Mills_Beauty
Обучение мастеров для салонов красоты
Анастасия Манькова
Огромное спасибо за профессионализм и заботу! После процедур кожа заметно преобразилась — стала гладкой, свежей и сияющей. Мастер внимательно относится к пожеланиям и подбирает оптимальные решения. Обязательно буду возвращаться!
Анастасия Мерзлякова
Лазер рекомендую! Цена-качество идеально. Через пару процедур уже виден результат🔥 Отдельное спасибо мастеру Александре за аккуратность и приятные беседы)
Карина В
Очень нравится эта студия, хожу сюда более года к мастеру Александре на лазер! Приятная, добрая и знающая свое дело девушка! Отличное качество лазера и прекрасный эффект от процедуры! Удобно, что регулярно присылают уведомления о том, что пора записаться на процедуру и за день до записи всегда о ней напоминают) Еще здесь очень приятные цены и акции✨
АФ
Анастасия Файзова
Прекрасная мастер Александра, Вася процедура пролетает как один миг, оперативно и безболезненно и результат огонь. Спасибо вам, вы лучшие
Анна Суслова
Удобное расположение , уютная, чистая студия , где много направлений . Стала постоянным клиентом на лазерную эпиляцию ! Мастер Александра очень приятная , посоветует и даст рекомендации по уходу за кожей 🌸 Кстати в студии много акций это приятные бонусы ! После лазера , я реально забыла про бритву, результат после 2-х посещений виден ! Честно советую , девочки вы будете в восторге , здесь ещё вкусные печеньки и ароматный кофе
Anchytka_ K
Отличная студия, хожу на лазер к Гули,она просто умничка! 🔥 Мастер своего дела,всегда ответит на все интересующие вопросы и даст все необходимые рекомендации.В ходе процедуры с ней всегда можно поболтать о своём о девичьем, что время пролетает незаметно🤗 Рада,что попала именно к ней! ❤️ Результатом очень довольна 🌹
Таня Афанасьева
Отличная студия, прекрасные мастера и специалисты! Угостят конфетками и напоют свежим кофе
Анастасия Витальевна
Очень приятная в общении Алина, все быстро и аккуратно сделала, легкая рука. Буду обращаться еще 🫶
Ираде Шахвердиева
Очень крутой мастер , я хожу уже 2 года . На лазерную эпиляцию . Отходила 10 сеансов , а сейчас хожу на поддержание раз в пол года . Лазер топ . А так же к косметологу на губы и ботокс
ЛМ
Лю Ма
Несколько лет клиент этой студии, теперь хожу только на поддержание эффекта (несколько раз в год) Проблема нежелательных волос давно решена. Ко мне индивидуальный подход и, что очень приятно: 💥спецпрайс 💥 🤗 Спасибо большое Алиночке и Александре 🌹 мы вместе прошли этот путь к красоте и гладкости. Вы лучшие, люблю вас 💋
ОЕ
Ольга Есс
Уютная студия, прекрасный мастер Гуля! Перед процедурой все объяснила, дала дальнейшие рекомендации по уходу!
АХ
Анна Харлова
Замечательное обслуживание. Приятные и отзывчивые мастера. Все очень стерильно и аккуратно. Приемлемые цены.Рекомендую от всей души.
А П
Добрый день!!! Уже пол года посещаю студию лазерной депиляции , студия светлая, уютная атмосфера... Хожу к мастеру Гули, внимательная, приятная девушка, знающая свою работу, профессионал своего дела🌹Результат превосходный 👍👍👍
Евгения Стрига
Посещаю сдутую лазерной эпиляции, результатом очень довольна, мастер Гуля замечательный, внимательный, аккуратный. Советую к посещению.
Кристина Кравченко
На днях была на лазере.Очень приятная девушка,в комфортной обстановке,все было аккуратно и безболезненно.Рекомендую.
Диана Старосельцева
Хожу на лазерную депиляцию сюда, все очень нравится! Каждый прием проходит в дружелюбной атмосфере и очень быстро! Не увидела недостатков,так что советую ❤️
КУ
Кристина Усанева
Давно посещаю эту студию, делаю там разные процедуры. Мастера замечательные!
Ангелина Петрова
Была у косметолога на ботоксе. Быстро и безболезненно. Приду еще!
риша гавмяу
отличная студия, очень комфортные люди!! расположение удобное, все суперски❤️
Анастасия Войтович
Хожу в студию на лазерную эпиляцию результат супер,мастера девочки профи, рекомендую 💖
НГ
Наталья Гуляева
Была на лазере , волосы начали уходить после 1 сеанса через 2 недели , после 3 сеанса ушло 80 %
.. ...
Посещала косметолога Алину с ноября 2024года.Ходила к ней на увелечение губ.Когда пришла - Алина сказала мол сразу нельзя делать мл будем вкалывать по 0,5 иначе если сделать мл,то уйдёт в усы я как человек не разбирающийся в косметологических инъекций - согласилась на все её слова и предложения.Каждые 2недели по апрель я ходила и делала по 0,5мл.Особого толка в увеличении не увидела, но думала что так у всех.В итоге в конце июня я записалась к ней ещё на 0,5 , но кроме того что был небольшой отёк увелечение в размере я не увидела.Пишу Алине спустя буквально 2 недели она уже забирает свои слова обратно и говорит мол: "Толку от 0,5 нету надо делать сразу 1 мл с интервалом пол года, а от 0,5 результата нету" либо же организм филлер отталкивает Также Алина предложила поставить мне филлер дороже с условиям того что может будет, а может и не будет держаться дольше. В итоге предложила мне запись я выбрала удобную для меня, а человек просто пропал с родаров делает вид что не видит мои сообщения.Образовались также комки в губах🤦♀️Алина мешала мне препараты для губ которые нельзя было делать.Из-за всей этой ситуации мне придётся удалять губы тк другие косметологи не будут браться за эту Перекошоную работу.Жалко бесмысленно Потраченного времени! Человек вовсе не ответственно относится к своим клиентам и их здоровью.
ОП
Была на лазере. Рекомендую 💫
Софья Шутова
Была на лазере. Не больно, результат 🔥
Софья Музыка
Отличная студия, отзывчивый и милый персонал! Рекомендую
Ольга Дворецкая
Отличная студия мастер Гуля и Алина очень нравиться
Анна Шарганова
Всё быстро, не больно, супер!
Юлия Гуляева
Все на высшем уровне 🔥 Спасибо🫶
Варвара Короткова
Отличный коллектив, уютная обстановка. Мастер все понятно объяснила, дала необходимые рекомендации. Остались только приятные впечатления от посещения студии.
Анжелика Григорьева
Всё супер) работают мастера своего дела 🙂
Wtf Lunx
Мастера добрые, отзывчивые. Делают процедуры качественно, быстро и аккуратно😍
Евгения Добродина
Всё супер, волосы уходят и это радует
Катерина Кутузова
Отличное место расположения, приятный мастер, знает все нюансы, подробно расскажет, качественно выполнит свою работу, геля не жалеет, так как был печальный опыт в другом салоне, мне есть с чем сравнить. Процедура проходит быстро и терпимо. Аппарат на котором проходит процедура, очень мощный, результат есть, это самое главное! Главное во время приходить на процедуры. Цены приемлимые. Очень рада что нашла Вас.