Рони
Магазин мебели
Ol'ga beauty room Наращивание ресниц., кератин-ботокс волос.
Очень хороший магазин,приобрели диван,продавец очень вежливая и пунктуальная,желаю вам процветания и успехов)вернёмся вновь за другим товаром,обязательно воспользуемся скидкой)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, оценку работы нашего сотрудника и добрые поже…
Ваня Воронов
Здравствуйте. Очень классный магазин мебели. Хороший выбор. Брали диван под заказ. По нашей просьбе сделали диван по старой модели. При том, что сделали его очень быстро. Очень удобно, что есть доставка за город. Рекомендую!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за покупку дивана у нас. Надеемся, что он принесет Вам комфорт и…
Арина Шелудько
Отличный диван. Удобный, комфортный, приятный на ощупь. Сделан на заказ, в очень короткие сроки, организованы доставка и подъем в квартиру. Покупкой очень довольны. Всем рекомендуем этот магазин!
Ирина Корякина
Отличный магазин, чистый.
Всё отлично спасибо! Респект и Уважуха!)
Александр Нестеров
Заказывали у ребят диван. Сделали все в лучшем виде! Спать одно удовольствие!
Елизавета Василевич
Потрясающий магазин, приобрели очень стильный диван за приятную цену, видели точно такой же в другом месте на порядка 15 тысяч дороже! Изготовили на заказ, привезли быстро, сразу было понятно, что только с производства, когда привезли, ещё запах древесины не сошёл, всё было аккуратно упаковано. Пользуемся уже пол месяца, качество отличное, ничего не скрипит, не сломалось и прочее. Очень порадовала палитра тканей в магазине, несколько сотен вариантов, как и сам выбор мебели - обширный! Идеально, что все модели можно посмотреть в наглядом каталоге с краткими характеристиками каждой. В общем, впечатления только положительные, однозначно рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
Виктория Малиновская
Покупала год назад диван! Все отлично, до сих пор как новый! Вчера приехали, купили второй у вас, спасибо! Всем вам рекомендуем! Сотрудник Ксения на высшем уровне,помогла и все рассказала!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Дашулька Новикова (Петрова)
Очень хороший магазин. Заходила раза четыре и всегда все объясняли. В итоге купила ТОТ диван, что и хотела. Привезли вовремя, занесли быстро и аккуратно. Цены на мебель адекватные. Приду еще за пеналом!!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и теплые слова! Рады, что вам все понравилось!
Юлия Д
На вид качественный, удобный, доставка вовремя. Дальше покажет время)
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился диван!
аК
александр Колпашников
Все просто супер! Купили диван, 2 кресла, шкаф и комод! Доставили в этот же день, аккуратно занесли. Спасибо менеджеру в магазине и ребятам из доставки. Будем вас рекомендовать!
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша мебель!
Вадик Аблеев
Покупал диван! Понравился ассортимент и вежливый персонал магазина! Продавец(консультант) Маргарита помогла с выбором хорошего дивана и очень грамотно рассказала о материалах использованных в диване ☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Очень рады, что вам все понравилось!
Илья
Купил диван, все круто, рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился диван!
TA
Tatyna Avdeenok
Всё просто супер. Долго ездили по магазинам города. Но именно здесь приобрели сначало один диван в комнату дочери, потом не раздумывая другой в гостиную. Качество отменное и нужен был хороший материал так как дома 4 кошки. Последний диван был на заказ, доставка быстрая. Спасибо менеджеру Николаю за компетентность и внимательность.
18 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и теплые слова! Рады, что вам все понравилось!
Александр Невский
Долго выбирали, в итоге выбрали диван здесь Очень порадовало, что диван привезли в обещанные сроки, что очень важно Большой выбор, приятные материалы Не ломят цены, что очень приятно)
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и теплые слова!
n
nekoskywalker
Отличный выбор, приемлемые цены, отзывчивые менеджеры быстро и качественно подобрали нам диван Качество на уровне. Рекомендуем данный магазин!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
ВФ
Вавн Фокин
Приобрел мягкую отлично и не дорого персонал супер
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады вас видеть снова!
Сусанна Ковальчук
Отвратительное качество работы менеджеров. Отвратительна местами и мебель. Зачем на темном диване торчит светлый МДФ.
Сергей Калашников
Ассортимент велик,цены более чем приемлимы,качество хорошее,что еще нужно для счастья?
8 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв и теплые слова!
Алексей Навальный
Отличный сервис, индивидуальный и творческий подход. Однозначно рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Владислав Денисович
Цена и качество мебели огонь, купил себе уже второй диван, рекомендовал родственникам, тоже приобрели и довольны. Буду еще рекомендовать.
8 августа 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!
ТР
Татьяна Рыжова
Нужен был диван на дачу. Не дорогой, функциональный. Выбрали модель, подобрали цвет, все устроило. Через 2 недели доставили прямо на дачу, утром в субботу, ни разу водитель не возмутился, что дорог там нет и проезды узкие. Мы довольны.
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Инна Томск
Доброго дня! Отличный бюджетный магазин! Нашла его чисто случайно штурмуя дубль гис😁. Так как у нас не стандартные размеры, куда должен был встать диван. Все возможные предложения просмотрели, у нас как в городе, если не стандарт на размер или еще добавить какие-нибудь финтифлюшки, всё ценник завышают как будто берешь не диван, а пол автомобиля😁. В общем, что хочу сказать про данный магазин. В магазине приветливый отзывчивый парень Николай! Все рассказал показал обозначил сроки по изготовлению. Нам подошли как раз размеры которые нам были нужны и выбрали ткань именно ту какая нам была нужна, и по цвету, и по качеству. Еще и пуфик к дивану прикупили. В общем через 2 недели приехал к нам диван, привезли нам отличные ребята, занесли собрали показали поставили. Все круто. И цена в разы дешевле чем везде и то что нам было нужно и по высоте спинки и по посадке, усиленная пружина достаточно жестко! Магазин советую на все 100%
25 мая 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам за заказ! Благодарим за отзыв и теплые слова, рады, что вам понравился диван и общ…
Даниил
Мне очень понравился этот магазин диванов. Во-первых, здесь огромный выбор моделей, цветов и размеров, можно подобрать диван на любой вкус и под любой интерьер. Во-вторых, качество товара на высоте, диваны изготовлены из качественных материалов, удобные и прочные. В-третьих, цены здесь приятно удивляют, диваны можно приобрести по доступным ценам, что важно для меня как покупателя. Обслуживание также на высшем уровне, персонал дружелюбный и готовый помочь с выбором. В общем, отличный магазин, рекомендую всем, кто ищет качественный и стильный диван для своего дома.
Д
Даниил
Я очень доволен магазином диванов! У них огромный выбор моделей в различных стилях и цветах. Персонал был очень внимателен и помог подобрать диван идеально подходящий под мои запросы. Качество товара отличное, и цены приемлемые. Я безусловно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель для дома.
21 мая 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв и теплые слова!
ОЧ
Ольга Черепанова
Крутой магазин мебели , цены не кусаются большой выбор ,заходите не пожалеете 🤫
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительную оценку!
СИ
Светлана Игнатова
Заказывала 2 дивана сразу, привезли все чётко по времени, диваны хорошо сделаны. Осталась довольна, спасибо большое!
11 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и теплые слова!
Дарья Маланина (Мешкова)
Магазин очень хороший. Продавцы вежливые все показали объяснили) спасибо очень рада покупке в вашем магазине!
6 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Анастасия Максимова
Нашли то, что искали! Офигенный магазин❤️❤️❤️ Продолжайте в том же духе!
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и теплые слова!
АФ
Андрей Федотов
Приобрели кровать с подъёмным механизмом +матрас! Идеально вписалось в комнату. Спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
ВЕ
Влад Егоров
Отличное место, мебель интересная и качественная. Очень рады, что зашли в этот магазин😊
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покуп…
ВП
Валентина Павлова
Покупала диван в этом магазине. Восторг. Учли все пожелания. И фасан дивана и цвет обивки все сделали по моему желанию. А цена вообще сказка. Рекомендую 😊
29 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
VM
Viktor Marx
Спасибо вам! Изготовили раньше срока даже диван, в цвете,который выбрали. успехов!
Оля Иванова
Крутой магазин, доступные цены, отличный ассортимент, добрый продавец. Вернемся еще!! Спасибо Вам большое!
6 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и теплые слова!
Анастасия Петряева
Заказывали диван.Привезли в срок.Качество и цена порадовали.Парень,который доставил диван,очень вежливый,собрали все оперативно.Рекомендую этот магазин Рони.Однозначно буду обращаться еще)Спасибо за вашу оперативную и качественную работу.
2 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, вам спасибо за теплый отзыв и заказ! Рады, что вам все понравилось!
МШ
Мария Шевчук
Купила угловой диван, цена и качество порадовали, спасибо! Доброжелательный персонал.
1 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за покупку и теплые слова!
Дмитрий Волков
Заказывал кресло-кровать, привезли вовремя, все понравилось. Отличное место, ребята молодцы. Продолжайте также💪
24 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и теплые слова! Будем стараться! Рады, что вам понравилось все!
ЮМ
Юлия Макарова
Заказывала детям диванчики. Диваны очень порадовали. Заказ приняли быстро, доставили в срок. Спасибо большое 👍🏼🔥
22 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам все понравилось!
ЕЛ
Елена Л
Заказала кровать 1.5. Привезли и установили. Всё в срок. Качество отличное! Рони, вы супер! Рекомендую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за заказ и положительную оценку! Рады, что вам все понравилось!
AL
Aleksey Lunev
Купил диван "Тик Так", цена и качество порадовали! Спасибо, планируем позже заказать кресло.
10 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова!
Анна Сухушина
Спасибо Рони! Купила журнальный столик, идеально вписался❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Анна, вам спасибо за заказ! Рады, что вам понравился столик!
СЛ
Светлана Литвинова
Заказывали два матраса 140×200 Недорого, привезли быстро, занесли в квартиру, матрасы понравились, благодарим ☺️
23 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и теплые слова! Рады, что вам все понравилось!
ВЧ
Ваня Чуканов
Заказывал диван угловой, качество и цена устроили! Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв!
СП
Светлана Пичугина
Отличные диваны, очень понравилось качество, работа сотрудников и доставка! Рекомендую товар
26 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и теплые слова! Рады, что вам все понравилось!
Олеся Абаева
Отличный диван книжка.Магазин РОНИ ВЫ СУПЕР 🤗
20 июля 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
мк
максим крисецкий
Хорошее качество. И цены на продукцию не кусаются. Всё отлично.
7 июля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за оценку и положительный отзыв!
Юлия Лютик
Очень удобно ознакомиться с выбором диванов через каталог. Диван удобный, надеемся, что прослужит долго) Вежливые сотрудники, ответят на все вопросы, если что-то нужно сами напишут, позвонят для уточнения, работа на 5+
15 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за оценку и теплые слова! Рады, что диван вам понравился!
Ольга Климова
Дд! Заказала в феврале диван сыну,обговорили детали- доставили даже раньше заявленного срока,все супер- сын доволен! Вчера привезли под цвет дивана - кресло кровать второму сыну- тоже обговорили детали,мне нужно было изменить глубину и убрать подлокотники у кресла. Ребята справились с задачей ,сын доволен! Прекрасно все вписалось в детскую! Спасибо вам большое за оперативность!
1 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и теплые слова! Рады, что вам все понравилось!
Антон К.
Купили диван вчера, всё понравилось, продавец вежливый всё рассказал и очень быстро организовал доставку. Всё понравилось,спасибо вам. Теперь только туда !!!
25 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и теплые слова! Рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова…
m
milivein
Заказывал диван, изготовили в срок, доставили, спасибо за диван! Остались только хорошие впечатления от заказа)
23 мая 2023, официальный ответ
Вам спасибо за заказ и теплые слова!