Рони
Магазин мебели
Сергей Чанов
Спасибо управляющей Юлии за подробности про диван, за оперативность, купил диван из наличия, привезли в назначенное время, рекомендую)
25 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и положительный отзыв о нашей работе…
Юлия D
Искала диван и не пожалела, что обратилась сюда. Специалист онлайн всё рассказала и показала варианты, так что в магазин я ехала уже подготовленная. На месте еще раз убедилась в качестве и сразу оформила покупку. Цены здесь отличные, сервис приятный, и, что немаловажно, дешевая доставка. Осталась очень довольна, рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Будем рады Вас видеть вн…
Юрий Панин
Хороший ассортимент, по привлекательным ценам, пришли выбрали оплатили, ребята доставили в срок, большое спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! С наилучшими пожеланиями, команда мебельного магазина "Рони".
ВЗ
Виктория Злобина
Приобрела не так давно диван! Очень хорошего качества,цена отличная ,диван супер удобный,советую данный магазин к приобретению дивана хорошего качества!)
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и положительный отзыв! С наилучшими…
Оксана Ф
Отличный магазин, вежливые сотрудники, отзывчивые, идут на уступки. Привезли диван вовремя, упакован, собрали быстро. Рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова о нашем магазине! Будем рады…
Владимир
Отличный магазин. Делали диван на заказ. Менеджер проконсультировала по поводу выбора тканей, договорились по срокам. И эти сроки были выдержаны день в день, что очень выжный момент, когда речь об изготовлении на заказ. Ещё одним приятным моментом было, что итоговая цена соответствовала той, что указана на ценнике в выставочном зале, хотя ткань выбрал явно дороже. Когда подходил срок изготовления, менеджер сама вышла на связь и уточнила все моменты по доставке. И была на связи до самого момента установки дивана уже у меня дома. А потом ещё и хороший совет по дизайну в комнате дала)) уровень клиентоориентированности этого магазина и управляющей Юлии просто зашкаливает! Подумываю теперь ещё какую мебель обновить) Большое спасибо за приятное сотрудничество))
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарю Вас за такой подробный отзыв и добрые слова в отношении меня и моег…
Александр Боев
Второй раз здесь покупаем диван и все устраивает. Один раз брали для квартирантов, второй для себя. Хорошо, и быстро организуют доставку, упаковывают даже в плёнку, грузчики на седьмой этаж заносят и собирают! Молодцы и качество хорошее! В подарок ещё небольшая подушка) спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за доверие нашему магазину и положительный развернутый отзыв…
Ol'ga beauty room Наращивание ресниц., кератин-ботокс волос.
Очень хороший магазин,приобрели диван,продавец очень вежливая и пунктуальная,желаю вам процветания и успехов)вернёмся вновь за другим товаром,обязательно воспользуемся скидкой)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, оценку работы нашего сотрудника и добрые поже…
Ирина Корякина
Отличный магазин, чистый.
Арина Шелудько
Отличный диван. Удобный, комфортный, приятный на ощупь. Сделан на заказ, в очень короткие сроки, организованы доставка и подъем в квартиру. Покупкой очень довольны. Всем рекомендуем этот магазин!
Алексей Калинин
Мне все понравилось. Диван хороший. Доставка, ребята молодцы. Юлии особое спасибо за внимание и отзывчивость. Ещё раз спасибо.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое Вам спасибо за выбор нашего магазина и за такие теплые слова, для нас…
ЕВ
Евгения Векшина
Купили в магазине Рони диван. Девушка- консультант все объяснила и показала.Хороший выбор и приятные расцветки. Оформили тоже быстро и через два дня привезли наш новый диванчик! Спасибо большое магазину и его сотрудникам!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое Вам спасибо за высокую оценку работы нашего магазина! Будем рады видет…
Виктор Крестинин
Купили диван- большой и удобный, комод. Всё в одной цветовой гамме. Ребёнок доволен.Приемлемые цены, большой выбор. Спасибо Юлии
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое Вам спасибо за выбор нашего магазина и положительный отзыв! Будем рады…
Марина Серга
Долго искали диван по городу, нам нужен был без пружин , небольшой и по приемлемой цене) В доме в котором мы живём есть ваш магазин и мы решили посмотреть ) На удивление качество диванов и цены оказались для нас выгоднее и комфортнее))А главное Юлия учла все наши пожелания и предлагала только то что нам подходит, а не всё подряд )) Диван который мы купили нам очень понравился, спасибо большое за вашу доброжелательность и любовь к работе и покупателям ))
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за высокую оценку наших диванов и нашей работы! Очень приятно по…
вб
валентина будкеева
Приобрела диван в этом магазине. Отличный ассоримент , приемлемые цены. Довольна. Посмотрим, как поведет себя в эксплуатации.Доставили быстро до квартиры.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Искренне надеемся, что пок…
МП
Майя Павлова
Пришли в магазин, большой выбор, цены приемлемые. Выбрали, купили, привезли в тот же день. Все отлично.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Майя! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и положительный отзыв! С наилучшими пожеланиями, команда мебельного магазина "Рони".
Магазин Рони очень понравился.Приобрели диван остались довольны.Отношения к покупателям очень приветливое, выбор большой все подскажут и помогут в выборе.
6 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина! С наилучшими пожеланиями, команда ме…
Екатерина Рыльская
Прекрасный магазин! Большой выбор мебели на любой вкус/цвет😍 Нам очень приглянулся на Авито их небольшой диван «клик-кляк», обсудили с управляющей Юлией все вопросы по модели, ткани, и уже на следующий день диванчик был у нас! Нигде такой оперативности в доставке я не встречала, и очень удивил уровень сервиса, конечно. В других магазинах сталкивалась преимущественно с хамским и невнимательным отношением к покупателю, а здесь меня выслушали, все объяснили и показали. Процветания Вам и благодарных покупателей ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень приятно получить такой теплый отзыв о нашей работе! Благодарим Ва…
АХ
Александра Х
Хочу сказать большое спасибо управляющей магазина Юлии и её супругу. Очень оперативно помогли с упаковкой дивана. В ассортименте магазина качественные диваны средней ценовой политики. Желаю вам развивать свой бизнес, увеличивать товар и площадь!!! Больше благодарных покупателей!!
25 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и пожелания нашему магазину! С наилучшими п…
Ваня Воронов
Здравствуйте. Очень классный магазин мебели. Хороший выбор. Брали диван под заказ. По нашей просьбе сделали диван по старой модели. При том, что сделали его очень быстро. Очень удобно, что есть доставка за город. Рекомендую!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за покупку дивана у нас. Надеемся, что он принесет Вам комфорт и…
ОГ
Ольга Гарбузова
Отличный мебельный магазин. Привезли всё вовремя как и обговаривалось. Магазин рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и положительный отзыв! С наилучшими пожеланиями, команда мебельного магазина "Рони".
Марина Кротенко
Всё отлично спасибо! Респект и Уважуха!)
Светлана Майкова
Купили диван, всё отлично- и цена и качество
Елизавета Василевич
Потрясающий магазин, приобрели очень стильный диван за приятную цену, видели точно такой же в другом месте на порядка 15 тысяч дороже! Изготовили на заказ, привезли быстро, сразу было понятно, что только с производства, когда привезли, ещё запах древесины не сошёл, всё было аккуратно упаковано. Пользуемся уже пол месяца, качество отличное, ничего не скрипит, не сломалось и прочее. Очень порадовала палитра тканей в магазине, несколько сотен вариантов, как и сам выбор мебели - обширный! Идеально, что все модели можно посмотреть в наглядом каталоге с краткими характеристиками каждой. В общем, впечатления только положительные, однозначно рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
Александр Нестеров
Заказывали у ребят диван. Сделали все в лучшем виде! Спать одно удовольствие!
Вадик Аблеев
Покупал диван! Понравился ассортимент и вежливый персонал магазина! Продавец(консультант) Маргарита помогла с выбором хорошего дивана и очень грамотно рассказала о материалах использованных в диване ☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Очень рады, что вам все понравилось!
TA
Tatyna Avdeenok
Всё просто супер. Долго ездили по магазинам города. Но именно здесь приобрели сначало один диван в комнату дочери, потом не раздумывая другой в гостиную. Качество отменное и нужен был хороший материал так как дома 4 кошки. Последний диван был на заказ, доставка быстрая. Спасибо менеджеру Николаю за компетентность и внимательность.
18 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и теплые слова! Рады, что вам все понравилось!
Сусанна Ковальчук
Отвратительное качество работы менеджеров. Отвратительна местами и мебель. Зачем на темном диване торчит светлый МДФ.
Владислав Денисович
Цена и качество мебели огонь, купил себе уже второй диван, рекомендовал родственникам, тоже приобрели и довольны. Буду еще рекомендовать.
8 августа 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Инна Томск
Доброго дня! Отличный бюджетный магазин! Нашла его чисто случайно штурмуя дубль гис😁. Так как у нас не стандартные размеры, куда должен был встать диван. Все возможные предложения просмотрели, у нас как в городе, если не стандарт на размер или еще добавить какие-нибудь финтифлюшки, всё ценник завышают как будто берешь не диван, а пол автомобиля😁. В общем, что хочу сказать про данный магазин. В магазине приветливый отзывчивый парень Николай! Все рассказал показал обозначил сроки по изготовлению. Нам подошли как раз размеры которые нам были нужны и выбрали ткань именно ту какая нам была нужна, и по цвету, и по качеству. Еще и пуфик к дивану прикупили. В общем через 2 недели приехал к нам диван, привезли нам отличные ребята, занесли собрали показали поставили. Все круто. И цена в разы дешевле чем везде и то что нам было нужно и по высоте спинки и по посадке, усиленная пружина достаточно жестко! Магазин советую на все 100%
25 мая 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам за заказ! Благодарим за отзыв и теплые слова, рады, что вам понравился диван и общ…
Д
Даниил
Я очень доволен магазином диванов! У них огромный выбор моделей в различных стилях и цветах. Персонал был очень внимателен и помог подобрать диван идеально подходящий под мои запросы. Качество товара отличное, и цены приемлемые. Я безусловно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель для дома.
21 мая 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв и теплые слова!
Виктория Малиновская
Покупала год назад диван! Все отлично, до сих пор как новый! Вчера приехали, купили второй у вас, спасибо! Всем вам рекомендуем! Сотрудник Ксения на высшем уровне,помогла и все рассказала!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Дашулька Новикова (Петрова)
Очень хороший магазин. Заходила раза четыре и всегда все объясняли. В итоге купила ТОТ диван, что и хотела. Привезли вовремя, занесли быстро и аккуратно. Цены на мебель адекватные. Приду еще за пеналом!!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и теплые слова! Рады, что вам все понравилось!
Юлия Д
На вид качественный, удобный, доставка вовремя. Дальше покажет время)
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился диван!
аК
александр Колпашников
Все просто супер! Купили диван, 2 кресла, шкаф и комод! Доставили в этот же день, аккуратно занесли. Спасибо менеджеру в магазине и ребятам из доставки. Будем вас рекомендовать!
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша мебель!
Александр Невский
Долго выбирали, в итоге выбрали диван здесь Очень порадовало, что диван привезли в обещанные сроки, что очень важно Большой выбор, приятные материалы Не ломят цены, что очень приятно)
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и теплые слова!
n
nekoskywalker
Отличный выбор, приемлемые цены, отзывчивые менеджеры быстро и качественно подобрали нам диван Качество на уровне. Рекомендуем данный магазин!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
ВФ
Вавн Фокин
Приобрел мягкую отлично и не дорого персонал супер
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова! Будем рады вас видеть снова!
Сергей Калашников
Ассортимент велик,цены более чем приемлимы,качество хорошее,что еще нужно для счастья?
8 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв и теплые слова!
Алексей Навальный
Отличный сервис, индивидуальный и творческий подход. Однозначно рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!
ТР
Татьяна Рыжова
Нужен был диван на дачу. Не дорогой, функциональный. Выбрали модель, подобрали цвет, все устроило. Через 2 недели доставили прямо на дачу, утром в субботу, ни разу водитель не возмутился, что дорог там нет и проезды узкие. Мы довольны.
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Даниил
Мне очень понравился этот магазин диванов. Во-первых, здесь огромный выбор моделей, цветов и размеров, можно подобрать диван на любой вкус и под любой интерьер. Во-вторых, качество товара на высоте, диваны изготовлены из качественных материалов, удобные и прочные. В-третьих, цены здесь приятно удивляют, диваны можно приобрести по доступным ценам, что важно для меня как покупателя. Обслуживание также на высшем уровне, персонал дружелюбный и готовый помочь с выбором. В общем, отличный магазин, рекомендую всем, кто ищет качественный и стильный диван для своего дома.
ОЧ
Ольга Черепанова
Крутой магазин мебели , цены не кусаются большой выбор ,заходите не пожалеете 🤫
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительную оценку!
СИ
Светлана Игнатова
Заказывала 2 дивана сразу, привезли все чётко по времени, диваны хорошо сделаны. Осталась довольна, спасибо большое!
11 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и теплые слова!
Илья
Купил диван, все круто, рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился диван!
Дарья Маланина (Мешкова)
Магазин очень хороший. Продавцы вежливые все показали объяснили) спасибо очень рада покупке в вашем магазине!
6 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Анастасия Максимова
Нашли то, что искали! Офигенный магазин❤️❤️❤️ Продолжайте в том же духе!
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и теплые слова!
АФ
Андрей Федотов
Приобрели кровать с подъёмным механизмом +матрас! Идеально вписалось в комнату. Спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
ВЕ
Влад Егоров
Отличное место, мебель интересная и качественная. Очень рады, что зашли в этот магазин😊
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покуп…
Покупала диван в этом магазине. Восторг. Учли все пожелания. И фасан дивана и цвет обивки все сделали по моему желанию. А цена вообще сказка. Рекомендую 😊
29 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось!