Курсы творчества для взрослых
Галина К.
Уютное стильное пространство с интересным концептом. Для тех кто незнаком с мозаикой - можно сразу глянуть работы не стенах. Девушки работают приятные и свое дело любят.
Екатерина Гонтаренко
Была на МК по мозайке. Атмосфера домашняя, команда преподавателей дружелюбная. Это был мой первый опыт работы со стеклом. За 4 часа сделала небольшую картину, получилось красиво. Спасибо девушкам за такой интересный мастер- класс
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова! Будем ждать на другие мастер-классы:)
ИБ
Ирина Борило
Очень интересный мастер-класс. Разнообразная цветовая палитра, много разных вариантов картин и очень уютная атмосфера. Спасибо большое Ирине, Анне и Марии за эти мастер-классы, на которые я ходила. Никогда не знала, что у нас в Томске есть такой мастер-класс мозаики такой интересной техникой, а точнее мозаика стеклом. Была 3 раза и сделала 3 разные картины! Я в восторге, надеюсь что приду ещё не один раз и сделаю ещё картины в таком стиле, а может быть попробую сделать смальтой. Хотелось бы чтобы больше людей знали об этой интересном мастер-классе,поэтому буду заинтересовывать своих друзей. Спасибо большое, что открыли такую классную мастерскую🤩😍🫂
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой добрый отзыв! Нам очень приятно читать эти слова! Будем ждать вас в нашей…
AM
Anastasiia Matulenko
Хочу выразить огромную благодарность за то, что смогли поучаствовать в программе нашего корпоратива. Ирина пошла на встречу, сделала формочки нашего корпоративного логотипа, мастер-класс прошел на 10/10. На самом мероприятии, к сожалению, не было возможности поучаствовать в мк, но мне оставили формочку 🙏🏼🙏🏼 это лучшая домашняя работа, которая могла бы быть! Я с таким восторгом выкладывала формочку, просто супер! Будет возможность еще раз позовем на наши мероприятия! Спасибо вам огромное
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такой душевный отзыв! У меня пробежали мурашки 🙏🏻 С вами было очень приятн…
МР
Мария Ромашева
Впервые была на мастер-классе по римской мозаике. Очень увлекательный процесс, объяснили все подробно, приятная атмосфера) Обязательно приду ещё на другие занятия!
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Будем рады встрече!
ЮЗ
Юлия Зражевская
Место, где в теплой дружеской атмосфере, любой желающий сможет создать свой уникальный шедевр. Мы с девочками создавали цветочное панно мозаикой из витражного стекла И как будто попали в другой уникальный мир, где есть душа, энергия и настоящая жизнь. Очень понравилось ❤️💫 Отдельная благодарность внимательной и чуткой Ирине, которая так трепетно нами занималась, что буквально влюбила в мозаику с первых минут. Мы так увлеклись процессом, что потеряла счёт времени и поймали себя на мысли что время пролетело совершенно незаметно. Еще хочу отметить, что есть большой выбор мастер-классов на любой вкус и даже доступно для детей. Это место настоящая находка для всех творческих людей, да и просто для тех, кто хочет создать что-то красивое своими руками или попробовать что-то новое 💫💫💫
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв! Я очень рада, что вам понравилось 🥰
ЕЖ
Елена Жаркова
Были на МК, потрясающее пространство с уютной атмосферой вдохновляющей творить красоту! Ирина от души благодарю!!!😊 Кони в яблоках это-Место, куда хочется возвращаться ♥️
Наталья А.
Сходили на мини мастер-класс, приуроченный к 8 марта. Очень понравилось. Мастера все подробно объясняли, показали, как обращаться с инструментами для мозаики. Теперь планирую прийти сделать картину, очень зацепили фото работ в группе)
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарю вас за теплый отзыв! Приходите, буду рада♥️
Анна Климова
Этот мастер-класс – настоящая находка! Чудесная атмосфера, талантливый преподаватель, море полезных знаний и приятных эмоций. Даже не думала, что смогу сделать такую красивую вещь своими руками! Уже планирую записаться на следующий урок. Ирина, ждите ещё, обязательно ещё и дочку приведу на детский мастер-класс!
Екатерина Вдовенко
Давно замечтала попасть на мастер-класс по мозаике именно к Ирине. И вот всё сложилось) Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Это мой первый опыт, поначалу было волнительно, но Ирина такой чуткий и внимательный наставник, что мне стало спокойно и уютно. Процесс увлекает с первого камушка, не хочется отрываться даже на чай с печеньками (там ещё и угощают, да). А ещё я восхищена самой мастерской и её интерьером. Она как уютная квартира-музей, хочется ходить любоваться, аккуратно трогать. Обязательно приду ещё на мастер-класс с битой посудой.
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за такой чудесный отзыв! Буду рада встретиться снова🌷
Анастасия Тамалинцева
Никогда раньше не занималась мозаикой, но благодаря этому мастер-классу смогла создать свою первую работу! Всё объясняют доступно, помогают на каждом этапе. Очень расслабляющее и увлекательное занятие, рекомендую!
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Очень приятно 🙏🏻
Евгения Карлова
Посетила мастер-класс по мозаике и осталась в полном восторге! Атмосфера творческая, материалы качественные, а преподаватель очень внимательный и терпеливый. Время пролетело незаметно, и я ушла с красивой работой, сделанной своими руками. Спасибо за вдохновение!
12 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за такой чудесный отзыв! Буду рада видеть вас снова🌟
МИ
Мария Ивженко
С удовольствием посетила мастер класс по работе с мозаикой. Хозяйка Ирина очень душевно всё организовала: и обучение - всё понятно объяснила и показала, и пространство - интересные мозаичные работы, необычный дизайн помещения. Но конечно самое главное - это увлекательный процесс создания чего-то нового, красивого и индивидуального. Большое спасибо за возможность остановиться среди повседневной суеты и посвятить время творчеству и внутренней гармонии!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉
Е*
Екатерина ****
Бала на МК по изготовлению подсвечников . Сказать ,что понравилось - ничего не сказать ! В студии чудесная атмосфера ! Мастер Ирина очень положительная девушка , с ней легко и приятно ! Все очень доступно рассказала ,показала , поддержала беседу и даже чаем напоила ! Огромное спасибо за приятное времяпровождение и отличный результат ! Этот подсвечник будет радовать меня вечерами и создавать уютную атмосферу )
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Екатерина Щагольчина
Ири, добрый день! Хочу сказать Вам большое спасибо за вчерашний МК, я так его ждала!!!!! Я совершенно не творческий человек, но с Вами так легко и комфортно, все получается!!!!! Пусть и у Вас все получится с Вашими задумка ми!!!! Обязательно приду на др МК))))
Здравствуйте Екатерина! Огромное спасибо за доверие 🔥
Екатерина Щагольчина
Виктория Конрад
Я для сёбя открыла такое потрясающее место 😍 очень душевно, интересно провели время с дочкой на МК, делая птичку! Спасибо Ирине за теплый прием и приятную атмосферу.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рада приносить такие положительные эмоции 🌸
ツи
ツИрИнА и ДаРиНа Елисеевы ツ
Большое спасибо Ирине Грачёвой за прекрасный мастер класс в мастерской мозайки . Увлечена была не только дочь, но и я 😀 Мозайка завораживает 😍 Можно каждый раз придумывать новые узоры и это очень хорошо развивает фантазию у детей. Ещё раз спасибо ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🌸🌷Рады видеть вас снова!
Виолетта Нилкина
очень классная студия, с интересным выбором работ, очень понравилось, я влюбилась в эту студию 💗💗
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 буду рада вас видеть снова 🙏🏼
Роман Грачев
Это что то новенькое и очень красивое
12 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, Роман! Всегда очень приятно видеть среди учеников мужчин! Благодарю ☺️
Мария Бухарева
Давно хотела попробовать заняться мозайкой. Мечту осуществила в этой студии! Очень понравилось! Приду еще! Ирина потрясающий мастер и учитель на творческом пути! Спасибо!
16 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за теплый отзыв!
Мария Бухарева
Любовь
На прошедших выходных с подругами посетили мастер-класс по изготовлению подсвечников из витражного стекла. Хочется поблагодарить Ирину за интересное, увлекательное мероприятие. Впечатления после данного мероприятия остались очень тёплые! Эмоции только приятные! Спасибо за отличный вечер!
Нина Мокрышева
Недавно побывала на мастер-классе по мозаике. Для меня это занятие было новым, но конечно про мозаику думаю, наслышаны многие. Техника очень интересная, со своими хитростями, но мне кажется, получается у всех!
Нина, благодарю!
Наталья Сальникова
Прекрасная студия мозаики! Атмосферное место, интересные мастер-классы, приятный преподаватель. Посещала студию уже не один раз, хочется возвращаться и создавать что-то новое ✨
16 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова!
Дарья Дзюба
Давно хотела сходить на мастер-класс по мозаике, знаю что в других городах есть подобные студии и время от времени искала в Томске подобные мастер-классы. И тут мне посчастливилось узнать об этой студии. Наконец-то я исполнила свою мечту и сделала римскую мозаику!
КН
Ксения Нагорняк
Проходила мастер-класс подставка под горячее! 4 часа пролетели незаметно, очень увлекает! Сама студия очень светлая, уютная и красивая) обязательно вернусь выполнить римскую мозаику!
ОТ
Ольга Тихонова
Обожаю все что-то новое и оригинальное) Я просто не могла не посетить студию мозаики, да ещё и выбрав достаточно сложную картину. Ирина - молодец! Все объясняла, помогала. Огромная цветовая палитра стекла,кофе брейк,красивая студия,вообщем рекомендую на все 100%. Обязательно вернусь ещё, делать друга к зебре)
ТГ
Татьяна Голенцева
Позвала на мастер-класс к Ирине меня подруга, сначала отнеслась к этому скептически, но в процессе это оказалось так интересно, что решила обязательно приведу сюда ребенка. Очень все понравилось! Спасибо!
16 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за отзыв!
Мария Никифорова
Побывала на мастер классе у Ирины,делали свечу,очень всё понравилось.Завораживает процесс,не замечаешь как пролетает время.Разнообразие цветов стекла радует,можно выбрать любую палитру.В мастерской замечательная сказочная атмосфера,всё сделано для того,чтоб ты пришёл отдохнул и насладился процессом.Рекомендую всем😊
Елена Тарабрина
Учиться новому никогда не поздно! Спасибо за возможность почувствовать себя мастером мозаики из стекла!
Яна Яичкина
Посетила Мастер класс по мозаике. Все понравилось и атмосфера и сам процесс,хотя он и не простой,но в итоге все получается. Есть в этом какая то своеобразная медитация) Осталось не только приятное впечатление от общения с Ириной,но и работа, которую оформила и получилась полноценная картина. Хочется ещё, думаю второй раз будет проще и результат ещё лучше. Спасибо Ирина!
АЧ
Арина Черникова
Посетила прекрасный МК у Ирины ! Впечатлений море! Прошла все этапы от отрицания до принятия,состыковывая кусочки стекла из разных оттенков🤪 сначала казалось чем-то нереальным,но быстро вошла во вкус! Рекомендую всем ! Для разных возрастов ! Невероятно увлекательное занятие,сродни медитации! За лёгкими и веселыми разговорами время пролетело незаметно ! Спасибо за прекрасное времяпрепровождение! С уверенностью могу сказать,что мозаика завоевала место в моем сердце и я не раз планирую посетить мастерскую 🌺
15 мая 2023, официальный ответ
Арина, благодарю! Очень приятно, что Вы оставили такой теплый отзыв)
Анастасия Носова
Хочу поблагодарить Ирину за проведённый мастер класс. Увлекательное занятие, за делом и приятным разговором время пролетело незаметно. К сожалению у меня не получилось присутствовать на двух днях, но и за один день получилась не плохая картинка. Обязательно приду ещё, и всем советую посетить.
Полина Севастьянова
В выходные посетила мастер класс по мозаике! Сначала было непривычно и мозг ломался вместе с кусочками стекла, хотелось все аккуратнее и аккуратнее выложить стекло, но потом отпустило и понеслось))) на одном дыхании прошел мастер класс. Очень увлекательно и занимательно, а главное интересно все прошло. Кто ещё не был, рекомендую к посещению. Это первая и единственная мастерская в Томске по мозаике из стекла!