Камелия
Магазин искусственных цветов и ритуальных принадлежностей
Александр Правдин
Здравствуйте, приехал приобрести венок, написано работает круглосуточно, дверь закрыта, звонил по номеру телефона трубку не берут, потом сбрасывали, а в конце вообще выключили телефон, очень не красиво поступают
Марина Тутундаева
Обратилась к Владимиру по поводу благоустройства трёх могил. До этого обращалась в другие фирмы. Здесь нашла оптимальное сочетание цены и качества. Владимир грамотно проконсультировал по непонятным для меня вопросам. Работы выполнил в оговорённые сроки, хотя с погодой не сильно повезло. Понравилось, что "подушку" для могилы сделали высокой и учли все пожелания и изменения, которые вносились в процессе работы. Фото почему-то не добавляется.
14 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Elena Ponomareva
Обратилась к Владимиру по вопросу благоустройства могилы. Работой осталась очень довольна. Всё выполнил отлично в оговоренный срок,учёл все пожелания. По стоимости вышло бюджетно,что приятно удививо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MF
Maggie Feskova
Выражаю благодарность Владимиру! Заказывали оградку и благоустройство могилы. Все работы выполнили качественно и в срок! Цены доступные. Спасибо вам большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Maggie, за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
ЛС
Любовь Свальбова
Добрый вечер! Большой выбор готовых товаров на любой вкус и кошелёк, работают круглосуточно, удобный подъезд и парковка. От души благодарю за хороший профессиональный совет. Дистанционно заказала небольшую работу - выполнена качественно и раньше срока.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Любовь, Рады сотрудничеству ❤
Ксения Евдокимова
Спасибо за профессионализм Владимиру! Очень удобно когда можно приехать 1 раз оформить и потом только приехать принять работы! Рекомендую к заказу когда нужно сделать благоустройство «под ключ». Все детали учтены, качественно залит бетон, благоустройство захоронения с плиткой и памятником. При встрече всё доступно и понятно объяснили, на все вопросы ответили.
17 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понра…
Ильдар Хайдаров
Добрый день. Заказывали с братом благоустройство могил. Я не ожидал такого результата. Профессионально залили бетон, сделали ограду, выложили плитку! Отдельная благодарность за памятники. Всем рекомендую данную организацию.
16 августа 2025, официальный ответ
Ильдар. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Ирина Александрова
Я заказывала два гранитных памятника. Хочу выразить благодарность исполнителям за оперативность и качество выполненной работы. Все было сделано точно в срок, указанный в договоре. Памятники выглядят превосходно, соответствуют моим ожиданиям. Отдельное спасибо Владимиру за профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую компанию тем, кому важна надежность, высокое качество исполнения заказов и приемлемые цены.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова !!!
МХ
Максим Хайдаров
Сделали все отлично, результат превзошел ожидания, в сроки оговоренные при заключении договора. Благодарю.
Василиса Васина
Спасибо большое Владимиру. Заказывали обновление 2 памятников. Все сделано быстро,качественно. Будем обращаться вновь. Очень приятные цены.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤝
Александра Степанова
Хотела выразить огромную благодарность Владимиру, обратились к нему с запросом установить оградку, памятник и благоустройство. Цены очень порадовали,установил всё в срок, очень качественно и красиво!!! 👍Процветания Вашей "Камелии", всех благ🤝
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
Арутюн Бабаян
Спасибо большое
ЕД
Екатерина Дудко
Спасибо большое продавцу за то, что несмотря на зимний режим работы выручил и приехал специально для нас после закрытия магазина🙏🏼
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
ВЗ
Владимир З.
Спасибо большое за качественную и быструю работу а самое главное в установленный срок как обещали, могилка и памятник установленный в сосновом бору получился очень красивый. Отдельное спасибо Владимиру , пообещал ,сделал все в срок .Благодарю. Советую всем .👏
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие !
Мария Кропачева
Я хочу выразить огромную благодарность мастерам за их отличную работу! Обратились в эту мастерскую по рекомендации и остались довольны! Нам предложили каталог с большим разнообразием моделей надгробий по форме, материалам и цене (хотя цены на все модели не высокие). Сотрудники были очень вежливы и профессиональны, они ответили на все наши вопросы и дали полезные советы, исходя из их большого практического опыта. Сделали все быстро и качественно, установили надгробный памятник очень аккуратно. Мы очень доволены результатом их работы. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежных и опытных мастеров для установки надгробного памятника.
Катерина Якимович
Хороший выбор, низкие цены, всегда берём только здесь, для родных навечно от Камелии
4 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
A
ArtemkaKrasava
Когда уходят близкие люди,не сразу понимаешь как отдать им последний долг...Что и как сделать?...Куда обратиться?Спасибо,что есть люди,которые умеют и знают как сделать так,чтоб придя на могилу душа понимала - родители были бы спокойны и рады...Здесь без восторгов...просто от души СПАСИБО !Все сделано как обещали - качественно,с душою и знанием дела.СПАСИБО!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Оля Юрьева
Очень большой выбор венков ,корзин , букетов по доступным ценам. Вежливый персонал ещё и скидку сделали ! Рекомендую
28 октября 2023, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
НМ
Николай Мосин
Хорошая и честная фирма, так случилось что понадобился памятник для моего брата, и я обратился к ним, сделали все как я именно хотел, за что я им очень благодарен. Огромное спасибо за ваш профессионализм.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Poly .
Хороший ассортимент, я бы даже сказала очень большой и отличный. Приятные, вежливые продавцы. Адекватные цены и можно подобрать под любой ценовой запрос -выбор есть. Остались очень довольны сервисом и обслуживанием
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рады были вам помочь!
Марина Головатая
Объяснили как будет установлен памятник, посоветовали как лучше сделать. Цены не дорогие, можно даже сказать дешевле, обращалась в несколько фирм. Сделали быстро, очень довольны результатом. Спасибо огромное. Советую!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
B
Bob
Большой ассортимент, приятные цены!
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались.
Я
Яна
Знаете выражение-"человек слова и дела" -вот это именно про мастера Владимира! Заказали памятник с установкой и фотографией, так работа на столько идеально была выполнена, что я готова была заплатить больше, но мастер отказался, ответив, что он делает на совесть и не наживается на горе людей. Владимир огромное вам спасибо, Вы мастер от Бога! Всем знакомым буду рекомендовать Вас.
11 мая 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Очень приятно 🤝
Анастасия А
Большой ассортимент цветов,венков приемлемые цены!
8 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Нелли Соха
Хочу выразить огромную благодарность Вашей организации!Я долго искала где заказать памятник, обрашалась в разные компании, но цены меня шокировали.Выбрала в итоге Вашу и не пожалела!Всё рассказали, объяснили, помогли с выбором, а главное качественно и ровно в срок выполнили свою работу.Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!!!!!процветания и всех благ Вашей организации!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼