Химчистки одежды и текстиля
PP
P P
Лучшая химчистка в городе, очень приветливый администратор, идеально чистят все. Открыли для себя эту химчистку 2 года назад и с тех пор чистим тут все от пальто до ковров. А недавно буквально спасли мой пуховик от трудновыводимых пятен, я уже готовилась прощаться с ним. Но теперь как новенький 🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим, за отзыв и доверие, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады пом…
Лигита Алексеева
Здала два пуховика в химчистку одному уже наверное лет 6 и какое было мое удивление когда получила пуховик как новенький ну прям новенький чистенький беленький эта был нонсенс молодцы так привести в порядок мой старенький пуховичок даже не думала что эта возможно спасибо огромное за ваш труд за старание чувствуется что работают профессионалы любящие сваю работу земной вам и вашему всему коллективу поклон проста огромное спасибо🙏🙏🙏🙏🙏🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Лигита Брониславовна , благодарим вас, что выбираете нас 🍀Очень приятно, спасибо за отз…
Андрей Соколов
Отлично почистили пуховик , был очень затертый . Все понравилось, качественно , в срок , цена приемлемая
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей,здравствуйте) Спасибо за доверие 🍀Всегда вам рады!
ВТ
Валентина Танькова
Просто замечательная химчистка! Купила новый пуховик (дорогой). Буквально выгуляла пару раз и поняла, что все рукава в пятнах и на спине, выглядели ка жирные. Я пыталась вывести самостоятельно- так ничего не получилось. В химчистку нести боялась - был очень плачевный опыт с предыдущим пуховиком в другой химчистке нашего города ( испортили пуховик еще и нахамили). Тут уже без вариантов - нашла Клеверок. Отвезла особо без надежды. Но там все отстирали! Вернули как новый! Поэтому рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Валентина) Большое спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку 🍀🍀🍀🍀🍀
Александр Судочаков
При выборе химчистки ориентировался на отзывы, по результату присоединяюсь к положительным отзывам - согласен.
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день) Благодарим, что выбрали нас, 🍀и, конечно же, ждем вас снова ✅🍀🍀🍀
SO
Shashova Olga
Огромное спасибо за оказанную услугу, почистили пуховик замечательно, как новый.., хотя в другой химчистке, продержав его 10 дней, сказали , что не возможно очистить, здесь нам не отказали.., и мы остались очень довольны, и цена услуги, чуть ли не в два раза дешевле!! Спасибо Вам за вашу работу, будем обращаться только к Вам!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день) Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анастасия
Присоединяюсь к предыдущим отзывам: очень качественная химчистка, вежливый персонал. Осталась довольна результатом!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия) Огромное спасибо за добрые слова, доверие и высокую оценку🍀🍀🍀
EМ
Elena М.
Все на отлично: качество работы, общение с клиентом, сроки выполнения. Пуховик как новый. Спасибо вам большое!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena! Спасибо большое, что выбрали нас 🍀Обращайтесь, рекомендуйте ✅ мы всегда рады клиентам 🍀🍀🍀
Нодир И.
Быстро и качественно почистили мои вещи, кстати, без запаха и пятен. Очень приятный персонал, который ответил на все вопросы и подсказал, как лучше ухаживать за одеждой. Цены приемлемые) Всем остался доволен, обязательно обращусь еще🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нодир. Спасибо вам большое за ваш отзыв и доверие !!! Будем вас ждать 🍀🍀🍀
МЧ
Мария Чуваргина
Все супер! Отдала свадебное платье, подол был полностью чёрный. Отдали как новенькое! Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось🍀🍀🍀
Наталия Чиндина
Устроило все и качество, и время исполнение и отношение к клиенту.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо, что оценили) Обращайтесь 🍀
Максим Туманов
Одна из лучших химчисток города. Всегда радует результат, а общение с кассиром каждый раз поднимает настроение,очень общительная и дружелюбная
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, что выбираете нас!
A.
Anna .
Обратилась в химчистку впервые, отдавала пальто, эко-шубу и жакет. Осталась очень довольна результатом, вещи как новые! Спасибо большое сотрудникам!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, Anna, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь)
Екатерина Усольцева
Ставлю 5+ Принесла черное пальто, носила как попало, затаскала, все в катышках, сильно ожиданий не было, хотелось просто чтоб в более менее человеческий вид привели Сделали за несколько дней, хотя сейчас сезон. Пальто просто в идеальном состоянии, чистенькое, ни одного катышка, аккуратно упаковали, отдельная благодарность администратору за доброжелательность Спасибо !!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь)
Елена 🪄
Отдавала свадебное платье в КлеверОк 🍀 На платье, в области груди, было огромное пятно, зона декольте была в тональном креме, низ платья был в грязи. Сегодня забрала платье и была в приятном шоке) Потому что не ожидала, что все пятна смогут вывести! Платье идеальное чистое и белоснежное🪄 Огромное спасибо за Ваш труд, приятное общение и адекватный прайс на услуги🤌🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв и доверие. Всегда рады помочь)
Антон Авдеев
Очень приятные сотрудники!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим вас за приятный отклик🍀🍀🍀
Анна Б.
Спасибо огромное этому месту за спасение моего пиджака! От неправильного ухода появились пятна, не смогла в домашних условиях привести вещь в порядок. На фото плохо видно масштаб проблемы, но с пиджаком уже попрощалась. Все прачечные в городе отказались морочиться с пятнами и только тут специалист сотворил чудо!!! Пиджак как новый🩵 Благодарю!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв , доверие и оценку🍀
д
диана
Отдавала большое одеяло,итог: чистое и пушистое. Очень вежливая и доброжелательная сотрудница, бонус в виде конфеток особенно приятен. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за ваш отзыв . Успехов вам)
Относила пальто на химчистку, убрали все пятна, выглядит, как новое, спасибо большое за качественную услугу 👍 Отдельно хочу отметить качество персонала на высшем уровне! За конфетки отдельное спасибо ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, оценку и доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Князева
Сдавала шубу, и признаться честной, очень переживала. Но по итогу шуба чистая и пушистая, как будто только что из магазина. Спасибо большое внимательным и добросовестным сотрудникам🫶🏼 Всем советую данную химчистку!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё.
Джемма М
Уже несколько лет пользуюсь услугами химчистки, ни разу не подвели! Сдавала верхнюю и повседневную одежду, деликатные вещи, детское авто кресло и коляску, заказывала чистку матраса, все на отлично! Рекомендую
18 ноября 2023, официальный ответ
Джемма, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🌞❇️ Всегда рады помочь 🍀
Наталья Стрелкова
Мне очень повезло попасть именно в эту компанию! Отдавала свадебное платье, нужно было срочно. Ни одна хим.чистка не бралась, тк время было ограничено. Сделали все за 2,5 дня ИДЕАЛЬНО. Очень приятная, приветливая девушка работает. Советую🌟🌟🌟🌟🌟
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас 🍀🍀🍀. Всегда рады помочь и оказать услуги п…
Маргарита Малиновская
Сдавала пуховик, много пятен не отошло, пришлось сдавать повторно, и даже со второго раза вещь не приобрела должной свежести.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита) К сожалению, не все пятна поддаются химчистке, поэтому мы и не даём 100% гар…
Анастасия Иванова
Обращалась, чтобы почистить две зимние куртки. Заплатила 3300, потому что они были длинные. Очень приветливый администратор, все объяснила и рассказала. Сравниваю с Тинтортей, где заплатила больше, а обслуживание хуже. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🍀
sayana a
Отлично справляются со своей работой! 5 звезд! ⭐️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарим, за высокую оценку! Очень приятно 🍀🍀🍀
ГГ
Георгий Голубцов
Отличная химчистка, принес очень старый пуховик, получил практически новый, большое спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте) Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда✅🍀🍀🍀🍀
ТБ
Туяна Балданова
Сдавала пуховик, незначительные пятна, следы от косметики - всё убрали. Сегодня забрала и очень довольна результатом!🤩 Однозначно рекомендую это место;)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Туяна) Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ✅🍀.
Кристина Ляшенко
Замечательно почистили пуховик) Большая благодарность 🙏😉 Действительно работают на совесть и качество, рекомендую данную химчистку всем🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🍀🍀🍀
Татьяна Кондакова
Долго искала химчистку (в основном, по отзывам). Выбрала КлеверОк. Прекрасный выбор оказался. Профессионально, быстро, заботливо. Особенно хочется отметить, что внимательно отнеслись к работе, узнав, что чистку будут производить для ветерана войны, который собирается на Парад Победы в Москву. Получилось замечательно - катышки исчезли, пятен не стало, цвет освежился! Спасибо большое всем сотрудникам предприятия!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, доверие и ваш выбор🍀🍀Татьяне Федоровне здоровья и…
Юрий Михалыч
КлеверОк как всегда на высшем уровене, перед отпуском оставлял два пуховика , приехал сегодня забрал 😊👍🏼👍🏼👍🏼 супер чисто запах приятный! Я ваш постоянный клиент! Спасибо 🙏🏻 большое
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏🍀 Приходите, будем рады вас видеть!🍀💦🍀
Алёна Новикова
Почистили хорошо. Пятна были сложные и сразу сказали, что вывести совсем не получится. Но они заметно посветлели и почти незаметны. Очень довольна результатом. Спасибо большое! Теперь только к вам буду обращаться 🙃
10 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас, что оценили) Ждём вас к нам снова
Дмитрий Ткачев
Отличная химчистка! Качество чистки и сервис на уровне 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова🍀🍀🍀
Денис Сулимский
Хоршая ХЧ
8 апреля 2025, официальный ответ
Денис С. , добрый день. Спасибо, что оценили. Всегда рады вам)
Хороший сервис ,платье хорошо почистили 🤗
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам, за добрые слова о нашей работе🍀💦 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов✅
Сюзанна О
Хотелось бы оставить отзыв, об этой ЧУДЕСНЕЙШЕЙ компании! Очень долго смотрела отзывы, по всем химчисткам и не прогадала с выбором! Сдавала 2 белых пуховика и в отличие от всех «разрекламированных химчисток» нашего города, которые не несут ответственности за внешний вид изделия, после стирки (сбитые комки, фурнитура, мех и т.д.), у КлеверОК иной подход, что немаловажно! Изделия получила в идеальном состоянии, как с витрины магазина. Отличные сотрудники, которые ответственно подходят к своей работе и очень клиентоориентированы! Данной компании, желаю процветания, побольше клиентов! Огромная благодарность собственникам компании, которые сумели качественно организовать процессы, на всех этапах! Рекомендую данную химчистку!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна! Благодарим, что выбираете нас и за высокую оценку нашей работы ✅ Успехов вам…
Ольга Бойцова
Вообще все супер! Я в приятном восторге. Отличный подход к клиенту, идут на встречу, можно договориться. Отзывчивость и хорошее отношение. Желаю процветания и таких же замечательных клиентов как и сама компания 🕊
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🍀🍀🍀Приезжайте ещё ✅💦🍀
Виктория .
Одна из лучших химчисток🔥 Сдавала пуховик с сильным запахом гари,не думала,что получится полностью вывести. Готово все было через 5 дней,запаха не осталось,выглядит как новый,в общем,советую эту химчистку😍 Приятная и вежливая женщина,слаженная работа
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория . Спасибо, что выбираете нас 🍀🍀🍀
Anastasia Dering
Лучшая химчистка в городе, официально! Сдавала пуховик, который был сильно загрязнен (машинное масло, затертости итд). Честно говоря, я не особо надеялась что их можно вывести, но решила попробовать. К моему удивлению, в химчистке справились с задачей на все 1000% Пуховик вернулся как новый: чистый, свежий, и никаких следов от пятен или разводов. Я действительно поражена профессионализмом сотрудников и качеством средств. Само обслуживание также было очень приятным. Сотрудница вежливо приняла пуховик, внимательно выслушала и подробно объяснила процесс чистки, порекомендовала кое-что. Срок выполнения заказа был точно соблюден. Цена за чистку пуховика показалась мне вполне адекватной, учитывая отличный результат
10 марта 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Татьяна .
Отличная химчистка. Спасали шлейф свадебного платья после того, как им вытерли добрую часть проспекта Ленина. Всё удалось!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна🍀 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся ✅🍀🍀🍀
VD
V D
Отдавала в чистку свой пуховик. Качеством работы и ценой очень довольна. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ✅🍀 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🍀🍀🍀
Андрей Суранов
Все супер!
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку . Всегда рады вам 🍀🍀
НП
Наталья Платонова
Хочу выразить огромную благодарность химчистке «Клеверок» за отличную, профессиональную работу. Отдавала в чистку два пуховика, очень довольна качеством и своевременным выполнением работы. Буду обращаться только к ним, рекомендую всем данную химчистку.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александра Галасина
Очень понравилось обслуживание, все вовремя сделали, цены приятные, буду рекомендовать!
10 марта 2025, официальный ответ
Александра, Спасибо за отзыв и высокую оценку ). Ждём снова!
Юлия Коровина
Искала химчистку по отзывам, мужу в автобусе испачкали новую куртку акриловой краской, цветные пятна были разбросаны по разным местам, сразу объяснили что случай не простой, плюс самостоятельно пытались вывести пятна (что делать не стоило), в итоге результат просто отличный, куртка спасена, очень довольна результатом, спасибо за проделанную работу 🤝
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия . Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв✅ Мы работаем для вас🍀🍀🍀
Алиса Миронова
Отличная компания, отдавали 3 ковра на стирку, приехали, забрали, постирали и привезли, демократичные цены, результат 🔥, все выполнили срок, давно не видели свои ковры такими чистыми, так как собака часто любит на ковре есть и не только.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам, что выбрали нас и оценили✅ Обращайтесь, всегда рады🍀🍀🍀
СВ
Софья В
Сдавала в химчистку пуховик. Приемлемая цена, отличное качество.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим, что уделили время и написали отзыв✳️ Приходите ещё!🍀🍀🍀
J/
Jasi /
Хочу выразить огромную благодарность химчистке «Клеверок» за отличную работу. Отдала свою белую куртку в довольно непростом состоянии — с пятнами и загрязнениями, которые казались почти невозможными для удаления. Но, как оказалось, женщина настоящий мастера своего дела. Куртка вернулась в идеальном состоянии, как новая — белоснежная и без малейших следов загрязнений. Очень довольна качеством работы, вниманием к деталям и оперативностью. Так же я совсем забыла в последний рабочий день забрать куртку, но женщина мне позвонила и написала еще и дождалась меня! Спасибо, буду обращаться только к ним, рекомендую всем
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жасмина. Благодарим вас за приятный отклик✅Ждём в новом сезоне🍀 С Новым годом🎄🎄🎄
Ю
Юрий
Все отлично сделали в срок и цена приемлива.Обслуживающий персонал приветливый и вежливый.Помещение чистое уютное Доволен обслуживание и советую
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо, что оценили ✅ Ждём в новом сезоне🍀❄️💦
Полина Скуратович
Сервис просто на высшем уровне! Выручили очень! Выбрала место по отзывам, не пожалела, всё правда) Отличное качество работы, быстрота, выполнили раньше срока, просто огромное спасибо! Буду обращаться снова! 🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за теплые слова🌞 Ждём вас в новом сезоне✅🍀
Кристина Косова
Мне нужно было вывести с выпускного платья застарелые, непонятные пятна. С выпускного прошло 3 года, пятна обнаружились только что. Я боялась отдавать в химчистку это платье: блёстки сыпятся, ткань платья сложная, пятна не понятно откуда, старые. Боялась, что испортят. Не надеясь ни на что, прочитав отзывы, решила довериться рукам волшебниц из КлеверОк. И это было моим самым правильным решением! Пятен нет! И, несмотря на большую нагруженность, платьишко почистили меньше, чем за неделю. Спасибо вам большое ❤️ Обязательно приду еще!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за доверие. 🍀Ждём вас снова 🤝🍀🍀🍀