Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
G
Guest
Пост доставки совершенно неудобен, занимает много времени проверки и прочие нюансы ..
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем пункте выдачи. Пожалуйста, оп…
Отличный пункт! Отличные девчонки, приветливые, всегда с улыбкой! Кто пишет, что там плохо, тот 💩
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв! 😄 Очень рады, что у нас удалось создать атмосферу…
ЦО
Цветочное Очарование
Отличное обслуживание приветливый персонал рядом с домом
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно узнать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть вас снова! 💛
Платон Григорьев
Отличное обслуживание) Приветлевые сотрудники😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны работой сотрудников. Ваши слова мотивируют стремиться к лучшему! 😉
Дмитрий Кудрявцев
Хорошие сотрудники
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что наши сотрудники произвели на вас положительное впечатление. 😊
ЮА
Юрий Андреев
Самый хороший пункт.) всегда сюда хожу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Знаем: заходить в знакомую дверь и чувствовать себя своим — бесценно. Спасибо, что выбрали нас.
рк
рустам килин
Отличный пункт. Хорошие и отзывчивые сотрудники, оперативно и качественно работающие, всегда в хорошем настроении.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв!😌 Это большой стимул продолжать радовать наших пользователей вниманием и высоким уровнем обслуживания. 🔥
РК
Роман Козловский
Хороший пункт. Отзывчивые сотрудницы, всё быстро, без очередей, качественно и с улыбкой. Всегда чисто.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили скорость работы и профессионализм наших сотрудников. Рады, что п…
Отличные и милые сотрудницы! Огромное им спасибо за прекрасное обслуживание!)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас за новыми покупками
Према Рупини
Не взяли вчера на отправку пенку для умывания Яндекс гоу отправкой,сославшись что Яндексом косметику запрещено отправлять,но это не так, в списке запрещенных к отправке предметов косметика не значится если она упакована и герметична. Даже в поддержку не написали,не спорили. Рекомендую перечитать обучение и список к отправке. С января запретили только продукты к отправке и БАДы. Сегодня написала в поддержку,уточнила! Можно отправлять косметику. Блин,если вы не уверены,если человек с вами спорит,ну загляните вы в поддержку,потратьте три минуты,зато клиент доволен,вы спокойны и выполнили всё по инструкции. Обидно. Поставлю 1 звезду за отсутствие вчера клиентоорикнтированности у вас. Надеюсь в следующий раз проблем не возникнет.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Да вы верно сказали, что пенку для умывания, как и любую косметику возможно принять к о…
Сб
Сигма бой из Чебаксар
Хорошая работа. Спасибо большое работнику, сделал все на 5+, быстро, четко, молодежно, плюс товар не испортился. Вообще каждому советую этот пункт выдачи, тут к людям относятся по человечески
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады узнать, что вы остались довольны нашей работой и качеством обслуживания. Благ…
Анастасия житель
Очень приятный пункт выдачи. Девочки всегда подскажут и помогут.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
НМ
Наталия М
Классный пвз. Девочки умнички, всегда подскажут, помогут.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Каждый день стараемся хорошо работать для комфорта наших клиентов!
ТА
Татьяна Андреева
Очень классный офис,всегда чисто,девочки приветливы,с удовольствием прихожу за товарами,все быстро и четко,всегда помогут с оформлением,никогда не возникало проблем с примеркой
АЗ
Арина Замаруева
Работают быстро, пункт хороший, сотрудники вежливые
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, для нас это важно Каждый день стараемся хорошо работать для вашего комфорта
ВЛ
Владимир Литвинов
Пункт хороший, всё чистенько и отлично. Сотрудники вежливые и приятные, работают очень хорошо. Всех благ)
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Каждый день стараемся хорошо работать для комфорта нашим клиентов!) И вам всего наилучшего
W
Warofdie
работают быстро, пункт сам по себе внутри выглядит хорошо, все чисто
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы каждый день стараемся хорошо работать для вашего комфорта
Алена К-А
Пункт отличный, девушка Александра помогла отправить возврат, вежливая добрая, пункт чистый и уютный, первый раз отсылала посылку так что все хорошо, спасибо)
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Каждый день стараемся хорошо работать для комфорта каждого клиента и решени…
Yolo, Dude
Спасибо большое девочкам за работу. Прихожу не в первый раз и часто замечаю что если где что-то нужно будет они подскажут как, что и куда🤗 Всегда приветливые, всегда чисто на пункте🥰👌
Кристина Б
Уже не первый раз забираю заказ у вас, девушка Виктория всегда встречает с улыбкой и радостью, если что-то непонятно, объясняет и помогает🫶🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Очень рады постоянным клиентам! Каждый день стараемся хорошо работать для вашего комфорта.
Serg М
Покупать можно, но аккуратно с возвратами и отменами заказов, очень долго делают возврат денежных средств. Но хорошо хоть от обязательств своих не отказываются, как некоторые.( Деньги вернули спустя почти два месяца после отмены заказа).
Юлия К.
Забирали отсюда заказ с боксберри, и как раз узнали, что теперь есть и ЯндексМаркет с доставкой бесплатной сюда. Теперь Икеа наконец-то жди нас. Только здесь можно заказать, ура. Операторы вежливые, даже наши шины спокойно отдавали) хотя запах был сильный!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничать.
ИЗ
Имя Зачем
Самый близкий ПВЗ Яндекса для Раданежского и Черемошников. Внутри чисто, просторно если вдруг будет очередь (на деле ни разу в очереди не стоял). Примерочная большая, зеркало для обуви имеется. Персонал тоже адекватный и без проблем выдают посылки и один раз оформляли возврат без всяких проблем. Удобно, что рядом и ПВЗ других маркеплейсов, сразу по пути забираешь все посылки и топаешь далее.
1 августа 2023, официальный ответ
Вики Пояркова
В этом же месте находится Боксберри пришли отправить посылку. Была девушка даже не знает как работает БоксБерри, я знаю эту систему тк.раньше был в ВБ Боксберри. Короче посылку так и не отправили☺
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы подходили и что именно у вас не получилось, по какой причине? Все о…