Автогид
Автосервис
Акция!! Бесплатная диагностика ходовой части до конца этого года!!
Записаться в автосервис
EG
Elena Gol'z
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису !!! Ребят спасибо вам огромное 🙏 Исправили , привели в порядок топливную систему _ первое ! Второе - порекомендовали автоэлектрика Эдуарда , который взял мою машину не смотря на то , что запись была плотной . Все исправили , починили в обговоренные сроки . Во время диагностики выявили не дочеты по машине , ознакомили с переченью работ , стоимостью запчастей , созвонились обговорили что какую работу стоит сейчас проделать , а что можно оставить на потом . В общем , Ребят , теперь только к вам !!!! И другим рекомендую !!! 475 шевролле ))
Оксана Кириллова
Услугами данного сервиса пользуюсь с 2018 года по рекомендации подруги. Очень благодарна мастерам за профессиональный подход и решение проблемы. Отдельное спасибо , за то, что часто приходится задавать мастерам вопросы, в которых как женщина, не очень разбираюсь, на что всегда получаю максимально исчерпывающий ответ, и всегда рекомендуют, на что нужно обратить внимание, чтобы избежать серьёзной поломки. Удачи вам!!
Виктор Кузуб
Отличный сервис, делал туарега, замену термостата, парни сделали быстро и без проблем! Рекомендую
СИ
Сергей Иванов
На материалы и работу завышенные цены, при отказе от работы, насчитали выдуманные работы, которые фактически производить не нужно было. Если хотите чувствовать себя человеком к ним не обращайтесь. Положительные отзывы оставляют наверное их родственнички.
Виктория
Долго искала сервис, где можно заменить двигатель. В других местах постоянно что‑то не устраивало, где‑то сроки затягивали на недели, где‑то цена оказывалась заоблачной. Уже начала отчаиваться, но тут наткнулась на этот автосервис При записи все подробно объяснили, ответили на все вопросы, сразу обозначили сроки и стоимость работ Особенно порадовало, что все необходимые запчасти оказались в наличии и работу выполнили точно в оговоренный срок. Качество на высоте, двигатель работает без нареканий и цена оказалась заметно ниже, чем в других сервисах, где я консультировалась.. Видно, что мастера знают свое дело и относятся к работе с ответственностью. Отдельное спасибо менеджеру, который сопровождал процесс и держал меня в курсе всех этапов. Огромное спасибо всей команде автосервиса! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Желаю вам дальнейшего развития и успехов в работе!
Шамиль Дашдамиров
Не плохая СТО: вежливый персонал, всё объясняют и сделали скидку на запчасти, но цены на ремонт высокие, если сравнивать с другими, — на любителя. Не стал всё у них доделывать.
Valter V
Рекомендую цены и профессионализм на уровне.
Дмитрий Петров
Хороший сервис, ребята приветливые коммуникабельные, второй раз обращался к ним, без очереди, цены чуть ниже. Советую.
Никсик
после замены масла в другом месте, рекомендовали заменить сальник к/в и подушку двс. обратилась в этот сервис - по телефону все подробно рассказали, записали на диагностику. сделали быстро, сориентировали какие ремонтные работы срочные, а с чем можно повременить. очень понятно рассказали про запчасти, которые будут использоваться. сделали смету, рассчитали разные варианты. диагностику продублировали на видео. в общем - действительно профессионалы, которым хочется доверять. записалась на ремонт - сделали быстрее, чем я ожидала. машина себя чувствует отлично. спасибо вам за работу! буду рекомендовать сервис и сама обращаться по необходимости ❤️
ПМ
Павел Мариненко
Переобувался, переобули. Механик Сергей отличный парень, приятно было общаться. Хотелось бы еще сказать отдельное спасибо Вадиму
Алина Романова
Супер сервис! Очень вежливый и приятный персонал! Обратилась с проблемой нестабильной работы двигателя. Мастер после диагностики очень подробно и понятно объяснил и показал мне в чем проблема, что нужно заменить, дал дополнительно рекомендации по дальнейшему обслуживанию моего авто!:) все починили, теперь все отлично! Я осталась очень довольна! Теперь при необходимости обязательно буду обращаться к вам! Спасибо!!
Александр Курьянович
Спасибо всё отлично быстро надёжно
- -
Очень выручили сотрудники шиномонтажа, несмотря на полную запись приняли, накачали спущенное колесо. Спасибо большое!
Н
Николай
Обратился к ним уже второй раз, созвонился ,оставил машину , первый раз на буксире. Ребята нашли причину исправили, запчасти и масла есть в наличии. Сделали диагностику и рекомендации . Оплата через терминал. Я и хендай гетц остались довольны. Рекомендую .
Андрей Б.
Понравилось обслуживание. Денег за диагностику подвески не содрали, рассказали и показали, проблемные места с которыми в последующем будут проблемы. Ничего не придумывали и не предлагали дополнительных услуг. Единственное, что не удобно, это на больших машинах въезд в зону обслуживания, без дополнительной помощи со стороны довольно таки тяжело.
Иван Коростелёв
Хороший персонал. Сделали все четко и быстро, даже раньше срока, который говорили. Сервис 100 процентов рекомендую. Ваша машина после этих мастеров будет чувствовать себя на много лучше)
Мне сервис очень нравится, парнишки молодцы, знают свое дело. По ходовке отремонтировали быстро и качественно. Обращаюсь уже не первый раз с разными проблемами. И очень удобно что запчасти не приходится бегать искать. Спасибо огромное вам)
Евгений Панфилов
Отличный сервис, обслуживаемся всей семьей, очень нравится подход к работе. На любую работу мне всегда присылают видео, согласовывают все нюансы и запчасти еще до начала ремонта. В общем год от года сервис становится только лучше, крайне рекомендую. Спасибо за ваш труд. P.s Skoda Fabia
ДИ
Денис Иванов
Парни красавчики, оперативно и качественно помогли с неисправностью
Хочу поблагодарить ребят! Приехал из далека в город,в больницу, сам болею. Сломалась машина, связался с ребятами, которые организовали доставку авто к ним в автосервис. Сразу же взялись за работу. Через два часа после обращения я уже выехал радостный из города, заплатил за ремонт на мой взгляд не дорого. Рекомендую ребят. Вежливые общительные, в беде не оставят!
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем автоцентре ! Мы искренне рады слышать, что вы ост…
Павел Шарабаев
Обратился с проблемной акпп, которая в последнее время начала пинаться и уходить в аварийный режим. Ребята в кратчайшие сроки нашли проблему, которая оказалась в неисправном соленоиде. Оперативно заказали новый, провели установку и заодно заменили масло. Работа, а так же обратная связь просто на высшем уровне👍 Отдельное спасибо Вадиму и механику Сергею!
3 февраля 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Губина
Лучший сервис в городе! Начиная от цен на запчасти и услуги, заканчивая качеством выполнения любых работ по авто - всё на высоте 👌 Ещё хочется отметить внимательное отношение и к клиенту и к особенностям автомобиля! Ребята во всем молодцы, от души рекомендую!
Андрей Орлов
Сервис хороший, камри починили мою, теперь едет отлично!
Александр Лаздан
Развал-схождение сделали идеально
АP
Алексей Polos
Отличное СТО! Заехал к ребятам после другого СТО, где мне приговорили скобы суппортов. Оперативно и четко провели диагностику, определили что пора менять линки переднего стаба и бушинги. С тормозами все в порядке. Составили список запчастей. Однозначно рекомендую. Ребятам удачи и всего хорошего!
СА
Сергей Аверченко
Спасибо автогид говорили что не раньше чем через сутки освободилось место и сделали все быстро и качественно за 2 часа по цене очень хорошо рекомендую
chicago 413
Без сомнений рекомендую данный сервис. Очень правильное отношение к работе. То есть не просто могут заменить какую-либо запчасть, но и разобраться в проблеме. А это сейчас является большой редкостью. У меня довольно редкий автомобиль, Rover 75, такие часто просто не берут в обслуживание или ноют, что будет дорого и долго. Здесь таких проблем на возникло. Взялись за работу- сделали. Ещё один немаловажный момент, обратили внимание на "слабые" места, указали, самостоятельно исправили. Осталось весьма приятное впечатление. Ценник адекватен и соответствует выполненным работам.
29 января 2025, официальный ответ
Отличный сервис,всё максимально быстро и качественно сделали,все этапы согласовывали оперативно. Спасибо коллективу,успехов вам👍🏻
ОО
Оксана Оксана
Очень рады, что попали в этот сервис. Просто было удобно территориально. Не читая отзывов и без совета друзей. Уже честно натерпелись от фирм с накрученными рейтингами и " мастеров" по совету друзей. Здесь после диагностики парни сразу сказали: Ваш двигатель издох. В короткий срок нашли, доставили и установили контрактный. Быстро, качественно и , что не мало важно доходчиво объясняя свои действия. Приятный, профессиональный коллектив. Успехов и процветания Вам, ребята. Toyota vitz 2000г.
M
MARTINI
Отличный, дружный коллектив. Совершенствуются. Клиентоориентированность. 5+
Сергей Чернышев
Делал в этом сервисе капитальный ремонт ДВС, сделали все отлично. Просто оставил машину, а после проделанных работ забрал новый автомобиль, теперь обслуживаюсь только у них!👍
Ксюша Меркулова
Обратилась к ребятам по рекомендации знакомых, что то очень сильно зашумело в двигателе, ещё на этапе диагностики все объяснили, рассказали как это устроено и что с этим нужно делать! Очень оперативно всё устранили, на всех этапах работ с моим автомобилем скидывали видео, в которых все четко и понятно, даже человеку который совсем в этом не разбирается) Большое спасибо! Теперь точно только к вам! Рекомендую
ДБ
Денис Бондаренко
Искал в моменте автосервис, позвонил в "Автогид", сделали приценку по работе. По итогу поменяли ступичный подшипник передний, стойки стабилизатора и шаровую. Сделали довольно быстро, забрал машину и поехал спокойно за 2000км от Томска. Проехал всё на ура! Спасибо, что вовремя среагировали и помогли 💪
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Отличный сервис, спасибо вам огромное за ваш труд! Проделанной работой очень довольна, ответили на все мои вопросы, подробно проконсультировали, дали рекомендации. Пока делали ремонт машины, каждую деталь согласовывали, что очень важно для меня, уложились по бюджету. В первые за долгое время, я не переживала, что меня обманут, как в других сервисах! Теперь буду ездить только вам! Пс хонда фит 422
Дима Баранов
Ребята молодцы! Был в Томске несколько дней, за день до отъезда заметил течь антифриза. Думал может надо хомут подтянуть или патрубок.. Ан нет - радиатор потек. Сняли, привезли новый в течении пары часов, поставили, жижу залили. Все чётко, оперативно. Заодно радиатор кондиционера помыли, пока в доступе. к Вечеру уже снова был на своём Финике. Все очень вежливо, доброжелательно. Ребятам респект и так держать!
ТМ
Татьяна Морозова
Сервис приличный, парни приветливые, вежливые, записалась на диагностику, сделали быстро, нашли проблему, и в краткие сроки устранили поломку, спасибо ребята, после ремонта, на следующий день позвонили, узнали как машина, это в первые, лично со мной) за это отдельное спасибо, было удивительно, но приятно.
Лёня Ишмаев
Отличные ребята! Приезжал на сход-развал на свою ваз 2106, приняли без каких-либо проблем, в отличие от других сервисов, которые берут только иномарки. Мастер рассказал всю подноготную, касающуюся сход-развала конкретно моей машины, привел примеры ситуаций, почему тот или иной параметр мог выйти из допустимого диапазона значений, в общем - отличная работа, рекомендую! Давно искал сервис с подобным подходом к клиентам)
Андрей Рафальский
Отличный сервис! Приятный и очень технически грамотный персонал. Первый раз обращался для ремонта подвески на Toyota RAV4, ребята смогли найти и оперативно устранить проблему, которую ни один другой сервис до этого не мог нормально диагностировать. Второй раз обращался с нетривиальными задачами по доработке нивы, за которые в других сервисах браться не хотели, тоже сделали всё на отлично, оперативно решали все возникающие вопросы. Работой доволен был а все 100%! Обязательно приеду ещё.
добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь !
Здравствуйте, записался на ремонт автомобиля. Когда приехал встретили добродушно, уточнили пожелания по автомобилю, на протяжении ремонта были со мной на связи. Отправляли различные материалы по проблемным моментам автомобиля, на будущее составили рекомендации. Остался очень доволен ремонтом!
Валерия Позняк
Добрый день! Спасибо большое за оперативное решение моей проблемы. Машина просто встала на заправке и отказывалась ехать. Ребята не остались равнодушными, приняли вне очереди, продиагностировали поломку бензонасоса и тут же поменяли. Буду рекомендовать своим друзьям!
Оксана Городова
Сделали диагностику в первый раз, согласилась на ремонт,при ремонте были обнаружены ещё поломки,доверилась "мастерам"своего дела.Сделали быстро, через три дня вернулась снова к ним,из-за недосмотрённости "мастеров"пришли в полную негодность другие автозапчасти,утверждают что они ни при чём, компенсировать отказались,товарный чек не дали(моя недосмотрённость, привыкла доверять людям), доказать ничего и нигде не могу.Будьте внимательны и бдительны,за улыбками может скрываться умышленная поломка автомобиля.(Без лоха и жизнь плоха.)
14 июля 2024, официальный ответ
Оксана, Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого числа и на каком автомобиле были у нас?
Сергей Калашников
Проделали нестандартную работу по свапу МКПП от другого автомобиля, другие сервисы отказывались. Сделали быстро, честно по цене. Благодарен за работу.
Сергей Ушаков
Отдали машину электрику, меньше чем за 24 часа выявили причину поломки и устранили ошибку, машина на ходу, полёт нормальный, спасибо парни, успехов и процветания (Nisan tiida)
YK
Yaroslav Kagadey
Делал АКПП, разобрались подчинили, спасибо
Тимка Трифонов
Вежливый персонал, проделали большую работу по подвеске достаточно быстро. Доволен
Георгий Ванеев
Хороший сервис, вежливый и приятный персонал )
20 марта 2024, официальный ответ
Георгий Ванеев, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
И
Илья
Сломался моторчик печки , в другом сервисе отказались делать из за сложности замены , тут сделали все за 7 часов быстро и качественно , рекомендую 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Диана Каспийская
Очень хороший автосервис, приятные и приветливые парни. Приехала поменять лампочку стоп сигнала, а ребята молодцы еще заметили что у меня нет антифриза, хоть я и доливала до уровня недели две-три назад. Обнаружили проблему, оказалось вся проблема в термостате, заменили термостат устранили утечку антифриза и вуаля, стала греть печка, спасибо Ивану за проделанную работу. Самое главное есть гарантия на сделаную работу, а для нас девочек это очень важно!
19 марта 2024, официальный ответ
Диана Каспийская , добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
ВШ
Вадим Шмойлов
У машины были проблемы по ходовой,записался. Тем же днём сделали диагностику,прислали видео всех неисправностей. Подобрали запчасти отличные по деньгам и качеству ! Сделали в тот же день,механику с продавцом пришлось задержаться ради меня,огромное спасибо парням, рекомендую однозначно !
1 февраля 2024, официальный ответ
Вадим Шмойлов, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !
Евгения Ефремова
С машиной были проблемы, все устранили! По всем неисправностям присылают видео и всё доступно объясняют. Рекомендую данный сервис для ремонта авто!
31 января 2024, официальный ответ
Евгения Ефремова, добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв,всегда рады Вам помочь !