них это привычное дело…
ЛР
Любовь Рассыпнова
Мы сегодня посетили ресторан. Как же мы были рады наконец-то найти в Томске настоящую китайскую кухню. Всё очень понравилось: вкусно готовят, порции немаленькие, мы ушли сытые и довольные! Обязательно будем сюда ходить!
6 июня 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МВ
Мелиодас Волшебный
Замечательное место, постоянно проводим время с друзьями, каждые выходные можно очень хорошо посидеть, блюда наивкуснейшие, спасибо большое за данное заведение!
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, очень приятно!
Natalia Koren’kova
Сегодня ужинали в данном заведении. Все блюда принесли не острые , пресный вкус, смысл еды пропадает сразу . На что официант ответила, что повар сказал что всего достаточно . Совершенно не стоит потраченных денег. Разочарование полнейшее.
29 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, скажите пожалуйста какие именно блюда вы заказали? Местный житель не все любят острые…
Галя Вялова
Красиво и уютно внутри, быстрое обслуживание, вкусно! Как человек, некоторое время живший в Китае ставлю 5!
Добрый вечер! Спасибо, Галя, за ваш отзыв. Ждём снова 🤝
ВГ
Вячеслав Голов
Очень крутая и аутентичная китайская кухня! Атмосфера отличная и очень чисто! В общем, всё на уровне! Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Денис Тонков
довольно вкусно, цены нормальные, порции большие, минус за то что не все напитки из меню были в наличии, из всех лимонадов было всего 2 вкуса, а в целом классное заведение
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Рыбакова
Все вкусно и приятная атмосфера!
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
K
Klarinatik
Потрясающее место) Порции огромные и очень вкусные) Наелись все) И цена очень адекватная
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ГМ
Гольц Маргарита
Очень хорошое аутентичное место! Приходим сюда уже не первый раз Замечательный профессиональный персонал, большие порции, очень вкусная еда !!! Спасибо большое!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гольц, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Екатерина Штыгашева
Заведение с китайской кухней. Вкусные блюда, большие порции и очень приветственный персонал! Приходим с друзьями не первый раз и остаемся всегда довольными!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 🌸
Владислава Шараборина
Тут вкусно и колоритно! Большие порции и вежливый персонал! Рекомендую к посещению! А ещё тут есть хого)
Владислава! Благодарим, что оценили, мы работаем для вас 🙏🏼
Егор Веденин
Единственный хого в Томске. Очень вкусно. Единственное, хочется оставить пожелание: добавить больше видов бульона и возможность заказать один бульон, а не двойной.
Егор, большое спасибо! Всегда рады вам 🌸
РА
Римма Абдульменова
Посетили этот ресторан и остались под приятным впечатлением! Интерьер уютный, с элементами традиционного китайского стиля, создает атмосферу аутентичности. Из блюд особенно понравились: свинина "Вишня", жареный баклажан с овощами. Обслуживание было быстрым и вежливым.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Кирилл Гусев
Прекрасное место, вкусная еда, от настоящей китайской практически не отличается, отличное обсуживание, атмосфера уютная, советую всем
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Дамырак Дулуш
В восторге от обслуживания официантки Менгилеш! Не просто обслужила, а создала теплую и уютную атмосферу. Ее искренняя улыбка и позитивный настрой сделали мой ужин особенным. Чувствуется, что Менгилеш любит свою работу и относится к посетителям с душой. Рекомендую всем, кто хочет не только вкусно поесть, но и получить заряд хорошего настроения! Не раз прихожу сюда за токпокки 😊
14 мая 2025, официальный ответ
Дамырак, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
ам
айка м
сегодня приехала из Новосибирска,специально искала китайский ресторан так как давно посещала сам Китай и с тех пор мне понравилось их кухня и культура и когда искала ресторан я наткнулась на Панда Джуи , все очень понравилось и повара тоже китайцы спрашивала у официанта Оюуны , все подробно рассказала про кухню и какая блюда из чего состоит обслуживание на высшем уровне , музыка приятная и зал чистый тоже прям окунулась в китайскую атмосферу , буду приходить сюда по-чаще как буду приезжать в Томск , спасибо за работу все очень понравилось , советую всем посетить этот ресторан точно не пожалеете с выбором 🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Андрей Рыбаков
Отличная кухня, очень вкусно! Персонал приветливый)
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤝
АФ
Анна Фаизова
К сожалению не понравилось ничего кроме музыки
20 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, мы очень жаль, что вам ничего не понравилось. Вы скажите пожалуйста что вам именно не…
Вк
Владислава к
очень красивое место, атмосферно приятно, сотрудники доброжелательные и приветливые!!! Красивое!
Спасибо, Владислава, за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Петенёв
Отличное обслуживание и богатый выбор! Обязательно приду ещё)
ДШ
Денис Шараборин
Ресторан понравился! Настоящая китайская кухня, большие порции и очень вкусно)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Евгений И.
Прекрасное место, на большую семью взяли хот пот, все дети в восторге! Обязательно придём ещё!
20 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Anton Fomin
Хорошее место! Официанты молодцы, еда вкусная, китайский колорит чувствуется
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anton, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Милена Гордеева
Лучшая еда в мире, порции огромные, все безумно понравилось
20 июля 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Аялга Шагдыр
Очень вкусная еда, большие порции. Очень люблю салат с говядиной со спаржей и с огурцом❤️🔥 Буду приходить сюда часто
Частый гость
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шагдыр Аялга Артуровна мы очень рады видеть ваши теплые слова, приходите к нам еще, мы…
DF
Dasha F
Ужасное место, никогда сюда не вернусь, у персонала заинтересованности просто ноль. Зашли, нас никто не проводил, сами сели за стол, ждали, что к нам хоть кто-то подойдет. В итоге сами подошли к барной стойке, сами попросили меню, официант даже меню не знает толком - это ужасно. Какого было наше удивление, когда мы спросили про напитки, из целого списка было только пару наименований за космическую стоимость, сок и газировка, которые можно купить в любом супермаркете города в пять раз дешевле. Позже сами случайным образом узнали, что есть ещё другое меню с другими блюдами ( ранее нам даже никто не сказал) - в итоге мы просто пришли, ужаснулись и ушли в худшем настроении. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО «прекрасное» ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Наталья Худякова
договорились с парнем, что он устанавливает мне виндовс, а я его кормлю выбрал он этот ресторан и не прогадал еда ооооочень вкусная!! вроде смотришь на состав, мало ингредиентов, но выходит классно думала все будет сильно острое, так как китайская кухня, но есть позиции терпимые по остроте спасибо поварам и официанткам за работу!❤️❤️❤️ и спасибо, что завернули с собой, а то мой парень переоценил себя и наелся, а оставлять было грустно
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Виктор Крылов
Классное место, постоянно ходим, очень вкусно☺️
Здравствуйте, Виктор, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ВЗ
Владислав Зайченко
Все было вкусно!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь.
СА
Сергей Аржаков
Отличное место для посиделок с друзьями
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Мария Дружининская
Кто соскучился по Китаю, здесь действительно Хорошая китайская еда
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Г
Галина
Да,я в восторге! Чистокровный славянин,по совету подруги,решила отведать несколько блюд))) и ,была в восторге! Говядина...мммм наинежнейшая...баклажаны плюсом.. кальмары.. это все,что успела сегодня попробовать)) это очень вкусное, свежее и красивое )) И, отдельно, хотелось бы добавить слова про обслуживающий персонал, очень прекрасная, добрая, отзывчивая девушка Валерия ! Тактичная ,улыбчивая,и,необычайно радушная! Убедительно прошу руководство ее премировать ! Доброта нынче в цене и в почете)))
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть!
ЕН
Елена Нынь
Как любитель китайской кухни, люблю посещать данное заведение. Очень долго жила на Дальнем Востоке, часто посещали семьёй там подобные рестораны. Рады, что в Томске появились такие места) Очень уютно, вежливый персонал, вкуснейшие блюда с большим выходом. Чек не очень дорого выходит, по итогу семья накормлена до отвала башки))) ещё с собой остатки забираем всегда. Мясо, морепродукты, овощи, лапша, суп. Что угодно, вкусно всегда. Желаем процветания и побольше довольных посетителей.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Nayan Navaa
Вкусная еда, большие порции жареного риса, аутентичная атмосфера. Но блюда показались немного жирными.
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 свою ошибку обязательно исправим.
B
Barabul'ka
Очень вкусно. Красивая музыка, аутентично, но чувствуется, что помещению в некоторых местах не хватает ремонта (не стану снимать за это оценку, потому что еда очень понравилась). Порции огромные. Советую попробовать танъюани и салат с корнем лотоса.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Barabul'ka, спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам 😉
Игорь K
Очень вкусная еда, большие порции. Супер вежливое и приятное обслуживание. Довольно милый интерьер из нулевых с китайской тематикой) место рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸